Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Парцифаль,добрый вечер. Опять сна не помню. Встречалась на выходных с Максимом. Отпускать на хотел, начал ещё больше открываться мне, играл на гитаре, пел.
Встретилась ещё с новым Сережей, теперь звонит, пишет , с восторженными отзывами о встрече пишет, глаза горели при встрече. Я теперь совсем в растерянности).
Лешу все равно вспоминаю каждый день.
Это когда-то закончится?
Встретилась ещё с новым Сережей, теперь звонит, пишет , с восторженными отзывами о встрече пишет, глаза горели при встрече. Я теперь совсем в растерянности).
Это когда-то закончится?
-
- Иногда заходит
Доброе утро!
Мне никак не удается запомнить свои сны, но я и в жизни редко их помню, очень крепко сплю.
Сейчас даже настроения не помню.
Но, с учетом всех обстоятельств, произошедших за последние 3 дня, я держусь молодцом. Редкие приступы злости и желания возмездия))) хотелось бы совершенно прекратить думать о нем и питать его своей энергией.
Прошу продолжения!
Мне никак не удается запомнить свои сны, но я и в жизни редко их помню, очень крепко сплю.
Но, с учетом всех обстоятельств, произошедших за последние 3 дня, я держусь молодцом. Редкие приступы злости и желания возмездия))) хотелось бы совершенно прекратить думать о нем и питать его своей энергией.
Прошу продолжения!
- Участник
Здравствуйте Парцифаль!
Сны опять забыла..
Про излечение заметила что оно идёт волнами: улучшение состояния -ухудшение-улучшение - ухудшение.. Но ухудшение происходит не на тот же уровень что был! а с каждым разом всё легче. Как по ступенечкам вверх продвижение идёт!
прошу продолжения сеансов!
Сны опять забыла..
Про излечение заметила что оно идёт волнами: улучшение состояния -ухудшение-улучшение - ухудшение.. Но ухудшение происходит не на тот же уровень что был! а с каждым разом всё легче. Как по ступенечкам вверх продвижение идёт!

-
- Участник
Доброе утро! Я немного передохнула, возвращаюсь в тренировку. Чувствую себя хорошо. Снилось что я плаваю, ныряю в бассейне, вода очень чистая, прозрачная. Потом собиралась позвонить, написать, бывшему, фотографии его смотрела, кого то расспрашивала о нем. Проснулась с чувством тоски опять.
Попрошу сеанс на сегодня. Надеюсь, что мы все успеем исцелить наши сердца до конца тренировки.
Попрошу сеанс на сегодня. Надеюсь, что мы все успеем исцелить наши сердца до конца тренировки.
-
- Посетитель
Парцифаль, доброе утро! Спала хорошо. Засыпаю с мыслями о Сергее и просыпаюсь с такими же мыслями. Снилась всякая ерунда.. Но помню момент, когда я сидела с какими-то женщинами в машине, и мы курили.. точнее, я стала курить с ними за компанию и мне стало плохо, меня затошнило (как иногда бывает, когда я редко курю).. А потом врачи вроде как говорили мне, что я беременна, и что это подтверждается - но там было еще не ясно, так как маленький срок и т.д.. Я же утверждала, что этого никак не может быть.. Вот такой сон.. Обострились отношения с Кириллом, он очень нервный в последнее время. Был интересный момент, как я говорила с Сергеем по скайпу, и в этот момент вошел Кирилл, попрощаться... Слов не было, но эти взаимные их взгляды все сказали... С мамой, что самое странное, отношения улучшились. Я чувствую, что Сергей меня выпрямляет в жизни. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!
-
- Посетитель
Доброе утро, Парцифаль. Снилось, что я пошла в красивый ресторан с моим одногруппником с курсов (рядом с рестораном лес, все красиво и романтично, свежий воздух).
Это то, что запомнила.
Общение с Максимом (коллегой) и Сережей (новым кавалером) почти нон-стоп.
Лешу не видела несколько дней, не общалась вобще.
Это то, что запомнила.
- Старожил
Не помню сны сегодняшние
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемый Парцифаль. Читаю девочек - не знаю совпадение ли это, но последнюю неделю я тоже помню только обрывки снов... сны точно есть, а вот что снилось наутро забываю...На душе снова ощущение пустоты и неприкаяности какой то - кажется что только я сама себя люблю и понимаю, а еще на даный момент у меня отвращение ко всем мужчинам появилось. Это должно так быть? Спасибо Вам большое, с благодарностью жду сегодня сеанса.
-
- Собеседник
Здравствуй, Парцифаль! Эти два дня не призносила аффирмацию, забывала, сейчас все возобновлю)) прошу сеанс)
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Спасибо,что успокоили меня,а то я совсем отчаялась. Сегодня приснилась мне Валерына мама. Она так рада была меня видеть, угощала чаем (хотя в жизни мы с ней не общаемся, но и не враги). И тут из комнаты выходит мальчик лет 9-10, немножко неприятной внешности. И мама говорит, что это Валерын сын (хотя у Валеры детей нет). Что было потом, я не помню. Сегодня немного попустило, но все-равно тяжело. Очень жду очередной сеанс.
-
- Собеседник
Добрый вечер! Уважаемый Парцифаль!Что сегодня мне снилось не помню,Состояние спокойное вроде,хотя есть момент контроля собственных мыслей!!!Сегодня коротенько(
А вот я короткий кусочек вспомнила,я была на выпускном вечере причем не на своем там был 9 класс и 11й точно помню и я мило фотографировалась с какими то молодыми людьми.
Прошу продолжения сеансов!
Спасибо!
А вот я короткий кусочек вспомнила,я была на выпускном вечере причем не на своем там был 9 класс и 11й точно помню и я мило фотографировалась с какими то молодыми людьми.
Спасибо!
Последний раз редактировалось belaynchik 29 ноя 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Parzifal,
здравствуйте!
Как-то все опять стало грустно и тоскливо. Опять стали появляться мысли и терзать сомнения, что возможно все-таки надо было дать шанс МЧ. Понимаю, что мне его не хватает, мы с ним друг к другу сильно привязаны, конечно. Я стала много анализировать наши с ним отношения, сейчас понимаю, что и сама была во многом виновата.
Хочется участвовать дальше в тренировке.
здравствуйте!
Как-то все опять стало грустно и тоскливо. Опять стали появляться мысли и терзать сомнения, что возможно все-таки надо было дать шанс МЧ. Понимаю, что мне его не хватает, мы с ним друг к другу сильно привязаны, конечно. Я стала много анализировать наши с ним отношения, сейчас понимаю, что и сама была во многом виновата.
-
- Собеседник
Parzifal, добрый вечер!
Сегодня планирую проработать одну руну. Об ощущениях отпишусь завтра.
Сон не помню, эмоции мои в сумбуре. Вроде потихонечку опять появляется оптимизм, но вспоминаю его - и всё(.
Прошу сеанс!
Сон не помню, эмоции мои в сумбуре. Вроде потихонечку опять появляется оптимизм, но вспоминаю его - и всё(.
Прошу сеанс!

