Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Я всегда выживу", "Антидепрессант", "Счастье".

В этом разделе созданы тематические темы, в которых содержатся ссылки на книги, видео и аудио материалы на определенную тематику.
Ответить
Старожил
"Я всегда выживу", "Антидепрессант", "Счастье".

Сообщение Soaring » 29 окт 2013, 16:32

Я всегда выживу, Антидепрессант, Счастье.
(Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии).

В связи с тем, что в последнее время на людей идет информационная атаки из СМИ на тему, что скоро мы все умрем решила выложить программы, которые мне пришли по рассылки от Даарии.

Я всегда выживу.

К сожалению, современная система часто пугает людей и манипулирует через страх. Человек осознаёт, как хрупка его жизнь, и как много вокруг опасностей, всего боится. Есть также люди, у которых очень занижен или даже выключен инстинкт выживания. Когда наступают трудности, вместо того, чтобы бороться, они тут же сникают, впадают в уныние или вовсе думают о суициде. Данный ПАК предназначен повысить уверенность в собственной безопасности и включить в подсознательные программы выживания. «Я выживу в любых ситуациях, в любых обстоятельствах. Я выживу всегда и везде. При любой беде - катаклизм, война, голод, жажда, конец света или повышенная радиация – я всегда выживу. Моё тело легко и
быстро налаживается, исцеляется, восстанавливается. Я всегда побеждаю. Я победитель. Я люблю жизнь, и я буду жить долго и счастливо.» - Примерно такими словами коротко можно охарактеризовать идею этого внушения.

Композиция также воздействует на корневую чакру, которая отвечает за базовые потребности, среди которых самая из первых - выживание и безопасность. После прослушивания ПАК приходит желание активности, желание действовать, поднимается дух и крепче становиться воля. Не рекомендуем слушать его перед сном. Слушайте перед работой, перед тренировкой, когда чувствуете апатию, неверие в себя, когда нужна энергия.

http://yadi.sk/d/v6v99luWBmzwL

Музыкальный антидепрессант.

Перед вами ПАК предназначенный для улучшения настроения, снятия эмоциональных расстройств, печалей, грусти. Упрямо слушайте его столько раз подряд, сколько потребуется, чтобы на смену негативу пришло умиротворение. Если вам очень плохо, то возможно, понадобиться прослушать несколько раз подряд и ваш ум будет нашёптывать, что это всё ерунда, ничто не поможет и т.п. Проявите упрямство и просто прослушайте
столько раз сколько понадобиться, чтобы ощутить мир в себе и внутренне спокойствие, комфорт.

Если вы часто прибываете в меланхоличном состоянии, то слушайте этот ПАК ежедневно, по 2 раза или чаще, если есть желание.

http://yadi.sk/d/Sl4l4C5uBmzvh

Счастье.

Как только люди не относятся к своей жизни. Это и тюрьма, и театр, и игра, и школа, и испытание, и страдание, и борьба, и хаос… Часто люди усваивают из социума ещё с детства, что «жизнь сложна», «жизнь трудна», «жизнь несправедлива», «жизнь прожить - не поле перейти» и т.п.

Мы предлагаем вам композицию, которая привнесет счастливые состояния в вашу жизнь. А за состоянием последуют и радостные обстоятельства. Внушения данной ПАК не вступают в противоречие с тем, что в вас уже заложено. Но у вас всегда есть выбор. Там где один человек подумает «как всё сложно», другой подумает «как же интересно всё получилось».

В композиции задействованы следующие гипнотические фабулы:

Жизнь – это счастье.
Жизнь - это радость.
Я счастливый человек.
Жить радостно и интересно.
Я живу счастливой полноценной жизнью.
Я живу радостной жизнью.
Я обожаю жизнь во всех её проявлениях.
Я люблю жизнь во всех её проявлениях.
В моей жизни много радостных событий.
Я ощущаю счастье.
Я ощущаю радость.
Я чувствую счастье.
Я прибываю в счастье.
Я прибываю в радости.
Мне на роду написано познать счастье.
Мне на роду написано познать радость.

Слушайте эту композицию, как можно чаще (не менее 2 раз в день: утром и вечером) и улыбка будет чаще светиться на вашем лице. А мир будет улыбаться в ответ.

http://yadi.sk/d/zK9nkq9cBmzvM

В рассылке к этим программа не указано противопоказаний, но я укажу те, что идут к другим продуктам от Даарии.

Категорически запрещено работать с программой психически больным людям; также тем, кто считает себя здоровыми, но при этом состоят на учёте у психиатров; применяющим препараты, влияющие на психику, в том числе наркотики и алкоголь.

Слушайте и будьте счастливы и здоровы! :smile:

Если кого-то заинтересует у меня есть еще другие программы по рассылке от Даарии могу залить.

