Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как читать заклинания?

На этом форуме вы можете поделиться текстом заклинания, заговора, описать обряд, ритуал и т.д.
Собеседник

Сообщение Tktyff » 09 фев 2010, 20:19

Ага, особенно встану я помолясь, пойду перекрестясь.. и так далее в рамках русских христианских заговоров. Причем тут латынь то? Или вы сами себе заговоры на латыни пишете? Заговор желательно читать на языке оригинала, и то в том случае если вы четко понимаете, что говорите, а не долбите как попугай.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Собеседник

Сообщение tanya666 » 10 фев 2010, 22:46

Поскольку тут говорят о заговорах (заклинания я представляла чем-то другим), то тоже отпишусь: считаю, что заговор нужно составлять либо самим (свои мысли, заговор получается "родным" и понятным, также надо соблюдать правила составления заговоров), либо подбирать ритуал-заговор тщательно, чтоб конкретно вам читался и понимался легко. Лично я не выношу заговоры с длинным бредовым "сюжетом" в духе "выйду не благословясь - а там поле - а там болото - а там чёрт сидит" - мне нужно, чтоб каждая фраза отражала цель заговора; чтоб чётко и по делу было: "огонь разжигаю, волю ослабляю... стань в руках моих глиной послушной, исполни, раб божий, всё, что мне нужно". Читая такой заговор, удаётся при каждом слове выкладываться по-полной и в нужном направлении))

Иногда заходит

Сообщение Matris » 16 фев 2011, 18:39

А как читать заклинания написанные латиницей? По правилам латыни? По правилам английского? Вот например Nhriish - читать как "нхрииш", "нхри-иш", "нхриисх" или "нхри-исх"? Я так понимаю это транслитерация с аккадского, да? Слово взято из Книги Дагона, но вопрос относится не только к заклинаниям в этой книге, но и в других подобных гримуарах.

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 17 фев 2011, 00:26

С постановкой и истиным голосом. Напосняя каждый звук энергией.

добавлено спустя 1 минуту:

в латыне нет правил чтения. как написано так и читайте. написано Nhriish читайте нхриисш

Старожил

Сообщение фролик » 17 фев 2011, 01:48

:preved: .....неужели трудно зайти в рубрику ЗАКЛИНАНИЯ и ЗАГОВОРЫ.....и найти соответствующую тему ( тем более она там есть !!! ) чем гадать..........скажу лишь одно, ЗАКЛИНАНИЕ ВАШЕ........и только ВАМ решать как ЕГО ЧИТАТЬ........... даже в УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ, ДОБАВЛЯЙТЕ , ЧТО-ТО ОТ СЕБЯ............ЗАКЛИНАНИЕ ЭТО ВАША !!! ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ В НАМЕРЕНИИ !!!!
С Уважением :flowers: :bye:

Посетитель

Сообщение Feay » 18 фев 2011, 12:39

Интересную тему подняли. Выскажу своё мнение. Во-первых, в заговоре нужно чувствовать поток, если есть обрыв/ы, то заговор слабо будет работать. Читать можно и по листку, главное не сбиваться!
Вот тут прозвучало мнение что возможно лишне в заговоре" Втану по утру, выйду из дверей в поле" или "пойду собачьей норой/ мышиной" - это путь! Он указывает где твориться заговор! Принебригать этим не стоит!
Читать нужно столько раз, пока не ощутишь поток, состояние должно быть куража/транса!

Иногда заходит

Сообщение ZosiaOlga » 21 фев 2011, 16:18

Добрый день. У меня возник такой вопрос, как правильно читать заклинания на мусульманина ??? Произносить ли фразу Раб Божий ??? или что то другое произносить ??? Спасибо. Прошу прощение если уже было, я вроде всё внимательно просмотрела.
Нет мастерства без волшебства.

Посетитель

Сообщение Feay » 22 фев 2011, 11:25

ZosiaOlga писал(а):Добрый день. У меня возник такой вопрос, как правильно читать заклинания на мусульманина ??? Произносить ли фразу Раб Божий ??? или что то другое произносить ??? Спасибо. Прошу прощение если уже было, я вроде всё внимательно просмотрела.
Термин "Раб божий" относится к христианам, поэтому эту фразу в заговоре пропускаете и только называете имя человека.

Иногда заходит

Сообщение ZosiaOlga » 22 фев 2011, 11:30

Feay писал(а):
ZosiaOlga писал(а):Добрый день. У меня возник такой вопрос, как правильно читать заклинания на мусульманина ??? Произносить ли фразу Раб Божий ??? или что то другое произносить ??? Спасибо. Прошу прощение если уже было, я вроде всё внимательно просмотрела.
Термин "Раб божий" относится к христианам, поэтому эту фразу в заговоре пропускаете и только называете имя человека.

Спасибо !!!!! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Пустой » 22 фев 2011, 19:34

Самое главное это граматически правильно читать , ато нечего не получиться , да и чуства здесь надо !

Иногда заходит

Сообщение IceMan » 22 фев 2011, 19:57

а что, мусульманин не может быть "Раб Божий"?:)

Иногда заходит

Сообщение ZosiaOlga » 22 фев 2011, 23:02

Вот и я запуталась, где то в темах прочитала что надо говорить сын такого то имя такое то, но как точно правильно не знаю ((((

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение son of anarchy » 22 фев 2011, 23:23

IceMan
В традиции мусульман нет такого понятия как раб. Есть сын или дочь.
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Иногда заходит

Сообщение IceMan » 23 фев 2011, 09:40

son of anarchy.

ZosiaOlga

Всевышний говорит:

“Скажи: «О, рабы Мои, кто излишествовал во вред самим себе! Надежду на Аллаха милость не теряйте: Аллах прощает все грехи, ведь всепрощающ Он и милосерд.” (Коран 39:53)

Мухаммаду, пророку милосердия, было приказано передать хорошие новости всем людям:

“Возвести рабам Моим: прощающ Я и милосерд.” (Коран 15:49)

следовательно в Исламе есть понятие Раб Божий... даже Иисус называется там Раб Божий..

«Они говорят: "Милостивый взял Себе сына". Этим вы совершаете ужасное злодеяние. Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах оттого, что они приписывают Милостивому сына. Не подобает Милостивому иметь сына! [1] Каждый, кто на небесах и на земле, явится к Милостивому только в качестве раба» (Сура 19 «Мария», аяты 88-93).

Он - всего лишь раб (Божий), которого Мы облагодетельствовали и сделали примером для сынов Исраиля (Израиля)» (Сура 43 «Украшения», аят 59).

Иногда заходит

Сообщение Sinil'ga » 09 мар 2011, 00:33

Feay писал(а):
Я еще слышала, что говорят "Рожденный, нареченный Такой-то"

Ответить