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Можно и мне присоединиться? Сил нет-рёбра уже ломает от боли изнутри! Уважаемый Парцифаль, прошу сеанс. Данные высылаю в лс.
-
- Собеседник
Доброй ночи! Уважаемый Парцифаль! Ухожу спать в надежде на Ваш сеанс.
- Есть личные сообщения
MissKostbisher,
здравствуйте!
Как только будет то, что нужно, передам сеанс.
Добавлено спустя 45 секунд:
Принимайте.
Добавлено спустя 51 секунду:
Принимайте.
Добавлено спустя 1 минуту:
Хорошо.
Принимайте.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Спасибо!
Продолжаем.
Добавлено спустя 58 секунд:
Принимайте.
Добавлено спустя 48 секунд:
Принимайте.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отвращение - естественная реакция... это пройдёт.
Принимайте.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Спасибо, хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отлично!
Принимай.
Спасибо!
Принимайте.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отлично - так и должно быть.
Принимайте.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Спасибо!
Принимайте.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По-моему, слишком быстро Вы начали новые отношения...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
здравствуйте!
Как только будет то, что нужно, передам сеанс.
Добавлено спустя 45 секунд:
Здравствуйте!belaynchik писал(а):Доброй ночи! Уважаемый Парцифаль! Ухожу спать в надежде на Ваш сеанс.
Принимайте.

Добавлено спустя 51 секунду:
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Parzifal, добрый вечер!
Прошу сеанс!
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту:
Здравствуйте!Олёнка писал(а):Parzifal,
здравствуйте!
Хорошо.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Здравствуйте!belaynchik писал(а):Добрый вечер! Уважаемый Парцифаль!Что сегодня мне снилось не помню,Состояние спокойное вроде,хотя есть момент контроля собственных мыслей!!!Сегодня коротенько(
Спасибо!
Спасибо!
Продолжаем.

Здравствуйте!Яна07 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Спасибо,что успокоили меня,а то я совсем отчаялась. Сегодня приснилась мне Валерына мама. Она так рада была меня видеть, угощала чаем (хотя в жизни мы с ней не общаемся, но и не враги). И тут из комнаты выходит мальчик лет 9-10, немножко неприятной внешности. И мама говорит, что это Валерын сын (хотя у Валеры детей нет). Что было потом, я не помню. Сегодня немного попустило, но все-равно тяжело. Очень жду очередной сеанс.
Принимайте.

