Да, посмотреть фото будет лучше всего - в раздел "Ищу помощь" если выложить, там многие смотрят.
Если пить не хочет, то шансы на успех существенно повышаются.

Возможно и так, что в недостатке любви дело. Вообще от этого недостатка множество проблем. Психологические в том числе, даже сказала бы на первом месте. А чем это выливается - одному богу известно. Алкоголизм в любом случае не от хорошей жизни.Почтальон писал(а):Крутя
Как правило первопричина пьянства - сильный недостаток любви, сначала в в детстве, потом в семье. Если окружить человека любовью близких, то и тяга к спиртному пройдёт со временем.
Я лично не стала браться за работу, когда мне жена алкоголика ответила: "Нечем ему будет заниматься в свободное время."Крутя писал(а):Jaine, это уже не наше дело. У меня первоцель избавить его от пьянства. А что будет потом - будет потом. Давайте решать проблемы по мере их поступления))))
О том же - через алкоголь/наркотики/ и т.п. человек закрывается от окружающей реальности. Возможно есть смыл попытаться разобраться в первопричине и привлечь близких, то можно многое сделать. А без искренней поддержки близких проблему можно скорее вглубь загнать, создав видимость нормального существования.Алкоголизм в любом случае не от хорошей жизни.
Там вся семья страдает от его пристрастия. На некоторое время удавалось отвадить, давали ему машину (он любит водить и интересны ему автомобили) и он таксовал. Не пил! И снова возвращался к бутылке...Jaine писал(а):Я лично не стала браться за работу, когда мне жена алкоголика ответила: "Нечем ему будет заниматься в свободное время."Крутя писал(а):Jaine, это уже не наше дело. У меня первоцель избавить его от пьянства. А что будет потом - будет потом. Давайте решать проблемы по мере их поступления))))
Зачем силы тратить, всё равно к тому же придёт.
Но дело, конечно, ваше. Вам и решать.
Жду фото, проведем диагностику и выведаем, в чем первопричина.Почтальон писал(а):КрутяО том же - через алкоголь/наркотики/ и т.п. человек закрывается от окружающей реальности. Возможно есть смыл попытаться разобраться в первопричине и привлечь близких, то можно многое сделать. А без искренней поддержки близких проблему можно скорее вглубь загнать, создав видимость нормального существования.Алкоголизм в любом случае не от хорошей жизни.
Не женат и не был. Живет с матерью и братом младшимПочтальон писал(а):Крутя
Если жена к нему начнёт с любовью,лаской, нежностью относиться, то дело пойдёт на лад. Только вот в чем вопрос, захочет ли супруга работать над собой что бы изменить мужа.
Только они в этом не признаются...Многим близким нравиться управлять пьяненьким.