Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия и Высшие силы? Помогите разобраться
-
- Иногда заходит
Магия и Высшие силы? Помогите разобраться
Бывают ситуации перед проведением ритуала, когда возникает ощущение общения с какими-то Высшими силами (Вселенная, Бог?) и словно чья-то мысль, что проводить ритуала не надо, (как будто кто-то говорит, но не словами, а будто напрямую мысль вкладывает)
как в таком случае себя повести? проводить ритуал или нет?
и не кажется ли мне это все? как разобраться?
- Ветеран
Re: Магия и Высшие силы? Помогите разобраться
Слушать свою интуицию конечно же.qqq1 писал(а):как в таком случае себя повести?
Считаю что нет.qqq1 писал(а):проводить ритуал или нет?
Колдовством не занимаюсь.
-
- Ветеран
Нет . Обычно перед ритуалом могут быть знаки , как из внешних факторов таки то что вы описали ,Поэтому если вы чувствуете что не надо то не надо . У меня так однажды было с человеком с близкой подругой школьной . Мне было просто сказано как будто чтоб я прекратила всяческое общение ,причины я не видела . Причем это ощущение было постоянным и оочень сильным , я вот решила не упрямиться и прервать отношения с этим человеком просто объяснила .И в итоге действительно получила от человека некрасивый очень поступок . После чего я на много лет перестала общаться с данным человеком .А спустя время года выяснились очень нехорошие дела данной школьной подружки . Так что слушайте всегда свою интуицию.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Иногда заходит
Letov, prada13 Спасибо за ответы
prada13, а у вас не было попыток еще как-то пообщаться с тем, кто вам настоятельно посоветовал прервать отношения с подругой?
и еще вопрос ко всем, кто с таким сталкивался, запреты на действия они абсолютны или со временем ситуация может поменяться?
prada13, а у вас не было попыток еще как-то пообщаться с тем, кто вам настоятельно посоветовал прервать отношения с подругой?
и еще вопрос ко всем, кто с таким сталкивался, запреты на действия они абсолютны или со временем ситуация может поменяться?
- Star
Чистота канала играет роль. Мало ли кто что "надиктовывает". Нужно и различать источник, и смотреть какие последствия могут быть, если ритуал сделать все равно. Собственная неуверенность в действии тоже может быть так "озвучена".
Практика, практика и еще раз практика.
Практика, практика и еще раз практика.
-
- Ветеран
Пообщаться,не пробовала . Я считаю это можно называть покровителями,интуицией, осознание . Это не был физический человек . Но тогда для меня это было что-то такое непонятное и удивительное .qqq1 писал(а):Letov, prada13 Спасибо за ответы
Запреты на действия - это смотря чем вы занимаетесь , если касаемо ритуалов, то тут надо смотреть почему вас не допускают ,возможно где то что то не учли .Запреты не бывают просто так .(обычно так от беды остерегают ) Бывает и такое что именно со временем нужно или можно .Допустим ритуал вы хотите провести - а в преддверии праздники в которые лучше не делать ритуал,вы допустим не знали или забыли- у вас срабатывает маячке своего рода тогда. Важно постараться понять а иногда вообще лучше забыть на время , и когда нужно и можно обычно знаки дают . Так что конечно же не все категорично , все по разному. Ну это мои предположения такие.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Посетитель
Это именно интуиция а не высшие силы, и она (интуиция) очень редко ошибается, так что конечно лучше к ней прислушаться.
Интуиция это результат анализа полученной информации, вероятно этот анализ производится подсознанием, что подразумевает меньшее влияние таких факторов как убеждение.
И даже если обманули вас (ваше сознание) обмануть подсознание гораздо сложнее.
Интуиция это результат анализа полученной информации, вероятно этот анализ производится подсознанием, что подразумевает меньшее влияние таких факторов как убеждение.
И даже если обманули вас (ваше сознание) обмануть подсознание гораздо сложнее.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
-
- Иногда заходит
Белая магия - связь с высшими силами, чёрная - с тёмными силами. Если говорят не делать, то лучше не делать. А вы сильный маг, успехов вам в магии 8)qqq1 писал(а):Бывают ситуации перед проведением ритуала, когда возникает ощущение общения с какими-то силами (Вселенная, Бог?) и словно чья-то мысль, что проводить ритуала не надо, (как будто кто-то говорит, но не словами, а будто напрямую мысль вкладывает)
- Иногда заходит
А по мне так, что нужно чувствовать себя естественно, слушать свои чувства, сердце.
-
- Иногда заходит
Flight
Белая магия - связь со светлыми силами, а "высшие" есть и там и там. А в остальном согласен сbaltasar - это интуиция и к ней надо прислушиваться.
Белая магия - связь со светлыми силами, а "высшие" есть и там и там. А в остальном согласен сbaltasar - это интуиция и к ней надо прислушиваться.
- Участник
Внутренний голос конечноже слушать надоqqq1 писал(а):Бывают ситуации перед проведением ритуала, когда возникает ощущение общения с какими-то силами (Вселенная, Бог?) и словно чья-то мысль, что проводить ритуала не надо, (как будто кто-то говорит, но не словами, а будто напрямую мысль вкладывает)
Но бывает и такое что испытывают ваше желание и волю.
