Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Иногда заходит
Re: Выгнала, посмотрев ладони...

Сообщение Радуга-дуга » 04 мар 2016, 18:58

Daragan

Спасибо огромное за ответ!
Немного легче стало :smile:, а то, если честно, было невесело стоять за дерью и недоумевать - за что? До сих пор недоумеваю).
Да, жизнь круто изменила, причем радикально, сама, без чьей-либо помощи.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И про сладострастность... :smile: Было в юности.

Иногда заходит
Re: посмотрите руки

Сообщение Exal Vinide » 08 мар 2016, 00:37

Если ошибусь в фактических данных, то лучше дальше не читать.

За последние 4 года у вас было 2 серьёзных отношений, и либо много мелких интрижек до них, либо одни отношения, которые толком и отношениями не были... Затянувшийся флирт.

Вы слишком много Думаете... Наверняка, постоянно видите знаки вокруг. Пытаетесь построить взаимосвязи, пытаетесь вести себя так, как вам кажется - вы должны, а не так, как чувствуете.

Если вы сейчас находитесь в отношениях, то скорее всего вам кажется, что в них слишком много чувств, и слишком мало прагматики. Доверьтесь сердцу, не пытайтесь заставить его биться по-другому при помощи мозга.

Возможно есть человек, который с вами всегда идёт по жизни (возможно, мама, сестра...) но вы часто не сходитесь с этим человеком во мнении. Возможно - этот человек постоянно чем-то капает на мозг, стоит взглянуть на вопрос с другой точки зрения - может он прав.
Take me away.

Иногда заходит
Re: Много линий на руках

Сообщение anisa15 » 21 мар 2016, 17:10

Милые хироманты,все еще надеюсь на ваше внимание!

Собеседник

Сообщение Ленк » 22 мар 2016, 15:23

anisa15
Я бы обратила Ваше внимание на свое здоровье, видна нагрузка на печень, возможно инфекционного характера. Есть риски легочных заболеваниям, но изначально все идет от печени. По женски тоже могут быть проблемы. Тем более Вы очень страстная в этом плане натура. Я Вас не хочу напугать, просто многие вещи возможно предотвратить или смягчить. Отличнейшая интуиция и способность докопаться до истины. А вот с бизнесом, как то дела не складываются, хотя материальная составляющая очень даже неплохая. У Вас есть брат или сестра, с которыми очень тесные отношения? В 26-27 лет была какая то трудно разрешимая любовно-семейная ситуация. Это развод? Переезд в ранней юности был из дома. Лет до 20 странное психологическое состояние, как раздвоение, не могу понять пока, фотография не удачного ракурса... В Вашем случае нужно заниматься духовной деятельностью, как только будете от этого отходить, судьба будет направлять жесткими ударами в нужное русло. Вообще сложно устроенный в психологическом смысле человек, думающий не как все.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Иногда заходит

Сообщение anisa15 » 23 мар 2016, 00:43

Ленк писал(а):anisa15
Я бы обратила Ваше внимание на свое здоровье, видна нагрузка на печень, возможно инфекционного характера. Есть риски легочных заболеваниям, но изначально все идет от печени. По женски тоже могут быть проблемы. Тем более Вы очень страстная в этом плане натура. Я Вас не хочу напугать, просто многие вещи возможно предотвратить или смягчить. Отличнейшая интуиция и способность докопаться до истины. А вот с бизнесом, как то дела не складываются, хотя материальная составляющая очень даже неплохая. У Вас есть брат или сестра, с которыми очень тесные отношения? В 26-27 лет была какая то трудно разрешимая любовно-семейная ситуация. Это развод? Переезд в ранней юности был из дома. Лет до 20 странное психологическое состояние, как раздвоение, не могу понять пока, фотография не удачного ракурса... В Вашем случае нужно заниматься духовной деятельностью, как только будете от этого отходить, судьба будет направлять жесткими ударами в нужное русло. Вообще сложно устроенный в психологическом смысле человек, думающий не как все.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Здравствуйте, спасибо большое,что ответили на мое сообщение! В 26-27 дет я вышла замуж,в 30 лет развелась! Есть родной брат,но тесных отношений у нас нет,так же нет тесных отношений с другими родственниками к сожалению! В 19 дет клиническая смерть,может вы это увидели?

Иногда заходит

Сообщение StrongPsi » 01 май 2016, 10:57

Тут скорее всего проблема в болезни или истощении организма

Иногда заходит

Сообщение anisa15 » 02 май 2016, 19:43

Благодарю за ответ! А на счет будущего ничего не видно?

Участник
Re: Уважаемые знатоки своего дела,Посмотрите пожалуйста!!!

