Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если читают люди заговоры и привороты без оберега на себя
-
- Иногда заходит
Привет! У меня возник вот такой вот вопрос. Что случается с людьми,которые читают заговоры или привороты без предворительной подготовке к ним, то есть без защиты (оберега) на себя??? Что с этими людьми может произойти? В них войдёт нечистый дух? Бес? Демон? Или они таким образом отдают душу свою в руки нечистой силы? Или какие то другие последствия ???? Буду очень благодарна за ваши ответы! Спасибо заранее!
добавлено спустя 14 минут:
P.S.Если я не там написала, тогда прошу пожайлуста мою тему перенести в другой раздел. Спасибо!
P.S.Если я не там написала, тогда прошу пожайлуста мою тему перенести в другой раздел. Спасибо!
делайте людям добро
- Старожил
Вы можете по конкретнее, непонятно как то чем вам помочь?
Если вы проводили какие то магические действия и без защиты то рекомендую по чистится.
Если обращались к бесам то вы у них уже в зависимости пока не расплатитесь, или на них служить и быть у них в плену!!! =-0
Если вы проводили какие то магические действия и без защиты то рекомендую по чистится.
Если обращались к бесам то вы у них уже в зависимости пока не расплатитесь, или на них служить и быть у них в плену!!! =-0
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Иногда заходит
Мне пришёл этот вопрос в голову, так как ничего подобного,конкретного ,я в интернете не нашла по поводу такого. На сайтах пишут, что самостоятельно заниматься магией это опасно, я согласна , и что могут быть последствия плачевные после заговоров и приворотов без защиты,напимер невезёт человеку,неприятности,болезни посыпались и т.д. но конкретно не написанно,по крайней мере я не находила, что стаёт с человеком,который читал заговоры и привороты без защиты. В него бес вселяется ,потомучто он защиту не поставил?и он начинает человека уничтожать? Или чёрт вселяется в человека ?То есть что в человеке сидит или около него ходит и подталкивает на чёрные дела? Вот этого я бы хотела узнать....АГЮ писал(а):Вы можете по конкретнее, непонятно как то чем вам помочь?
добавлено спустя 9 минут:
Меня ещё интерессует вот такой вопрос, походу люди , которые магией не занимаються, но зато занимаються такими делами как воровством, надуриванием людей, пьют много спиртного и т.д. Мой вопрос в таких людях тоже бес или чёрт сидит и подталкивает их на такое?
Спасибо заранее за ответы!
делайте людям добро
- Старожил
"Привет! У меня возник вот такой вот вопрос. Что случается с людьми,которые читают заговоры или привороты без предворительной подготовке к ним, то есть без защиты (оберега) на себя???"
Словят откат.
"В них войдёт нечистый дух? Бес? Демон? Или они таким образом отдают душу свою в руки нечистой силы?"
Глупости.
Словят откат.
"В них войдёт нечистый дух? Бес? Демон? Или они таким образом отдают душу свою в руки нечистой силы?"
Глупости.
Диагностику провожу на Таро.
-
- Иногда заходит
Хочу поблагодарить вас за ответ. У меня ёще есть пару вопросов,буду благодарна за ответ.Вы написали,что если прочитать привороты и заговоры без защиты,то обарачиваются это откатом,то есть бес не поселяеться в человека. А каким образом тогда может поселиться бес в человеке или чёрт и как это узнать ,если в человеке бес или чёрт сидит? Человек начинает бояться молитв ,боиться батюшки и церкви????
делайте людям добро
-
- Собеседник
- Участник
"Что случается с людьми,которые читают заговоры или привороты без предворительной
подготовке к ним, то есть без защиты (оберега) на себя???"
Вы чегото хитрите! Выладывайте что делали или собираетесь а точьнее для кого узнаете! Иначе с чего вдруг таким вопросом задались что аж сеть перевернули. Там скажем что да как. А так сначало откат а потом когда снимать будут то риск есть и уйти в другие миры! Так что в ваших интересах!
