Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как читать заклинания?

На этом форуме вы можете поделиться текстом заклинания, заговора, описать обряд, ритуал и т.д.
Иногда заходит

как читать заклинания?

Сообщение sss098098 » 06 фев 2010, 21:15

просто как книгу , или с толком и расстановкой или не важно как главное прочитать ?) :love:

Собеседник

Сообщение Ustya » 06 фев 2010, 22:48

Безусловно, прежде чем проводить обряд, нужно вначале ознакомиться с текстом заклинания. При проведении обряда нельзя запинатсья и ошибаться, в таком случае, считайте, ваша работа будет пустая, а если черный обряд, так еще и по голове получите...
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Иногда заходит

Сообщение Hasky » 06 фев 2010, 22:53

мне тоже интересно. заклинание важно знать наизусть или можно читать?
вроде на форме уже говорилось, что можно читать и по бумажке.
плохо, что срузу не указывают читать или произносить. наверно действенность ритуала зависит от этого..
как утомляет симулировать нормальность...

Собеседник

Сообщение Tktyff » 07 фев 2010, 01:24

Для правильного прочтения заклинаний имеет смысл научиться ловить свой собственный резонанс. Пропойте гласные в разных диапазонах и добейтесь чтобы ваше тело или хотябы грудь завибрировали. Именно на этом тоне читайте заклинания это ваш резонансный тон. Читать надо спокойно и уверенно. Очень желательно знать заклинание наизусть, но если вы не в состоянии его запомнить перепишите красиво отруки, перечитайте несколько раз до обряда и в обряде спокойно прочтите с вашего листа. Потом лист сожгите на вспомогательной свече обряда.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Посетитель

Сообщение *krakya* » 07 фев 2010, 01:37

я всегда тоже задаюсь вопросом как лучше читать из бумажки или наизусть, но есть в ритуалах такой большой текст, что заучить сложно или же потом собьешься при прочтении и все коту под хвост.
Несомненно, что если пару строк, то нужно и выучить, но есть там абзац или больше, как в привороте одном видела, то мне не под силу выучить его идеально :dont_know:

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 фев 2010, 15:11

желательно на изусть, войти в состояние сосредоточенного покоя, 0 эмоций, холодность, решительность, спокойствие читать быстро как скороговорку либо медленно смакуя кажде слова ... визулизируя и с вырожением ... читать с полным осознанием, без запинки, слажено и четко.

Ветеран
Сообщение Годива » 07 фев 2010, 15:29

*krakya* писал(а):...есть в ритуалах такой большой текст, что заучить сложно или же потом собьешься при прочтении и все коту под хвост.
Вы самое главное просмотрите текст перед использованием.
Если есть в тексте незнакомые слова, найдите их значение, разберитесь.
Спотыкаемся и запинаемся мы как правило именно на таких словах и речевых оборотах.
Если это простой заговорной текст, то представляйте себе весь визуальный ряд текста в картинках... По принципу : Сказано "Встану-выйду-пойду"...
Представьте как выходите, идёте, что делаете...Так и запомните.
А потом текст сам в голове уляжется.
Если тяжело учится - может не Ваш текст... И такое бывает.
Есть возможность - найдите что-то другое по душе. В каждом тексте свой ритм.
Должно хватать дыхания, чтобы не сбиваться. Что подойдёт одному может не подойти другому. Всё-таки текст должен лечь на душу, как инструмент или оружие в руку.
Чтобы как родной...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: как читать заклинания?

Сообщение tolt » 07 фев 2010, 15:40

sss098098 писал(а):просто как книгу , или с толком и расстановкой или не важно как главное прочитать ?) :love:
наизусть, НАИЗУСТЬ, монотонно и не сбиваясь...сбились - ритуал провален
я - вампир форума! :vampire:

Модератор
Сообщение Avanda » 07 фев 2010, 16:32

:) Я вообще могу абракадабру читать ))) Мне проще все делать своими силами/желаниями/намерениями )))
Я беззастенчиво выдергиваю слова, могу их поменять, сбиться и т.д. и т.п. Самое главное для меня ощутить свою силу, некоторые называют это "войти в поток" )))
Из примеров: у знакомого слетела болгарка с круга, поранил очень сильно кисть (до кости).
Я читала на остановку крови примерно следующее : Речка из берегов не выходит так и кровь из руки не течет. кровушка не дождик на землю не льется и т.д. и т.п. вообще на ассоциациях, кровь остановилась в течении 1 минуты. Дальше начала "Как морская гладь за кораблем смыкается, так и кожа за болгаркой заживает" .... повязку накладывать не надо уже было, в течении 3 дней все зажило, шрама не осталось :) Вот Вам и правила чтения заклинаний.

