Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Собеседник
Re: Спасибо ник Ленк за помощь!Все сбылось!У меня для вас во

Сообщение Ленк » 28 авг 2016, 17:02

bylina271727
спасибо за отзыв. Но неужели я смотрела по таким некачественным фоткам? Просто людей через меня масса проходит не помню всех.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Иногда заходит

Сообщение bylina271727 » 28 авг 2016, 19:34

Ленк писал(а):bylina271727
спасибо за отзыв. Но неужели я смотрела по таким некачественным фоткам? Просто людей через меня масса проходит не помню всех.
Да, смотрели по этим.)Я не могу сюда отправить качественные фото, с фотоаппарата. Размер не грузит.А при уменьшении размера вообще фото портится..квадратами... что ж делать??Меня так волнует насчет малыша(((я не как не пойму, либо вы ошиблись, сказав что первый должен был быть мальчик, а вторая родится девочка..ведь первый выкидыш а родила сына. Либо вы видите тех, кто должен родиться....Я думаю об этом постоянно....Если скажите, могу прислать фото куда захотите качественные, не покидайте меня с этой мыслью одну) Я ПОСЛЕ КС И НЕ ЗНАЮ ПЛАНИРОВАТЬ ЛИ ДАЛЬШЕ, ИЛИ ЗАБИТЬ..ВЕДЬ ПЕРВЫЕ РОДЫ БЫЛИ УЖАСНЫ..ПОТЕРЯ КРОВИ ПОЧТИ ЛИТР((( @}->-- .

Собеседник

Сообщение Ленк » 28 авг 2016, 20:39

bylina271727
сделайте фото в лучшем качестве, я посмотрю.

Старожил
Re: Посмотрите мои ручки

Сообщение Clavellina » 05 сен 2016, 15:35

Ленк
До сих пор помню про Ваш прогноз, только забыла, что Вы говорили о том, что через годик неплохо бы посмотреть процесс трансформации. Руки вряд ли изменились, но если надо будет - сделаю новые снимки. А по жизни вот что: ровно год, как я занялась преподаванием испанского языка. Это мое давнее хобби. Сейчас есть идея поехать в Испанию с одной из учениц и открыть языковой центр. Но это пока только на уровне разговоров, ничего конкретного еще нет. Может, там будут какие-то проблемы с недвижимостью? Может быть видно как вообще дело пойдет?
Еще вот уже более месяца как отпустила мысли о мужчине, которым "жила" на момент прошлого просмотра. И тем самым появилось больше сил на то, чтобы заниматься своими делами и интересами.
Спасибо за уделенное внимание :love:

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Еще появился знакомый по имени Руслан, мы с ним одно время работали вместе, иногда общаемся до сих пор. Это что касается кого-то на букву Р. Не знаю как на будущее, но мы работали в сфере ремонта помещений. Там были некоторые проблемы с зарплатой, из-за которых я и уволилась.

Добавлено спустя 23 дня 22 часа 17 минут 5 секунд:
Сделала новые фото рук.

Левая рука
Изображение

Правая рука
Изображение
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил
Прошло 1,5 года. Ленк очень жду вашего совета

Сообщение Jenni » 05 сен 2016, 15:40

Прошло 1,5 года. С молодым человеком мы расстались ,украсть он ничего не украл. Кража была связана с отчимом. А вот с головой, начинились проблемы с шеей из-за детской травмы и качалки. Вы говорили ,я все время над собой работаю. Можете посмотреть, многое ли изменилось? Отношения построить не могу. Есть человек,который кажется близким, но отталкивает. Можно ли по линиям руки понять будем ли мы вместе???? Потому что кажется , что есть что-то близкое и родное в нем. Итак руки спустя 1,5 года. Я правша, ссылку на прошлую тему кину.

Правая с красной ленточкой

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Левая

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Вот фотографии руки мужчины( они с мазолями ), у нас так странно крест на правой руке ближе в бугоркам в одном и том же месте. Если возможно можно ли по рукам понять подходим мы друг другу или нет? Пойдут ли судьбы вместе или мы просто случайны в судьбе друг друга?
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - image.jpeg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - image.jpeg

Новичок
Посмотрите, пожалуйста, мои ручки!

Сообщение Лили Марлен » 07 сен 2016, 00:52

Хотелось бы в первую очередь узнать про семью, детей... Будет ли у меня это, когда то? И конечно, о значимых событиях в жизни. Анастасия. 33года.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Левая
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20160906_233603.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20160906_233552.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20160906_233524.jpg
Правая
Правая
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20160906_233640.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20160906_233625.jpg
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!

