Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Участник
Re: Прошу посмотреть мои линии на руках.Буду,очень благодарн

Сообщение -liza » 04 сен 2014, 11:37

Я знаю,простите.просто интернет очень медленно работает..
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140904_100009.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140904_100026.jpg

Участник
Re: Посмотрите пожалуйста мои руки!

Сообщение tatatata » 04 сен 2014, 11:42

Ленк писал(а):tatatata
у предков есть какие то похожие заболевания? Чем они болею может здесь можно найти причины?

У бабушки был диабет. И все.

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
Уважаемая Ленк!

А Вы посмотрите мои руки на предмет брака,семьи и детей, пожалуйста.

https://yadi.sk/i/Hd856Mw0azLiY
https://yadi.sk/i/JL4oKDnrazLjR
https://yadi.sk/i/f3xmAmEMazLid

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 13:52

tatatata
посмотрите на скопление белых точек, в месте соединения линии головы и жизни. Они обозначают, что это умственные открытия, и что характерно есть подтверждение и в других местах. По Глазу Фатимы- у Вас открыты каналы для получения энергии (есть не одно подтверждение) или как хотите это называйте.. Но для полного набора недостает одного звена, не проработана интуиция, не используется... читайте знаки судьбы, обращайте на это свое внимание. Вам эти Знаки говорят-сделай так, а Вы не слушаете... Есть охранный квадрат, будете выходить целой и невредимой из серьезных опасностей. Через пару лет какой то двойной финансово-статусный успех. Около 30 лет переезд. Уже было резкое изменение в судьбе, очень кардинальное, такое чувство, что пришлось как бы отчего отделиться...это явно положительный знак, и все было связано с вмешательством из вне людей или событий. В Вашей жизни все происходит внезапно, это распространяется и на отношения, боюсь что и на детей)) Брак в 26-27 лет. Но есть еще показатель, но только на одной руке, т.е 50х50 брак в 21 год с переездом, но то ли не состоялось, то ли переносится на позднее время, как раз 26-27. Один ребенок.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 14:18

-liza
У Вас есть неплохое образование. Склонность к руководству и административной деятельности, причем и на домашнюю обстановку это тоже распространяется. У Вас есть петля серьезности-обычно такие люди успешно добиваются поставленных целей. В семье (я имею в виду Ваше детство) было что то нехорошее, какое то вмешательство со стороны в семью, как будто кто то разрушил ее, лет в 7. И пока не совсем поняла, что там не так, но мне кажется Вы содержите их сейчас. В любви Вам бы не помешало больше показывать свои чувство, Вы все сдержано держите в себе, говорите почаще, что чувствуете.. Брака у Вас два. Скажите дети у Вас разного пола? Здоровье более менее нормальное. Проблемы с кровообращением, дистония. Извиняюсь геморрой и толстый кишечник. У Вас были операции под серьезным наркозом?

Участник

Сообщение -liza » 04 сен 2014, 14:34

Образования у меня нету..когда-то заканчивала бухгалтерские курсы.про детство вы правы...кто именно был виноват,что родители разошлись,я не знаю..после этого отца не видела 15 лет...увидела только когда он был уже присмерти..да,сейчас стараюсь помогать маме,чем могу..да,свои чувства я говорю в слух редко,но бывает когда я говорю ему про чувства,то он меня не слушает(а может ему и не надо)...да,первая девочка,второй мальчик.нет,операций не было.

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 15:13

-liza
Судя по всему образование у Вас все таки будет, может стоит сейчас заочно пойти куда нибудь, у Вас хорошие перспективы в будущем, надо готовить свое будущее сейчас. Будете заниматься параллельно двумя видами деятельности. Я почему про наркоз спросила...там какая то ситуация у Вас с измененным сознанием, иногда стресс так влияет, иногда наркоз.. По настоящему счастливая жизнь начнется после 35 лет, что то перевернет Ваше мировоззрение, какой то пинок будет, только тогда Вы по настоящему раскроетесь. И в это же время у Вас стоит знак "крест святого Андрея" Вы будите спасать чьи то жизни. Этот же знак можно назвать руной Дагаз, можете сами в интернете найти значение. Смысл тот же, что говорят и Ваши линии. Самое время начать себя готовить для лучшего будущего ))))

Участник

Сообщение tatatata » 04 сен 2014, 15:17

Ленк писал(а):tatatata
посмотрите на скопление белых точек, в месте соединения линии головы и жизни. Они обозначают, что это умственные открытия, и что характерно есть подтверждение и в других местах. По Глазу Фатимы- у Вас открыты каналы для получения энергии (есть не одно подтверждение) или как хотите это называйте.. Но для полного набора недостает одного звена, не проработана интуиция, не используется... читайте знаки судьбы, обращайте на это свое внимание. Вам эти Знаки говорят-сделай так, а Вы не слушаете... Есть охранный квадрат, будете выходить целой и невредимой из серьезных опасностей. Через пару лет какой то двойной финансово-статусный успех. Около 30 лет переезд. Уже было резкое изменение в судьбе, очень кардинальное, такое чувство, что пришлось как бы отчего отделиться...это явно положительный знак, и все было связано с вмешательством из вне людей или событий. В Вашей жизни все происходит внезапно, это распространяется и на отношения, боюсь что и на детей)) Брак в 26-27 лет. Но есть еще показатель, но только на одной руке, т.е 50х50 брак в 21 год с переездом, но то ли не состоялось, то ли переносится на позднее время, как раз 26-27. Один ребенок.

