Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Состояние вашего интеллекта.
-
- Иногда заходит
- Старожил
От 8 до 15 баллов. Интеллект у вас выше нормального. Вы умны и способны даже на открытие. К сожалению, вероятны периодические
головные боли. Может быть вы не вполне уверенны в себе, но к вам должны прислушиваться люди. Вы интересный собеседник. О вас могут говорить, вас могут обсуждать. Вы можете давать полезные советы.
не доросла я пока до выдающегося интеллекта, но и так неплохо :)
головные боли. Может быть вы не вполне уверенны в себе, но к вам должны прислушиваться люди. Вы интересный собеседник. О вас могут говорить, вас могут обсуждать. Вы можете давать полезные советы.
не доросла я пока до выдающегося интеллекта, но и так неплохо :)
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
- Новичок
Re: Состояние вашего интеллекта.
От 16 до 22 баллов. Выдающийся интеллект. Вы способны на многое. Если вы начнете развивать свои способости, вы оставите заметный след в жизни. Замечательные способности к магии, астрологии, ясновидению. Высокие способности к толкованию снов.
Причем здесь сны и интеллект? Чушь полная
Причем здесь сны и интеллект? Чушь полная
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)
- Старожил
ну вот, до 23 одного не хватило=)
и с чего автор решил,не проверяя мыслительные операции человека-указывать ему на ур-нь интеллекта по средством этого "теста" ?юмор)))

и с чего автор решил,не проверяя мыслительные операции человека-указывать ему на ур-нь интеллекта по средством этого "теста" ?юмор)))
- Участник
а теперь, видимо, доросла. 18 баллов.Roxy Blood писал(а):не доросла я пока до выдающегося интеллекта, но и так неплохо :)
От 16 до 22 баллов. Выдающийся интеллект. Вы способны на многое. Если вы начнете развивать свои способности, вы оставите заметный след в жизни. Замечательные способности к магии, астрологии, ясновидению. Высокие способности к толкованию снов.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Состояние вашего интеллекта.
всем спасибо,у меня 18
Выдающийся интеллект. Вы способны на многое. Если вы начнете развивать свои способости, вы оставите заметный след в жизни. Замечательные способности к магии, астрологии, ясновидению. Высокие способности к толкованию снов.
На счет интеллекта правда,как и на счет следа в жизни!кафедра АФ меня пожизненно помнить будет))ведь я их превзошла и уделала
Выдающийся интеллект. Вы способны на многое. Если вы начнете развивать свои способости, вы оставите заметный след в жизни. Замечательные способности к магии, астрологии, ясновидению. Высокие способности к толкованию снов.
На счет интеллекта правда,как и на счет следа в жизни!кафедра АФ меня пожизненно помнить будет))ведь я их превзошла и уделала
- Иногда заходит
Получилось 15 балов) Не плохо, не плохо) 

-