Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Здравствуйте, Parzifal, можно мне присоединиться к Вашей тренировке? Очень долго и тяжело отпускаю людей.
- Посетитель
Здравствуйте, Parzifal!
Хочется отметить, что по итогам нескольких принятых сеансов, действительно на душе стало легче, нет той мучительной, душераздирающей тоски по бывшему МЧ. Временами, конечно, вспоминаю о нем, иногда даже мелькает мысль - а не простить ли его - но мысли эти, как приходят, так и уходят легко, надолго не задерживаясь в голове. Так что в целом, мне действительно лучше стало благодаря Вашим сеансам.
В понедельник будут поминки, 40 дней его дяде. МЧ пригласил. Я пока не решила - поеду ли. Поэтому хочу и дальше принимать сеансы, чтобы на душе было спокойно и мирно. Благодарю Вас за действенную помощь! 
Хочется отметить, что по итогам нескольких принятых сеансов, действительно на душе стало легче, нет той мучительной, душераздирающей тоски по бывшему МЧ. Временами, конечно, вспоминаю о нем, иногда даже мелькает мысль - а не простить ли его - но мысли эти, как приходят, так и уходят легко, надолго не задерживаясь в голове. Так что в целом, мне действительно лучше стало благодаря Вашим сеансам.

- Есть личные сообщения
Да, свои данные мне в ЛС пришлите.
- Есть личные сообщения
Victoria Queen, здравствуй!
Свечки - не бойся брать от жизни и людей больше, меньше скромничай.
Принимай.
Свечки - не бойся брать от жизни и людей больше, меньше скромничай.
Принимай.

- Есть личные сообщения
Jenni, здравствуйте!
Неуверенность в будущем, одиночество, новая обстановка в командировке и само место...
Неуверенность в будущем, одиночество, новая обстановка в командировке и само место...
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!
Спасибо!
Принимайте.

- Есть личные сообщения
Здравствуйте!
Можно. Нужны Ваши данные мне в ЛС.
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!Олёнка писал(а): Здравствуйте, Parzifal!
Хочется отметить, что по итогам нескольких принятых сеансов, действительно на душе стало легче, нет той мучительной, душераздирающей тоски по бывшему МЧ. Временами, конечно, вспоминаю о нем, иногда даже мелькает мысль - а не простить ли его - но мысли эти, как приходят, так и уходят легко, надолго не задерживаясь в голове. Так что в целом, мне действительно лучше стало благодаря Вашим сеансам.В понедельник будут поминки, 40 дней его дяде. МЧ пригласил. Я пока не решила - поеду ли. Поэтому хочу и дальше принимать сеансы, чтобы на душе было спокойно и мирно. Благодарю Вас за действенную помощь!
Всё хорошо, спасибо!
Принимайте.

- Старожил
С работой проблемы, вроде человек рядом есть, там меня встречали в командировке с улыбкой. Но этот сон меня так поразил .... Приму сеанс если не против ,но боюсь видеть сны
-
- Собеседник
Parzifal, здравствуйте).
Сон не помню.
В какие-то моменты, кажется, что состояние стабилизируется. Воспринимаю всё как данность и переживаю её не плохо. Но потом, бывает, что-то вспоминается, и мне очень больно. Вроде идёт прогресс, но он очень не устойчивый.
Недавно, вы говорили, что мой сон может на реальность намекать, то что я буду флиртовать в тремя людьми. Знаете, у меня с другом творится какая-то ерунда. Бывает, мы обнимаемся, целуемся, а мне вообще всё это параллельно. Он меня не волнует. Может, не тот человек, конечно. Но я не ощущаю практически никакого сексуального желания и ни с кем флиртовать не хочу. А то, что происходит с другом - жалею сразу же.
Ещё меня пугает моё депрессивное состояние. Я не занимаюсь собой. Мне противен солнечный свет. Депрессия, видимо. Я и хочу жить, строю планы, но они меня не затрагивают глубоко. А солнце в депрессию подвергает, серьёзно.
И мне страшно, что ваша тренировка закончится. С вами я ощущаю какую-то поддержку. И жутко от того, что вскоре останусь одна. Понимаю, что это естественно, но всё равно страшно.
Прошу сеанс
Сон не помню.
В какие-то моменты, кажется, что состояние стабилизируется. Воспринимаю всё как данность и переживаю её не плохо. Но потом, бывает, что-то вспоминается, и мне очень больно. Вроде идёт прогресс, но он очень не устойчивый.
Недавно, вы говорили, что мой сон может на реальность намекать, то что я буду флиртовать в тремя людьми. Знаете, у меня с другом творится какая-то ерунда. Бывает, мы обнимаемся, целуемся, а мне вообще всё это параллельно. Он меня не волнует. Может, не тот человек, конечно. Но я не ощущаю практически никакого сексуального желания и ни с кем флиртовать не хочу. А то, что происходит с другом - жалею сразу же.
Ещё меня пугает моё депрессивное состояние. Я не занимаюсь собой. Мне противен солнечный свет. Депрессия, видимо. Я и хочу жить, строю планы, но они меня не затрагивают глубоко. А солнце в депрессию подвергает, серьёзно.
И мне страшно, что ваша тренировка закончится. С вами я ощущаю какую-то поддержку. И жутко от того, что вскоре останусь одна. Понимаю, что это естественно, но всё равно страшно.
Прошу сеанс

