Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как читать заклинания?
-
- Собеседник
Ага, особенно встану я помолясь, пойду перекрестясь.. и так далее в рамках русских христианских заговоров. Причем тут латынь то? Или вы сами себе заговоры на латыни пишете? Заговор желательно читать на языке оригинала, и то в том случае если вы четко понимаете, что говорите, а не долбите как попугай.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Собеседник
Поскольку тут говорят о заговорах (заклинания я представляла чем-то другим), то тоже отпишусь: считаю, что заговор нужно составлять либо самим (свои мысли, заговор получается "родным" и понятным, также надо соблюдать правила составления заговоров), либо подбирать ритуал-заговор тщательно, чтоб конкретно вам читался и понимался легко. Лично я не выношу заговоры с длинным бредовым "сюжетом" в духе "выйду не благословясь - а там поле - а там болото - а там чёрт сидит" - мне нужно, чтоб каждая фраза отражала цель заговора; чтоб чётко и по делу было: "огонь разжигаю, волю ослабляю... стань в руках моих глиной послушной, исполни, раб божий, всё, что мне нужно". Читая такой заговор, удаётся при каждом слове выкладываться по-полной и в нужном направлении))
-
- Иногда заходит
А как читать заклинания написанные латиницей? По правилам латыни? По правилам английского? Вот например Nhriish - читать как "нхрииш", "нхри-иш", "нхриисх" или "нхри-исх"? Я так понимаю это транслитерация с аккадского, да? Слово взято из Книги Дагона, но вопрос относится не только к заклинаниям в этой книге, но и в других подобных гримуарах.
-
- Собеседник
-
- Старожил

С Уважением :flowers:

-
- Посетитель
Интересную тему подняли. Выскажу своё мнение. Во-первых, в заговоре нужно чувствовать поток, если есть обрыв/ы, то заговор слабо будет работать. Читать можно и по листку, главное не сбиваться!
Вот тут прозвучало мнение что возможно лишне в заговоре" Втану по утру, выйду из дверей в поле" или "пойду собачьей норой/ мышиной" - это путь! Он указывает где твориться заговор! Принебригать этим не стоит!
Читать нужно столько раз, пока не ощутишь поток, состояние должно быть куража/транса!
Вот тут прозвучало мнение что возможно лишне в заговоре" Втану по утру, выйду из дверей в поле" или "пойду собачьей норой/ мышиной" - это путь! Он указывает где твориться заговор! Принебригать этим не стоит!
Читать нужно столько раз, пока не ощутишь поток, состояние должно быть куража/транса!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Термин "Раб божий" относится к христианам, поэтому эту фразу в заговоре пропускаете и только называете имя человека.ZosiaOlga писал(а):Добрый день. У меня возник такой вопрос, как правильно читать заклинания на мусульманина ??? Произносить ли фразу Раб Божий ??? или что то другое произносить ??? Спасибо. Прошу прощение если уже было, я вроде всё внимательно просмотрела.
-
- Иногда заходит
Feay писал(а):Термин "Раб божий" относится к христианам, поэтому эту фразу в заговоре пропускаете и только называете имя человека.ZosiaOlga писал(а):Добрый день. У меня возник такой вопрос, как правильно читать заклинания на мусульманина ??? Произносить ли фразу Раб Божий ??? или что то другое произносить ??? Спасибо. Прошу прощение если уже было, я вроде всё внимательно просмотрела.
Спасибо !!!!! :flowers:
Нет мастерства без волшебства.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
а что, мусульманин не может быть "Раб Божий"?:)ZosiaOlga писал(а):Добрый день. У меня возник такой вопрос, как правильно читать заклинания на мусульманина ??? Произносить ли фразу Раб Божий ??? или что то другое произносить ??? Спасибо. Прошу прощение если уже было, я вроде всё внимательно просмотрела.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
son of anarchy.
ZosiaOlga
Всевышний говорит:
“Скажи: «О, рабы Мои, кто излишествовал во вред самим себе! Надежду на Аллаха милость не теряйте: Аллах прощает все грехи, ведь всепрощающ Он и милосерд.” (Коран 39:53)
Мухаммаду, пророку милосердия, было приказано передать хорошие новости всем людям:
“Возвести рабам Моим: прощающ Я и милосерд.” (Коран 15:49)
следовательно в Исламе есть понятие Раб Божий... даже Иисус называется там Раб Божий..
«Они говорят: "Милостивый взял Себе сына". Этим вы совершаете ужасное злодеяние. Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах оттого, что они приписывают Милостивому сына. Не подобает Милостивому иметь сына! [1] Каждый, кто на небесах и на земле, явится к Милостивому только в качестве раба» (Сура 19 «Мария», аяты 88-93).
Он - всего лишь раб (Божий), которого Мы облагодетельствовали и сделали примером для сынов Исраиля (Израиля)» (Сура 43 «Украшения», аят 59).
ZosiaOlga
Всевышний говорит:
“Скажи: «О, рабы Мои, кто излишествовал во вред самим себе! Надежду на Аллаха милость не теряйте: Аллах прощает все грехи, ведь всепрощающ Он и милосерд.” (Коран 39:53)
Мухаммаду, пророку милосердия, было приказано передать хорошие новости всем людям:
“Возвести рабам Моим: прощающ Я и милосерд.” (Коран 15:49)
следовательно в Исламе есть понятие Раб Божий... даже Иисус называется там Раб Божий..
«Они говорят: "Милостивый взял Себе сына". Этим вы совершаете ужасное злодеяние. Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах оттого, что они приписывают Милостивому сына. Не подобает Милостивому иметь сына! [1] Каждый, кто на небесах и на земле, явится к Милостивому только в качестве раба» (Сура 19 «Мария», аяты 88-93).
Он - всего лишь раб (Божий), которого Мы облагодетельствовали и сделали примером для сынов Исраиля (Израиля)» (Сура 43 «Украшения», аят 59).
-
- Иногда заходит
Я еще слышала, что говорят "Рожденный, нареченный Такой-то"Feay писал(а):Термин "Раб божий" относится к христианам, поэтому эту фразу в заговоре пропускаете и только называете имя человека.ZosiaOlga писал(а):Добрый день. У меня возник такой вопрос, как правильно читать заклинания на мусульманина ??? Произносить ли фразу Раб Божий ??? или что то другое произносить ??? Спасибо. Прошу прощение если уже было, я вроде всё внимательно просмотрела.
-