"Хозяин своей жизни"
"Уверенность"
"Уверенное и приятное общение"
"Свобода от общественного мнения"
"Здоровье пищеварения"
"Здоровье зубов и дёсен"
"Замечательная работа"
"Восстановление и улучшение зрения"
"Большие деньги"
"АнтиРеклама"
"Антипаразит"
"Активный человек"
"Cил​ьное сердце"
"Мантра стройности"
"Ещё талантливее"
"Ещё удачливее"

Почти все из этих программ слушала, помогают :smile:
Ушла!

Участник

Re: "Я всегда выживу", "Антидепрессант", "Счастье".

Сообщение terabit » 29 окт 2013, 18:27

Спасибо, будем слушать, надеюсь если раз 10 прослушаю подряд то хуже не станет. Интересно а подряд "Антидепрессант" "Счастье" можно слушать?
....Композиция "Счастье" больше понравилась.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»

http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-

Старожил

Сообщение Soaring » 06 ноя 2013, 13:32

Пожалуйста :smile:
Слушать подряд можно все программы. Я и и залила с учетом того, что сразу слушали все.

Смотрите по ощущениям, если голова начнет болеть лучше тогда не слушайте так много. Здесь все индивидуально у меня ни разу не болела голова, это я так на всякий случай написала.

Слушайте минимум 40 дней каждую. Такие программы обычно от 40 дней слушаю и больше. Отпишитесь потом об ощущениях, интересно.

Добавлено спустя 7 дней 16 часов 3 минуты 24 секунды:
Забыла еще кое-что сказать про эти программы :smile:

Слушайте их только в наушниках и когда наушники одеваете смотрите что там где L написано на наушнике был в (на) левом ухе, а R - в (на) правом

Те кто такие программы давно слушают знают об этом правиле, но новички могут и не знать.
Ушла!

Старожил

Сообщение Почтальон » 06 ноя 2013, 13:48

Soaring
Отпишитесь потом об ощущениях, интересно.
Прослушал все.
Первый раз-другой было достаточно ощутимо, особенно "Я всегда выживу"-ощущения в р-не 1-чакры. "Счастье" - ощущения - лицо, "Антидепресант" - достаточно слабо, в р-не 3-4 чакры.

Ссылка на "Здоровое пищеварение" - http://yadi.sk/d/J0CoNQyM8O5a8

"Программа «Здоровье пищеварения» (из серии "Здоровье")
Данная программа создана специально для того, чтобы настроить организм на здоровое пищеварение. Настройка желудка и кишечника на здоровье, очищение от шлаков, энергичную здоровую работу и исцеление. В первую очередь она рекомендована людям с проблемами в пищеварительной системе, а всем остальным нужна для профилактики здорового будущего."

Старожил

Сообщение Soaring » 14 ноя 2013, 19:41

Почтальон, спасибо за отзыв @}->--

Я заметила такую вещи с этими программами вот слушаю и то и это и эффект виден сильнее всего в том где была проблема и даже мелодия сильнее нравится у той программы которую надо слушать.

Если программы заинтересовали подписывайтесь на сайте Даарии там идет бесплатная рассылка по два две программы каждый месяц будут присылать.

Ещё жизнерадостнее.

Перед вами ещё один ПАК для хорошего настроения. Но в нём заложена программа более широкого спектра действия. Внушения строятся так, что каждую секунду, минуту, час, день, неделю, месяц, год вы становитесь ЕЩЁ жизнерадостнее. Ключевое слово «Ещё!». Значит, и сегодня и в будущем.

Также есть внушения для радости в настоящем моменте.
Предназначен для всех, кто хочет ощущать больше хороших эмоций от жизни, видеть в ней всё самое лучшее, уметь наслаждаться бытиём безусловно.

Рекомендуется также для людей, склонным к депрессиям, меланхоликам. Последним важно, чтобы вы не принимали сильные антидепрессанты и алкогольные или наркотические средства в период работы с данным ПАК. Такое сочетание непредсказуемо и никогда всерьёз не изучалось: одному ничего не будет, а у другого голова заболит или ещё чего-нибудь похуже.

Так же композиция подходит людям, которые часто переживают стрессовые ситуации. В дальней поездке на поезде или многочасовом перелёте или томительном ожидании в очереди, можно также слушать этот ПАК для того, чтобы приободриться.

http://yadi.sk/d/dM2A0LW2CQNEH

Ещё талантливее.

Перед вами композиция с внушениями, которые позволят не только почувствовать себя талантливым, поверить в свои возможности, но и развивать таланты.
Таланты бывают разные. Талант математический, художественный, спортивный, писательский…. Безусловно талант не существует без навыка, поэтому важно заниматься практически выбранным ремеслом, наукой, искусством… Но талантливому человеку всё дается проще, или он достигает больших результатов, нежели это было лишь благодаря одному навыку.

