Заговоры должны содержать определенные ключевые слова,без них они в должной мере не работают.В инете.в книгах практически таких заговоров не встречала,а без этих слов,в большинстве своем-это не заговоры,а простые стихи,поэтому и не работают.Еще есть точка зрения,что при личной работе с пациентом заговор воздействует при помощи большого количества шипящих звуков...Я уже здесь где-то эту тему про заговоры поднимала,по моему мнению они оправданы только при личной работе,а не при дистанционной и мало пользы от заговоров в "любовной магии",если только для самонастройки... А вот при снятии негатива при личной работе хороший заговор-это самое то...А про НЛП надо подумать,в этом что-то естьzybr писал(а):А почему у меня ритуалы и заклинания срабатывают,а заговоры очень редко?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Заклинание и заговор, отличия
-
- Посетитель
Re: вопрос
- Ветеран
Заговоры я читаю не из книг,а проверенные,с собственными ключами и замками,но если в них есть слова подчинения(раба Божья и т.д.)ничего не получается,а если обращение к Духам стихий и т.д.всё срабатывает! :)
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Считаю что заговор это низшая ступень заклинания - ну если можно использовать такую терминологию. Заговор практически это настройка своего энергополя на определенное состояние и действие и его исполнение зависит от состояния энергетики. Заклинание к своему полю подключает более высокие структуры и при надлежащем исполнении и крепко установленной связи с этой структурой можно добиться более лучших и быстрых результатов
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Собеседник
Заклятие в Высшей Магии может быть одним словом, формулой активирующей определённые энергетические потоки. Заклятие активируется на ментальном плане. Могут использоваться в комбинации с другими заклятьями, либо с уточнениями/детализацией/конкретными направлениями заклятий, тогда получаем более длинную формулу/протокол состоящую из нескольких слов.
Заговоры же, это нечто другое, лично мной не используемое. Обычно заговор состоит из нескольких слов/предложений связанных между собой по смыслу. Характерный пример заговоров в деревенском колдовстве.
-