Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Иногда заходит
Re: о чём говорит моя линия жизни, и мужа

Сообщение dewuschka » 24 фев 2015, 10:40

жаль, у мужа не получится другие фото сделать. он эти то кое -как сделал.. :(

а что за опасности, и когда ? хотябы приблизительно не можете сказать ?

и ещё, видно у меня что-нибудь насчёт профессиональной деятельности.
есть мысли поменять работу, но как-то не решаюсь. есть шансы в другом месте ?

муж-27.03.1974
я- 22.04.1979

Собеседник

Сообщение Ленк » 24 фев 2015, 12:02

dewuschka
У Вас же хорошее образование есть, склонность к точным наукам. И отличная мыслительная деятельность. Ваша стихия преподавание и обучение, и даже какая то научная деятельность, которая приведет к каким то научным открытиям. Как раз сейчас у Вас идет уже смена деятельности она будет параллельной. Особо денежных достижений нет, но для Вас важнее самореализация. У Вас есть неплохие интуитивные способности. Неплохое здоровье, только к сердцу бережнее относитесь, немного прохладнее старайтесь ко всему относиться, как бы со стороны наблюдайте за ситуацией, а не будьте в ее эпицентре. Вы можно назвать себя счастливым человеком. Сделайте фото Вашей правой руки с большим пальцем, там как раз про мужа...может можно, что то выудить. У мужа крепкое здоровье, он видимо серьезно занимался каким то спортом. Очень доброжелателен, он сильно похож на ребенка, есть какая то искренность и непосредственность. Угроза жизни миновала, это было года 4 назад, было что то вроде нападения. Что то странное с его родителями, не совсем стандартное(он как бы лишен родителей)..и лет в 17 кажется умер отец.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Иногда заходит

Сообщение dewuschka » 24 фев 2015, 12:22

Ленк,спасибо за быстрый ответ.
я действительно считаю себя счастивой, только недавно об этом думала :)

про мужа, он действительно занимался спортом много лет. 5 лет назад операция была, но прошло всё удачно.
A родители его развелись когда ему было 7 лет. Oтец живой, общаются нормально. Oтец болеет, может было что-то серъёзное давно. Hемогу точно знать.

удивительно насколько вы точно всё описали! Cпасибо!
фото с пальцем позже пришлю

Добавлено спустя 48 секунд:
Изображение

Tакое фото пойдёт?!

Собеседник

Сообщение Ленк » 24 фев 2015, 12:42

dewuschka
нет не подходит, нужно как на обычном фото ладонь полностью, только чтобы палец в кадре был.

Иногда заходит

Сообщение dewuschka » 24 фев 2015, 12:46

Изображение

а так?
у меня камера на телефоне не работает. если не пойдёт такая фото, дома сделаю другую

Собеседник

Сообщение Ленк » 24 фев 2015, 16:42

dewuschka
ничего плохого не увидела, что касается мужа. У Вас хорошая карма, дан хороший муж. )) Берегите друг-друга.

Иногда заходит

Сообщение dewuschka » 24 фев 2015, 16:50

Ленк, спасибо вам за вашу работу!
Удачи вам и благополучия!!

:love:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ленк, ещё малюсенький вопрос, ..у меня хорошая карма, и дан хороший муж.
стесняюсь спросить...а у мужа такая же ситуация (хорошая карма и хорошая жена ) ?!
тоже хочется чтобы ему хорошо было:)

Собеседник

Сообщение Ленк » 24 фев 2015, 16:57

dewuschka писал(а): тоже хочется чтобы ему хорошо было:)
Хороший, правильный подход)) Скорее всего такие вещи бывают только взаимно. Если одному хорошо, а другому плохо, это уже эгоизм. Такое хорошей кармой не назовут.

Иногда заходит

Сообщение dewuschka » 24 фев 2015, 17:04

хорошо!
мой эгоизм изчерпался в детстве до 12 лет, пока не родилась сестра. многие говорили что я была эгоисткой.
а вот муж один ребёнок в семье, и к тому же воспитанный одинокой мамой, которая его баловала, и до сих пор продолжает. так что всё таки один маленький эгоист у нас в семье всё же есть. но не проблема! :)

благодарю вас за расклад!!
Удачи вам!!

Иногда заходит
посмотрите пожалуйста руки

Сообщение maninamanila » 24 фев 2015, 17:25

Очень важно знать, в чем лучше себя пооявить. По поводу брака, не разведемся ли, очень сложная ситуация мейчас в семье. Я правша.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20150224_152031_Richtone(HDR).jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20150224_152051_Richtone(HDR).jpg

Собеседник
Re: посмотрите пожалуйста руки

Сообщение Ленк » 24 фев 2015, 17:39

maninamanila
Фото не подходят, я на них ничего не вижу, нет четкости. Указывайте возраст.

