Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Диета для мага
-
- Посетитель
Диета
Как говориться: "Здоровое тело, здоровый и дух"...Нужно ли придерживаться особой диеты ,сли человек решил практиковать магию?)
Я знаю, что самая разпространённая диета, и самая "плодородная" для магов - вегетерианство)...
Согласны ли вы с этим?)...
Читал я где-то, что мясо способствует развитию "животных страстей" в организме человека, а это противоречит духовному развитию)...
Я знаю, что самая разпространённая диета, и самая "плодородная" для магов - вегетерианство)...
Согласны ли вы с этим?)...
Читал я где-то, что мясо способствует развитию "животных страстей" в организме человека, а это противоречит духовному развитию)...
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Новичок
Диета для мага
У меня собственно такой вопрос: обязательно ли маг должен быть вегетарианцем и ограничивать себя в спиртных напитках и сексуальных контактах? Может звучит немного странно, но у Папюса прочитала, что это необходимо.
Хотелось бы узнать об этом у практиков.

Scio me nihil scire
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Диета для мага
Ну вообще деета необходима для определённого вида направленийSALAMANDRA999 писал(а):У меня собственно такой вопрос: обязательно ли маг должен быть вегетарианцем и ограничивать себя в спиртных напитках и сексуальных контактах? Может звучит немного странно, но у Папюса прочитала, что это необходимо.Хотелось бы узнать об этом у практиков.

Но чтоб в половых связях себя ограничивать =-0 это уж товарищь"Папюса" наврал сильно (это самый лучший обмен энергией

-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Посетитель
Re: Диета для мага
СогласнаDavid Blain писал(а):Ну вообще деета необходима для определённого вида направленийSALAMANDRA999 писал(а):У меня собственно такой вопрос: обязательно ли маг должен быть вегетарианцем и ограничивать себя в спиртных напитках и сексуальных контактах? Может звучит немного странно, но у Папюса прочитала, что это необходимо.Хотелось бы узнать об этом у практиков.
![]()
Но чтоб в половых связях себя ограничивать =-0 это уж товарищь"Папюса" наврал сильно (это самый лучший обмен энергией)

Для выполнения некоторых практик ,действительно нужно соблюдать режим жесткого воздержания.Тут все от мотивации зависит-для чего это делается- и все дела

Кстати,когда это для дела важно-никакого дискомфорта не бывает,а и насилия над собой тоже-зато каков конечный результат

Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.
- Site Admin
Могу сказать только о себе. Salamandra, все, что Вы перечислили, действительно необходимо соблюдать, когда есть прямая необходимость обращаться к магическим ритуалам. Но я прибегаю к этому крайне редко, в экстремальных случаях. А так, в основном, работаю на "собственном топливе" (энергосенсорах), и подобные строгие ограничения по жизни мне не нужны.
- Ветеран
в магии, как у сапёров, каждый шаг может быть последним, поэтому наслаждаться жизню- обязательно. Конечно зависит от направления, однако знаю мастеров, и довольно сильных которым на это наплевать....не для того магия чтобы ограничивать себя. Ну по крайней мере в моём понимание, мне вкусно покушать, выпить и насладиться жизненными радостями никогда не мешало, ну конечно всё в меру...
-
- Собеседник
как я понял автор темы опасается за свои энергетические запасы ))
Всё просто моешь есть, пить, гулять и т.д. (в меру) сколько угодно, правдо при этом тебе придётся сделать что то из перечисленого мною ниже(не обязательно):
-Занятся энерговампиризмом
-Найти себе батарейку (человека) З.Ы.(нет это не то же что вампиризм =) )
-Питаться от стихий и из окружения
-(мой любимый способ) Создать внутри себя аккамулятор, вырабатывающий и перерабатывающий твою энергию, так же его можно запитать от себя(зациклить так сказать) но лучше запитать из всне, энергии вокруг всёравно куча )) зачем её простаивать ))))
Так же есть много техник и т.д.
Всё просто моешь есть, пить, гулять и т.д. (в меру) сколько угодно, правдо при этом тебе придётся сделать что то из перечисленого мною ниже(не обязательно):
-Занятся энерговампиризмом
-Найти себе батарейку (человека) З.Ы.(нет это не то же что вампиризм =) )
-Питаться от стихий и из окружения
-(мой любимый способ) Создать внутри себя аккамулятор, вырабатывающий и перерабатывающий твою энергию, так же его можно запитать от себя(зациклить так сказать) но лучше запитать из всне, энергии вокруг всёравно куча )) зачем её простаивать ))))
Так же есть много техник и т.д.
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Старожил
Постоянно диету соблюдать не надо. Но перед некоторыми ритуалами нужно набрать энергии. Смотря какой ритуал будете совершать диета от 3 до 7 дней. Без мяса, алкоголя и секса, желательно общение с природой. Прогулки по лесу в одиночестве самое то!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
- Старожил
Прикалываетесь :) Я мясо ел, ем и буду есть. Сексом как занимался так и занимаюсь. Хотя пардон, одно НО, негатив не принимаю. Телевизор, интернет и прочее фильтрую в информации чуть что не нравиться даже не читаю. Вот негатив пропуская через себя информативно можно сразу снизить уровень энергии. А Вот ржать как конь НАДО, это поднимает энергию :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Старожил
Если прёт и хорошая крыша летает сама, РЕВИТЕ, главное позитивно... Можно ещё ВЫТЬ позитивно. Тут диета не нужна. По моему опыту СМЕХ и позитивные эмоции выплёскиваемые как в стадии катарсиса если брать ошовские медитации, запускают КУНДАЛИНИ. Например то что делает огромная порция искреннего смеха по запуску и подъёму энергии кундалини в позвоночнике, обычно достигается часовой медитацией. Смех это ускоренный способ духовного роста. Последнее умозаключение, это уже под КАЙФОМ бытия :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Старожил
- Site Admin
Очередной раз убеждаюсь в том, что Вы "истинно просветленный", Space-Magic!!!Space-Magic писал(а):Если прёт и хорошая крыша летает сама, РЕВИТЕ, главное позитивно... Можно ещё ВЫТЬ позитивно. Тут диета не нужна. По моему опыту СМЕХ и позитивные эмоции выплёскиваемые как в стадии катарсиса если брать ошовские медитации, запускают КУНДАЛИНИ. Например то что делает огромная порция искреннего смеха по запуску и подъёму энергии кундалини в позвоночнике, обычно достигается часовой медитацией. Смех это ускоренный способ духовного роста. Последнее умозаключение, это уже под КАЙФОМ бытия :)
-
- Старожил
- Участник
Вообще всё зависит от мага, который зависит от своей направленности, что в свою очередь зависит от уровня мага.
Товарищ Папаюс писал для тех, кто истинно верит в своё магическое предназначение и полностью посвящает себя магии.
SALAMANDRA, ~97% магам в том числе и Вам ни диета, ни воздержание - ненужны!
Товарищ Папаюс писал для тех, кто истинно верит в своё магическое предназначение и полностью посвящает себя магии.
SALAMANDRA, ~97% магам в том числе и Вам ни диета, ни воздержание - ненужны!
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-