Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как читать заклинания?
-
- Иногда заходит
как читать заклинания?
просто как книгу , или с толком и расстановкой или не важно как главное прочитать ?) 

-
- Собеседник
Безусловно, прежде чем проводить обряд, нужно вначале ознакомиться с текстом заклинания. При проведении обряда нельзя запинатсья и ошибаться, в таком случае, считайте, ваша работа будет пустая, а если черный обряд, так еще и по голове получите...
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Для правильного прочтения заклинаний имеет смысл научиться ловить свой собственный резонанс. Пропойте гласные в разных диапазонах и добейтесь чтобы ваше тело или хотябы грудь завибрировали. Именно на этом тоне читайте заклинания это ваш резонансный тон. Читать надо спокойно и уверенно. Очень желательно знать заклинание наизусть, но если вы не в состоянии его запомнить перепишите красиво отруки, перечитайте несколько раз до обряда и в обряде спокойно прочтите с вашего листа. Потом лист сожгите на вспомогательной свече обряда.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Посетитель
я всегда тоже задаюсь вопросом как лучше читать из бумажки или наизусть, но есть в ритуалах такой большой текст, что заучить сложно или же потом собьешься при прочтении и все коту под хвост.
Несомненно, что если пару строк, то нужно и выучить, но есть там абзац или больше, как в привороте одном видела, то мне не под силу выучить его идеально
Несомненно, что если пару строк, то нужно и выучить, но есть там абзац или больше, как в привороте одном видела, то мне не под силу выучить его идеально

Лучезарный

- Ветеран
Вы самое главное просмотрите текст перед использованием.*krakya* писал(а):...есть в ритуалах такой большой текст, что заучить сложно или же потом собьешься при прочтении и все коту под хвост.
Если есть в тексте незнакомые слова, найдите их значение, разберитесь.
Спотыкаемся и запинаемся мы как правило именно на таких словах и речевых оборотах.
Если это простой заговорной текст, то представляйте себе весь визуальный ряд текста в картинках... По принципу : Сказано "Встану-выйду-пойду"...
Представьте как выходите, идёте, что делаете...Так и запомните.
А потом текст сам в голове уляжется.
Если тяжело учится - может не Ваш текст... И такое бывает.
Есть возможность - найдите что-то другое по душе. В каждом тексте свой ритм.
Должно хватать дыхания, чтобы не сбиваться. Что подойдёт одному может не подойти другому. Всё-таки текст должен лечь на душу, как инструмент или оружие в руку.
Чтобы как родной...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: как читать заклинания?
наизусть, НАИЗУСТЬ, монотонно и не сбиваясь...сбились - ритуал проваленsss098098 писал(а):просто как книгу , или с толком и расстановкой или не важно как главное прочитать ?)
я - вампир форума! 

- Модератор
:) Я вообще могу абракадабру читать ))) Мне проще все делать своими силами/желаниями/намерениями )))
Я беззастенчиво выдергиваю слова, могу их поменять, сбиться и т.д. и т.п. Самое главное для меня ощутить свою силу, некоторые называют это "войти в поток" )))
Из примеров: у знакомого слетела болгарка с круга, поранил очень сильно кисть (до кости).
Я читала на остановку крови примерно следующее : Речка из берегов не выходит так и кровь из руки не течет. кровушка не дождик на землю не льется и т.д. и т.п. вообще на ассоциациях, кровь остановилась в течении 1 минуты. Дальше начала "Как морская гладь за кораблем смыкается, так и кожа за болгаркой заживает" .... повязку накладывать не надо уже было, в течении 3 дней все зажило, шрама не осталось :) Вот Вам и правила чтения заклинаний.
Примеров тому множество, ибо я скептик до конца своих пальцев, если на 99,9% у меня что-то не работает - значит этого нет. НО результат у меня всегда! Парадокс :D
Я беззастенчиво выдергиваю слова, могу их поменять, сбиться и т.д. и т.п. Самое главное для меня ощутить свою силу, некоторые называют это "войти в поток" )))
Из примеров: у знакомого слетела болгарка с круга, поранил очень сильно кисть (до кости).
Я читала на остановку крови примерно следующее : Речка из берегов не выходит так и кровь из руки не течет. кровушка не дождик на землю не льется и т.д. и т.п. вообще на ассоциациях, кровь остановилась в течении 1 минуты. Дальше начала "Как морская гладь за кораблем смыкается, так и кожа за болгаркой заживает" .... повязку накладывать не надо уже было, в течении 3 дней все зажило, шрама не осталось :) Вот Вам и правила чтения заклинаний.
Примеров тому множество, ибо я скептик до конца своих пальцев, если на 99,9% у меня что-то не работает - значит этого нет. НО результат у меня всегда! Парадокс :D
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
Лучезарный