JIG
Иногда заходит

Re: Добрый вечер Мастерам.Расскажите о линиях на моих руках.

Сообщение JIG » 24 фев 2015, 23:30

Доброго вечера!
Если есть время,может,кто еще дополнить информацией,если какая видна по рукам.
Спасибо.

Собеседник

Сообщение Ленк » 24 фев 2015, 23:48

JIG
как Вы забавно нащелкали десяток фото левой руки и всего одну правую))) ну ясно конечно, что правша левой неудобно, добавьте еще фото правой только с пальцами и руку(можно только левую)))) со стороны ногтей.

JIG
Иногда заходит

Сообщение JIG » 25 фев 2015, 12:22

Ленк писал(а):JIG
как Вы забавно нащелкали десяток фото левой руки и всего одну правую))) ну ясно конечно, что правша левой неудобно, добавьте еще фото правой только с пальцами и руку(можно только левую)))) со стороны ногтей.
Доброго утра!
Да,вы правы,это немного неудобно фотографировать правую правше)
В общем если правильно понял,выкладываю дополнительные фото.
Правая рука:
http://imglink.ru/show-image.php?id=80e ... b06abdf06e
http://imglink.ru/show-image.php?id=b33 ... 3ffb618351
http://imglink.ru/show-image.php?id=0d5 ... 8cc1653a12
http://imglink.ru/show-image.php?id=d61 ... f5b3d39ce6
http://imglink.ru/show-image.php?id=edf ... 711ae0259f
http://imglink.ru/show-image.php?id=3c6 ... fadad7ae1b
Если еще нужно отдельное фото руки,тогда пишите :yes:

Собеседник

Сообщение Ленк » 25 фев 2015, 13:36

JIG Начну с того, что больше всего сразу бросается в глаза... На Вашей руке нет Солнца, это самореализация, счастье и т.п. Значит с начала жизни пока так и не нашли себя. Но что любопытно, сам палец Солнца прекрасно выражен, хорошие или даже выше среднего, задатки и потенциал имеются. Здесь же петля Важности. У Вас есть предназначение, в этом то и есть смысл, решить, что для Вас важно. Возможно Вы проведете большую часть Вашей жизни в поисках Важного Смысла жизни...(Надеюсь не сильно загнула непонятно)) А какая шикарная петля на Луне. Вам свойственно интуитивно понимать суть вещей. Наверняка интересуетесь какими то тайнами, историей, родословной, археологией. Жаль не хватает завитков на пальцах и линий врача, тогда бы получился прекрасный целитель. В Вашем случае нужно, что то чуть другое. По здоровью. Питаетесь в сухомятку, пьете мало воды, т.к. склонность к запорам, а это приводит к отравлению организма. Проблемы в эндокринной системы, возможно наследственные, повышенный тестостерон. Я смотрю к спорту Вы имеете какое то серьезное отношение. Гормональными препаратами не баловались? Бывают всплески негативного настроения. Были попытки суицида. Лет в 13 серьезный опасности для жизни, что то вроде несчастных случаев. Вы однолюб, в жизни любили только один раз, лет с 15. Похоже, что на этой любви и женаты. Но это не помешает Вам иметь и другие отношения. Как бы это не переросло в две семьи параллельно. Как раз новые отношения в 23-24. В 28-29 серьезный творческий подъем и успех.

Иногда заходит

Сообщение maninamanila » 25 фев 2015, 14:42

Вот здесь вроде лучше. Мне 20 лет. 11.08.1994 Спасибо
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20150225_123858.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20150225_123924.jpg

Собеседник

Сообщение Ленк » 25 фев 2015, 15:07

maninamanila
Нормально. Еще если можно фото со стороны ногтей.

Иногда заходит

Сообщение maninamanila » 25 фев 2015, 16:13

Вот фото со стороны ногтей. Надеюсь подойдет.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20150225_141208.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20150225_141221.jpg

Собеседник

Сообщение Ленк » 25 фев 2015, 19:03

maninamanila
Родители в разводе. Или даже у Вас и вовсе нет родителей, прям как детдомовский. Тут еще знаки не очень хорошие кармические, одним словом карма такая. Несмотря на это похоже, что есть неплохое образование. У вас слишком активен Марс, это энергия, агрессия, спонтанные поступки, независимость, мужество. Отсутствует инстинкт самосохранения. Постоянные травмы головы. Вы себя ощущаете избранным. Вы живете в постоянном стрессе, так нельзя, это приведет к болезням. Проблемы с общением. Срочно на курсы дипломатии. А пить такому человеку строго настрого запрещено! Плюс Линия яда, уж слишком проявлена. Склонности к отравлениям организма. И проблемы с печенью. С кровоснабжением нелады, тромбы, почистите сосуды. О хорошем шикарные задатки в плане риторики прекрасны договорщик. Вот здесь бы Вам развиваться. Брак похоже, что один и долгий. Но Вам надо над своим характером работать. Вам нужно научиться расслабляться, медитируйте, бывайте больше на природе, смотрите на воду или огонь. Если Вы научитесь собой владеть, то можете достичь известности, после 30 и до 45 есть шансы стать важным человеком. Все думаю, в какой сфере Вы могли бы проявить с такими задатками. Политика!! Еще момент один заметила, Ваша жена у Вас идет как защита, походу она Ваш ангел хранитель при жизни. )))

