Здравствуйте, наткнулась в интернетах на очень много статей про линии брака( привязанности).
У меня на девой руке появилась вилка на линии, а я нахожусь в долгих отношениях с партнером, а как я знаю, то это расставание( я очень божсь, не сплю из-за этого, не хочу его терять. И обязательно ли количество линий, означает количество партнеров?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хиромантия, помогите
-
- Иногда заходит
Надо смотреть Линии Союза на двух руках.
Желательно всякие знаки не смотреть в отдельности, это ошибка непрофессионалов, увидеть плохой знак и начать себя под него перепрограмировать. ЛСоюза, линия второстепенная, доп.линии создают как раз такой неповторимый рисунок и отражают индивидуальность человека, но они же и быстро изменяются . Если сейчас у вас есть проблема в отношениях, меняйтесь сами, не пытайтесь изменить партнера, если он вам конечно важен, и увидите, что как только отношения изменятся в лучшую сторону, то и изменится Линия Союза.
Количество ЛС не говорит о количестве партнеров- это заблуждение, наличие больше чем одной линии говорит о потенциальной возможности иметь более чем одного партнера ( это не обязательно муж), а будет один или более это уже зависит от самого человека.
Желательно всякие знаки не смотреть в отдельности, это ошибка непрофессионалов, увидеть плохой знак и начать себя под него перепрограмировать. ЛСоюза, линия второстепенная, доп.линии создают как раз такой неповторимый рисунок и отражают индивидуальность человека, но они же и быстро изменяются . Если сейчас у вас есть проблема в отношениях, меняйтесь сами, не пытайтесь изменить партнера, если он вам конечно важен, и увидите, что как только отношения изменятся в лучшую сторону, то и изменится Линия Союза.
Количество ЛС не говорит о количестве партнеров- это заблуждение, наличие больше чем одной линии говорит о потенциальной возможности иметь более чем одного партнера ( это не обязательно муж), а будет один или более это уже зависит от самого человека.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-