Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

заговор на онкологию

На этом форуме вы можете поделиться текстом заклинания, заговора, описать обряд, ритуал и т.д.
Ответить
Иногда заходит

заговор на онкологию

Сообщение marashur » 27 июл 2025, 19:34

У меня онкология, в 2022 году было лечение и операция, потом ремиссия. Сейчас, в 2025 году мтс , снова операция и сейчас лечение. Кто может помочь?

Hes
Старожил
Re: заговор на онкологию

Сообщение Hes » 27 июл 2025, 20:43

По закону РФ, в юрисдикции которой находится данный ресурс, больным со смертельно опасными болезнями, к которым относится онкология, запрещено оказывать помощь средствами немедецинского характера и людям, не являющимся профессиональными врачами в указанной сфере.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 июл 2025, 20:48

Кроме того, данный ресурс не оказывает услуг, это площадка для общения. Вы вольны искать и спрашивать практиков в разделе личных кабинетов, в приватной переписке, но как показывает практика - то, что уже вышло на, физический уровень - невозможно обратить вспять. Лучше приглядитесь к новым технологиям, сейчас разрабатывают ряд прививок от ряда онкологических заболеваний, вероятно ваша проблема решается ими
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 27 июл 2025, 21:05

В четверг берут яйцо и водят им вокруг опухоли и читают заговор. Затем уносят на кладбище и закапывают.

"Пойду под гору, по тропе скорой, выйду на погост. На погосте всяк спит, ничего не говорит. Как покойник лежит, рукой не двигает, перстами не шевелит, не растет ни вдоль, ни поперек, так бы не росла опухоль у рабы (имя), не пребывала, не нарастала бы, а отмирала. Слова мои крепки и лепки. Чур на яйцо с рабы (имя), яйцо в землю. Как оно будет тухнуть, изгнивать, так у рабы (имя) опухоли не бывать. Аминь"

-----
Сильный способ вот только подойдёт тому у кого налажена работа с кладбищем. Если вы работаете на погосте делайте. Остальным при наличии способностей бабка на двое сказала...
И по счету сий болезни.... Была знакома с одним практиком и хорошим. Была такая же болячка он к медицине и к магии обращался да вот не помогло ничего. Так что думайте.
Человека на пороге смерти целительство убивает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение marashur » 27 июл 2025, 22:47

Да, что же вы меня хоронитесь то уже. Я умирать не собираюсь, лечусь и буду жить. Я все варианты рассматриваю и хочу попробовать. И от медицины никто не отказывается

Иногда заходит

Сообщение marashur » 27 июл 2025, 22:49

Спасибо большое за ответы!

Ответить