Mif
Огромное Вам спасибо за науку и за помощь!

Mif писал(а):milohka , видимо не зря Вас заинтересовала эта тема.
Я кратко просмотрела Вашу ситуацию.
Отписываюсь.
Носителем " порчи" ) биоэнергетическое кодирование Личности со стороны людей , занимающихся чёрной Магией или колдовством) был Ваш----------отец!!!!!!!
Причём эта " порча" была им получена --------при рождении его , т.е. ещё будучи--------ребёнком. (видимо чем-то предки его сильно нагрешили).
Не предприняв никаких попыток снять её , " порча" переходит чётко-------к Вам!!!!!!!
Т.е. на сегодняшний день Вы являетесь -----------носителем этого негативного воздействия.
Далее. От Вас " порча" перешла к Вашему--------сыну. Но!!!!!!! Она--------более слабая в отношении его.
Скорее всего Вы по жизни стараетесь жить по---------Высшей Программе( надо смотреть Вашу Карту Рождения) и совершая добрые дела и поступки , Вы тем самым -------непроизвольно уменьшаете Объём негативной программы , что сказывается и на Судьбе Вашего сына.
Но программа-------есть!!!!!!!!
Для Вас я бы посоветовала все самые сильные Обряды по чистке Кармы ( Лунное и Солнечное затмение---------обязательно). И Обряды---------с зеркалами!!!!!!
Сыну , чтобы улучшить качество его Судьбы , я бы посоветовала-------то же самое.
Единственное : он у Вас ------ещё очень маленький ( 1-2 приход Души). Душа-------незрелая. Может воспринять всё очень несерьёзно , типа: " Мама , да брось ты , это всё ерунда............".
Как-то надо будет Вам постараться убедить его в обратном.
Девочка----------совершенно чистая.
Далее. Хотелось бы дать совет именно Вам и Вашему мужу.
Вы оба предрасположены к такой позиции: в тот самый момент когда Вы оба ( или в отдельности) уже проявили свою активность , накопили некоторый запас знаний опыта и создали ОСНОВУ для своего продвижения к своей цели , Вы вероятнее всего встречаете---------препятствие , мешающее осуществлению Ваших планов.
Особенно осторожно относитесь : к материальным , денежным проблемам и к достижению--------лидерства , власти , руководству , т.к. именно эти аспекты способствуют ( именно в Вашем случае) ------активизации НЕКОЙ программы , а она способна принять характеристику: неудачи , препятствия , потери , разрушения и даже смерти
Проявите активацию интереса-------к Познанию Мира , обратитесь к -------Духовности и у Вас всё--------получится!!!!!!!!
И ещё кратко рекомендация Вашей дочери. На что Вашей дочери надо обратить особое внимание.
Покажу это на примере.
Девушка идёт на экзамен и не выучивает--------2 билета. И она берёт именно один из этих двух не выученных билета.!!!!!!! Собирается покинуть ВУЗ.
У Вашей дочери по жизни будет складываться точно такая-же ситуация. Вселенная----------восстанавливает СПРАВЕДЛИВОСТЬ , наказывая именно таких людей -------за не ПОЛНУЮ ОТДАЧУ поставленных перед ней Задач!!!!!!!!
Это будет касаться любых аспектов жизни.
В следующую сессию девушка выучивает все билеты и сдаёт сессию даже без-------троек!!!!!!!!
Удачи Вам в познании самого себя.
Дорогая наша Mifочка!!!Именно сегодня я получила из достоверных источников подтверждение вашему анализу моей ситуации. Вы себе не представляете КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА за то, что именно ВЫ-первая "заставили" меня своим вердиктом и ритуалами иначе посмотреть на всю свою жизнь в целом.Теперь благодаря вашим советам я обязательно почищу карму и буду учиться жить по новому...Теперь только жду затмений. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!P.S. На долго не прощаюсь:)))
А ЕСЛИ ЛУНА В ЗАТМЕНИИ 26 В МОЕМ ЗНАКЕ ЗОДИАКА КАК МОЖНО ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Отвечаюа за сколько дней до и после затмения лучше не практиковать магию