-
- Собеседник
Уважаемый Парцифаль!Добрый вечер! Что то у меня все совсем плохо,я наверно не излечима((( На меня снова нахлынуло сильное желание того чтоб муж вернулся. Как представлю жизнь без него,все сжимается внутри и слезы.Может это потому что я сейчас одна,а может потому что это настоящая любовь в глубоком понимании этого слова. Не знаю! Как я хочу чтоб в моей душе был покой!!!! Сама себя извожу и ничего не могу с этим сделать,духу видно не хватает!!!
Очень прошу продолжения сеансов!
Спасибо Вам!
Очень прошу продолжения сеансов!
Спасибо Вам!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Сегодня вроде без истерик! Сон странный был. Во сне я жила в другом городе и постоянно созванивалась с каким-то мч. Он постоянно приезжал и возил меня куда-то. Голос его отчетливо слышала.Звали его Артем. Я еще во сне подумала, ну хоть не как бывшего)) Помню, что во сне он мне очень понравился. Спасибо за тренировку) Прошу сегодня сеанс!) 

-
- Посетитель
Уважаемый Парцифаль! Состояние нормальное, в душе пустота полная и презрение и неуважение к мужчинам, бывшему нашла сил отказать на заманчивое предложение - поездку в идию с ним. Единственно - очень болит сердце уже недели 3 - это нормально подскажите пожалуйста. Если можно прошу еще сеансы. Спасибо Вам большое!
-
- Посетитель
Доброе утро, Парцифаль. Запомнила сон наконец-то. Снилось, что мне дали задание новичком (мужчина молодой, интересный) на работе заниматься (причем не факт, что это та же работа, где я сейчас). И почему-то я должна была с ним общаться только на английском. Я и общалась. Мы раздружились с ним, ходили куда-то вместе вне работы, были какие-то приключения, ходили на базарчик, кушали что-то вместе, бродили по улице, смеялись, гуляли.
- Участник
Parzifal, здравствуйте!
всю ночь снился бывший((
а скоро тренировка закончится...
прошу сеанс!
всю ночь снился бывший((
а скоро тренировка закончится...
прошу сеанс!

-
- Иногда заходит
Добрый день, Парцифаль! Продолжаю плыть по течению, никаких чувств - одна пустота.Не знаю, хорошо это или плохо. Очень болит голова. Боюсь, что закончатся сеансы, а я так и останусь с пустотой в сердце. Прошу сеанс на сегодня.
- Старожил
А сегодня что видела то и в жизни поучилось
- Старожил
Сегодня мне бывшая подруга писала сказал что Дамир пьет без меня, тоскует ,спрашивает что я о нем думаю , как я. Противно что она поехала и ищет причины ,противоо
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Меня не было неделю. Бывший не вызывает сильных эмоций. Но любопытство осталось. Он собирается жениться. Его новая выбирает свадебное платье. Очень хочу сегодня сеанс. Спасибо заранее 

- Старожил
Сейчас позвонила Зоч, и рассказала о том что он все спрашивает обо мне , что хочет поговорить тет а тет с ней, что ей кажется что она беременна. А он спивается ,я не испытываю злости к нему, да скучаю, да ещё болит сердце , но я не хочу возвращаться к этому и прошу сеанс , а так боюсь что сопьётся
-