Сообщение KettiS » 01 июн 2016, 18:20

Довольно рано стали самостоятельным.Плохо видно, но если был брак в районе 24 лет, то впереди еще двое серьезных отношений. Линия судьбы четкая, значит значит цель есть и вы всегда будете идти вперед. Во второй половине жизни смотрите, чтобы не было проблем с законом.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.

Иногда заходит
разочаровалась в себе

Сообщение LionPrade » 14 июл 2016, 16:23

Пожалуйста, посмотрите руки. Выйду ли я замуж и будут ли дети?
Правша, 23

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
...
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160714_151026.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160714_151037.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160714_151132.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160714_151143.jpg
Не забудь извинить себе, когда пошел ко дну.

Собеседник
Re: разочаровалась в себе

Сообщение Ленк » 14 июл 2016, 17:37

LionPrade
все будет в свой срок. У Вас есть черта подгонять события, Вы во всем лидер и хотите чувствовать и строить ситуацию, а тут нет и облом..На это рассчитана Ваша карма, научить Вас терпению. Боритесь со своим авантюризмом. Благо у Вас хорошее чувство юмора и по жизни Вы оптимист, если поймете как правильно себя вести сможете много в жизни достичь. Что у Вас за заболевание было лет в 15-17 отечного характера? Очень хороший Юпитер, никогда не останавливайте свое обучение.

Иногда заходит

Сообщение LionPrade » 14 июл 2016, 18:15

Близкие говорят, что я из роты "вечных студентов, так что с учебой за мной не заржавеет)
В авантюры я не лезу. Совсем. Даже под дождем не гуляю уже.
В 13 лежала по гинекологии, в 14 с пневмонией, все.
Все - понятие необъятное. С таким расчетом я до дедлайна не успею) подскажите, все же может можно поточнее что-нибудь сказать?
А то я уже потеряла веру в себя...
Не забудь извинить себе, когда пошел ко дну.

Собеседник

Сообщение Ленк » 14 июл 2016, 19:12

LionPrade
своим нетерпением Вы отодвигаете событие. Я пытаюсь объяснить, что это на кармическом уровне все, это урок. Нужно научиться терпению, последовательности. Забудьте про дедлайн, вот как только отпустите ситуацию, так и будут изменения.

Иногда заходит
руки амбидекстера

Сообщение Flareka » 20 июл 2016, 19:00

Здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, ладони. Я амбидекстр. С детства была левша полностью, потом переучили писать правой. Сейчас я могу не только писать левой и правой ( даже одновременно), но и все остальные действия неважно какой рукой выполнять. Но "большую нагрузку" получает левая. Поэтому и неразбериха, какая рука что обозначает. Спасибо! Девушка, 25 лет

http://imglink.ru/show-image.php?id=527 ... 48c9d1d411
http://imglink.ru/show-image.php?id=1cd ... f8da2edc7a
http://imglink.ru/show-image.php?id=8f9 ... 42bd3ba9d6
http://imglink.ru/show-image.php?id=ebb ... a1e0893cbe

http://imglink.ru/show-image.php?id=b41 ... 0b9da5345f
http://imglink.ru/show-image.php?id=ed6 ... 60ffc4921b
http://imglink.ru/show-image.php?id=f7c ... 93dbcbeb6f
http://imglink.ru/show-image.php?id=967 ... 9ae30a2d63
http://imglink.ru/show-image.php?id=63e ... 87aad4a338
http://imglink.ru/show-image.php?id=04d ... e2168c8973

Собеседник
Re: руки амбидекстера

Сообщение Ленк » 21 июл 2016, 09:41

Flareka не знаю раскрыли ли Вы свои музыкальные способности или нет, но они у Вас есть. В частности это тонкое понимание музыки. С самого раннего детства влюбчивая и на протяжении всей жизни у Вас есть мысленный и недоступный объект которого Вы любите, возможно эти объекты иногда меняются на новые. А в обще у Вас просматривается некая блокировка чувств, Вы не умеете их выражать. Хотя два неплохих брака при этом просматриваются. Что случилось в районе 20 лет, в этом возрасте Вы полностью отдались судьбе, Вас как понесло по бурному потоку. Здесь все в кучу и переезд и любовные отношения и какие то безумные поступки, хотя Вам это не свойственно. Этим событием Вы себе очень быстро карму нарабатываете. Родились в неплохой семье, но вижу какое то нехорошее событие в прошлом, у Вас есть брат или сестра?