(надо уметь понимать и различать(всё приходит с опытом))
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
-
- Посетитель
Я думаю так. Если интуиция подсказывает, что ритуал проводить не стоит - найдите объективную причину, почему у вас такое чувство. Либо это обыкновенные эмоции, либо действительно есть причина, по которой этого делать не стоит. Но даже если прогадаете - получите неоценимый опыт.
Впрочем, испытание это штука такая... раскинешь Тарот, когда чуял, что не надо, плохой расклад. Победишь после этого все сомнения, пойдёшь в лес.... а там жуткий ливень и комары, прямо со входа.
Я бы перефразировал в "надо уметь осмыслять, что вам действительно нужно в данный момент", отсюда и будет исходить правильное решение.Но бывает и такое что испытывают ваше желание и волю.
(надо уметь понимать и различать(всё приходит с опытом))
Впрочем, испытание это штука такая... раскинешь Тарот, когда чуял, что не надо, плохой расклад. Победишь после этого все сомнения, пойдёшь в лес.... а там жуткий ливень и комары, прямо со входа.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.
- Старожил
ИМХО
Не всегда внутренний голос есть разумный совет Высших Сил (кто там с каким эгрегором работает). Это может быть и страх и сомнения, не только интуиция и связь с Высшим.
Ответ универсален - дело практики. Личной практики каждого. А личная практика - самое ценное.
Не всегда внутренний голос есть разумный совет Высших Сил (кто там с каким эгрегором работает). Это может быть и страх и сомнения, не только интуиция и связь с Высшим.
Ответ универсален - дело практики. Личной практики каждого. А личная практика - самое ценное.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Старожил
это интуиция :)qqq1 писал(а):Бывают ситуации перед проведением ритуала, когда возникает ощущение общения с какими-то силами (Вселенная, Бог?) и словно чья-то мысль, что проводить ритуала не надо, (как будто кто-то говорит, но не словами, а будто напрямую мысль вкладывает)
ИМХО не стоит, особенно если она у вас хорошая. Хотя это может быть и просто страх и природная осторожность.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Собеседник
Интуиция - это ваша прямая связь с ИПЗ (Информационным Полем Земли).
Поэтому, если интуиция у вас хорошая, и вы реально оцениваете, что она уже не раз выручала вас по жизни, то, конечно, слушайтесь ее.
Другая сторона - это ваши страхи, сомнения, надумывания и домысливания.
Последние два - особенно сильны в своем воздействии на нашу психику и сознание.
Впрочем, эти два последних - часто и порождают два первых.
В не зависимости от того, какой ритуал вы делаете - у вас не должной быть ни одной мысли о том, что это неправильно.
И если же такие мысли как-то допустимы до работы, то во время работы - их однозначно быть не должно.
А если появляются - задумайтесь, почему так?
Причин может быть масса, начиная от того, что это действительно плохо, и заканчивая тем - что у вас просто не хватит на это вашей Личной Силы.
В любом случае, если появляются мысли "против" - лучше не делайте.
Поэтому, если интуиция у вас хорошая, и вы реально оцениваете, что она уже не раз выручала вас по жизни, то, конечно, слушайтесь ее.
Другая сторона - это ваши страхи, сомнения, надумывания и домысливания.
Последние два - особенно сильны в своем воздействии на нашу психику и сознание.
Впрочем, эти два последних - часто и порождают два первых.
В не зависимости от того, какой ритуал вы делаете - у вас не должной быть ни одной мысли о том, что это неправильно.
И если же такие мысли как-то допустимы до работы, то во время работы - их однозначно быть не должно.
А если появляются - задумайтесь, почему так?
Причин может быть масса, начиная от того, что это действительно плохо, и заканчивая тем - что у вас просто не хватит на это вашей Личной Силы.
В любом случае, если появляются мысли "против" - лучше не делайте.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Посетитель
Если это происходит не на уровне психики, а на уровне надсознания, то стоит к ним прислушаться.
Вообще знаете как скажу. Такие рекомендации, могут помочь найти более верный путь, и раз они есть, то этот путь может в корне отличатся от того, что вы себе представляете.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Возможно вам стоит заняться развитием, а не проведениями ритуалов.
Вообще знаете как скажу. Такие рекомендации, могут помочь найти более верный путь, и раз они есть, то этот путь может в корне отличатся от того, что вы себе представляете.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Возможно вам стоит заняться развитием, а не проведениями ритуалов.
- Участник
Ну смотря что за ритуал и какой эгрегор.qqq1 писал(а):Бывают ситуации перед проведением ритуала, когда возникает ощущение общения с какими-то силами (Вселенная, Бог?) и словно чья-то мысль, что проводить ритуала не надо, (как будто кто-то говорит, но не словами, а будто напрямую мысль вкладывает)
Бывает и такое что высшие силы направляют тебя по ходу ритуала.

Слушайте себя
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
- Посетитель
Sturm
Если человек связан с эгрегором, то его уже будут направлять не Высшие силы. Эгрегоры дозируют информацию, что бы последователь не отбился от рук.
Если человек связан с эгрегором, то его уже будут направлять не Высшие силы. Эгрегоры дозируют информацию, что бы последователь не отбился от рук.
-
- Участник
А если разум говорит одно ,а интуиция другое,то к кому следует прислушиваться?
- Посетитель
люсьенда
Следует прислушаться не к интуиции, и не к разуму, а к сердцу :-)
Шутка с долей правды.
Следует прислушаться не к интуиции, и не к разуму, а к сердцу :-)
Шутка с долей правды.
-