Спасибо огромное за ответ!
Немного легче стало

Да, жизнь круто изменила, причем радикально, сама, без чьей-либо помощи.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И про сладострастность...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Ленк писал(а):anisa15
Я бы обратила Ваше внимание на свое здоровье, видна нагрузка на печень, возможно инфекционного характера. Есть риски легочных заболеваниям, но изначально все идет от печени. По женски тоже могут быть проблемы. Тем более Вы очень страстная в этом плане натура. Я Вас не хочу напугать, просто многие вещи возможно предотвратить или смягчить. Отличнейшая интуиция и способность докопаться до истины. А вот с бизнесом, как то дела не складываются, хотя материальная составляющая очень даже неплохая. У Вас есть брат или сестра, с которыми очень тесные отношения? В 26-27 лет была какая то трудно разрешимая любовно-семейная ситуация. Это развод? Переезд в ранней юности был из дома. Лет до 20 странное психологическое состояние, как раздвоение, не могу понять пока, фотография не удачного ракурса... В Вашем случае нужно заниматься духовной деятельностью, как только будете от этого отходить, судьба будет направлять жесткими ударами в нужное русло. Вообще сложно устроенный в психологическом смысле человек, думающий не как все.
Ленк писал(а):Flareka не знаю раскрыли ли Вы свои музыкальные способности или нет, но они у Вас есть. В частности это тонкое понимание музыки. С самого раннего детства влюбчивая и на протяжении всей жизни у Вас есть мысленный и недоступный объект которого Вы любите, возможно эти объекты иногда меняются на новые. А в обще у Вас просматривается некая блокировка чувств, Вы не умеете их выражать. Хотя два неплохих брака при этом просматриваются. Что случилось в районе 20 лет, в этом возрасте Вы полностью отдались судьбе, Вас как понесло по бурному потоку. Здесь все в кучу и переезд и любовные отношения и какие то безумные поступки, хотя Вам это не свойственно. Этим событием Вы себе очень быстро карму нарабатываете. Родились в неплохой семье, но вижу какое то нехорошее событие в прошлом, у Вас есть брат или сестра?