Подскажите пожалуйста, может ли родовой негатив по линии отца повлиять на судьбу дочери (и на женщин ражденных в этом роду ) ?
Спасибо

Родовой негатив в виде негативных родовых программ есть у подавляющего большинства людей. Это автоматические реакции и шаблоны поведения/мышления. Повлиять на судьбу могут в том плане, что человек с определенным набором негативных родовых программ может например иметь сложности в личной жизни, либо сразу отталкивая потенциальных партнёров, либо получая токсичные отношения, далёкие от гармонии.tinkarbell писал(а): ↑14 апр 2019, 01:45Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может ли родовой негатив по линии отца повлиять на судьбу дочери (и на женщин ражденных в этом роду ) ?
Спасибо
А что такое "классческие чистки"?
Любые обычные чистки которыми снимают негатив.
А я серьезно не понимаю, что такое "любые обычные чистики". Я, конечно, пользуюсь этим словом, но чисто как универсальным названием. Однако под ним подразумевается целый комплекс мер, рассчитанный именно на данного человека и его проблему. И ничего "обычного" у меня никогда не бывает.
Разумеется. Потому что любой родовой негатив это кармический негатив. Поэтому просто взять и снять его не получится.
Тогда корректне будет сказать так, магической чисткой его не снять, я использую узко-специализированный метод который подразумевает по сути точечную деактивацию большей части родовых программ, конечно весь родовой негатив не вычистить, но большая часть уходит, что позволяет нормализовать личную жизнь, финансы, обрести эмоциональное спокойствие и перестать тратить энергию на автоматические реакции.
С этим абсолютно согласна. Это вторичое наслоение, а не первичное кармическое отражение индивида. Именно поэтому это поддается коррекции.Гидеон писал(а): ↑19 янв 2022, 19:27Под родовыми программами саботирующими личную жизнь я подразумеваю такие программы как ревность, депрессивность, вспыльчивость, неадекватная самооценка, тщеславие. Для примера, когда мать постоянно ревновала отца, ребёнок неосознанно принимает на себя эту модель поведения, которая становится автоматической реакцией в результате человек ведёт себя также в своей личной жизни. Все это обязательно нужно деактивировать, иначе хоть с магией, хоть без магии, человек не сможет обрести гармоничные отношения.
Полностью поддерживаю.
Такое слово встречаю впервые.
Сразу вспоминаются случаи, когда некоторые учителя в стенах школы так выматываются и по итогу хапают негатив, что приносят его домой и просто изливают его внутри семьи.Тамара Витальевна писал(а): ↑04 апр 2022, 17:25Но, Система Рода и родового источника устроена так,что негатив не может в него встроится.
Это так. Но семейный негатив, способен искажать Родовой. И с течением поколений перерасти в Родовой.Тамара Витальевна писал(а): ↑30 мар 2022, 23:26Родовой негатив- достаточно редкое явления. чаще всего за родовой принимают семейный негатив. род и семья- несколько разные понятия.
Именно! Но,ВСЕ Рода имеют родовую защиту на энергетическом уровне. Не все члены Рода имеют её в полной мере. Поэтому и хватают негатив.Life_Hiromantiya писал(а): ↑04 апр 2022, 17:35Смею подытожить: Негативная программа не может встроиться только в тот Род, который находится (как минимум) под родовой защитой.
Да. такое возможно,но достаточно редко. И ,как правило, идет только по одной семейной ветке. Не по всему Роду.