Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Ответить
Участник
Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу

Сообщение Изморозь » 04 янв 2025, 15:33

Я реально выгляжу не так, как другие девушки... У всех лица как лица, а у меня все скосилось сильно
В обще, последний скриншот вставлять я не хочет
Вложения
Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу - Screenshot_20241227_142033_com.vkontakte.android.jpg
Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу - Screenshot_20241227_142033_com.vkontakte.android.jpg (533.13 КБ) 394 просмотра
Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу - Screenshot_20241227_142027_com.vkontakte.android.jpg
Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу - Screenshot_20241227_142027_com.vkontakte.android.jpg (565.33 КБ) 394 просмотра
Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу - IMG_20250104_162114.jpg
Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу - IMG_20250104_162114.jpg (1.43 МБ) 397 просмотров
Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу - IMG_20250104_162035.jpg
Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу - IMG_20250104_162035.jpg (1.27 МБ) 397 просмотров

Участник
Re: Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу

Сообщение Изморозь » 10 янв 2025, 14:00

Кстати, до сих пор актуально. Если кто то хочет может ответить

Новичок
Re: Являюсь ли я рептилоидом по признакам, которые написаны в комментариях? Признаки и фото в придачу

Сообщение alikm » 15 фев 2025, 16:55

Рептилоидов не существует. Этот презрительный термин выдуман спецслужбами, чтобы так называть мусульман (они молятся на земле), и пищу принимают тоже сидя за низким столиком сидя не на стуле, а на земле "по-турецки". Кстати, они же всех евреев называют "серыми", а европейцев - "инсектоидами". Хотя самая большая мерзость на планете это именно эти чекисты.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 15 фев 2025, 17:39

alikm писал(а):
15 фев 2025, 16:55
Рептилоидов не существует.
Конечно не существует.
alikm писал(а):
15 фев 2025, 16:55
Этот презрительный термин выдуман спецслужбами, чтобы так называть мусульман (они молятся на земле)
И это тоже чушь. Рептилоидов выявили шизотерики, из-за качеств присущих змеям: хитрость, изворотливость, коварство, наличие яда и т.д. Есть такой фразеологизм "бросок кобры". Так вот, выявили с перепугу чуть-ли ни как скрытый и мутирующий ген инопланетного происхождения. Но нет, обычные рептилии наши Земные создания со своим генетическим метакодом.

Новичок

Сообщение alikm » 15 фев 2025, 18:59

Life_Hiromantiya писал(а):
15 фев 2025, 17:39
И это тоже чушь. Рептилоидов выявили шизотерики, из-за качеств присущих змеям: хитрость, изворотливость, коварство, наличие яда и т.д. Есть такой фразеологизм "бросок кобры". Так вот, выявили с перепугу чуть-ли ни как скрытый и мутирующий ген инопланетного происхождения. Но нет, обычные рептилии наши Земные создания со своим генетическим метакодом.
Ну так покажите мне человека, у которого через зубы вырабатывается яд? А хитрость, изворотливость и коварство - это просто необходимые атрибуты выживания в каменных джунглях и в современном мире вообще, и звучит как комплимент. Только делают ли эти качества (хитрость, изворотливость, коварство) человека рептилоидом? Нет конечно. И чешуи тоже нет, и кожу не сбрасывают и не меняют.

Так значит разговор о том, что кто-то себя считает "выше других", а этих других ставит ниже, презрительно налепливая бирку "ретптилоида".

Но, это я уже точно знаю, что рептилоидами называют мусульман.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 15 фев 2025, 19:15

alikm писал(а):
15 фев 2025, 18:59
А хитрость, изворотливость и коварство - это просто необходимые атрибуты выживания в каменных джунглях и в современном мире вообще, и звучит как комплимент.
Нет смысла что-то объяснять дикой "Душе" или животной "Душе", всё-равно не услышит. Если для Вас низшие человеческие качества это комплимент, тогда печально. :cry:

Для меня это лишь повод задуматься и провести сравнительный анализ, чтобы не страдать отсутствием критического мышления.

Новичок

Сообщение alikm » 15 фев 2025, 19:36

15 фев 2025, 19:15
Нет смысла что-то объяснять дикой "Душе" или животной "Душе", всё-равно не услышит. Если для Вас низшие человеческие качества это комплимент, тогда печально.
Вот, обратите внимание, КАК вы разговариваете, с каким презрением - "дикая душа", "животная душа". То есть я был прав - вы шовинисты, считающие себя "высшей расой", а остальных - недочеловеками.

