Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Jenni » 26 ноя 2016, 21:43

У меня есть все кроме любви

Иногда заходит

Сообщение mediosa » 26 ноя 2016, 23:19

Здравствуйте!
После сеанса не помню что снилось, а утром встала без настроения. А днем узнала, что бывший женится. А меня он бросил перед свадьбой со словами, это не для меня. У меня уомплекс отличницы, другой удалось, а мне нет. Вчера ничего не в состоянии была делать. Но прошу продолжения. Видимо, вме не случайно.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 ноя 2016, 00:03

mediosa,

здравствуйте!
Видимо, Вас учат смирять свою гордыню...
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
stella_diurna,

здраствуйте!
Сочувствую...
Изучение рун можно совместить с тренировкой, если только не будете вызывать те Силы, к Которым можно присоединяться через руны.
Принимайте сеанс. @}->--

Собеседник

Сообщение belaynchik » 27 ноя 2016, 00:13

Parzifal писал(а):belaynchik,

здравствуйте!
Извините, вчера только поздно вечером смог ответить.
Нужно просто работать с сердцем, открывать его и воспитывать, и люди сами будут притягиваться, ощущая Ваше сердце... а ещё можно сознательно притягивать сердцем человека, но это ноу-хау не дам, а то может кто-то использовать для нехороших целей. Впрочем, до этой методики сами можете дойти, она несложна.
Продалжаем. @}->--
Ну вот и зачем Вы мне про ноу-хау сказали))) я теперь целый день думала что же это такое!!!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 ноя 2016, 00:31

Яна07 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Очень прошу продолжение сеансов, потому что в сердце еще живет горечь утраты. Ведь были общие планы,надежды, чувство чего-то родного. Просто, наученная жизненным опытом, я уже немножко научилась анализировать и понимаю, что нужно отпускать. Но сердце все-равно тоскует.
Здравствуйте!
Продолжаем. @}->--

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
belaynchik писал(а):Ну вот и зачем Вы мне про ноу-хау сказали))) я теперь целый день думала что же это такое!!!
Я думал, Вы знаете. :smile:

Собеседник

Сообщение belaynchik » 27 ноя 2016, 00:33

Ага,что такое ноу-хау я то знаю))) а вот про то которое Вы говорите нет!!! :smile:

Как прекрасно! что один вот такой смайлик от ХОРОШЕГО человека,может поднять настроение перед сном.Спасибо Вам!
Пойду принимать Ваш сеанс и исцеляться,а то так устала мучиться и страдать!
Доброй ночи Вам Парцифаль!
P.S. Кстати подскажите как правильно Ваш ник Парцифал или Парцифаль.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 ноя 2016, 01:24

crown1010,

здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Олёнка,

здравствуйте!
Спасибо за подробный отчёт!
Продолжаем. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
belaynchik писал(а):Доброй ночи Вам Парцифаль!
P.S. Кстати подскажите как правильно Ваш ник Парцифал или Парцифаль.
Доброй!
Парцифаль. @}->--

Собеседник

Сообщение belaynchik » 27 ноя 2016, 02:06

Скажите,а если я проговорила принятие сеанса,а потом встала. Мне ведь снва потом проговорить надо когда лягу?
Спасибо!

Старожил

Сообщение Jenni » 27 ноя 2016, 10:40

Здравствуйте Парцифаль , пришла вчера поздно домой , но все таки часть сна помню и очень прошу именно вот этот кусочек перевести , к чему снится женщина лежит в ванне причём глаза у неё как у сумашедшей , старая , с длинными ногтями , смотрит на меня , я задаю вопрос она показывает куда идти надо ( по типу Наташа там ) , снова подхожу к ней и снова она показывает , а так как лежит на улице в ванной просит пробку вытащит и снова тот же маршрут показывает, ( это к повторению чего то в жизни ????)

Вчера была в церкви заказывала панихиду . Вчера день был капец я внутри чувствовала что будет звонок со свадьбы и не поверите , он был . Мне включили послушать свадьбу дамира , вчера успокаивали меня .так в итоге умудрилась вроде вчера ещё с одним парнем встречаться начать. Вчера было состояние что все равно что уже будет

Посетитель

Сообщение helga2013 » 27 ноя 2016, 10:50

Уважаемый Парцифаль, что то мне тяжело - приснился сон как будто я сплю и обнимаю спящего бывшего за спинку как было раньше и чувствую как счастлива. К чему этот сон? Теперь мне снова плохо и грустно. Прошу очень сеанс. Спасибо Вам большое.

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 27 ноя 2016, 11:26

Доброе утро, уважаемый Парцифаль! С утра такое чувство тоски и одиночества накатило, даже хотела позвонить Валере, но потом взяла себя в руки. Очень хочется плакать. Неужели я такой безнадежный пациент и не смогу справиться со своими страданиями? Прошу сеанс!

Участник

Сообщение Элле » 27 ноя 2016, 11:51

Здравствуйте!
снилось:
ела бутерброды с красной рыбой.
опоздала к стоматологу.
мужчина из молодости.
у подруги на голове РОГ в волосах.

прошу ещё сеанс! @}->--

Иногда заходит

Сообщение mediosa » 27 ноя 2016, 20:34

Добрый вечер!
Снилось что-то хорошее. Я проснулась и даже проговорила про себя. Но заснула снова и напрочь забыла. В следующий раз буду записывать)))
Прошу продолжения сеансов

Собеседник

Сообщение belaynchik » 27 ноя 2016, 20:59

Добрый вечер! Сегодня очень плохо спала! Сон помню только маленький кусочек.
Будто я иду с какой то женщиной по странной местности,а именно по ледяной поверхности,покрытой тонким слоем снега.Делаю шаги,а лед трещит под ногами и я я вслух удивляюсь как это такой не прочный лед держит на себе всю эту местность.Оглядываясь вокруг вижу очень красивые многоэтажные дома.А потом вообще ерунда какая то,мы заходим в здание и там в буфете я беру котлетки. Начинаю их хвалить вот типа хорошая еда,а не то что вы там взяли какие то бутерброды. Как то так!!!
Состояние у меня переменчивое,пытаюсь бороться с собой. То слезы,то надежда,то желание идти вперед в новую жизнь.
Хотела у Вас узнать,если я себе ставлю став на повышение привлекательности.Это никак не мешает сеансам?
Прошу продолжения сеансов!!!
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось belaynchik 27 ноя 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Uliana555 » 27 ноя 2016, 21:51

Здравствуйте!Можно принять участие в тренеровке?

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 27 ноя 2016, 22:05

Добрый вечер! В общем, с рунами я вам буду отписываться по делу. Если буду планировать какие-то практики во время изучения).
Настрой всё такой же, ну может совсем чуточку получше. Но это не утешает, ибо состояние всё-таки совсем нестабильно.
Сон не запомнила, низ живота побаливает, в остальном чувствую себя нормально.
Прошу сеанс @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 ноя 2016, 23:55

belaynchik писал(а):Скажите,а если я проговорила принятие сеанса,а потом встала. Мне ведь снва потом проговорить надо когда лягу?
Спасибо!
Если не затруднит - проговорите.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Jenni писал(а):Здравствуйте Парцифаль , пришла вчера поздно домой , но все таки часть сна помню и очень прошу именно вот этот кусочек перевести , к чему снится женщина лежит в ванне причём глаза у неё как у сумашедшей , старая , с длинными ногтями , смотрит на меня , я задаю вопрос она показывает куда идти надо ( по типу Наташа там ) , снова подхожу к ней и снова она показывает , а так как лежит на улице в ванной просит пробку вытащит и снова тот же маршрут показывает, ( это к повторению чего то в жизни ????)
Здравствуйте!
Думаю, всё - прозрачно: нужно идти, двигаться... вытащить пробку - дать ход потоку жизни, избавиться от застоя... это на улице - значит, нужно открыться, общаться с людьми...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
helga2013 писал(а):Уважаемый Парцифаль, что то мне тяжело - приснился сон как будто я сплю и обнимаю спящего бывшего за спинку как было раньше и чувствую как счастлива. К чему этот сон? Теперь мне снова плохо и грустно. Прошу очень сеанс. Спасибо Вам большое.
Ещё осталась привычка ощущать его...
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 55 секунд:
Яна07 писал(а):Доброе утро, уважаемый Парцифаль! С утра такое чувство тоски и одиночества накатило, даже хотела позвонить Валере, но потом взяла себя в руки. Очень хочется плакать. Неужели я такой безнадежный пациент и не смогу справиться со своими страданиями? Прошу сеанс!
Здравствуйте!
Это - вплоне нормально.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Элле писал(а):Здравствуйте!
снилось:
ела бутерброды с красной рыбой.
опоздала к стоматологу.
мужчина из молодости.
у подруги на голове РОГ в волосах.