-
- Посетитель
Ну, а если скажем, что текст действительно сложный слишком, слова разобраны, как правило есть те, что трудно даже выговорить поначалу, текст много раз прочитан, а потом выучен, но все равно думаешь. что собьешься....даже не знаю, у меня был случай, как делала приворот, но на середине текста я давай эти слова "проглатывать" одно за другим, понимаю, что неправильно читаю его...и началось бе-ме
пришлось остановится так как наколотила,но самое главное, что заклинание выучила прекрасно и разобралась в нем. Ну а как на счет того чтобы текст взять и красиво переписать на бумагу чернилами, естественно перед этим его выучить, но во время ритуала листок поставить рядом чтобы можно был в него заглянуть и не сбиваться при этом?

- Посетитель
Я так постоянно делаю. У меня специальная тетрадочка для этих целей, рукописная)Ну а как на счет того чтобы текст взять и красиво переписать на бумагу чернилами, естественно перед этим его выучить, но во время ритуала листок поставить рядом чтобы можно был в него заглянуть и не сбиваться при этом?
+ так как я ей постоянно пользуюсь, мне с ней спокойнее что ли.. Она, получается, уже "наговорённая" =)
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)
- Модератор
ИМХО это от неуверенноститекст много раз прочитан, а потом выучен, но все равно думаешь. что собьешься....даже не знаю, у меня был случай, как делала приворот, но на середине текста я давай эти слова "проглатывать" одно за другим,

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
Лучезарный

Ну чем чаще использовать будете либо просто тренироватся .... тем меньше будет подобных мыслей, главное тренероватся ... неувереность уйдет со временем ... у меня много заклинаний просто в голове и каждый раз если учу новое конечно есть свои сложности первое время но потом когда зазубриш ... становишся более решительным и уверенным в себе в контексте выученного заклинания ... этого как новая дорога ... чем чаще по ней ходиш тем лутше ты ее понимае ... превыкаеш .. и т.д.Муэртис писал(а):Ну, а если скажем, что текст действительно сложный слишком, слова разобраны, как правило есть те, что трудно даже выговорить поначалу, текст много раз прочитан, а потом выучен, но все равно думаешь. что собьешься....даже не знаю, у меня был случай, как делала приворот, но на середине текста я давай эти слова "проглатывать" одно за другим, понимаю, что неправильно читаю его...и началось бе-ме пришлось остановится так как
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
про тетрадочку, это мысль конечно)Fleo писал(а):Я так постоянно делаю. У меня специальная тетрадочка для этих целей, рукописная)
+ так как я ей постоянно пользуюсь, мне с ней спокойнее что ли.. Она, получается, уже "наговорённая" =)
я просто писала на листе чистом и потом в конце ритуала сжигала лист на свечи)
однозначно, просто когда хочешь сделать что-то хорошо, то иногда прям можно и перестараться))Avanda писал(а):это от неуверенности
Du6elov
согласна, но всему опыт, силы и старание)
Лучезарный

- Посетитель
Нет, я не спорю, при желании можно и пальцем горы свернуть)Volond писал(а):Заклинания нужны для настроя вас "на волну" и только. Любое магическое действие можно выполнить вообще без заклинаний и ритуалов, но для этого нужно много учиться.
Но сначала надо освоить стандартную технику ака "мысль-слово-действие", чтобы была определённая база, доведённая до автоматизма схема. А потом можно смело идти сворачивать горы)
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)
-
- Новичок
- Посетитель
Re: как читать заклинания?
Наизусть обязательно, хорошо понимая смысл всего заклинания, пропуская это через себя..Лучше на латинском читать.sss098098 писал(а):просто как книгу , или с толком и расстановкой или не важно как главное прочитать ?)
-