Иногда заходит

Сообщение Flareka » 21 июл 2016, 11:26

Ленк писал(а):Flareka не знаю раскрыли ли Вы свои музыкальные способности или нет, но они у Вас есть. В частности это тонкое понимание музыки. С самого раннего детства влюбчивая и на протяжении всей жизни у Вас есть мысленный и недоступный объект которого Вы любите, возможно эти объекты иногда меняются на новые. А в обще у Вас просматривается некая блокировка чувств, Вы не умеете их выражать. Хотя два неплохих брака при этом просматриваются. Что случилось в районе 20 лет, в этом возрасте Вы полностью отдались судьбе, Вас как понесло по бурному потоку. Здесь все в кучу и переезд и любовные отношения и какие то безумные поступки, хотя Вам это не свойственно. Этим событием Вы себе очень быстро карму нарабатываете. Родились в неплохой семье, но вижу какое то нехорошее событие в прошлом, у Вас есть брат или сестра?

Музыкальные способности есть-голос. К сожалению я не развивалась в этом направлении.Позже уже поняла, что ни я ни родители во мне не разглядели этого. Жаль. в 20 лет действительно был безумный поступок, Вы правы. Сейчас замужем. Детей пока нет. За это больше всего переживаю. Хотя по мед показанием- абсолютно здоровы. Сестра есть, старшая. Мама-учитель, отец- инженер строитель.
Я поражена! Насколько можно прочитать человека по рукам! о поступке и нехорошем событии сюда писать не буду. Могу Вам лично на почту.

Добавлено спустя 1 минуту:
личные сообщения не открываются.

Собеседник

Сообщение Ленк » 21 июл 2016, 11:29

Еще два сообщения в другие темы напишите тогда. Я сюда не могу почту писать забанят. А было бы очень интересно про поступок, у меня есть некоторые догадки, но хотелось бы знать как на самом деле было. Девочка будет, заложена по программе.

Иногда заходит
Новая линия на руке

Сообщение ggulia » 09 авг 2016, 16:33

Здравствуйте, подскажите, у меня безумно чешется левая рука, а потом присмотрелась - чешется "место", где новая линия появилась и впадина...на одином из фото она покрасневшая..Что это значит?
И вообще, что можно сказать по левой руке?
Огромное спасибо)
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - klVafhtHrkE.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 1TNRDHLp19g.jpg

Иногда заходит
Спасибо ник Ленк за помощь!Все сбылось!У меня для вас вопрос

Сообщение bylina271727 » 27 авг 2016, 15:32

Еще в 2015 году, в начале, Ленк писала мне, что у меня есть проблемы с сосудами, гематома какая-то на матки просматривается и творческие наклонности. А так же хороший муж) Так вот..сейчас 2016 год, август. У меня доказали проблему с сосудами! Из-за этого было кесарево 30 мая 2016 года(гематома матки) Зато это не было сюрприз, я собралась духом.И муж, пока помогает с малышом)тьфу,тьфу,тьфу. А когда я в скандале хочу собрать вещи, то вспоминаю ваши слова, что муж хороший, это я нервная)) У меня родился сын! Дала имя Лев) Но теперь , если вам не сложно, у меня есть пару вопросов к вам!!!

1)Я очень мечтаю о дочке((( Первая беременность была в 20 лет и..выкидыш. Вы писали, что первый скорее всего был сын, а вторая будет дочка. Мы не узнаем, кто мог быть первым, но второй родился сын. Это может означать, что первого просто не видно, ....и получается как бы первый кто родился как раз сын, и значит я могу родить еще дочку???Там не видно сколько раз я именно рожу?
2)Вы писали, что я могу уйти от мужа по своему дурацкому характеру)))А я ведь так мечтаю венчаться)Я верю) Значит возможность развода зависит от меня?И если мне сдерживать свой нрав, то я могу спокойно прожить со своим мужчиной до старости?
3)Кроме операции по удалению желчного и кесарево у меня больше не будит их?Так устала((Скажите, по линии видна вероятность что я доживу хотя бы до 50 лет?)))
и..чисто любопытство...у меня на левой руке не понятно где линия жизни....там где ложна бть, она коротенькая, не как на правой, а от линии ума разве может идти?
Я очень буду ждать ваши ответы!!! Они так помогли мне в прошлый раз!!!!!!!!Огромное спасибо если ответите! Юлия.
p/s вы не писали о том, что я могу переехать, эта тема не всплывала. Кто-то из астрологов тут писать, что невозможно. Но с 2015 года по сей день мы переехали в Москву из Саратова. Живем пока тут)))
Если кто-то тоже хочет прокоментировать мои линии, я буду только рада)
Добавлено спустя 6 минут:
еще
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160827_141200.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 2015706162931.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 2015706162955.jpg

Иногда заходит
Re: Новая линия на руке

Сообщение adsadaa » 28 авг 2016, 16:48

линии на руке могут меняться?

Собеседник
Re: Новая линия на руке

Сообщение Ленк » 28 авг 2016, 17:00

adsadaa
ggulia
линии могут меняться, исчезать и появляться, это нормально.

Ответить