прошу ещё сеанс!
Здравствуйте!
Кровь, страсть, жизненная энергия.
Подруга - это, видимо, отражение Вас... Вас могут обманывать.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 39 секунд:
mediosa писал(а):Добрый вечер!
Снилось что-то хорошее. Я проснулась и даже проговорила про себя. Но заснула снова и напрочь забыла. В следующий раз буду записывать)))
Прошу продолжения сеансов
Здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
belaynchik писал(а):Добрый вечер! Сегодня очень плохо спала! Сон помню только маленький кусочек.
Будто я иду с какой то женщиной по странной местности,а именно по ледяной поверхности,покрытой тонким слоем снега.Делаю шаги,а лед трещит под ногами и я я вслух удивляюсь как это такой не прочный лед держит на себе всю эту местность.Оглядываясь вокруг вижу очень красивые многоэтажные дома.А потом вообще ерунда какая то,мы заходим в здание и там в буфете я беру котлетки. Начинаю их хвалить вот типа хорошая еда,а не то что вы там взяли какие то бутерброды. Как то так!!!
Состояние у меня переменчивое,пытаюсь бороться с собой. То слезы,то надежда,то желание идти вперед в новую жизнь.
Хотела у Вас узнать,если я себе ставлю став на повышение привлекательности.Это никак не мешает сеансам?
Прошу продолжения сеансов!!!
Здравствуйте!
По-моему, сон хороший, про красоту и сохранение равновесия. И котлетики - к месту - интуитивно Вы понимаете, что есть настоящее и ценное.
Став не помешает, если только у Вас нету какого-либо предубеждения о том, что могут быть какие-либо противоречия.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 39 секунд:
Uliana555 писал(а):Здравствуйте!Можно принять участие в тренеровке?
Здравствуйте!
Данные - в ЛС.

Добавлено спустя 57 секунд:
stella_diurna писал(а):Добрый вечер! В общем, с рунами я вам буду отписываться по делу. Если буду планировать какие-то практики во время изучения).
Настрой всё такой же, ну может совсем чуточку получше. Но это не утешает, ибо состояние всё-таки совсем нестабильно.
Сон не запомнила, низ живота побаливает, в остальном чувствую себя нормально.
Здравствуйте!
Хорошо, спасибо.
Принимайте. @}->--

Собеседник

Сообщение belaynchik » 28 ноя 2016, 00:17

Скажите, для Ваших сеансов важно детали наших снов или важнее то что мы чувствуем?
Я имею ввиду ОС.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 ноя 2016, 00:24

belaynchik писал(а):Скажите, для Ваших сеансов важно детали наших снов или важнее то что мы чувствуем?
Я имею ввиду ОС.
И то, и другое может быть важно - если не затрудняет, пишите всё, что можете выкладывать в открытую тему, разберёмся. Если я не комментирую какой-либо сон и ощущения - это не значит, что я их не читаю, не слежу и не делаю выводы. @}->--

Собеседник

Сообщение belaynchik » 28 ноя 2016, 00:32

Я почему спросила,потому что я вспомнила еще кусок сна,но правда какой то не очень наверно хороший и интимный. Здание школы в которой я училась,я сначала по бродила там везде.Потом набрела на кабинет в котором находился мужчина,но странный какой то не добрый и меня точно во сне от него отталкивало. Еще во сне я понимала что этот мужчина был вождем какой то группы или организации не знаю как правильно выразиться. Так вот я пыталась от него убежать,а он заблокировал здание и отключил электроэнергию. Сообщив о том что вернет это только если я соглашусь на то чтоб он овладел мною! На этом моменте я проснулась,как раз тогда когда он ко мне приблизился и начал нашептывать на ухо,как он это будет делать.Может не совсем детально описала,как смогла! Что бы это означало?

Закрыто