Вы чегото хитрите! Выладывайте что делали или собираетесь а точьнее для кого узнаете! Иначе с чего вдруг таким вопросом задались что аж сеть перевернули. Там скажем что да как. А так сначало откат а потом когда снимать будут то риск есть и уйти в другие миры! Так что в ваших интересах!
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Иногда заходит
??? ne ponyala? U was plohoe nastroenie 4toli?MOON-RAVEN писал(а):"Что случается с людьми,которые читают заговоры или привороты без предворительной
добавлено спустя 57 секунд:
nadeemsya )))Asturiel писал(а):anechka23
Если ритуал проведен правильно, то ничего не случится с ними :)
делайте людям добро
-
- Ветеран
Вопрос MOON-RAVEN вполне закономерный- информация вам зачем? В чем проблема? Если ее нет-читайте форум-тут полно объяснений и ответов- так , чисто для информации, а вот конкретно вам отвечать-нужно точно понимать что вы хотите выяснить.anechka23 писал(а):Привет! У меня возник вот такой вот вопрос. Что случается с людьми,которые читают заговоры или привороты без предворительной подготовке к ним, то есть без защиты (оберега) на себя??? Что с этими людьми может произойти? В них войдёт нечистый дух? Бес? Демон? Или они таким образом отдают душу свою в руки нечистой силы? Или какие то другие последствия ???? Буду очень благодарна за ваши ответы! Спасибо заранее!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Черти могут только прицепиться,вселяться они как-то не очень любят))Ну петлю могут киуть конечно ,но эт не страшно,снимается за раз.Вселение бесов вопрос обширный. Смотря какого уровня бес,и что вы вообще подразумевете под этим словом.В основном их подсаживают специально,некоторые мелкие сущи цепляются и вселяются сами если пробита энергетика напрочь,есть сильные "праздношатающиеся" сущи,последние 1,5 года распоясались,но они не вселяются,они выкачивают энергетику и уходят а поисках других жертв.Некоторые рождаются уже с вселенным бесом,но это совсем другая тема.Насчет бояться батюшек,молитв и т.д. все эти симптомы могут проявляться и при сильной порче.Ну а как узнать есть ли подселенец,так отправьте фото видящему и желательно не одному и вамскажут есть ли нечисть какая на человеке.anechka23 писал(а): А каким образом тогда может поселиться бес в человеке или чёрт и как это узнать ,если в человеке бес или чёрт сидит? Человек начинает бояться молитв ,боиться батюшки и церкви????
- Участник
Да ни чего собственно не будет. Негатива хапнуть довольно легко идовольно много. Подселенца подхватить можно только обращаясь или работая с ними. Так что можно спокойно и без защит. Только чиститься не забывать!
добавлено спустя 5 минут:
laris-ka - как для чего инфа? Для точьного ответа что будет и сколько а не размывчато гадать. Ведь заговоры и порчи разные и последствия соответственно разные. Можно же и на какую нибудь "самопалку" нарваться с непредсказуемыми последствиями.
добавлено спустя 5 минут:
laris-ka - как для чего инфа? Для точьного ответа что будет и сколько а не размывчато гадать. Ведь заговоры и порчи разные и последствия соответственно разные. Можно же и на какую нибудь "самопалку" нарваться с непредсказуемыми последствиями.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
- Старожил
Из покон веков особенно женщины делали разные обереги, а мужчины защиты!
И тем более когда обращаетесь к СИЛАМ за помощью то не только в инете,форумах, прессе и литературной индустрии для народа есть предупреждения о возможных последствиях , и где не говориться об ЭТОМ - то это для знающих своё дело...
И что б просто проверить своё состояние , крещёному человеку достаточно прийти в церковь на ЛИТУРГИЮ отстоять службу исповедаться и причаститься. И если человек идя в церковь с желанием, настроением и нормально чувствует себя на службе и уходя,получая БЛАГОДАТЬ ещё ЛУЧШЕ, то ни какого беса , и сущьности негативной у него нет!
Если человек обходит церкви , ему противен ладан, от службы головные боли, до потери сознания, ломота,и т.д. То не трудно и догадаться... Обратитесь к доверенному проф. за диагностикой.
