Если с заговорами сложно работать по началу, то с чего лучше начать? Мне всегда казалось, что заговор, это самое легкое....

Заговоры, шёпот, молитвы - это отнюдь не низшая (магия) и считать её таковой не следует. Работа этими способами считается наиболее лёгкой и доступной для большинства людей, так как не предъявляет к ним высоких требований знания процесса, но эта техника при правильном применении даёт очень хорошие результаты.Вот скажите, прочитала тут на форуме, что заговоры - это низшая магия, потому с ними всегда трудно работать незнающим людям.. Различные заговоры затрагивают различные энергии, плюс имеет место концентрация, сила слова, помыслы и много чего ещё..
Если с заговорами сложно работать по началу, то с чего лучше начать? Мне всегда казалось, что заговор, это самое легкое.... Не знает
Насчет зубов - это вряд ли! часто заговаривают деревенские бабульки, а у них как понимаете с зубами "полный порядок"GvArd писал(а):Я где-то читал, что у заговаривающего дожны быть целы все зубы, заговоры могут быть переданы только младшему по возрасту(учитель - старше)... Кроме того, важен образ жизни заговаривающего, чего стоят его слова в быту. Наверное, все еще зависит от "личной силы" заговаривающего, и сильная личность может "переступить" через описанные выше правила.
jelezoMan писал(а):8) а есть какиенибудь заговоры чтобы я сам мог почуствовать их на себе?чтоб лучше удостовериться что они работают.и могут ли пользоваться обычный человек?
Нет.1) Слышала, что все заговоры нужно читать по три раза, после каждого трижды сплёвывая через левое плечо... Как бы это само собой разумеется, даже если не написано... Не верится, но хотелось бы знать ваше мнение...
2)Какое имя употреблять в заговоре, если человек крещён другим именем? Или если он по паспорту официально имеет одно имя, а в жизни для всех зовётся другим? Знаю вот Владлена, который для всех - Владимир, и Ираиду, которая для всех - Ирина... Имеет ли это значение или не столь важно?
3) Заговор, прочитанный по бумажке имеет такую же силу, как и тот, что выучен наизусть? Должен ли он быть написан от руки или можно и распечатать ( тоже разные мнения слышала по этому поводу)?