Ленк, благодарю Вас, что ответили на сообщение и так развернуто.
Фото вот:
Теперь по порядку)
Целеустремленная. Здесь в точку.
Речевые навыки развиты. И здесь в точку.
Все, что есть в моей жизни достигнуто мною. Да.
Бережливая и экономичная натура. С деньгами всегда хватает только на самое необходимое. Приходится и экономить, и беречь) Но, думаю, и при более широких материальных возможностях, в принципе, было бы то же самое.
Организм крепкий и выносливый. Болею редко, но в случае болезни всегда как кто-то отводит от плохого, защищает в плане здоровья, например. Уберегает от самого худшего варианта развития событий. То же самое и в жизни: как чувствую, что сил уже нет, тут же невидимым теплом окутывает и происходит что-то, что мне их дает, меняются события на физическом уровне.
В 9 лет переезда не было.
Всю жизнь жила и сейчас живу с родителями. Своего жилья нет. Ухаживаю за мамой, она на инвалидности.
В 15-16 лет была жуткая анемия (дефицит железа в организме), сказалось на всем организме, на желудке тоже.
Брака нет и не было. Отношений с мужчинами тоже. Но не покидает чувство, что вот-вот произойдет встреча с тем, кто станет моим мужем. Интуитивно чувствую.
Переезд в связи с работой был в 29 лет.
Сейчас мне 31. В мае будет 32. Родилась 16.05.1983.
Про знаки защиты спрашиваю по тому, что ни раз в моей жизни происходило так, что буквально невидимой рукой кто-то отводил беду, в том числе и смерть. Поэтому и стало интересно)
Благодарю Вас за ответ!