Качества, которые Вы описали (хитрость (приводит к мудрости), изворотливость (приводит к гибкости), коварство (приводит к разуму)), вовсе не являются "низшими" - они необходимы как минимум всем управленцам, крупным начальникам, руководителям. Низшими являются качества совсем другие - блуд, лень, неряшливость, мат, зависть, грязь (в прямом смысле, грязная или рваная одежда), алкоголизм, курение и наркомания, грубость, хамство, и при всем при этом - презрение к другим и считание себя "высшим".

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 16 фев 2025, 10:31

alikm
Шовинизм присущ не расам или национальностям, а воспитанию.
А еще на других самоутверждаются неуверенные в себе люди, чем часто страдают европиоиды.
Миф о рептилоидах начался с фильма, а потом его развили всякие шизики из общности верующих в инопланетян. Хотя в тонком мире есть рептилии, но не рептилоиды)))
А сейчас рептилоидами называют людей с атрофированной эмпатией, серыми-скользких и адаптирующихся, умеющих сливаться с толпой и быть неприметными (термин еще с ссср)
Про инсектоидов вообще не слышала такого термина. Насекомыми могут называть таких, как тоталитарные организации или общности-у которых поведение как у улья или муравейника - кучная агрессия.
И да, никто не отменяет применение термина не к месту, например "рептилоид" по отношению к тем, кого опасаются ( как у малых детей- раз я его боюсь, значит он плохой)

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 16 фев 2025, 20:06

alikm писал(а):
15 фев 2025, 19:36
Вот, обратите внимание, КАК вы разговариваете, с каким презрением - "дикая душа", "животная душа".
Я констатирую факты без какого-либо эмоционального окраса. Где Вы там узрели презрение найдёте ответ внутри себя.

А заодно, перечитайте свои вчерашние "перлы" - из песни слов не выкинешь.
alikm писал(а):
Качества, которые Вы описали (хитрость (приводит к мудрости), изворотливость (приводит к гибкости), коварство (приводит к разуму)), вовсе не являются "низшими" - они необходимы как минимум всем управленцам, крупным начальникам, руководителям.
А никто не утверждал что эти качества не нужны. Они просто есть как базовый уровень. Эти низшие качества способны переродиться в Высшие, но никак не наоборот и никак одно за счёт другого...И людей, которые это понимают, много.
alikm писал(а):
Низшими являются качества совсем другие - блуд, лень, неряшливость, мат, зависть, грязь (в прямом смысле, грязная или рваная одежда), алкоголизм, курение и наркомания, грубость, хамство, и при всем при этом - презрение к другим и считание себя "высшим".
Всё перечисленное далее не является человеческими качествами(кроме зависти) и относится к оценочным суждениям или вредным привычками.

Новичок

Сообщение alikm » 16 фев 2025, 20:20

16 фев 2025, 20:06
Я констатирую факты без какого-либо эмоционального окраса. Где Вы там узрели презрение найдёте ответ внутри себя.
Это не факты, а Ваша попытка поставить себя выше других, но не за счет личных достижений, а за счет унижения других, презрительно обзывая человека "животным", да еще и выдавать оскорбление за "факт".

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 16 фев 2025, 20:38

Есть рептилоиды или нет - не важно. Важно то, что энергии души никак практически не влияют на генетику человека. По внешности определять это утопия.
Да и сама теория о "рептиллоидах" предполагает попытку захвата земли инопланетянами что само по себе чушь.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 16 фев 2025, 21:35

alikm писал(а):
16 фев 2025, 20:20
Это не факты, а Ваша попытка поставить себя выше других, но не за счет личных достижений, а за счет унижения других, презрительно обзывая человека "животным"
Приведите мне цитату где и какого человека я назвала животным. Такой просто нет.
Пожалуй на этом и закончим.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 16 фев 2025, 21:43

Jaggi писал(а):
16 фев 2025, 20:38
Да и сама теория о "рептиллоидах" предполагает попытку захвата земли инопланетянами что само по себе чушь.
Мне доводилось лицезреть обоснование почему кошки и есть гуманоиды, захватившие нашу Планету и управляющие людьми. Моська-то у них треугольная и глазюки вон какие большие, типичный образ "зелёного" человечка. Голь на выдумки хитра :dont_know:

Ответить