И тем более когда обращаетесь к СИЛАМ за помощью то не только в инете,форумах, прессе и литературной индустрии для народа есть предупреждения о возможных последствиях , и где не говориться об ЭТОМ - то это для знающих своё дело...
И что б просто проверить своё состояние , крещёному человеку достаточно прийти в церковь на ЛИТУРГИЮ отстоять службу исповедаться и причаститься. И если человек идя в церковь с желанием, настроением и нормально чувствует себя на службе и уходя,получая БЛАГОДАТЬ ещё ЛУЧШЕ, то ни какого беса , и сущьности негативной у него нет!
Если человек обходит церкви , ему противен ладан, от службы головные боли, до потери сознания, ломота,и т.д. То не трудно и догадаться... Обратитесь к доверенному проф. за диагностикой.

Свои права оставляю за собой.
-
- Иногда заходит
Поточнее выражайтесь,а то извените я вас тоже не пойму,что Вы именно хотите знать. Ну а так в принципе Вам уже ответили здесь.Ещё вопросы?:)laris-ka писал(а):MOON-RAVEN я вас поддерживаю-это не вам вопрос а к anechka23 Немного я не точно выразилась.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
@laris-ka
Поточнее выражайтесь,а то извените я вас тоже не пойму,что Вы именно хотите знать. Ну а так в принципе Вам уже ответили здесь.Ещё вопросы?:)
добавлено спустя 4 минуты:
@MOON-RAVEN , @АГЮ и @Ameliy
спасибо за ответы,понятно теперь стало многое,что до этого не понятным было. Ещё раз спасибо!
делайте людям добро
-
- Иногда заходит
Ameliy
///Некоторые рождаются уже с вселенным бесом///
Поскольку все больше по Таро специализировалась раньше, как-то вопросов не возникало никогда. Но вот недавно дали посмотреть фото - как раз на эту тему,никогда такого не видела раньше. Однако сомнений не было - не перепутать такое.
Не подскажете - отчего это может происходить? Есть предположение, но пока только предположение, хотелось бы услышать еще мнений.
///Некоторые рождаются уже с вселенным бесом///
Поскольку все больше по Таро специализировалась раньше, как-то вопросов не возникало никогда. Но вот недавно дали посмотреть фото - как раз на эту тему,никогда такого не видела раньше. Однако сомнений не было - не перепутать такое.
Не подскажете - отчего это может происходить? Есть предположение, но пока только предположение, хотелось бы услышать еще мнений.
-
- Собеседник
Подселения это довольно разностороннее понятие. С сущностью человек может родится, тоесть принять ее уже в чреве матери или принять от матери(даже это не одно и тоже). Сущности могу "щениться" на проживающих в одном доме. Сущность последне время проще всего подцепить на слабую энергетику в церкви - там приходят и бесноватые с щенящимися сущностями и некоторые священники пытаются заниматься изгнанием, совершенно потеряв этот навык и не умея открывать выход для изгнанных существ(в таком случае отлежавшаяся после службы сущатина тихо уедет на очередной кающеся магдалене или притащившеся за благословением "целительнице"). Тоже самое с монастырями и кладбищами.anechka23 писал(а):А каким образом тогда может поселиться бес в человеке или чёрт и как это узнать ,если в человеке бес или чёрт сидит? Человек начинает бояться молитв ,боиться батюшки и церкви????
Сущность может быть подсажена неумелыми магическими действиями при приворотах, привязках и даже изготовлении амулетов. Не подключенный к альтернативному источнику амулет может через какое то время начать есть своего хозяина, а потом вовсе перебраться на него энергетическим сгустком.
Сущность себе подсаживают осознанно некоторые магические течения, об этом где то на форуме было в разделе Черная магия кажется.
Сущности переходят по роду от одного практика к другому как слуги дара.
Есть алкогольные или точнее стимулирующие к пребыванию в одурманенном состоянии сущности их можно подцепить на пьяную голову в любой компании алкоголиков или наркоманов.
С каждой сущностью надо разбираться отдельно, они бывают и полезными для человека.
