Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры вредят?

На этом форуме вы можете поделиться текстом заклинания, заговора, описать обряд, ритуал и т.д.
Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 29 сен 2010, 18:53

starХ писал(а):Народ такой странный – им приводят пример проверки заговоров, а они все переворачивают – гордыня какая-то. Ооочень странно. 8)
а к чему этот комент?
домовой

Старожил
Сообщение Taisia » 29 сен 2010, 18:57

starХ
специально для Вас- когда человек ставит свое "Я", свои прихоти и желания выше Божественной воли, это называется ГОРДЫНЯ. Чтение заговоров, а не молитв, один из признаков такого человека.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 сен 2010, 19:21

Taisia писал(а):
Я вот например – была жутко холодная зима -пыталась заговорами повысить температуру – просто ненавижу холод- было около 30С- почитала заговоры – за ночь погода снизилась до 16С- правда на 2дня. А потом с новой силой стало холодно – аж 36С.
lда,да,да....все это Вы сделали с помощью заговоров. :D
Господь Бог и мать-природа отдыхают....starХ все сделает сама :D
Ниче не вижу смешного, у меня было такое тоже- надо было что бы снег растаял, на работе невозможно было пролезть, а снег чистить не хотели.. А кушать хотца.. на працю надо ходить. Так за двое суток потаяло все, за выходные... у кого какие намерения.. Поробуйте, может и у вас чето выйдет)) :bye: Есть знахари, а есть маги.. И нету ничего невозможного. 8)

Старожил
Сообщение Taisia » 29 сен 2010, 19:24

laris-ka
я вообще-то кое-что пробовала и неплохо получается, знаете ли... только оно мне не надо. Не хочу требовать - сами дадут, когда надо будет. :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 сен 2010, 00:05

Taisia
А чего же тогда другим не доверяете? Ситуация разная бывает. Например у меня было так, что нужно было перется на работу по пояс в снегу.. и мне так не хотелось а надо.. Я сама удивилась когда два метра снега таять стали стремительно. Правда оказалось что воды по колено .. тоже :evil: но самое смешное было, когда после выходных немного приморозило и образовался твердый наст-по которому можно было идти нормально и машина даже ехала.. Так что.. все может быть.. и я точно знаю-что это небыло случайностью. :yes:

Старожил
Сообщение Taisia » 30 сен 2010, 09:27

да доверяю....но не всегда надо все, что происходит приписывать СЕБЕ любимой. Что касается погоды, мне кажется на это сложно повлиять. А то, что потеплело или похолодало в тот момент, когда именно вам надо было, не есть доказательство действенности заговора. Просто так обстоятельства сложились.
Ну...или надо быть шаманом, очень крутым шаманом или волхвом, чтоб на погоду повлиять. :magic:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 окт 2010, 23:30

Taisia
Ну почему же обязательно шаманом. Разве магией только шаманы занимаются. Приемы специальные есть во мнгих направлениях магии. А то, получится или нет, это зависит от силы вашего желания и умения. Я думаю поробовать может каждый. Но стоит это делать только тогда, когда очень нужно. :yes: И еще- если маг сомневается-это уже не маг. Поэтому, я не считю возможным сомневаться в результатах своей работы.. Иначе в следующий раз може ничего не получится.. :)

Старожил
Сообщение Taisia » 03 окт 2010, 10:35

[quote="laris-ka"]Taisia
Ну почему же обязательно шаманом. Разве магией только шаманы занимаются. Приемы специальные есть во мнгих направлениях магии. А то, получится или нет, это зависит от силы вашего желания и умения.quote]

Вот Вы утверждаете, что можете изменить погоду...допустим. Давайте не делать голословных утверждений, ДОКАЖИТЕ! Могу дать Вам координаты географические своего города и, если хотя бы на 5 минут, пусть даже малюсенький дождичек прольется в строго оговоренное между нами время....снимаю шляпу, публично извинюсь! :bow:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 окт 2010, 18:22

Taisia

Вы вольны сомневаться сколько вам угодно. Ваши сомнения -это наверное вполне обоснованя реакция для обычного человека. С уважением.

Собеседник

Сообщение Samhain » 03 окт 2010, 18:48

Есть общее правило: если заговор содержит обращение к Темным Силам, то вред может наступить. Для этого существуют откупы.
Услуг не оказываю.

Собеседник
Сообщение Witchess » 03 окт 2010, 18:59

заговоры вредны из-за обращения к темным силам. поэтому после каждого обращения к нечисти делайте откуп.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Старожил
Сообщение Taisia » 03 окт 2010, 19:29

laris-ka писал(а):Taisia

Вы вольны сомневаться сколько вам угодно. Ваши сомнения -это наверное вполне обоснованя реакция для обычного человека. С уважением.
лучший способ защиты - нападение :D
не так ли, laris-ka? С Вами все понятно. Почему я должна верить какой-то женщине, которую я в глаза не видела? Мое недоверие к Вам - вполне нормальная, здоровая реакция. На форуме о своих достижениях рассказывать - много ума не надо. А вот как до дела дошло - сразу в кусты 8) :D Отсюда, выводы: много говорите, мало умеете. 8)
Кстати, читала Ваши заговоры в другой темке (про свекровь)- примитив полнейший! :-Р
Удачи :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 окт 2010, 21:42

Taisia
Я не совсем поняла- кажется цырк находится в другим месте-клоуны там выступают)) Лично ВАМ, душечка я ничего не обещала и не должна. На ваше недоверие мне плевать, как и на ваше мнение. =-0 Зависть-это аффективные переживания. Зависть сопровождается отрицательными эмоциями. Когда мы кому-то завидуем, настроение портится.))) :bye: :love: И поскольку флуд в темах и споры типа " померяемся достоинством " на форуме запрещены, я умолкаю, если вы что-то желаете обсудить- пишите в личку))) :bye:
Последний раз редактировалось laris-ka 03 окт 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Taisia » 03 окт 2010, 21:45

laris-ka писал(а):Taisia
Я не совсем поняла- кажется цырк находится в другим месте-клоуны там выступают)) =-0 Зависть-это аффективные переживания. Зависть сопровождается отрицательными эмоциями. Когда мы кому-то завидуем, настроение портится.))) :bye: :love:
Уважаемая, а где Вы зависть видите? Зависть - это не моё!!! Просто сужу объективно. вот и все. Говорите, что есть способности - докажите! все справедливо. Треп на форуме - не есть доказательство или опровержение.
и еще...не надо СВОИ пороки приписывать другим. Все. дискуссия окончена.
Всего вам наилучшего! :flowers:

Ответить