Собеседник
Re: Прошло 1,5 года. Ленк очень жду вашего совета

Сообщение Ленк » 07 сен 2016, 18:15

Jenni
Ого, Вы конечно от меня хотите очень много и сразу, у меня на один анализ рук уходит несколько часов, а здесь старый анализ весь нужно освежить, новый сделать, да еще и парень! Это же краткий анализ для форума должен быть))) О парне, можно дать его характеристику и все такое, но сами подумайте, как я могу сказать Ваш ли это человек? Это Вам только решать. У меня кстати часто такое спрашивают.. Теперь о главном, качество фото ни куда не годится. Фото должно быть такого качества, чтобы можно было рассмотреть папиллярный рисунок на пальцах, фото во все длину с пальцами и запястьем, и фото со стороны ногтей без лака. Если будут нормальные фотки, я постараюсь найти время чтобы посмотреть, напомните чуть позже..

Собеседник
Re: Посмотрите, пожалуйста, мои ручки!

Сообщение Ленк » 07 сен 2016, 18:22

Не смогу посмотреть, плохое качество фото. "Фото должно быть такого качества, чтобы можно было рассмотреть папиллярный рисунок на пальцах, фото во все длину с пальцами и запястьем, и фото со стороны ногтей без лака."

Новичок

Сообщение Лили Марлен » 09 сен 2016, 17:21

Ок. Переделаю сегодня.

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 25 секунд:
Левая

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Правая

Добавлено спустя 55 секунд:
Это все на, что способен мой телефон(((

Добавлено спустя 1 день 18 часов 11 минут 49 секунд:
Тоже не подходят фотографии? (
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20160907_215553.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20160907_215409.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20160907_215437.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20160907_215708.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20160907_215636.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20160907_215616.jpg

Собеседник

Сообщение Ленк » 09 сен 2016, 21:21

У меня пока нет времени, много желающих. Как будет время,постараюсь глянуть.

Новичок

Сообщение Лили Марлен » 09 сен 2016, 21:38

Огромное спасибо! Буду ждать!

Иногда заходит

Сообщение bylina271727 » 13 сен 2016, 16:48

Ленк писал(а):bylina271727
сделайте фото в лучшем качестве, я посмотрю.
Такие фото подходят?
Напомню, если вам не сложно, то посмотрите пожалуйста, насчет деток. Вы писали, что у меня первый мальчик, а вторая девочка. У меня был первый выкидыш. Второй родился мальчик. Выходит того малыша первого не видно, и я родила мальчика как раз первого, а теперь будет девочка???Это очень важно мне в данный момент. Я осознаю, что не все, что есть на руке, может сбыться, но все же.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160913_153732.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160913_153957.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160913_153945.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160913_153646.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160913_153712.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160913_153625.jpg

Собеседник

Сообщение Ленк » 15 сен 2016, 17:18

bylina271727
Посмотрела новые фотки и меня один момент заинтересовал...спрашивали про здоровье, по женски больше серьезных проблем быть не должно, но есть кое что, что указывает на правосторонний плеврит. Опять же это возможность, не обязательно это будет, но стоит регулярно проходить обследование, чтобы если что вовремя локализовать. Дети: мальчик и девочка, которые должны быть рождены. Это вероятные дети. Но хочу дать совет, не стоит так полагаться на мнение хиромантов и астрологов, к нам можно только прислушиваться и корректировать некоторые моменты. Но все остальное это должно быть Вашим выбором и решением. Это Ваша карма и ее должны, Вы проходить. О длине линии жизни, кризисный момент Вы уже перешли, похоже как раз на эту историю с операцией. Вообще у хиромантов не принято называть срок жизни, это табу, но больше 50 точно проживете.

Собеседник

Сообщение Ленк » 15 сен 2016, 18:01

У Вас очень большой энергетический потенциал, рассчитанный на 3-4 человек. Если бы Вам добавить веры в себя, Вы бы горы могли свернуть. И к тому же у Вас повышенный мужской гормон, который придает работоспособность. Вообще есть какой то сбой в системе, на гормональном фоне, как последствие могут быть проблемы с яичниками, кисты и т.д. Думаю не помешает посетить гинеколога-эндокринолога. Было несколько потерь близких родных, такое чувство что один за другим. Я так полагаю, что Вы переехали и сейчас живете достаточно далеко от места рождения, возможно даже другая страна. Есть указатели на то, что Вы в будущем или уже, достаточно известный человек и к своей известности очень спокойно отнесетесь. Для просмотра детей и семьи все таки хотелось бы получше качества фото. Пару отношений просматриваются, вторые как удаленные отношения, на расстоянии. Но могу сказать одно, явно видно, что Вы сейчас как в оцепенении каком то, такое чувство что у Вас все как в полусне или на автомате, надо проснуться. Начните жить полной жизнью, ни когда то в будущем, а в настоящем.

