Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ритуал возврата в ХЭ
-
- Старожил
В моём понимании, обращение к Богам - требует долгой подготовки в одной из жреческих традиций. Без должного навыка и подготовки это в лучшем случае будет самообман. В более плохом случае - на зов соберутся местные духи. Ну а если совсем не повезло - таки дозовёшься до Высших - они придут и горе-жреца порвёт от одного только присутствия.
Потому по моему мнению неоязычество практически всегда - клуб по интересам.
Потому по моему мнению неоязычество практически всегда - клуб по интересам.
- Ветеран
Re: Ритуал возврата в ХЭ
erector
Ваши бы слова да в уши тем, кто вызывает непонятно кого, самообманывается и других обманывает (клиентов). Ну и кстати в этом контексте можно переходить из одной традиции в другую легко, никаких Высших не "обидишь" и по голове никто не надает.
Ваши бы слова да в уши тем, кто вызывает непонятно кого, самообманывается и других обманывает (клиентов). Ну и кстати в этом контексте можно переходить из одной традиции в другую легко, никаких Высших не "обидишь" и по голове никто не надает.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Аленький_цветочек
Я вообще байку слышала... хотя, нет, точно не байку так и было. Человек который утверждал что работает с Славянскими энергиями и богами - оказалось, что не имеет никакой связи с богами а энергии вообще другие использовал - от Древних (очень "старые", тяжелые энергии их нельзя спутать с славянскими никак).
Я вообще байку слышала... хотя, нет, точно не байку так и было. Человек который утверждал что работает с Славянскими энергиями и богами - оказалось, что не имеет никакой связи с богами а энергии вообще другие использовал - от Древних (очень "старые", тяжелые энергии их нельзя спутать с славянскими никак).
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Jaggi
а этого человека чисто случайно я не могу знать по этому форуму?
а этого человека чисто случайно я не могу знать по этому форуму?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
Jaggi
Я знаю реальную историю, что человек, работавший якобы со славянскими и другими (египетскими) богами, на самом деле работал с бесами. Бесы тоже дают ощущение разных энергий, иногда даже и приятных. И добавлю, что все ощущения энергий - субъективны, мало ли что нам там по ощущениям кажется. Вот после такой "работы" возвращаться потом в ХЭ... Кстати об авторе темы, мы же не знаем в чем причина того, что человек решил сменить традицию. Но явно не от "хорошей жизни" в славянстве.
Я знаю реальную историю, что человек, работавший якобы со славянскими и другими (египетскими) богами, на самом деле работал с бесами. Бесы тоже дают ощущение разных энергий, иногда даже и приятных. И добавлю, что все ощущения энергий - субъективны, мало ли что нам там по ощущениям кажется. Вот после такой "работы" возвращаться потом в ХЭ... Кстати об авторе темы, мы же не знаем в чем причина того, что человек решил сменить традицию. Но явно не от "хорошей жизни" в славянстве.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Агапка
Я не знаю, мне это друг писал он некоторое время был на этом форуме. Все может быть.
Я не знаю, мне это друг писал он некоторое время был на этом форуме. Все может быть.
Там человек писал что у нее предки по ХЭ работали, и предполагает что это значит что ХЭ будет получатся лучше. Внимательнее быть надо.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
Там уже в соседней теме обсуждают, что есть какая-то "школа", в которой подключают не туда, куда надо. Я вот читала тему и на предках, практикующих ХЭ, как-то взгляд не остановился, а знаю просто случаи, когда практика с языческими богами как-то печально заканчивалась.
- Site Admin
Странный вопрос...Естественно соответствие, причем духовного свойства, в противном случае нашла бы себе что-нибудь попроще, с войнушками - там гораздо проще удержаться именно на потоке

- Ветеран
Потому что на призыв откликаются или не те боги, или не боги вовсе. А призывающий и не в курсе, пока гром не грянет.
- Site Admin
А по самому ритуалу разве не ясно, кого вызываешь (на свою голову)? По-моему, должно быть понятно.
- Ветеран
Вызывают-то все Перуна, Велеса и иже с ними. А вот кто приходит - неизвестно, но явно не они сами во многих случаях.
-
- Старожил
Если выйти на площадь города и кричать имя президента - то скорее всего приедет не президент - а милиция. Чтобы обратиться к президенту нужно иметь доступ (ключи, инициации)
- Site Admin
Хорошо сказали, посмеялась от души

-
- Старожил
Я подразумевал, что у разных сил - разные потоки, что достигают разных целей (часто противоположных) И сидеть одновременно на двух удастся только находясь на расстоянии от обоих)Marianna_ писал(а): Странный вопрос...Естественно соответствие, причем духовного свойства, в противном случае нашла бы себе что-нибудь попроще, с войнушками - там гораздо проще удержаться именно на потоке
- Site Admin
Не знаю. У меня все отлично работает. И я считаю, что они не разные, они единые. Просто люди все перепутали и сами себя поделили, разделившись на псевдо- эгрегориальные системы. Но это их проблемы, пусть и дальше сидят и так думают.
- Новичок
Marianna_Спасибо за ответ, изначально у меня не было противоречий между ХЭ и славянкой, я работаю (или хочу работать) со светлыми силами. Но когда ученикам школы в которой я также ранее обучалась начали давать по шапке за славянку, я тут и задумалась, но при этом когда я не была знакома со славянкой, ХЭ работал у меня хорошо на уровне "хочу-получи". Сейчас задумываюсь о совмещении славянки и христианства, хочется и колется, и по шапке получить не хочется))))
-
- Новичок
какая разница между эгрегорами и богами? Бог в славянке - это ведь тоже то, во что верят и он собирает энергию веры, принцип тот же, что и у ХЭ. А по сути мифология.
- Ветеран
Абсолютная
У Вас все слилось воедино. Богам не нужна ни наша вера, ни наше поклонение. Боги, будь то славянские, будь то египетские, существуют как определенные аспекты мироздание, это относится и к святым силам - ангелам. Все Высшие Силы являются частью-проекцией творца. Ритуалы и молитвы нужны не Богам, а людям. В то же время эгрегоры это творение человеческого бессознательного, поскольку большинство людей на низких частотах, то уровень Высших Сил для них недосягаем, вот и создается эгрегор, который как раз таки и зависит от энергии которую в него вливают люди.
- Site Admin
Да, вот еще следовало задуматься, а нужна ли такая школа? Если школа загребает тебя под эгрегор, это уже плохая школа, и никто меня не убедит в обратном.
Минуточку! Светлые Силы не работают по такому принципу! Тут уже сразу есть над чем задуматься, кто выходит на связь на самом деле

По шапке получите в любом случае, это неизбежно в процессе обучения. Но совмещать можно, это я могу сказать совершенно точно.
-