Но даже если вы ничем сейчас эдаким не занимаетесь, всё равно этот ПАК окажется очень полезным, так как может инициировать в вас желание, возможности, способности творить, создавать. Даже если это просто кухонные рецепты, вождение машины, или предметы в университете.
Данный ПАК рекомендуем прослушивать ежедневно, более 2 раз в день. Добавьте его в свой трэк-лист. Слушать от месяца и больше, если есть желание. Можно просто слушать, но если работаете над каким-то навыком, то в это время лучше заняться визуализацией. Например, если учитесь играть на музыкальном инструменте, то во время композиции, представьте, как вы прекрасно играете, пишите свои собственные работы, как все зрители в восторге, «высокие» авторитетные люди по этому вопросу отмечают вашу талантливость.

Если в планах создание шедевра, то представьте под эту музыку, как всё вдохновенно, прекрасно получится, когда вы возьмётесь за эту работу.

Если вы не знаете, какому таланту «себя посвятить»: хочется всё или, наоборот, ничего не хочется конкретного, - то ПАК и в этом случае будет в помощь. Поможет почувствовать к чему у вас самые большие предпочтения, и что бы вы хотели, разобраться в себе. Главное не лениться в реализации, когда найдёте.

http://yadi.sk/d/xIb6KKUnCQNEh
Ушла!

Старожил

Сообщение Почтальон » 15 ноя 2013, 10:00

Soaring
Если программы заинтересовали подписывайтесь на сайте Даарии там идет бесплатная рассылка по два две программы каждый месяц будут присылать.
Подписался, получаю.

Ветеран

Сообщение glatcher » 15 ноя 2013, 22:29

"чистоту" установок для подсознания проверяли? я имею ввиду скрытые установки
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Старожил

Сообщение Soaring » 16 ноя 2013, 00:35

glatcher, не проверяла технически, но знаю за собой такое если что-то вредносное для меня идет в подсознание идет сопротивление на аджне, начинает болеть голова до тошноты и агрессия начинается.
Незамеченным такое не пройдет для меня! С таким в таких программах не сталкивалась.
Ушла!

Ветеран

Сообщение glatcher » 16 ноя 2013, 20:15

спасибо за ответ
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Старожил

Сообщение Почтальон » 18 ноя 2013, 11:21

Soaring
знаю за собой такое если что-то вредносное для меня идет в подсознание идет сопротивление на аджне, начинает болеть голова до тошноты и агрессия начинается.
Незамеченным такое не пройдет для меня! С таким в таких программах не сталкивалась.
Аналогично, деструктивного воздействия не обнаружил.

Ветеран

Сообщение Alarma » 18 ноя 2013, 11:24

Включаю на работе , когда ''неадекватный человек '' долго сидит и пьет людям кровь -работает , мужчины дремать начинаютт :smile:

Старожил

Сообщение Soaring » 05 дек 2013, 20:45

У меня на яндекс-диске что-то сбилось, те же файлы, но ссылки другие. Старые ссылки не работают.

Я всегда выживу
http://yadi.sk/d/8w-eVvMpDJYwK

Музыкальный антидепрессант
http://yadi.sk/d/FGXwL4WcDJYvr

Счастье
http://yadi.sk/d/2J8RJmK-DJYus

Ещё жизнерадостнее
http://yadi.sk/d/R5R1q1GXDJYuV

Ещё талантливее
http://yadi.sk/d/przJHLorDJYvW

Добавлено спустя 9 дней 21 час 57 минут 57 секунд:
Благословение дня.

Данный ПАК предназначен для того, чтобы настроиться на самый лучший день своей жизни. Чтобы сегодня всё удавалось, мир радовал яркими положительными эмоциями, заботился, всё хорошо получалось в общении с людьми, на работе, в реализации планов, проектов, в личной жизни - и, вообще, всё происходило самым замечательным образом.

Слушать данную композицию «Благословение дня» следует после пробуждения, в наушниках. Пусть с утра, он создаст вам хорошее настроение и призовёт удачу. Это своего рода гимн наступившему дню. Ведь часто бывает, что как начнёшь день, так его и проведёшь.

Также хорошо слушать этот ПАК перед созданием чего-то нового: плана, проекта, намерения, свидания…

http://yadi.sk/d/_376ETGZDqYiy
Ушла!

Старожил

Сообщение Soaring » 19 янв 2014, 23:00

У Даарии вышла бесплатная 20-минутка "Заветное желание".
Кому интересно скачивайте с их сайта.
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение oakly » 26 фев 2014, 12:25

Интересно,однако..)

Gew
Иногда заходит

Сообщение Gew » 26 сен 2014, 17:51

Счастье — это быть в согласии с самим собой, не допускать к себе негативные мысли, а принимать все с благодарностью, улыбкой, радостью. Счастье - иметь позитивный взгляд на жизнь! Благодаря http://predel.net/dch-nymerologiya/chis ... rasscheta/ каждый сможет лучше понять себя и обрести счастья!

Syn
Иногда заходит

Сообщение Syn » 28 авг 2015, 15:32

Ссылка на музык. антидепрессант не работает (
"Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой."

Ответить