Добавлено спустя 48 секунд:
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Здравствуй, Парцифаль! Эти два дня не призносила аффирмацию, забывала, сейчас все возобновлю)) прошу сеанс)
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Здравствуйте!helga2013 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль. Читаю девочек - не знаю совпадение ли это, но последнюю неделю я тоже помню только обрывки снов... сны точно есть, а вот что снилось наутро забываю...На душе снова ощущение пустоты и неприкаяности какой то - кажется что только я сама себя люблю и понимаю, а еще на даный момент у меня отвращение ко всем мужчинам появилось. Это должно так быть? Спасибо Вам большое, с благодарностью жду сегодня сеанса.
Отвращение - естественная реакция... это пройдёт.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Доброе утро, Парцифаль. Снилось, что я пошла в красивый ресторан с моим одногруппником с курсов (рядом с рестораном лес, все красиво и романтично, свежий воздух).
Это то, что запомнила.
Спасибо, хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Парцифаль, доброе утро! Спала хорошо. Засыпаю с мыслями о Сергее и просыпаюсь с такими же мыслями. Снилась всякая ерунда.. Но помню момент, когда я сидела с какими-то женщинами в машине, и мы курили.. точнее, я стала курить с ними за компанию и мне стало плохо, меня затошнило (как иногда бывает, когда я редко курю).. А потом врачи вроде как говорили мне, что я беременна, и что это подтверждается - но там было еще не ясно, так как маленький срок и т.д.. Я же утверждала, что этого никак не может быть.. Вот такой сон.. Обострились отношения с Кириллом, он очень нервный в последнее время. Был интересный момент, как я говорила с Сергеем по скайпу, и в этот момент вошел Кирилл, попрощаться... Слов не было, но эти взаимные их взгляды все сказали... С мамой, что самое странное, отношения улучшились. Я чувствую, что Сергей меня выпрямляет в жизни. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!
Отлично!
Принимай.

Здравствуйте!nicoletta писал(а):Доброе утро! Я немного передохнула, возвращаюсь в тренировку. Чувствую себя хорошо. Снилось что я плаваю, ныряю в бассейне, вода очень чистая, прозрачная. Потом собиралась позвонить, написать, бывшему, фотографии его смотрела, кого то расспрашивала о нем. Проснулась с чувством тоски опять.
Спасибо!
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Здравствуйте!Элле писал(а):Здравствуйте Парцифаль!
Сны опять забыла..
Отлично - так и должно быть.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Здравствуйте!mediosa писал(а):Доброе утро!
Прошу продолжения!
Спасибо!
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Парцифаль,добрый вечер. Опять сна не помню. Встречалась на выходных с Максимом. Отпускать на хотел, начал ещё больше открываться мне, играл на гитаре, пел.
Это когда-то закончится?
По-моему, слишком быстро Вы начали новые отношения...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это, по-моему, Ваша же часть ("мужской" аспект) стремится к воссоединению с Вами...belaynchik писал(а):Я почему спросила,потому что я вспомнила еще кусок сна,но правда какой то не очень наверно хороший и интимный. Здание школы в которой я училась,я сначала по бродила там везде.Потом набрела на кабинет в котором находился мужчина,но странный какой то не добрый и меня точно во сне от него отталкивало. Еще во сне я понимала что этот мужчина был вождем какой то группы или организации не знаю как правильно выразиться. Так вот я пыталась от него убежать,а он заблокировал здание и отключил электроэнергию. Сообщив о том что вернет это только если я соглашусь на то чтоб он овладел мною! На этом моменте я проснулась,как раз тогда когда он ко мне приблизился и начал нашептывать на ухо,как он это будет делать.Может не совсем детально описала,как смогла! Что бы это означало?
-
- Иногда заходит
Parzifal
Доброй ночи! Выслала Вам сообщение. Надеюсь на сеанс.
Доброй ночи! Выслала Вам сообщение. Надеюсь на сеанс.
- Есть личные сообщения
MissKostbisher,
доброй!
Принимайте.
доброй!
Принимайте.

-
- Иногда заходит
Сразу отписываюсь! Не могла в это поверить, но приснился сон! Причём очень красочный. Но мне морально почему-то очень плохо. Прямо проснулась от боли в груди. А сон следующий. Он пришёл ко мне домой в гости. Были все дома, причём никто не был против. Рассказывал про нынешнюю девушку, что они в отношениях. Я его спрашивала, говорит -да, есть девушка. Но вдруг сказал, что все зависит от меня-хочу я или нет все вернуть, хочу ли я близости, тепла. Постоянно твердил, что все зависит только от моего ответа. Голос был такой пронзительный.Начал целовать, и так страстно, что аж мурашки. Ещё раз сказал, что от моего ответа все зависит. Я вышла из комнаты-он остался ждать. Я стояла и боялась зайти обратно, смотрела на маму-мама плакала. А я все стояла и не знала что мне делать. Прошу совет и очень прошусегодня новый сеанс. С уважением.
Последний раз редактировалось MissKostbisher 29 ноя 2016, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Parzifal
здравствуйте!
Мне уже не первый раз за тренировку снится отец моего старшего сына. Вот и сегодня тоже. Хотя с ним разрыв был много лет назад. Значит и там привязки были?
прошу сеанс!
здравствуйте!
Мне уже не первый раз за тренировку снится отец моего старшего сына. Вот и сегодня тоже. Хотя с ним разрыв был много лет назад. Значит и там привязки были?
прошу сеанс!

-