Добрый день!
Интересует вопрос, выйду ли я замуж? Помогите разобраться, что вообще с личной жизнью происходит... Долго нет отношений, а те что начинаются быстро заканчиваются.
Юлия 24.07.81
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Быть ли замужеству?
- Участник
Julia_m
так понимаю вы левша... слишком вы эмоциональная, ЛСердца вся из волосков состоит, да и ЛГоловы такая же, все крутите -так поступила не так, а может надо вот так, нет уверенности в своих действиях. надо укреплять силу воли, вот и холм Венеры не очень упругий, а это сексуальность... очень сильная у вас идеализация партнера, а обычный человек конечно не такой, вот у вас и идет разочарование, так как нет соответствия вашим мечтам. ЛЖизни двойная, в принципе это убирает все остальные недостатки руки, вы как бы двух жильная и справитесь с любыми препятствиями. , есть несколько Линий Союза, это значит может быть более чем один партнер по жизни, но почемуто вы все сталкиваетесь с теми кто вам не подходит, подходящий возможен после 40 ка лет.
можно сделать более серьезный анализ на отношения, но это платная работа.
так понимаю вы левша... слишком вы эмоциональная, ЛСердца вся из волосков состоит, да и ЛГоловы такая же, все крутите -так поступила не так, а может надо вот так, нет уверенности в своих действиях. надо укреплять силу воли, вот и холм Венеры не очень упругий, а это сексуальность... очень сильная у вас идеализация партнера, а обычный человек конечно не такой, вот у вас и идет разочарование, так как нет соответствия вашим мечтам. ЛЖизни двойная, в принципе это убирает все остальные недостатки руки, вы как бы двух жильная и справитесь с любыми препятствиями. , есть несколько Линий Союза, это значит может быть более чем один партнер по жизни, но почемуто вы все сталкиваетесь с теми кто вам не подходит, подходящий возможен после 40 ка лет.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Участник
Большущее спасибо вам за отзыв!!!!Uljrih писал(а): ↑30 июн 2020, 12:24Julia_m
Да я левша.
Эмоций у меня через край действительно, и если есть чувства то заносит, все стараюсь себя контролировать, но тяжело получается, быстро привязываюсь к человеку если он мне интересен, а потом естественно разочарование.....
И сомнений много, если начинаю принимать решёния, долго могу решаться, это тоже есть. Стыдно признаться но это правда.
А на счёт партнёров, почему же все время не те люди ко мне притягиваются или я сама их своим поведение приягиваю? Но ведь не все люди контролируют свои поступки и действия и как то отношения складываются и перерастают во что то серьёзное. ЛСоюза сюда относятся именно отношения в браке? Потому что замужем я ни разу официально не была.
- Старожил
Julia_m
Линии союза это партнеры по жизни, почему не подходящие, это вы выбираете, а не другие, таких значит притягиваете.
Какие вам подходят , это отдельная тема ...
Линии союза это партнеры по жизни, почему не подходящие, это вы выбираете, а не другие, таких значит притягиваете.
Какие вам подходят , это отдельная тема ...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро