Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто ищет заговоры - спрашивайте здесь
- Ветеран
Re: Кто ищет заговоры - спрашивайте здесь
ptihkasinihka
Я вообще не понимаю вашего "хочется". Это не игрушки.
Я вообще не понимаю вашего "хочется". Это не игрушки.
- Ветеран
О защите не может быть и речи. Вы, что хотите закрыть на замок то, что имеется на ней? Мол пусть там кишит и разлагается, никуда не денется все закупорено. Пусть выставляет фото в ИП, специалисты посмотрят, так как вариантов, что она на себе притянула, масса. И не тяните, пока не поздно
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
Здравствуйте помогите пожалуйста, очень надо ищю заговор с обрядом.На удачу ,нужно в полнолуние выйти на улицу сказать слова и в конце о своём желание сказать луне и поклониться ей.Кто знает такой обряд подскажите прошу
-
- Участник
Спасибо!bright angel писал(а): ↑24 мар 2019, 10:29О защите не может быть и речи. Вы, что хотите закрыть на замок то, что имеется на ней? Мол пусть там кишит и разлагается, никуда не денется все закупорено. Пусть выставляет фото в ИП, специалисты посмотрят, так как вариантов, что она на себе притянула, масса. И не тяните, пока не поздно
- Старожил
Ну как понимаю , гадость хотела другим сделать, сама и получила, вместе поди книжки читаете , или в интернете знания от добрых людей получаете?ptihkasinihka писал(а): ↑24 мар 2019, 02:22Знакомая притащила в дом горсть земли с кладбища по дурости своей с незнакомой могилы и даже не вспомнит теперь место,
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Uljrih
Я вот тоже не понимаю, как можно "случайно" земли к погоста притащить)
Я вот тоже не понимаю, как можно "случайно" земли к погоста притащить)
- Ветеран
Лиана@@@
Я вам в чате отвечала, посмотрите. Этот или нет?
Я вам в чате отвечала, посмотрите. Этот или нет?
-
- Участник
нет, она была неадекватная, не хотела никому зла. Просто заснула горсть и понеслась карманеUljrih писал(а): ↑24 мар 2019, 15:52Ну как понимаю , гадость хотела другим сделать, сама и получила, вместе поди книжки читаете , или в интернете знания от добрых людей получаете?ptihkasinihka писал(а): ↑24 мар 2019, 02:22Знакомая притащила в дом горсть земли с кладбища по дурости своей с незнакомой могилы и даже не вспомнит теперь место,
-
- Посетитель
Здравствуйте помогите пожалуйста с заговором или обрядом от козней золовки. Муж как будто под её воздействием, постоянно настраивает мужа против меня. Стоит у нас появится ей так в семье скандал. Может кто то что посоветует!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте
Есть ли заговоры на удачу на экзамене для ребенка? Посоветуйте что-то, очень волнуюсь просто
Есть ли заговоры на удачу на экзамене для ребенка? Посоветуйте что-то, очень волнуюсь просто
- Ветеран
марина5555
Начинать нужно с диагностики
Начинать нужно с диагностики
- Ветеран
Katrin05
Сами собрались читать? Вообще, их множество, например, молитв.
Сами собрались читать? Вообще, их множество, например, молитв.
- Ветеран
Katrin05
Накосячите в заговоре, отрицательный результат гарантирован. Раньше не заговаривали и не рискуйте
Накосячите в заговоре, отрицательный результат гарантирован. Раньше не заговаривали и не рискуйте
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
- Ветеран
Если Вы в рунах понимаете, сделайте на золовку отмену желания вредить.марина5555 писал(а): ↑20 май 2019, 16:56помогите пожалуйста с заговором или обрядом от козней золовки.
а на мужа нужно поставить защиту, и от психологического давления в числе прочего.
И советую Вам почистить жилище. Но вообще, правильно будет сделать диагностику, что именно делает золовка. может нужны более радикальные методы.
вот такие формулы, для экзаменов
соул-дагаз-вуньо
Альгиз-Ансуз-Райдо, и Дагаз-Ансуз-Йера-Тейваз.
Ансуз-Лагуз-Наутиз или Кеназ-Ансуз-Наутиз - убеждение с помощью письма, слова – сдача экзамена.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Нужен действенный заговор от шумных соседей. Постоянно топят, пьянки, драки. Нормального языка и просьб они не понимают. Хочу попробовать угомонить с помощью магии
- Старожил
Руны из серии изгоняющие (изгоняющий крест ) Руна Иса сама по себе работает хорошо через визуализацю, или рисование ее в воздухе с просьбой помочь заморозить их там всех .Заговоры сомневаюсь что подойдут ,особенно против бесноватых алкашей .Это можно пробовать ..но такое себе ..учитывая что соседи у вас как я уже сказала бесноватые
- Ветеран
С такими вообще результат может быть непредсказуемым, т.к. измененное сознание от употребляемых веществ, алкоголя еще такой результат может дать, что держите семеро.
С помощью участкового точно никак?
-
- Иногда заходит
Жэку он двери не открывает. Ладно эти пьянки, главное чтоб топить перестал. Хозяин этот очень скупой, деньги у него есть просим его заменить бачок из за которого он нас и топит, вот он соглашается говорит да, да, я все сделаю, но воз и ныне там. В будние дни он работает, а пьёт в выходные дни. Просто последнее время топить стал всё чаще. С рунами я не практиковала, поэтому и прошу заговор есть такой чтоб наконец то нас он услышал и решил там у себя эту проблему чтобы потопы прекратились
- Ветеран
Nenya
Сложный персонаж, у такого будет не одно, так другое, может проще сменить вам место проживания? Ну сменит он бачок, потом пожар устроит, не пожар, так еще что-нибудь. Сам человек с таким нутром. Хотя бы защиту на себя и жилье вам поставить нужно. Постоянно быть в состоянии стресса не вариант.
Сложный персонаж, у такого будет не одно, так другое, может проще сменить вам место проживания? Ну сменит он бачок, потом пожар устроит, не пожар, так еще что-нибудь. Сам человек с таким нутром. Хотя бы защиту на себя и жилье вам поставить нужно. Постоянно быть в состоянии стресса не вариант.
- Ветеран
Nenya
Я против таких соседей, чтобы угомонились, пол в подъезде мыла, три раза. Вода по правилам + соль, заговор простой. Два раза на месяц тишина была, к третьему съехали.
Я против таких соседей, чтобы угомонились, пол в подъезде мыла, три раза. Вода по правилам + соль, заговор простой. Два раза на месяц тишина была, к третьему съехали.
-