Примеров тому множество, ибо я скептик до конца своих пальцев, если на 99,9% у меня что-то не работает - значит этого нет. НО результат у меня всегда! Парадокс :D
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 фев 2010, 16:48

чувство свободы, отрешенности ... сложно это описать возможно у каждого практикующего немного свой подход, но главное это визуализация и концентрация ... четкая увереность и непоколебимая вера ... и тон естествено отражает это но у каждого по своему

Посетитель
Сообщение Муэртис » 07 фев 2010, 17:08

Ну, а если скажем, что текст действительно сложный слишком, слова разобраны, как правило есть те, что трудно даже выговорить поначалу, текст много раз прочитан, а потом выучен, но все равно думаешь. что собьешься....даже не знаю, у меня был случай, как делала приворот, но на середине текста я давай эти слова "проглатывать" одно за другим, понимаю, что неправильно читаю его...и началось бе-ме :razz: пришлось остановится так как наколотила,но самое главное, что заклинание выучила прекрасно и разобралась в нем. Ну а как на счет того чтобы текст взять и красиво переписать на бумагу чернилами, естественно перед этим его выучить, но во время ритуала листок поставить рядом чтобы можно был в него заглянуть и не сбиваться при этом?

Посетитель
Сообщение Fleo » 07 фев 2010, 17:16

Ну а как на счет того чтобы текст взять и красиво переписать на бумагу чернилами, естественно перед этим его выучить, но во время ритуала листок поставить рядом чтобы можно был в него заглянуть и не сбиваться при этом?
Я так постоянно делаю. У меня специальная тетрадочка для этих целей, рукописная)
+ так как я ей постоянно пользуюсь, мне с ней спокойнее что ли.. Она, получается, уже "наговорённая" =)
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Модератор
Сообщение Avanda » 07 фев 2010, 17:18

текст много раз прочитан, а потом выучен, но все равно думаешь. что собьешься....даже не знаю, у меня был случай, как делала приворот, но на середине текста я давай эти слова "проглатывать" одно за другим,
ИМХО это от неуверенности :yes:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 фев 2010, 17:38

Муэртис писал(а):Ну, а если скажем, что текст действительно сложный слишком, слова разобраны, как правило есть те, что трудно даже выговорить поначалу, текст много раз прочитан, а потом выучен, но все равно думаешь. что собьешься....даже не знаю, у меня был случай, как делала приворот, но на середине текста я давай эти слова "проглатывать" одно за другим, понимаю, что неправильно читаю его...и началось бе-ме пришлось остановится так как
Ну чем чаще использовать будете либо просто тренироватся .... тем меньше будет подобных мыслей, главное тренероватся ... неувереность уйдет со временем ... у меня много заклинаний просто в голове и каждый раз если учу новое конечно есть свои сложности первое время но потом когда зазубриш ... становишся более решительным и уверенным в себе в контексте выученного заклинания ... этого как новая дорога ... чем чаще по ней ходиш тем лутше ты ее понимае ... превыкаеш .. и т.д.

Иногда заходит

Сообщение Volond » 07 фев 2010, 17:43

Заклинания нужны для настроя вас "на волну" и только. Любое магическое действие можно выполнить вообще без заклинаний и ритуалов, но для этого нужно много учиться.

Посетитель
Сообщение Муэртис » 07 фев 2010, 18:59

Fleo писал(а):Я так постоянно делаю. У меня специальная тетрадочка для этих целей, рукописная)
+ так как я ей постоянно пользуюсь, мне с ней спокойнее что ли.. Она, получается, уже "наговорённая" =)
про тетрадочку, это мысль конечно)
я просто писала на листе чистом и потом в конце ритуала сжигала лист на свечи)
Avanda писал(а):это от неуверенности
однозначно, просто когда хочешь сделать что-то хорошо, то иногда прям можно и перестараться))
Du6elov
согласна, но всему опыт, силы и старание)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 фев 2010, 19:01

Volond писал(а):Заклинания нужны для настроя вас "на волну" и только. Любое магическое действие можно выполнить вообще без заклинаний и ритуалов, но для этого нужно много учиться.
согласен

Посетитель
Сообщение Fleo » 07 фев 2010, 20:07

Volond писал(а):Заклинания нужны для настроя вас "на волну" и только. Любое магическое действие можно выполнить вообще без заклинаний и ритуалов, но для этого нужно много учиться.
Нет, я не спорю, при желании можно и пальцем горы свернуть)
Но сначала надо освоить стандартную технику ака "мысль-слово-действие", чтобы была определённая база, доведённая до автоматизма схема. А потом можно смело идти сворачивать горы)
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Новичок
Сообщение Vipran » 09 фев 2010, 20:06

Важно состояние в котором читаешь, я его называю состоянием "Мага". Это явно не бурчание под нос. Это мощь слов так сказать. Тут разве можно передать как? )

Посетитель

Re: как читать заклинания?

Сообщение Stefaniya_777 » 09 фев 2010, 20:09

sss098098 писал(а):просто как книгу , или с толком и расстановкой или не важно как главное прочитать ?) :love:
Наизусть обязательно, хорошо понимая смысл всего заклинания, пропуская это через себя..Лучше на латинском читать.

Ответить