Новичок

Сообщение Лили Марлен » 15 сен 2016, 21:07

Спасибо огромное. Постараюсь сделать фото лучше. Т.к.отношения не складываются. Это больная тема. Два брата ушли, друг за другом. Была один раз замужем, второй раз смогла так же полюбить, только через пять лет, после развода. Были три года вместе, сейчас он очень далеко, в командировке. Но перед тем, как уехать сказал, что полюбил другую. Хочет с ней быть. Незнаю, чего ждать после его приезда. У нас ОООочень много общего, надеюсь, что это просто интрижка.спасибо,Вам,огромное.Как только сделаю фотографии, обязательно обращусь к вам!!!

Собеседник

Сообщение Ленк » 15 сен 2016, 23:14

Лили Марлен
как мне видится эти вторые отношения, которые затяжные, очень на долго затяжные..долго так будет все. Но это если учитывать данный момент, как Вы относитесь к жизни, если Вы себя чуть измените и в отношениях все поменяется, но только Богу известно в какую сторону. Иногда нужно принимать ситуацию как есть, это мое мнение. Бывают разные отношения, возможно такие даже оптимальный для всех вариант. А еще часто бывает достаточно, просто принять как есть все, а потом бац и все меняется к лучшему, типа как урок человек должен пройти. Просто поразмышляйте об этом...В Вашем случае, как я вижу по рукам нужно жить здесь и сейчас.

Иногда заходит

Сообщение bylina271727 » 22 сен 2016, 02:29

[quote="Ленк"]bylina271727
Спасибо большое) Я знаю, что на руке на чертанно, но может и не быть, или быть) Но все же когда вы сказали обо мне почти всю правду, то еще один ответ бы меня подтолкнул с надеждой на еще одну беременность) Спасибо еще раз) Про смерть я спросила только по тому, что у меня есть фобия - страх смерти) И как то спокойней теперь знать, что еще как минимум лет 25 я проживу)Может ы меня этим ответом от фобии избавите на эти годы) Хотя я и понимаю, что можно и кирпичом получить завтра, но все же) Я полагаю, что если я буду наконец-то начинать активный образ жизни и хорошо заниматься здоровьем, то это удлинит мою жизнь)Не смотря на линии, они же вроде могут меняться) Просто линия на второй руке...та, что как бы жизни, короткая, а на левой длинная вот и подумала)хотя говорят, что это не как не сказывается на продолжительность) А вот брак.....много раз уже, и вы подтверждали, что он может развалиться из-за меня) А я тут о венчании мечтаю) Значит все в моих руках)принять мужа и попытаться смириться с его недостатками...Спасибо за ответ!

Иногда заходит

Сообщение irishaliza92 » 22 сен 2016, 18:31

Подскажите, как написать ник Ленк?

Иногда заходит
Помогите пожалуйста! Фото рук внутри

Сообщение Konstante » 23 сен 2016, 18:28

Мне 19 лет, я правша.
Очень боюсь за свое будущее, не знаю что меня ждет, что будет... Уже полностью потерялся в жизни,
не понимаю кто я, в чем мое призвание. Увлекся эзотерикой, не могу понять, чем заниматься, каким видом магии, и есть ли у меня способности. Прошу прощения за нытьё!
Интересует судьба, есть ли способности? И если можно сказать, чем заниматься стоит
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160923_231950.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20160923_231922.jpg

Собеседник
Re: Помогите пожалуйста! Фото рук внутри

Сообщение Ленк » 23 сен 2016, 19:05

Очень хорошие рефлексы, реакция. В экстремальных ситуациях принимаете быстрые и верные решения. Хорошая работоспособность. Но есть некоторая обидчивость, из-за этого комплексы какие то.. Пробуйте принимать людей, а особенно близких такими, как есть. Любите доказывать свою позицию, до последнего, даже понимая, что не правы. Практичный. Амбициозный. Вот если честно, я Вас не вижу в эзотерике. Недостаточно необходимых качеств. Я Вас больше вижу, в каких нибудь общественных организациях, партиях, в чем то таком где продвигают идеи.

Ответить