а что за опасности, и когда ? хотябы приблизительно не можете сказать ?
и ещё, видно у меня что-нибудь насчёт профессиональной деятельности.
есть мысли поменять работу, но как-то не решаюсь. есть шансы в другом месте ?
муж-27.03.1974
я- 22.04.1979
Хороший, правильный подход)) Скорее всего такие вещи бывают только взаимно. Если одному хорошо, а другому плохо, это уже эгоизм. Такое хорошей кармой не назовут.dewuschka писал(а): тоже хочется чтобы ему хорошо было:)
Доброго утра!Ленк писал(а):JIG
как Вы забавно нащелкали десяток фото левой руки и всего одну правую))) ну ясно конечно, что правша левой неудобно, добавьте еще фото правой только с пальцами и руку(можно только левую)))) со стороны ногтей.
Ухх,сколько информации)Ленк писал(а):JIG Начну с того, что больше всего сразу бросается в глаза... На Вашей руке нет Солнца, это самореализация, счастье и т.п. Значит с начала жизни пока так и не нашли себя. Но что любопытно, сам палец Солнца прекрасно выражен, хорошие или даже выше среднего, задатки и потенциал имеются. Здесь же петля Важности. У Вас есть предназначение, в этом то и есть смысл, решить, что для Вас важно. Возможно Вы проведете большую часть Вашей жизни в поисках Важного Смысла жизни...(Надеюсь не сильно загнула непонятно)) А какая шикарная петля на Луне. Вам свойственно интуитивно понимать суть вещей. Наверняка интересуетесь какими то тайнами, историей, родословной, археологией. Жаль не хватает завитков на пальцах и линий врача, тогда бы получился прекрасный целитель. В Вашем случае нужно, что то чуть другое. По здоровью. Питаетесь в сухомятку, пьете мало воды, т.к. склонность к запорам, а это приводит к отравлению организма. Проблемы в эндокринной системы, возможно наследственные, повышенный тестостерон. Я смотрю к спорту Вы имеете какое то серьезное отношение. Гормональными препаратами не баловались? Бывают всплески негативного настроения. Были попытки суицида. Лет в 13 серьезный опасности для жизни, что то вроде несчастных случаев. Вы однолюб, в жизни любили только один раз, лет с 15. Похоже, что на этой любви и женаты. Но это не помешает Вам иметь и другие отношения. Как бы это не переросло в две семьи параллельно. Как раз новые отношения в 23-24. В 28-29 серьезный творческий подъем и успех.