Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если читают люди заговоры и привороты без оберега на себя

На этом форуме вы можете поделиться текстом заклинания, заговора, описать обряд, ритуал и т.д.
Посетитель

Сообщение Ameliy » 24 ноя 2010, 19:38

Tktyff писал(а):
Ameliy писал(а):воплощенным бесам,как и ангелам и прочим
Нечего боятся не в церкви ни на кладбище. Они пришли со своей миссией и говорить тут собственно не о чем.
Где-то был разговор о страхе? Внимательно читайте посты выше с вопросами и ответы к этим вопросам.))

Собеседник

Сообщение Tktyff » 25 ноя 2010, 11:22

anechka23 писал(а):А каким образом тогда может поселиться бес в человеке или чёрт и как это узнать ,если в человеке бес или чёрт сидит? Человек начинает бояться молитв ,боиться батюшки и церкви????
Ameliy писал(а):Где-то был разговор о страхе? Внимательно читайте посты выше с вопросами и ответы к этим вопросам.))
Я как раз читаю то что спрашивает создатель топика. А вам стоит быть внимательнее прежде чем делать замечания - хотя бы прочитать всю ветку.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Посетитель

Сообщение Ameliy » 25 ноя 2010, 13:48

Tktyff,речь уже шла не о классификации и страхе,а о причинах и следствиях,разницу чувствуете?)))Ладно замяли спор он не интересен участникам темы,если желаете продолжить добро пожаловать в лс.

Собеседник

Сообщение Tktyff » 25 ноя 2010, 15:12

гришка писал(а):Единицы способны избавиться самостотельно от одержимости на мое мнение или же подчинить себе нечисть сидящую внутри, но если практикуешь магию то бывает достаточно сказать нечистому - выйди из меня но даже не приказывать а просто сказать и все и он выходит, кроме того именем Христа можно изгонять его.
Не поняла? Если практикуешь магию то как он вошел то без разрешения? Гонят сущностей специальными обрядами, которые есть у всех конфессий и всех магических течений. Именем Христа же кого то изгнать может только очень ограниченное количество лиц и они с миром не общаются(практики исихии/есихии не знаю точного написания - монахи мистического течения в православии, практикующие заключение себя в полную тьму для видения "Высшего Света").

добавлено спустя 6 минут:

Ameliy
Вы, решили что имеете право делать мне замечания. Вам ответили. По ЛС я спорами не занимаюсь в принципе - не в детском саду чай. Если же брать непосредственно тот пост на который вы отвечаете(в полном отрыве от контекста топика и позабыв о вопросах заданных выше) то вы или дезинформировали намеренно спрашивающего, или сами не в курсе, что при просмотрах на таро подселение и воплощение выглядят совершенно по разному и спутать их невозможно. А тут спрашивали именно о подселении то есть демоне в человеке, а не демоне в образе человека.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Посетитель

Сообщение Ameliy » 25 ноя 2010, 16:15

Аштамаель писал(а):Ameliy
///Некоторые рождаются уже с вселенным бесом///

Поскольку все больше по Таро специализировалась раньше, как-то вопросов не возникало никогда. Но вот недавно дали посмотреть фото - как раз на эту тему,никогда такого не видела раньше. Однако сомнений не было - не перепутать такое.

Не подскажете - отчего это может происходить? Есть предположение, но пока только предположение, хотелось бы услышать еще мнений.
Tktyff, я отвечала на этот пост,при чем тут просмотры на таро и ясновидением???Вопроса как и что выглядит на картах или без них не стояло.Вы меня утомили ей-Богу.Читайте внимательно то что написано, а не то что вы хотите прочесть.Разговор с вами окончен.

Старожил
Сообщение Soaring » 28 ноя 2010, 02:05

Tktyff, не могли бы подробнее рассказать про слуг дара?
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Rina_nobody » 28 ноя 2010, 20:51

во-первых, заговоры и заклинания будут работать далеко не у каждого. но если будут, то мои последствия без защиты были таковыми: за полгода 2 аварии, укус клеща, потом набросилась собака, 2 пищевых отравления, болезнь по-женски и также мелкие неприятности.
таким образом последствия - черная полоса, ведущая далеко вникуда до самой смерти.
вывод: либо ставить защиту заранее, либо ждать, что помощь сама придет из вне. мне пришла.

Ветеран
Сообщение elitka » 29 ноя 2010, 14:55

извините но укус клеща.и болезни по женски...лтравления...вы все в кучу свалили....многие бабули даже не знают что такое"защита"идут просят и им дают.Можно хоть 10 защит посставить...но они не спасут.Rina_nobodyу вас абсолютно несвязанные между собой события.абсолютно не аргументивны ..извините... :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Rina_nobody » 29 ноя 2010, 16:36

elitka
да ну что вы, не извиняйтесь. я все время забываю, что здесь каждый второй гуру :)
а я - так, не обращайте внимания. вы читайте, читайте

Ответить