Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что эффективнее? Писать свое, изменять, искать подходящее?
-
- Иногда заходит
Re: Что эффективнее? Писать свое, изменять, искать подходяще
sandra26, Так то оно так конечно. Вообще мне кажется что тут не может быть не верных мнений. По моему все зависит от человека, разве нет? А шишки, ну какое обучение без ошибок.
-
- Новичок
Isgerd
Верного или не верного конечно нет.Ну вот бывает человек умирает и дни на счет.В этом случае вы будете изобретать?Я нет.Я возьму проверенное.Вот приспичило мне чтоб сегодня и сейчас этот человек ко мне пришел или позвонил-опять же возьму проверенный.А если новодел мне неприятности принесет,заболею или что-то еще.Особенно с кладбищем.Я не хочу болеть и или покалечиться.Или потом сочинять а как же исправить.
Верного или не верного конечно нет.Ну вот бывает человек умирает и дни на счет.В этом случае вы будете изобретать?Я нет.Я возьму проверенное.Вот приспичило мне чтоб сегодня и сейчас этот человек ко мне пришел или позвонил-опять же возьму проверенный.А если новодел мне неприятности принесет,заболею или что-то еще.Особенно с кладбищем.Я не хочу болеть и или покалечиться.Или потом сочинять а как же исправить.
-
- Иногда заходит
sandra26 В этом случае да, и я бы изобретать не стала, наверное. Ой, ладно, спор тут не уместен. Дискуссии разводить конечно можно, но сколько людей столько и мнений. Я все ровно доверяю интуиции, и действую так. Хотя да, ситуации разные и кто знает что будет в будущем и как придется поступить.
- Учитель школы ТМ
sandra26, извините, но Вы чуть смещаете вектор вопроса.)
Вы пишите, что лучше брать проверенное, (если срочно и важная опасная работа) ну тут невозможно не согласиться - конечно!
Только вопрос: проверенное, кем?
Речь идёт в топике о том, что лучше: брать своё или чужое.
Для ответственного мероприятия, я, и думаю любой здравомыслящий человек, который хочет надежный результат, всегда использует (и вот здесь не суть, свое, а кто-то чужое), НО! проверенное лично! И вот это важно!
Любой заговор/обряд и т. д, считается для Вас рабочим, когда он проверен Вами.
Потому что, даже то, что у сотни сработало, по определенным индивидуальным причинам у 101 может и не сработать, и наоборот.
В экстренной же, ситуации, каждый действует, по имеющимся обстоятельствам, и конечно, как выше ответили, интуиция или чутье лучший советчик.
ИМХО.
Вы пишите, что лучше брать проверенное, (если срочно и важная опасная работа) ну тут невозможно не согласиться - конечно!
Только вопрос: проверенное, кем?
Речь идёт в топике о том, что лучше: брать своё или чужое.
Для ответственного мероприятия, я, и думаю любой здравомыслящий человек, который хочет надежный результат, всегда использует (и вот здесь не суть, свое, а кто-то чужое), НО! проверенное лично! И вот это важно!
Любой заговор/обряд и т. д, считается для Вас рабочим, когда он проверен Вами.
Потому что, даже то, что у сотни сработало, по определенным индивидуальным причинам у 101 может и не сработать, и наоборот.
В экстренной же, ситуации, каждый действует, по имеющимся обстоятельствам, и конечно, как выше ответили, интуиция или чутье лучший советчик.
ИМХО.
- Учитель школы ТМ
мне кажется лучше всего это когда ваш метод вам подходит, по всем обстоятельствам
- по жизненной ситуации в которой вы можете его практиковать
- по вашим условиям
- по состоянию здоровья
- по состоянию проблемы
и так далее. И такую уникальную комбинацию получить можно только напрямую от тех сил, с которыми работаешь.
Это лучше всего будет работать конкретно для тебя
Но те, кто не может так, конечно будут пользоваться "проверенными способами" которые на самом деле тоже кто-то когда-то получил таким же образом.
Просто это надо понимать и все, нет проблем.
Только не во всех ситуациях помогает, однако шаблон тоже можно использовать весьма успешно, если не умеешь получать информацию как сделать лучше.
- по жизненной ситуации в которой вы можете его практиковать
- по вашим условиям
- по состоянию здоровья
- по состоянию проблемы
и так далее. И такую уникальную комбинацию получить можно только напрямую от тех сил, с которыми работаешь.
Это лучше всего будет работать конкретно для тебя
Но те, кто не может так, конечно будут пользоваться "проверенными способами" которые на самом деле тоже кто-то когда-то получил таким же образом.
Просто это надо понимать и все, нет проблем.
Только не во всех ситуациях помогает, однако шаблон тоже можно использовать весьма успешно, если не умеешь получать информацию как сделать лучше.
-
- Иногда заходит
в зависимости от ситуации - и первый вариант, и второй...
-
- Иногда заходит
Мне кажется свое
-