Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры вредят?

На этом форуме вы можете поделиться текстом заклинания, заговора, описать обряд, ритуал и т.д.
Участник

Заговоры вредят?

Сообщение garmoniya7 » 28 сен 2010, 19:36

Добрый вечер всем!
Подскажите, кому заговоры помогли в жизни, например, встретить суженого или обрести удачу, здоровье?
Просто с 2009 года я очень увлекалась заговорами. И скажу честно они мне только навредили: здоровье ухудшилось, появились новые болезни, мужчину встретила почти сразу, но через 1,5 года очень сложных отношений, расстались, в финансовом отношении тоже ничего не улучшилось. Правда ли, что при обращении к заговорам - обращаешься к бесам, а они совсем не хотят, чтобы человеку было хорошо. Сначала идет вроде бы видимое улучшение положения человека, но ненадолго. Спасибо тем, кто ответит :flowers:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Модератор
Сообщение olya_ya » 28 сен 2010, 19:42

garmoniya7 писал(а):Правда ли, что при обращении к заговорам - обращаешься к бесам
читайте внимательно сами заговоры - там чаще всего есть конкретное обращение.
garmoniya7 писал(а):Подскажите, кому заговоры помогли в жизни
мне помогли и помогают. вот только любовь я с их помощью не искала :)
Ваша проблема скорее всего в том, что не те заговоры читаете или может не совсем понимаете, что нужно сделать, чтобы заговор работал...

Старожил

Re: Заговоры вредят?

Сообщение АНДРОГИН » 28 сен 2010, 20:41

garmoniya7 писал(а):Добрый вечер всем!
Подскажите, кому заговоры помогли в жизни, например, встретить суженого или обрести удачу, здоровье?
Просто с 2009 года я очень увлекалась заговорами. И скажу честно они мне только навредили: здоровье ухудшилось, появились новые болезни, мужчину встретила почти сразу, но через 1,5 года очень сложных отношений, расстались, в финансовом отношении тоже ничего не улучшилось. Правда ли, что при обращении к заговорам - обращаешься к бесам, а они совсем не хотят, чтобы человеку было хорошо. Сначала идет вроде бы видимое улучшение положения человека, но ненадолго. Спасибо тем, кто ответит :flowers:
Конечно ВРЕДЯТ. Особенно когда много , часто и по каждому поводу ! Это же не пирпоженное лопать каждый день. Ведь Вы не идете выполнять работу которую не знаете, так почему "суетесь" в магию или что думаете легко ? подумаешь прочитать и чего то там сделать ? Вот и получайте по голове, может лучше думать будите. :evil:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 28 сен 2010, 20:47

АНДРОГИН писал(а):Конечно ВРЕДЯТ. Особенно когда много , часто и по каждому поводу ! Это же не пирпоженное лопать каждый день. Ведь Вы не идете выполнять работу которую не знаете, так почему "суетесь" в магию или что думаете легко ? подумаешь прочитать и чего то там сделать ? Вот и получайте по голове, может лучше думать будите.

согласен. но хотябы вы на своем опыте убедились в этом а то говоришь и все равно делают не зная что.

Старожил

Сообщение Jasper » 28 сен 2010, 20:52

garmoniya7
в детстве мне попала в руки одна книжка, наделал много глупостей, ничего хорошего из этого не вышло, до сих пор никак не могу с этим справиться((
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил
Сообщение starХ » 28 сен 2010, 21:28

Когда пользуешься заговорами Вы обращаетесь за помощью к Высшим силам – а им тоже надо платить за помощь – ничего не бывает просто так. Если брали белые заговоры – плата Христьянскому эгрегору, если чернуха – то бесам и чертям. 8)
Последний раз редактировалось starХ 28 сен 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Старожил
Сообщение Taisia » 28 сен 2010, 21:33

Для начала надо понять - что такое заговор?
Итак, заговор - своего рода ПРИКАЗ, ТРЕБОВАНИЕ чего-либо. .. Основное в заговоре - воля и желание того, кто его читает. Человек НАСИЛЬНО меняет ситуацию. Отсюда - проблемы.
Такого никогда не будет, если обращаться к Богу с молитвой. Т.к. молитва - это просьба. И всегда в конце молитвы надо говорить "Господи, на все воля Твоя".
Иногда люди сами не знают, чего просят или требуют. Может, если им этого не дают, оно во вред им. А они все заговоры читают :)

Старожил

рубаха

Сообщение АНДРОГИН » 28 сен 2010, 22:27

Jack писал(а):

согласен. но хотябы вы на своем опыте убедились в этом а то говоришь и все равно делают не зная что.
И пусть "лезут" и пусть набивают. Ведь то что сейчас вокруг нас происходит это общее "заболевание" нашего общества. :magic:

добавлено спустя 3 минуты:
starХ писал(а):Когда пользуешься заговорами Вы обращаетесь за помощью к Высшим силам – а им тоже надо платить за помощь – ничего не бывает просто так. Если брали белые заговоры – плата Христьянскому эгрегору, если чернуха – то бесам и чертям. 8)
Да какая разница, какие брать заговоры или обряды- ВЫ лично я так пологаю не попретесь делать операцию на сердце человеку ? Так почему в МАГИЮ так все лезут беспордонно ? Вот и говорю ПУСТЬ лезут и ПУСТЬ их за это Высшие силы БЬЮТ хорошенько . Я -за ! :bye:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 сен 2010, 01:30

Заговоры вредят тем, кто не умеет правильно их использовать. Потому что, я согласна с АНДРОГИН
-лекарство может назначить только врач. А так же дозы и способы его приема. А если люди плохо понимают , с чем дело имеют, скорее всего может хорошо стукнуть. :'(

Старожил

Сообщение Историк » 29 сен 2010, 07:07

garmoniya7, вы изначально были настроены подсознательно, что заговор - это грех, заговор - это против воли Господа нашего, и вы будете за это наказаны. Что, собственно, и произошло.

Тогда уж молитесь Богу разрешенными церковью словами, а в магию не лезьте.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Участник

Сообщение garmoniya7 » 29 сен 2010, 10:04

АНДРОГИН писал(а):Конечно ВРЕДЯТ. Особенно когда много , часто и по каждому поводу ! Это же не пирпоженное лопать каждый день. Ведь Вы не идете выполнять работу которую не знаете, так почему "суетесь" в магию или что думаете легко ? подумаешь прочитать и чего то там сделать ? Вот и получайте по голове, может лучше думать будите.
Жестко, но справедливо)) спасибо!

starХ писал(а):Если брали белые заговоры – плата Христьянскому эгрегору, если чернуха – то бесам и чертям.
К черным никогда не обращалась, не дай Бог. Конечно же белые, где упоминаются имена Христа, Богородицы, Святых. Просто поняла потом, что в жизни не бывает все легко и не дается легко. Надо потрудится, чтобы что-то получить, а не так - прочитал один раз заговорчик и все - щастье тебе обеспечено. :)

добавлено спустя 2 минуты:
Taisia писал(а):Такого никогда не будет, если обращаться к Богу с молитвой
:wink: Вот именно, Молитвы можно читать, обращатся к Богу годами долгими, но зато результат будет и придет это от Бога, если, конечно будет воля его

АНДРОГИН писал(а):ПУСТЬ их за это Высшие силы БЬЮТ хорошенько . Я -за !
Злой какой . Что желаете другим - к вам же и вернеться рано или поздно :bye: :yes:

Историк писал(а):а в магию не лезьте.
Да уже год не лезу, тем более исповедовала это. И не собираюсь лезть никогда.

Старожил

рубчик.

Сообщение АНДРОГИН » 29 сен 2010, 11:50

garmoniya7 писал(а):
Жестко, но справедливо)) спасибо!

starХ писал(а):Если брали белые заговоры – плата Христьянскому эгрегору, если чернуха – то бесам и чертям.
К черным никогда не обращалась, не дай Бог. Конечно же белые, где упоминаются имена Христа, Богородицы, Святых. Просто поняла потом, что в жизни не бывает все легко и не дается легко. Надо потрудится, чтобы что-то получить, а не так - прочитал один раз заговорчик и все - щастье тебе обеспечено. :)

Taisia писал(а):Такого никогда не будет, если обращаться к Богу с молитвой
:wink: Вот именно, Молитвы можно читать, обращатся к Богу годами долгими, но зато результат будет и придет это от Бога, если, конечно будет воля его

АНДРОГИН писал(а):ПУСТЬ их за это Высшие силы БЬЮТ хорошенько . Я -за !
Злой какой . Что желаете другим - к вам же и вернеться рано или поздно :bye: :yes:

Историк писал(а):а в магию не лезьте.
Да уже год не лезу, тем более исповедовала это. И не собираюсь лезть никогда.
Это не злость , а справедливость . И житейская мудрость. :magic:

Старожил
Сообщение starХ » 29 сен 2010, 13:11

С белыми заговорами честно говоря все на много проще, если обращения к светлым силам то просто относите деньги на храм, поминаете родственников продуктами через храм. Заговоры могут просто не сработать если на Вас одно, а Вы думаете что другое или есть негативная программа – и заговор соответственно не сработает. Еще некоторые заговоры работают в определенное время суток, а так же очень важно кто из Высших сил Вам помогает.
:magic: Я вот например – была жутко холодная зима -пыталась заговорами повысить температуру – просто ненавижу холод- было около 30С- почитала заговоры – за ночь погода снизилась до 16С- правда на 2дня. А потом с новой силой стало холодно – аж 36С. Может заговор не полный, может сама зеленая еще, может надо было подношения духам сделать – но в заговорах ничего не написано по этому поводу. И очень многое зависит от примет – хотя почему то здесь на форуме этому не придают значения.
8) Да и погоду я так сбивала два раза в разных городах – повышение было не больше 2дней и все по новой.
:)

Старожил
Сообщение Taisia » 29 сен 2010, 13:50

Я вот например – была жутко холодная зима -пыталась заговорами повысить температуру – просто ненавижу холод- было около 30С- почитала заговоры – за ночь погода снизилась до 16С- правда на 2дня. А потом с новой силой стало холодно – аж 36С.
lда,да,да....все это Вы сделали с помощью заговоров. :D
Господь Бог и мать-природа отдыхают....starХ все сделает сама :D

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 29 сен 2010, 15:34

Taisia писал(а):
Я вот например – была жутко холодная зима -пыталась заговорами повысить температуру – просто ненавижу холод- было около 30С- почитала заговоры – за ночь погода снизилась до 16С- правда на 2дня. А потом с новой силой стало холодно – аж 36С.
lда,да,да....все это Вы сделали с помощью заговоров. :D
Господь Бог и мать-природа отдыхают....starХ все сделает сама :D[/
quote]
Ну так тут на сайте тож гоняли дождь летом со всех концов планеты :D :D :D :D :yes:

Старожил
Сообщение Taisia » 29 сен 2010, 15:46

Андрогин, и ведь люди ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ, что это ИХ заслуга. Вот что удивительно....откуда такая гордыня? 8)

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 29 сен 2010, 16:06

garmoniya7
я когда училась очень часто, что б не сказать постоянно пользовалась заговорами. на всё подряд, и что б тесто подходило хорошо и кровь остановить и ушиб заговорить, куча бытовой мелочёвки включая пыты на людях аля "что б переговоры упешно прошли" или что б человек не истеричил.... со мной всё было хорошо, правда тут риск, говорят люди которые так учаться теряют веру в себя и думаю что все достижения за счёт заговоров, у меня получилось наоборот, за счёт того, что многое получалось у меня теперь жёсткий комплекс,ч то "могу всё" без заговоров и чьей -либо помощи. дииагностика ауры тогда тоже никаких изменений не показывала, с чернухой аля "чертушки-братушки" не путалась, но какие-то там подчинения духов- было. поэтому могу считать что мне заговоры помогли, хотя бы с точки зрения психологической установки на успех, хотя, не могу утверждать, что мой пример класический
домовой

Участник

Сообщение garmoniya7 » 29 сен 2010, 16:16

Оля-ля-ля, ну вот видите, вам помогли, а мне абсолютно нет, а в личной жизни и навредили, спуталась не с тем мужчиной)))) Видимо, каждому свое.
А, кстати, тоже заговор на заговоре читала, про все подряд... видимо переборщила.. от жадности все :)

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 29 сен 2010, 16:23

garmoniya7 писал(а):Оля-ля-ля, ну вот видите, вам помогли, а мне абсолютно нет, а в личной жизни и навредили, спуталась не с тем мужчиной)))) Видимо, каждому свое.
А, кстати, тоже заговор на заговоре читала, про все подряд... видимо переборщила.. от жадности все :)
не для новичков сказано (они то должны понимать, что такой опыт неправильный и так больше делать нельзя),но заговоры я просто записывала в блокнот (наизусть не учила) и тестировала, так сказать с листа, не сработавшие вычёркивала, отальные продолжала пользовать.... короче С НАРУШЕНИЕМ ВСЕХ ПРАВИЛ меня тогда даже некому было просвятить, что к заговорам ли бо ритуалы нужны, либо молитвы, либо откупы... либо либо... "тьфу тьфу тьфу пронесло" теперь говорю, может потому, что пакостей не делала и не лезла в глобальные вещи типа всеча людей или кардинальное изменение событий... ну не знаю, одни словом, я понимаю, что просто пронесло и не факт, что не откатит со временем, но я об этом не думаю, поэтому и не откатит
домовой

Старожил
Сообщение starХ » 29 сен 2010, 18:38

Народ такой странный – им приводят пример проверки заговоров, а они все переворачивают – гордыня какая-то. Ооочень странно. 8)

Ответить