Да, согласна с Вами,что интуиция не работает у меня к сожалению. Но очень хочется ее развить.
Даа, видимо знаки судьбы я не замечаю(
Как интересно двойной финансово-статусный успех, осталось дожить)
А переезд за границу или просто в другой город?
Резкое изменение в судьбе было,согласна. Притом недавно, я рассталась с мужчиной и уволилась с работы. Вот теперь хочу свое дело открыть.
Хорошо что то,что я поменяла кардинально идет только на пользу.
Нууу, детям , как внезапности я буду только рада))))
Насчет вообще внезапности по жизни, может быть, но на моей памяти только внезапность связанная с работой.
Оооо, уже скоро 26-27 лет) Правда мне только 25 будет, ждать еще..
Брака не было, предпосылок тоже на замужество.
Скорее всего перенесся.

Я вот не знаю, а ,если говорить не о браке как таковом.
Я надеюсь он в моей жизни один???)

А вообще о мужчинах в моей жизни они до 26-27 лет будут?
Или будет один с которым в последующем и брак?

Просто мое волнение связано с тем,что я одна и в принципе вот так вот ,чтоб серьезно зацепил мужчина был наверно только один раз.

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 15:28

На руке отражается наше отношение к происходящему-я о мужчинах. Отражаются самые продолжительные отношения. То же касается и переездов, для кого то переезд в районный центр кажется архи важным, а кто то и за границу переезжает, так что на руке отражается как банальная поездка... Скоро будут серьезные отношения, немного осталось)))

Участник

Сообщение -liza » 04 сен 2014, 15:29

Да,вы знаете,я очень хочу пойти на заочное,только муж против...всегда ругаемся на эту тему....но я решила,что в след.году обязательно буду пробывать поступать.еще хотела спросить про второй брак....у меня давно посещают мысли про развод,так как муж любитель выпить...а я тяжело переживаю и даже ненавижу его,когда он напивается...Спасибо вам,низкий вам поклон..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Прошу посмотреть мои линии на руках.Буду,очень благодарна.
Да,вы знаете,я очень хочу пойти на заочное,только муж против...всегда ругаемся на эту тему....но я решила,что в след.году обязательно буду пробывать поступать.еще хотела спросить про второй брак....у меня давно посещают мысли про развод,так как муж любитель выпить...а я тяжело переживаю и даже ненавижу его,когда он напивается...Спасибо вам,низкий вам поклон..

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 15:36

-liza
я не хотела эту тему поднимать, ну типа дети и все такое... Вы уже в процессе развода, только долгая и грустная песня будет...Придет время само все разрешится, а пока готовьте свое будущее, хуже не будет...

Участник

Сообщение -liza » 04 сен 2014, 15:47

Да,вы правы...меня держат и дети ,и совместнонажитое имущество...для меня важны ваши слова,что хуже не будет....я очень боюсь что-то менять...Спасибо вам.

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 15:52

Ленк
"Хуже не будет" я имела ввиду, что "позаботится о себе, своем будущем образовании, тыл и т.д." А в отношениях с мужем впереди Вас ждет всякое и в основном не лучшее.

Иногда заходит
Родинка на ладони.

Сообщение Ж.Анна » 04 сен 2014, 15:54

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Сама пыталась узнать, но только запуталась. Несколько лет назад появилась родинка на правой ладони. Нашла разную информацию в интернете по этому поводу, но хочу чтобы мастера посмотрели, что может означать появление в этом месте родинки. Прошу прощения за качество фото. И если возможно, то что по линиям можно сказать? Фото правой ладони. Сама правша. Заранее премного благодарна!
Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 9 дней 3 часа 14 минут 19 секунд:
Что то никто не отвечает (((

Участник

Сообщение -liza » 04 сен 2014, 16:02

А второй брак будет удачнее первого?

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 16:16

Второй хороший брак. Но нужно мужчине больше давать независимости, не в плане гулять, а дел, у Вас манера все делать за мужа. Не берите на себя мужскую роль, но похоже первый брак Вас многому научит.

Собеседник
Re: Родинка на ладони.

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 16:19

Ж.Анна
Сколько Вам лет сейчас? Попробую пояснить, что нельзя рассматривать только одну родинку...нужно смотреть все сферы жизни, и только тогда искать связь.

Участник

Сообщение -liza » 04 сен 2014, 16:25

Я с вами согласна....мне кажется первый брак уже многому меня научил..

Иногда заходит
что можно сказать об аспектах жизни по рукам

Сообщение ALION » 04 сен 2014, 17:25

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - Scan.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - Scan л.jpg
что можно сказать о моей жизни по рукам? очень интересна личная жизнь и карьера. Антон, 25 лет.

Собеседник
Re: что можно сказать об аспектах жизни по рукам

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 17:32

Правша?

Что то рука знакомая, Вы на другом сайте недавно не выкладывались?
Последний раз редактировалось Ленк 04 сен 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит
Re: что можно сказать об аспектах жизни по рукам

Сообщение ALION » 04 сен 2014, 17:35

да

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
нет, зарегистрировался только сегодня

Ответить