а к чему этот комент?starХ писал(а):Народ такой странный – им приводят пример проверки заговоров, а они все переворачивают – гордыня какая-то. Ооочень странно. 8)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговоры вредят?
- Собеседник
- Старожил
- Ветеран
Ниче не вижу смешного, у меня было такое тоже- надо было что бы снег растаял, на работе невозможно было пролезть, а снег чистить не хотели.. А кушать хотца.. на працю надо ходить. Так за двое суток потаяло все, за выходные... у кого какие намерения.. Поробуйте, может и у вас чето выйдет))Taisia писал(а):lда,да,да....все это Вы сделали с помощью заговоров. :DЯ вот например – была жутко холодная зима -пыталась заговорами повысить температуру – просто ненавижу холод- было около 30С- почитала заговоры – за ночь погода снизилась до 16С- правда на 2дня. А потом с новой силой стало холодно – аж 36С.
Господь Бог и мать-природа отдыхают....starХ все сделает сама :D

-
- Старожил
- Ветеран
Taisia
А чего же тогда другим не доверяете? Ситуация разная бывает. Например у меня было так, что нужно было перется на работу по пояс в снегу.. и мне так не хотелось а надо.. Я сама удивилась когда два метра снега таять стали стремительно. Правда оказалось что воды по колено .. тоже
но самое смешное было, когда после выходных немного приморозило и образовался твердый наст-по которому можно было идти нормально и машина даже ехала.. Так что.. все может быть.. и я точно знаю-что это небыло случайностью. 
А чего же тогда другим не доверяете? Ситуация разная бывает. Например у меня было так, что нужно было перется на работу по пояс в снегу.. и мне так не хотелось а надо.. Я сама удивилась когда два метра снега таять стали стремительно. Правда оказалось что воды по колено .. тоже

-
- Старожил
да доверяю....но не всегда надо все, что происходит приписывать СЕБЕ любимой. Что касается погоды, мне кажется на это сложно повлиять. А то, что потеплело или похолодало в тот момент, когда именно вам надо было, не есть доказательство действенности заговора. Просто так обстоятельства сложились.
Ну...или надо быть шаманом, очень крутым шаманом или волхвом, чтоб на погоду повлиять.
Ну...или надо быть шаманом, очень крутым шаманом или волхвом, чтоб на погоду повлиять.

-
- Ветеран
Taisia
Ну почему же обязательно шаманом. Разве магией только шаманы занимаются. Приемы специальные есть во мнгих направлениях магии. А то, получится или нет, это зависит от силы вашего желания и умения. Я думаю поробовать может каждый. Но стоит это делать только тогда, когда очень нужно.
И еще- если маг сомневается-это уже не маг. Поэтому, я не считю возможным сомневаться в результатах своей работы.. Иначе в следующий раз може ничего не получится.. :)
Ну почему же обязательно шаманом. Разве магией только шаманы занимаются. Приемы специальные есть во мнгих направлениях магии. А то, получится или нет, это зависит от силы вашего желания и умения. Я думаю поробовать может каждый. Но стоит это делать только тогда, когда очень нужно.

-
- Старожил
Ну почему же обязательно шаманом. Разве магией только шаманы занимаются. Приемы специальные есть во мнгих направлениях магии. А то, получится или нет, это зависит от силы вашего желания и умения.quote]
Вот Вы утверждаете, что можете изменить погоду...допустим. Давайте не делать голословных утверждений, ДОКАЖИТЕ! Могу дать Вам координаты географические своего города и, если хотя бы на 5 минут, пусть даже малюсенький дождичек прольется в строго оговоренное между нами время....снимаю шляпу, публично извинюсь!
Ну почему же обязательно шаманом. Разве магией только шаманы занимаются. Приемы специальные есть во мнгих направлениях магии. А то, получится или нет, это зависит от силы вашего желания и умения.quote]
Вот Вы утверждаете, что можете изменить погоду...допустим. Давайте не делать голословных утверждений, ДОКАЖИТЕ! Могу дать Вам координаты географические своего города и, если хотя бы на 5 минут, пусть даже малюсенький дождичек прольется в строго оговоренное между нами время....снимаю шляпу, публично извинюсь!

-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Старожил
лучший способ защиты - нападение :Dlaris-ka писал(а):Taisia
Вы вольны сомневаться сколько вам угодно. Ваши сомнения -это наверное вполне обоснованя реакция для обычного человека. С уважением.
не так ли, laris-ka? С Вами все понятно. Почему я должна верить какой-то женщине, которую я в глаза не видела? Мое недоверие к Вам - вполне нормальная, здоровая реакция. На форуме о своих достижениях рассказывать - много ума не надо. А вот как до дела дошло - сразу в кусты 8) :D Отсюда, выводы: много говорите, мало умеете. 8)
Кстати, читала Ваши заговоры в другой темке (про свекровь)- примитив полнейший! :-Р
Удачи :flowers:
-
- Ветеран
Taisia
Я не совсем поняла- кажется цырк находится в другим месте-клоуны там выступают)) Лично ВАМ, душечка я ничего не обещала и не должна. На ваше недоверие мне плевать, как и на ваше мнение. =-0 Зависть-это аффективные переживания. Зависть сопровождается отрицательными эмоциями. Когда мы кому-то завидуем, настроение портится.)))
И поскольку флуд в темах и споры типа " померяемся достоинством " на форуме запрещены, я умолкаю, если вы что-то желаете обсудить- пишите в личку))) 
Я не совсем поняла- кажется цырк находится в другим месте-клоуны там выступают)) Лично ВАМ, душечка я ничего не обещала и не должна. На ваше недоверие мне плевать, как и на ваше мнение. =-0 Зависть-это аффективные переживания. Зависть сопровождается отрицательными эмоциями. Когда мы кому-то завидуем, настроение портится.)))

Последний раз редактировалось laris-ka 03 окт 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Уважаемая, а где Вы зависть видите? Зависть - это не моё!!! Просто сужу объективно. вот и все. Говорите, что есть способности - докажите! все справедливо. Треп на форуме - не есть доказательство или опровержение.laris-ka писал(а):Taisia
Я не совсем поняла- кажется цырк находится в другим месте-клоуны там выступают)) =-0 Зависть-это аффективные переживания. Зависть сопровождается отрицательными эмоциями. Когда мы кому-то завидуем, настроение портится.)))![]()
и еще...не надо СВОИ пороки приписывать другим. Все. дискуссия окончена.
Всего вам наилучшего! :flowers:
-