Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
JIG
Иногда заходит

Re: Добрый вечер Мастерам.Расскажите о линиях на моих руках.

Сообщение JIG » 15 дек 2014, 01:55

Pino писал(а):JIG
Детишек в проекте трое. Жизнь достаточно долгая, со здоровье проблем не будет.По жизни Ваш успех зависит от Вас самих, хотя ранние Ваши годы были насыщенны трудностями.
Спасибо за ответ,в проекте 3,это ведь еще не означает,что фактически будет 3?(т.е тут не категорично)?
А можете еще про количество Браков сказать,или тут не видно четко?
Спасибо.

Иногда заходит
Re: крест в квадрате

Сообщение Solara » 20 дек 2014, 01:50

Добавлю к сказанному:
Крест на б. Меркурия не обязательно указывает на склонность к воровству(хотя прежние хироманты считали именно так), это также способность притворяться для достижения своих целей(актеры, шпионы), обман или двуличие.
Но современные хироманты вообще иначе трактуют этот знак, исходя из своих исследований.
Вот, например, С.Фентон и М. Райт утверждают, что такой знак показывает, что человек не испытывает трудностей в обхождении с техникой используемой в работе. И чаще всего встречается у людей связанных со средствами сообщения, т.е. пользователи ,компьютеров, телефонистки, бухгалтеры, а также у работников питания, инженеров и механиков.
Знак крест в квадрате называется замкнутый квадрат. Квадрат, как знак защиты , на этом бугре бережет от финансовых или эмоциональных потерь.
Замкнутый квадрат может говорить об определенных способностях.Не скажу точно каких, может народная медицина.
Этот знак описан с собранной статистикой только на б. Юпитера, там он означает паранормальные способности.

Старожил
Re: крест в квадрате

Сообщение Pino » 28 дек 2014, 13:58

Solara писал(а):Добавлю к сказанному:
С.Фентон и М. Райт утверждают, что такой знак показывает, что человек не испытывает трудностей в обхождении с техникой используемой в работе. И чаще всего встречается у людей связанных со средствами сообщения, т.е. пользователи ,компьютеров, телефонистки, бухгалтеры, а также у работников питания, инженеров и механиков.
не подходит. я, к примеру, работала и в питании и в бухгалтерии и компьютерщиком, но такого знака у меня нет. Более того, такого знака нет ни у одного сотрудника бухгалтерии или компьютерщика, работающего в моей фирме.
Так что лично я не верю в нововведения в хиромантии.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит
Объясните что это значет

Сообщение Greg » 29 дек 2014, 21:11

Привет всем!) люди подскажите мне у меня на обеих ногах сросшиеся второй и третий пальци) что это может быть?

Иногда заходит
Двойная линия жизни и родинка

Сообщение Kamaliya » 05 янв 2015, 23:33

Здравствуйте!
Очень прошу помощи знающих.
Что означает родинка на левой руке и двойная линия жизни? И кажется отсутствует линия счастья... я не буду счастливой?
Еще очень интересует материальная сторона моей жизни. Я хоть и нормально зарабатываю, но приходится смотреть семью, и все деньги уплывают мимо меня. Будет ли когда-нибудь материальная обеспеченность?
Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто поможет.
Вот левая рука:
http://s017.radikal.ru/i406/1501/49/83d7f4d65b31.jpg
А вот и правая:
http://s019.radikal.ru/i600/1501/13/c4571b8e2bb7.jpg

Старожил
Re: Двойная линия жизни и родинка

Сообщение Pino » 06 янв 2015, 12:32

Kamaliya
Вы правша или левша?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение Kamaliya » 06 янв 2015, 23:33

Pino, извините, забыла указать. Правша.

Иногда заходит
Странная линия судьбы, подскажите, что значит

Сообщение Mirra_Zalewskaya » 07 янв 2015, 23:41

Подскажите, что значит линия такая судьбы.
И если еще что-то можете сказать по ладоням, буду благодарна.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - руки.jpg

Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста линии на руках, какие ва

Сообщение Еленина » 13 янв 2015, 17:57

Помогите разобраться с линией жизни, брака, деток, работы и т.д.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
мужчина правша
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - PicsArt_1420825248341.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - PicsArt_1420825549276.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - PicsArt_1420825118085.jpg

Собеседник
Re: Странная линия судьбы, подскажите, что значит

Сообщение Ленк » 15 янв 2015, 22:46

Mirra_Zalewskaya Правша или левша? Очень амбициозный человек. В профессиональной деятельности Вы определились сами, без участия семьи и может даже вопреки. Есть какой то страх осуждения, боитесь не состояться. Очень эпатажная натура. В некотором роде энергетический вампир, нужна постоянная подпитка от кого то и доминирование над этим человеком. Как у Вас складываются отношения с музыкой? Коммерция противопоказана полностью. Экономист?
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Собеседник
Re: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста линии на руках, каки

Сообщение Ленк » 15 янв 2015, 23:01

Еленина
этот человек спортсмен и воин в одном лице. Очень фиговое детство было. Он сам себя сделал. Будет хорошо зарабатывать. У него изобретательские способности. Женится после 30 и через 5-8 лет жена ему станет скучна, но он ее не бросит. У него вообще карма такая тащить всех родственников на себе.

