(Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии).
В связи с тем, что в последнее время на людей идет информационная атаки из СМИ на тему, что скоро мы все умрем решила выложить программы, которые мне пришли по рассылки от Даарии.
Я всегда выживу.
К сожалению, современная система часто пугает людей и манипулирует через страх. Человек осознаёт, как хрупка его жизнь, и как много вокруг опасностей, всего боится. Есть также люди, у которых очень занижен или даже выключен инстинкт выживания. Когда наступают трудности, вместо того, чтобы бороться, они тут же сникают, впадают в уныние или вовсе думают о суициде. Данный ПАК предназначен повысить уверенность в собственной безопасности и включить в подсознательные программы выживания. «Я выживу в любых ситуациях, в любых обстоятельствах. Я выживу всегда и везде. При любой беде - катаклизм, война, голод, жажда, конец света или повышенная радиация – я всегда выживу. Моё тело легко и
быстро налаживается, исцеляется, восстанавливается. Я всегда побеждаю. Я победитель. Я люблю жизнь, и я буду жить долго и счастливо.» - Примерно такими словами коротко можно охарактеризовать идею этого внушения.
Композиция также воздействует на корневую чакру, которая отвечает за базовые потребности, среди которых самая из первых - выживание и безопасность. После прослушивания ПАК приходит желание активности, желание действовать, поднимается дух и крепче становиться воля. Не рекомендуем слушать его перед сном. Слушайте перед работой, перед тренировкой, когда чувствуете апатию, неверие в себя, когда нужна энергия.
http://yadi.sk/d/v6v99luWBmzwL
Музыкальный антидепрессант.
Перед вами ПАК предназначенный для улучшения настроения, снятия эмоциональных расстройств, печалей, грусти. Упрямо слушайте его столько раз подряд, сколько потребуется, чтобы на смену негативу пришло умиротворение. Если вам очень плохо, то возможно, понадобиться прослушать несколько раз подряд и ваш ум будет нашёптывать, что это всё ерунда, ничто не поможет и т.п. Проявите упрямство и просто прослушайте
столько раз сколько понадобиться, чтобы ощутить мир в себе и внутренне спокойствие, комфорт.
Если вы часто прибываете в меланхоличном состоянии, то слушайте этот ПАК ежедневно, по 2 раза или чаще, если есть желание.
http://yadi.sk/d/Sl4l4C5uBmzvh
Счастье.
Как только люди не относятся к своей жизни. Это и тюрьма, и театр, и игра, и школа, и испытание, и страдание, и борьба, и хаос… Часто люди усваивают из социума ещё с детства, что «жизнь сложна», «жизнь трудна», «жизнь несправедлива», «жизнь прожить - не поле перейти» и т.п.
Мы предлагаем вам композицию, которая привнесет счастливые состояния в вашу жизнь. А за состоянием последуют и радостные обстоятельства. Внушения данной ПАК не вступают в противоречие с тем, что в вас уже заложено. Но у вас всегда есть выбор. Там где один человек подумает «как всё сложно», другой подумает «как же интересно всё получилось».
В композиции задействованы следующие гипнотические фабулы:
Жизнь – это счастье.
Жизнь - это радость.
Я счастливый человек.
Жить радостно и интересно.
Я живу счастливой полноценной жизнью.
Я живу радостной жизнью.
Я обожаю жизнь во всех её проявлениях.
Я люблю жизнь во всех её проявлениях.
В моей жизни много радостных событий.
Я ощущаю счастье.
Я ощущаю радость.
Я чувствую счастье.
Я прибываю в счастье.
Я прибываю в радости.
Мне на роду написано познать счастье.
Мне на роду написано познать радость.
Слушайте эту композицию, как можно чаще (не менее 2 раз в день: утром и вечером) и улыбка будет чаще светиться на вашем лице. А мир будет улыбаться в ответ.
http://yadi.sk/d/zK9nkq9cBmzvM
В рассылке к этим программа не указано противопоказаний, но я укажу те, что идут к другим продуктам от Даарии.
Категорически запрещено работать с программой психически больным людям; также тем, кто считает себя здоровыми, но при этом состоят на учёте у психиатров; применяющим препараты, влияющие на психику, в том числе наркотики и алкоголь.
Слушайте и будьте счастливы и здоровы!

Если кого-то заинтересует у меня есть еще другие программы по рассылке от Даарии могу залить.
"Хозяин своей жизни"
"Уверенность"
"Уверенное и приятное общение"
"Свобода от общественного мнения"
"Здоровье пищеварения"
"Здоровье зубов и дёсен"
"Замечательная работа"
"Восстановление и улучшение зрения"
"Большие деньги"
"АнтиРеклама"
"Антипаразит"
"Активный человек"