Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обрядовая, ритуальная и церемониальная магии)

На этом форуме вы можете поделиться текстом заклинания, заговора, описать обряд, ритуал и т.д.
Иногда заходит

вопросы

Сообщение Лия333 » 21 сен 2009, 17:21

подскожите пожалуйста а можно несколько ритуалов вместе или с очереднестью один день проводить или ждать надо результата от первого?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 21 сен 2009, 17:47

Не мешать ритуалы!!! Можно только подкармливать чем-то после приворота.

Иногда заходит

помощ

Сообщение Лия333 » 22 сен 2009, 09:41

Я вчера когда откуп делала случайно вместо 13 монет кинула 10, а 3 в кармане остались, как мне сейчас поступить???

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 сен 2009, 09:56

Просто кньте на перекресток снова, и все. А вообще это означает, что чертям того достаточно количества. а почему вы создаете сразу так много тем, а не пишете в одной. Про откуп в теме откуп, про приворот - в теме приворот. Задалбывает на самом деле такая куча тем и все подобные..
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

помощ

Сообщение Лия333 » 22 сен 2009, 13:59

Вы можете мне посоветовоть способ приворота, который по Вашему мнению на все 100% действует, очень прошу подскажите???

Участник

Сообщение mr. S » 22 сен 2009, 14:03

Не в методе то дело.
Прочитайте внимательно разделы, что пишут люди. Подберите ритуал который Вам больше по душе, хорошо подготовьтесь, учтите рекомендации к нему и в полнолуние или на следующую растущую луну в бой.
Главное не торопится.
Не всем волчатам стать волками.

Иногда заходит

Сообщение emoutionnn » 22 сен 2009, 14:59

А ведь многие говорят,если делать самому, то можно только навредить... и лучше к специалисту...

Иногда заходит

помощ

Сообщение Лия333 » 22 сен 2009, 14:59

понимате я провела ритуал и мне так на душе спакойно стало, сама удевляюсь, вот только не пойму хорошо это или плохо.

Иногда заходит

Сообщение emoutionnn » 22 сен 2009, 15:15

А есть ли главное -желаемый РЕЗУЛЬТАТ???

Собеседник

Re: помощ

Сообщение Malina » 22 сен 2009, 15:22

Лия333 писал(а):понимате я провела ритуал и мне так на душе спакойно стало, сама удевляюсь, вот только не пойму хорошо это или плохо.
это добрый знак :yes:
а молчание - золото :bye:
Изображение

Участник

Сообщение mr. S » 22 сен 2009, 15:47

а молчание - золото
правильно, так что Лия333 никому не слова о проделанной работе
а главное не сомневайтесь в результате

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 сен 2009, 17:10

Лия, очень вас прошу, проверяйте свои ошибки. Меня, как учителя все же раздражает читать банальные нарушения грамматики. А по поводу 100% приворота, скажу - нет 00% гарантии. Это зависит от воли человека. У некоторых один и тот же приворот совсем не получается, у новичка может выйти криво. 100% никогда не бывает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Как правильно читать заклинания!

Сообщение de_bovuar » 31 авг 2010, 18:09

Прочитала на одном из сайтов правильно проведения заговоров, там что-то и связывать заклинания нужно и даже образ жизни определенный вести нужно (вроде отвечать за свои слова, т.к. слова должна иметь силу) Кому интересно, читала тут positivka.totalh.com/index.php?page=about_spell Хотела узнать может кто знает как все же правильно читать заговоры, чтобы они действовали?

Старожил

Сообщение Россомаха » 31 авг 2010, 18:26

de_bovuar
нет одного правила. Белые заговоры, при обращении к Светлым силам читаются несколько отстраненно, спокойно, монотонно я бы сказал. Во время заговоров и заклинаний "черной" направленности иногда требуется направить максимальный импульс ненависти, уничтожающей врага энергии, с каждым словом. Одно несомненно - читать все заговоры лучше по памяти, выучив их наизусть
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 31 авг 2010, 18:40

В заклинаниях во многом дело в определённом ~ритме. Я читаю в изменённом состоянии сознания, ~нараспев, делая акцент на некоторых словах спонтанно. Заклинания это лишь своего рода ~жёлоб для отливки определённой ~формы. imho.
В заклинаниях, вносящих хаос или сбой есть определённая асинхронность и сбитый ритм. Гармонизирующие же читаются медленно и спокойно. Есть множество нюансов, конечно. Но это уже в зависимости от школы.

Главное перед заклинаниями привести себя в нужное состояние. Чтобы быть не в ~земной ипостаси. Максимальная осознанность и сильные внеличностные мотивы уже часто многое решают.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Старожил
Сообщение Dorienn » 04 сен 2010, 19:24

А вот интересно, если положить слова заклинания на музыку и петь, лучше будет? Мне почему-то кажется, что да :dont_know:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник

Сообщение Фауст » 05 сен 2010, 18:21

Если читать с бумаги, то лучше глазами с лева на право, а если серьёзно, то Россомах и Аэрофан всё грамотно и доступно, а хотите петь - пойте это ваш стиль работы, главное досточное количество энергии выделять или входить во время пения в СИС.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Новичок
Время проведения обрядов

Сообщение blackcat666 » 30 мар 2012, 03:18

Общеизвестно, что часы в нашей стране идут на два часа вперед естественного солнечного времени (час так называемого декретного времени плюс час "вечного" летнего времени, введенный недавно).
Стоит ли учитывать этот нюанс при проведении обрядов, и зависит ли от этого их эффективность?
То есть например как считать полночь, ведь если на часах 12, то фактически это только 10 вечера по солнцу, а реальная полночь наступает только в 2 ночи.
Понятно, что это в большой степени условность, и эффективность обряда зависит в большей степени от личной силы, однако все же кто-нибудь задумывался над этим вопросом и стоит ли учитывать ли этот момент или просто считать время по часам не заморачиваясь?
Я не волшебник, я только учусь

Старожил
Re: Время проведения обрядов

Сообщение Ashera » 31 мар 2012, 14:42

blackcat666
Древние обряды (таких в интернете не найдете) - подразумевают солнечное время. К примеру полдень - когда солнце находится в данной местности в самой высокой своей точке.

В новоделах (которыми можно считать все без исключения обряды, так или иначе имеющиеся в широком доступе, а так же те, которые вы можете составить самостоятельно) - используют местное время.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Время проведения обрядов

Сообщение Рустам Бегалиев » 17 июн 2012, 18:24

Неважно, делайте по часам, как указывают они. Не имеет значения закон об отмене перевода времени.

Ответить