Что же касается боязней батюшки и церкви то тут надо смотреть, но наиболее вероятно сущ подцеплен в какой нибуть церкви или монастыре и совершенно не хочет чтобы его там опять на голодный паек посадили, он уже прирос, а тут опять отсиживайса, цепляйся к новому носителю, приживайся - морока. Это как работу менять или место жительства. Причем он видимо не очень умный и не понимает, что снять его можно только определенным обрядом и шарахается от всех.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Посетитель
[quote="Аштамаель"]Ameliy
Не подскажете - отчего это может происходить? quote]
Причин может быть масса.Начиная от того что воплощенным бесам,как и ангелам и прочим, тоже надо как-то появляться на свет,мать при беременности могла быть "бесноватой", большие проблемы идущие по родовому каналу и т.д. В данных случаях много проблем и факторов о которых можно говорить бесконечно,но каждый конкретный случай надо рассматривать досконально,чтоб понять причины появления "бесенка" в семье.
Не подскажете - отчего это может происходить? quote]
Причин может быть масса.Начиная от того что воплощенным бесам,как и ангелам и прочим, тоже надо как-то появляться на свет,мать при беременности могла быть "бесноватой", большие проблемы идущие по родовому каналу и т.д. В данных случаях много проблем и факторов о которых можно говорить бесконечно,но каждый конкретный случай надо рассматривать досконально,чтоб понять причины появления "бесенка" в семье.
-
- Собеседник
Нечего боятся не в церкви ни на кладбище. Они пришли со своей миссией и говорить тут собственно не о чем. Это не подселенцы, то есть в них никто не вселялся и соответственно изгнан быть не может. Разумеется от церквей они не шарахаются это нонсенс. Опознать их может только маг достаточно высокого посвящения или с длительным опытом и не зашоренный. Часто их видят "видящие", но это уже их магическая "физиология" они все видят, но не всегда понимают, что именно видят.Ameliy писал(а):воплощенным бесам,как и ангелам и прочим
Сущей же начинают диагностировать довольно быстро, сначала тупых - неразумных , потом полуразумных , потом разумных и личины(но тут часто до нас уже работают психиатры вариант схож с шизофренией).
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Считается что беса вгоняют в человека колдуны, хотя может и сам зайти. Одержимый человек типа как работает как одержимый и этим все сказано то есть сверхвыносливый несчастливый потому что бес его постоянно мучит, скандальный, вспыльчивый потому что бес влияет на нервы. То есть если человек чем то занят слишком сильно, например молится в секте свидетелей еговы слишком долго или в другой подобной секте то есть чрезмерно то это уже одержимость. То есть бес старается загонять человека работой, спортом, молитвой, хотя это бывает дает свои результаты положительные но человек сильно страдает и не получает удовольствия от занятий спортом или от работы или же говорят одержимый идеей то есть его та идея почти полностью поглотила тот человек живет ради той идеи то есть комунисты некоторые тоже были одержимы возможно их отпели в детстве но они не умерли потому что сильное здоровье но и не жили так как надо. Что касается того что бес молитвой загонять старается то считается что бес боится иконы и крестного знамения но если вера человека слаба то он тогда по вере поступает тот бес то есть на него молитвы того кто не верует но молится не действуют потому бес и сидит в человеке и старется его свести с ума длительными молениямиanechka23 писал(а):Хочу поблагодарить вас за ответ. У меня ёще есть пару вопросов,буду благодарна за ответ.Вы написали,что если прочитать привороты и заговоры без защиты,то обарачиваются это откатом,то есть бес не поселяеться в человека. А каким образом тогда может поселиться бес в человеке или чёрт и как это узнать ,если в человеке бес или чёрт сидит? Человек начинает бояться молитв ,боиться батюшки и церкви????
проще всего проверить себя на одержимость окурив себя церковным ладаном если полегчает то нечистая сила близко уже. Единицы способны избавиться самостотельно от одержимости на мое мнение или же подчинить себе нечисть сидящую внутри, но если практикуешь магию то бывает достаточно сказать нечистому - выйди из меня но даже не приказывать а просто сказать и все и он выходит, кроме того именем Христа можно изгонять его.
И это пройдет
-