Собеседник

Сообщение Ленк » 15 янв 2015, 23:12

Kamaliya
да Вы действительно можете зарабатывать, но у Вас открыт денежный треугольник и все деньги утекают и наметок нет что он закроется. Хотя есть крупное приобретение недвижимости, скорее всего в прошлом уже. В таких случаях нужно ответственность возлагать за сбережение и вложения на партнера, только это спасет. У Вас не двойная линия жизни, это линия влияния очень сильная Вашего супруга. Интересно кем Вы работаете, деньги идут от Вашей головы, именно мозгами добываются. Хотя каких то сверхспособностей не вижу, кроме влияния Венеры-тяги к всему прекрасному.

Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Посмотрите, пожалуйста.

Сообщение Greys » 18 янв 2015, 12:38

Здравствуйте, уважаемые Мастера.
Посмотрите, пожалуйста, мои ладони.
Интересует личная жизнь, дети и есть ли так называемые знаки защиты свыше (не знаю как правильно они называются).
Я правша.
Заранее благодарна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Собеседник
Re: Здравствуйте, уважаемые Мастера. Посмотрите, пожалуйста.

Сообщение Ленк » 18 янв 2015, 20:51

Greys
мне было бы интересно увидеть сторону руки со стороны ногтей. И сколько Вам лет?

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Greys
Давно мне не попадались такие целеустремленные личности. У Вас очень хорошо развиты речевые навыки. Все Ваши достижения получены без посторонней помощи и помощи семьи, Вы сами своим трудом всего достигли. Натура экономичная и бережливая. Мне понятно почему Вас так интересуют знаки защиты, у Вас достаточно крепкий организм и выносливый, но постоянно попадаете в какие то мелкие и не очень катастрофы. В 9 лет переезд. Лет в 15-16 была какая то болезнь связанная с пищеварением. Брак в 18-19 лет. В 28 снова переезд и новый брак в 32.

Иногда заходит

Сообщение Greys » 18 янв 2015, 21:32

Ленк, благодарю Вас, что ответили на сообщение и так развернуто.
Фото вот:
Изображение
Изображение

Теперь по порядку)
Целеустремленная. Здесь в точку.
Речевые навыки развиты. И здесь в точку.
Все, что есть в моей жизни достигнуто мною. Да.
Бережливая и экономичная натура. С деньгами всегда хватает только на самое необходимое. Приходится и экономить, и беречь) Но, думаю, и при более широких материальных возможностях, в принципе, было бы то же самое.
Организм крепкий и выносливый. Болею редко, но в случае болезни всегда как кто-то отводит от плохого, защищает в плане здоровья, например. Уберегает от самого худшего варианта развития событий. То же самое и в жизни: как чувствую, что сил уже нет, тут же невидимым теплом окутывает и происходит что-то, что мне их дает, меняются события на физическом уровне.
В 9 лет переезда не было.
Всю жизнь жила и сейчас живу с родителями. Своего жилья нет. Ухаживаю за мамой, она на инвалидности.
В 15-16 лет была жуткая анемия (дефицит железа в организме), сказалось на всем организме, на желудке тоже.
Брака нет и не было. Отношений с мужчинами тоже. Но не покидает чувство, что вот-вот произойдет встреча с тем, кто станет моим мужем. Интуитивно чувствую.
Переезд в связи с работой был в 29 лет.
Сейчас мне 31. В мае будет 32. Родилась 16.05.1983.
Про знаки защиты спрашиваю по тому, что ни раз в моей жизни происходило так, что буквально невидимой рукой кто-то отводил беду, в том числе и смерть. Поэтому и стало интересно)
Благодарю Вас за ответ!

Собеседник

Сообщение Ленк » 18 янв 2015, 21:55

Greys есть негативные моменты в характере над которыми надо поработать, в общении не хватает тактичности, не спецом, но можете человека обидеть. У Вас сильно развит Марс, он дает некую агрессию и прямолинейность, будьте более хитры что ли, купите учебник дипломатии одним словом. Из Вас получился бы хороший спортсмен. Деньги можете заработать большие, но вложить или преумножить-нет, этот момент нужно будет возложить на супруга. Мне все таки интересно, что было в 9 лет,есть какой то сдвиг в этом возрасте. В 18-19 лет если не брак, значит уход за родителями, потому что в этом возрасте начинается линия привязанности, но отношения я думаю не самые прекрасные, а тяжелые. Количество детей не могу рассмотреть, нужно, что бы фото увеличивалось.

Иногда заходит
Уважаемые Мастера, посмотрите пожалуйста!

Сообщение Hecate_Ekath » 20 янв 2015, 13:57

Доброго времени суток!
Взгляните пожалуйста на линии руки "правши".
Заранее благодарю за ответ!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Собеседник
Re: Уважаемые Мастера, посмотрите пожалуйста!

Сообщение Ленк » 20 янв 2015, 16:50

Hecate_Ekath
Качество фото плохое-нет четкости, не годятся. И указываете возраст...

Иногда заходит

Сообщение Hecate_Ekath » 21 янв 2015, 00:16

Ленк писал(а):Hecate_Ekath
Качество фото плохое-нет четкости, не годятся. И указываете возраст...
Спасибо, что отозвались! Возраст 26 полных лет. Не подскажите, может ладонь просто близко сфотографировать? Просто не совсем знаю на какие линии руки больше нужно обращать внимания, чтобы картина была более менее понятной...

Собеседник

Сообщение Ленк » 21 янв 2015, 09:11

Hecate_Ekath
Сделайте фото 1 и 3, но в хорошем разрешении.

Ответить