JIG
Иногда заходит

Сообщение JIG » 25 фев 2015, 19:06

Ленк писал(а):JIG Начну с того, что больше всего сразу бросается в глаза... На Вашей руке нет Солнца, это самореализация, счастье и т.п. Значит с начала жизни пока так и не нашли себя. Но что любопытно, сам палец Солнца прекрасно выражен, хорошие или даже выше среднего, задатки и потенциал имеются. Здесь же петля Важности. У Вас есть предназначение, в этом то и есть смысл, решить, что для Вас важно. Возможно Вы проведете большую часть Вашей жизни в поисках Важного Смысла жизни...(Надеюсь не сильно загнула непонятно)) А какая шикарная петля на Луне. Вам свойственно интуитивно понимать суть вещей. Наверняка интересуетесь какими то тайнами, историей, родословной, археологией. Жаль не хватает завитков на пальцах и линий врача, тогда бы получился прекрасный целитель. В Вашем случае нужно, что то чуть другое. По здоровью. Питаетесь в сухомятку, пьете мало воды, т.к. склонность к запорам, а это приводит к отравлению организма. Проблемы в эндокринной системы, возможно наследственные, повышенный тестостерон. Я смотрю к спорту Вы имеете какое то серьезное отношение. Гормональными препаратами не баловались? Бывают всплески негативного настроения. Были попытки суицида. Лет в 13 серьезный опасности для жизни, что то вроде несчастных случаев. Вы однолюб, в жизни любили только один раз, лет с 15. Похоже, что на этой любви и женаты. Но это не помешает Вам иметь и другие отношения. Как бы это не переросло в две семьи параллельно. Как раз новые отношения в 23-24. В 28-29 серьезный творческий подъем и успех.
Ухх,сколько информации)
-Самореализация,тут наверно соглашусь,долгое время искал куда себя "применить",думаю,что в данный момент жизни,уже все-таки определился,уже практически получил среднее медицинское образование "на пороге выхода" так сказать)это если не учитывать мое другое,среднее специальное образование(экономика направленность).А так,с профессией определился уже(массажист),профессия врача меня не привлекает).
-Тайны это да,отдельная тема,кто из нас не любит копаться в тайнах и секретах,это всегда любопытно.Историей также интересуюсь,но тут не в общей массе,а если что-то такое важное для себя нахожу,то углубляюсь.Археологией мечтал в детстве,что буду заниматься,после,само как-то отпало=)
-По здоровью,питание разное,не скажу,что рациональное,но и не впадаю в крайности,что-то среднее скорее.На счет мало воды пью(больше чай в сутки потребляю,нежели воды в чистом виде).
По поводу проблем с эндокринной ничего не скажу,ибо не диагностировался,поэтому мое мнение будет субъективно здесь.Гормональные не пил никогда,не приходилось(слава богу).
В спорте-профессионально не занимался,так много чего есть в разных видах,на уровне любителя,разные виды люблю,много футбола(в ранние годы),а так по мере обучения,места постоянно куда-то посылают,вытаскивают участвовать (соревнования и прочее).А так спортзал для себя занимаюсь.
Негативное настроение бывает,я вспыльчивый человек.
Попыток суицида не припомню,не было.по поводу несчастного случая,я уже не помню сколько лет точно было(это единственное что на ум приходит),но мало точно,так думаю мог утонуть,заплыл случайно не туда куда надо=)не умея толком плавать,пришлось резко научиться плавать и выплыть)при чем место многолюдное было,но я почему-то даже не звал на помощь)))
-Любовь)На данный момент не могу сказать,была ли "первая" любовь или нет еще,моя особенность характера,что каждые следующие отношения считая,что это та любовь "единственная",и так по кругу(расставания-другая "единственная" любовь и т.д.)так что тут непонятно мне самому.
На счет брака,то я женат еще не был.Как раз в конце прошлого года было расставание с девушкой(довольно долгий срок отношений),сейчас не состою в отношениях.А так да,отношения начались где-то 22-23 (прошлые).
Про будущее 28-29 очень надеюсь на это=)
Вот наверно все,интересно было узнать многое.
Спасибо Вам Ленк,за проделанную работу и потраченное время!!
П.с. Про будущее,интересно было бы что-то услышать,если что-то можно увидеть еще по рукам. 8)

Ответить