Здравствуйте. Сразу прошу прощения у автора темы, не дочитала до конца всю информацию о составлении заклинаний, ее там слишком. Но тема и интересная и актуальная. С моей точки зрения заклинание, заговор, шепоток и т.д. с одной стороны является дорогой с указателями, приводящей заказчика к желаемому результату, а с другой стороны своеобразной линзой, фокусирующей энергию определенного вида для выполнения работы по достижению этого самого результата. Это если образно и упрощенно.
И в то же время для вас, Кварк. В ситуации, когда нужно срочно помочь человеку при очень плохом самочувствии, используйте мудру "Стрела Ваджра". Если человек рядом, направление - на него, если знаете что с ним - лучше на больной орган. Держите пару минут. Только важно правильно отдозировать энергию, потому что у вас будет отток сумасшедший, а больной ее может всю не переварить и в лучшем случае потом мучаться головной болью.
И еще один метод, это уже моя наработка. Снова же в критической ситуации с болезнью. Делаете 2-3 глубоких резких вдоха, концентрируясь. Рабочей рукой прихлопываете больное место человека и резко произносите ЗДОРОВЬЕ. Так можно повторить подряд от 1 до 5 раз. Если вы не знаете в чем проблема больного, прихлопываете район солнечного сплетения. Предупреждаю, работаете за счет собственной энергии и если на солнечное сплетение, ее уйдет гораздо больше. Применять это лечение может любой, работающий с энергией. Главное, не переоценить свои силы, так как перехватить им на себя ничего не перехватишь, а вот в обморок хлопнуться тут же можно запросто от "обесточивания".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Способы составления заклинаний
-
- Участник
Вера, Надежда, Любовь, спасибо, ценные соображения, особенно насчет солнечного сплетения и слова ЗДОРОВЬЕ. Это наверняка из группы "скорых слов", при случае попробую. Мне извесно было три скорых слова, КАБАЛА на привлечение внимания, АБАРА от нападения с оружием и ЗНАЮ на падающую звезду. Теперь вот знаю еще одно. С энергией у меня никаких проблем, после освоения одной общеизвесной многократно охаянной методики, проблем с энергией попросту быть не может. А со стрелой то я стараюсь осторожность соблюдать, я иё в основном для нападения использую, поэтому понимаете для лечения мне и в голову не приходило пробовать, ладонь правую прикладываю обычно к больному месту и выдыхаю через нее энергию, обычно помогает, особенно если порезы там или раны какие. Теперь вот со словом попробую...
-
- Посетитель
-
- Участник
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=3536&start=0
много народ обсуждал это слово. Если грозит опасность и успеть произнести это слово, то опасность промахнется, а ее источник потом помрет, если человек, или самоуничтожится, если вещь или явление.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=3536&start=0
много народ обсуждал это слово. Если грозит опасность и успеть произнести это слово, то опасность промахнется, а ее источник потом помрет, если человек, или самоуничтожится, если вещь или явление.
-