Я хочу сделать заговор по Степановой, обращаться в нем положено к Господу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы по заговорам
- Новичок
Последний раз редактировалось Сарделька 11 фев 2018, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
- Site Admin
Мне это ровным счетом ни о чем не говорит. У Степановой такая каша, что и привороты у нее тоже делаются через обращение к Богу

Богу ваши подачки и откупы не нужны. Но к нему обращаются не через заговоры, а через молитвы.
- Новичок
Marianna_
Я хочу сделать заговор по Степановой, обращаться в нем положено к Господу. Ниже заговор привожу. И еще вопрос возник, если мы не венчаны, можно ли заменить слово "венчанной" на какое-то другое? Например в текст хорошо впишется "признанной", как мне кажется.
Господи Иисусе Христе, раба Твоя (мое имя) Тебя в помощь зовет, призывает, просит, умоляет. Запрусь я тремя дверями, закроюсь я тремя замками. Первый замок - Иисус Христос, второй замок - Ангел-хранитель, третий - Божия Мать, она не даст мне напрасно страдать. Господи, отведи раба Божия (его имя) от коварной рабы Божией (её имя). Не дай им любоваться, не дай миловаться. Был бы он в тоске по мне, своей венчанной жене. А раба Божия (её имя) была бы ему хуже жабы холодной, ядовитей змеи подколодной. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Я хочу сделать заговор по Степановой, обращаться в нем положено к Господу. Ниже заговор привожу. И еще вопрос возник, если мы не венчаны, можно ли заменить слово "венчанной" на какое-то другое? Например в текст хорошо впишется "признанной", как мне кажется.
Господи Иисусе Христе, раба Твоя (мое имя) Тебя в помощь зовет, призывает, просит, умоляет. Запрусь я тремя дверями, закроюсь я тремя замками. Первый замок - Иисус Христос, второй замок - Ангел-хранитель, третий - Божия Мать, она не даст мне напрасно страдать. Господи, отведи раба Божия (его имя) от коварной рабы Божией (её имя). Не дай им любоваться, не дай миловаться. Был бы он в тоске по мне, своей венчанной жене. А раба Божия (её имя) была бы ему хуже жабы холодной, ядовитей змеи подколодной. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
- Site Admin
Заменить-то можно. Но вряд ли заговор сработает, если вы не венчаны, потому что Вы обращаетесь за помощью через Хрстианский Эгрегор, а по канонам Церкви живете в блуде.
При данном заговоре нникакие откупы никуда носить не нужно.
- Новичок
А как быть тогда? Выбирать что-то, чтобы не упоминалось вообще про жену? Повенчаться сейчас он точно не согласится, раз хочет развода и снова сошелся (или пытается) с другой, на сегодняшний деньMarianna_ писал(а):Заменить-то можно. Но вряд ли заговор сработает, если вы не венчаны, потому что Вы обращаетесь за помощью через Хрстианский Эгрегор, а по канонам Церкви живете в блуде.
При данном заговоре нникакие откупы никуда носить не нужно.
- Старожил
Re: Все вопросы по заговорам
Был бы он в тоске по мне, (имярек), своей жене
страсти какие. Если хочется с этим связываться. откуп - свечи. пожертвование в церкви в кубышку. милостыня нищим при церкви.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Новичок
Еще, подскажите, пожалуйста, где-то читала на форуме, но сейчас не могу найти, в какие дни недели нужно делать отвороты и привороты, а в какие нельзя? Про Луну поняла все, а вот с днями недели запуталась
-
- Участник
Сарделька
там женские и мужские дни. Ну и на воскресенье у вас ограничение. по-моему. если вы с ХЭ работаете.
У человека новая жизнь начинается. ура. постылый муж уходит. свобода. место новому мужчине открывается - ан нет. страшно и собственничество. Пусть пробует. если хочет.
там женские и мужские дни. Ну и на воскресенье у вас ограничение. по-моему. если вы с ХЭ работаете.
неисповедимы пути господни =)
У человека новая жизнь начинается. ура. постылый муж уходит. свобода. место новому мужчине открывается - ан нет. страшно и собственничество. Пусть пробует. если хочет.
-
- Участник
Сарделька
Вы от кого хотите отвернуть мужа? От разлучницы или от себя. Зачем себя запираете? Да еще тремя замками.
Вы от кого хотите отвернуть мужа? От разлучницы или от себя. Зачем себя запираете? Да еще тремя замками.
Последний раз редактировалось Кромешник 11 фев 2018, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
От разлучницы отвернуть хочу. Про запирание - так по тексту. Вы считаете что лучше этот кусок про запирания пропустить, и читать как написала ниже?
Господи Иисусе Христе, раба Твоя (мое имя) Тебя в помощь зовет, призывает, просит, умоляет. Господи, отведи раба Божия (его имя) от коварной рабы Божией (её имя). Не дай им любоваться, не дай миловаться. Был бы он в тоске по мне, своей венчанной жене. А раба Божия (её имя) была бы ему хуже жабы холодной, ядовитей змеи подколодной. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
-
- Участник
Да. А про откуп, согласен с Агапка. И с Marianna по поводу венчания.
- Новичок
Сарделька
они в общем-то все действуют. ну. за исключением явных профанаций. Зависит от того кто делает. А не от рецепта. Есть сила - сработает. хоть порчей. но ляжет. нет силы - не сработает.
Если не понимаете как строится заговор и его смысл - не надо ничего менять. "Венчаную" просто уберите.
они в общем-то все действуют. ну. за исключением явных профанаций. Зависит от того кто делает. А не от рецепта. Есть сила - сработает. хоть порчей. но ляжет. нет силы - не сработает.
Если не понимаете как строится заговор и его смысл - не надо ничего менять. "Венчаную" просто уберите.
-
- Участник
Сарделька, я не занимаюсь ни приворотами, ни отворотами. По конкретному заговору высказал свое мнение и все.
- Новичок
Спасибо, всех поняла! Попробую, не знаю есть ли у меня сила, но упорства много! Так что в успехе не сомневаюсь, вопрос времени и количества попыток 

- Site Admin
Женские и мужские дни в бане, а не в магии. Агапка, ну хоть Вы-то не повторяйте эту немыслимую чушь

- Старожил
Marianna_
хочет - пусть пробует) женские дни женского рода (среда. например). мужские мужского (понедельник).
Кстати. при белосветском обряде для женщины мне "не дали" начать в мужской. Ну и вообще вольности "подзакрутили". просто не срасталось. Так что ежели уж делать - то делать по правилам.
Иисус собственной персоной помогать не будет и откупы ему не нужны. но кто-нибудь да подменит. желающие найдутся.
хочет - пусть пробует) женские дни женского рода (среда. например). мужские мужского (понедельник).
Кстати. при белосветском обряде для женщины мне "не дали" начать в мужской. Ну и вообще вольности "подзакрутили". просто не срасталось. Так что ежели уж делать - то делать по правилам.
Иисус собственной персоной помогать не будет и откупы ему не нужны. но кто-нибудь да подменит. желающие найдутся.
- Site Admin
Ага, знаю я эту байку

- Старожил
Marianna_
не знаю) но начать мне пришлось в среду))) привыкли помочники белосветские так. видать. не интересует их Меркурий :)
Ну либо у меня белосветские корни так о себе дали знать. По каким-то причинам важно было.
не знаю) но начать мне пришлось в среду))) привыкли помочники белосветские так. видать. не интересует их Меркурий :)
Ну либо у меня белосветские корни так о себе дали знать. По каким-то причинам важно было.
-