Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
- Собеседник
Добрый день) взгляните пожалуйста на мои руки и если это возможно расскажите о моих способностях,если таковые имеются)) хотела убедиться в сказанном мне другим хиромантом) и есть ли действительно пентограмма,я Ее не вижу. Ведущая рука правая.
Больше фоток загрузить не даёт
Больше фоток загрузить не даёт
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
-
- Иногда заходит
Желательно прошу Ленк глянуть 50-ю одинокую даму
Здравствуйте.
Мне вас тут порекомендовали и я надеюсь вы мне поможете чем сможете. Мне 50 лет, в моем возрасте уже страшно, что жизнь не меняется.
Я была официально замужем 5 лет за первой любовью. У нас родилась дочка. Второй не официальный муж был иностранец. С ним прожила 12 лет и родила сына. Сейчас я давно одна. Есть несколько мужчин, которые хотят со мной встречаться, но на большее не зовут. А мне уже так хочется найти свою половинку....или моя половинка это бы первый муж? Друзей мужчин много, я женщина яркая, но с ними все перетекает только в кино сходить и ночь романтики. Например есть один, ему за 50 лет, он богат но мамин сыночек. Хотя самому хоть памперсы меняй. Второй балабол... Я чувствую, что это не мое. Есть ли шанс встретить его? Если уж не замуж выйти, то так прожить жизнь? Я одна живу, в дали от детей и внука, хочется быть с мужчиной по душе и дарить тепло.
И еще, у меня раньше был бизнес(благодаря иностранцу) когда я его закрыла и уехала в Москву, в работе я стала не постоянна...то социолог, то администратор..Не могу найти себя, но всю жизнь вроде как в торговле. Не сходить с этого пути? Видимо от одиночества и неустроенности душевной я стала много болеть.. Сделали операцию по удалени яичника, проблема с давлением и сердцем(быстро бьется)...как то я рассыпаюсь... Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
и вот
Мне вас тут порекомендовали и я надеюсь вы мне поможете чем сможете. Мне 50 лет, в моем возрасте уже страшно, что жизнь не меняется.
Я была официально замужем 5 лет за первой любовью. У нас родилась дочка. Второй не официальный муж был иностранец. С ним прожила 12 лет и родила сына. Сейчас я давно одна. Есть несколько мужчин, которые хотят со мной встречаться, но на большее не зовут. А мне уже так хочется найти свою половинку....или моя половинка это бы первый муж? Друзей мужчин много, я женщина яркая, но с ними все перетекает только в кино сходить и ночь романтики. Например есть один, ему за 50 лет, он богат но мамин сыночек. Хотя самому хоть памперсы меняй. Второй балабол... Я чувствую, что это не мое. Есть ли шанс встретить его? Если уж не замуж выйти, то так прожить жизнь? Я одна живу, в дали от детей и внука, хочется быть с мужчиной по душе и дарить тепло.
И еще, у меня раньше был бизнес(благодаря иностранцу) когда я его закрыла и уехала в Москву, в работе я стала не постоянна...то социолог, то администратор..Не могу найти себя, но всю жизнь вроде как в торговле. Не сходить с этого пути? Видимо от одиночества и неустроенности душевной я стала много болеть.. Сделали операцию по удалени яичника, проблема с давлением и сердцем(быстро бьется)...как то я рассыпаюсь... Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
и вот
- Собеседник
Re: Желательно прошу Ленк глянуть 50-ю одинокую даму
Поспешили Вы всё о себе рассказать, мне так не интересно смотреть((( Постараюсь на неделе глянуть, просто отбоя нет от желающих. Постараюсь найти время..Но расскажу только то, что мне покажется интересным и важным.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
-
- Иногда заходит
Так я наоборот)Думала, чтобы вы не спутали прошлое с реальным) А то рассказали бы что меня ждет, а у меня уже это прошло))) а так это пропустите)Извините, первые обращают, поэтому и не знаю как лучше) Тем более вторые 50 лет для меня тайна))Ленк писал(а):Поспешили Вы всё о себе рассказать, мне так не интересно смотреть((( Постараюсь на неделе глянуть, просто отбоя нет от желающих. Постараюсь найти время..Но расскажу только то, что мне покажется интересным и важным.
- Новичок
Спасибо Вам огромное. Спасибо, Вам, огромное!Я прислушаюсь к Вашим словам!
Добавлено спустя 5 дней 18 часов 42 минуты 20 секунд:
Уважаемая Ленк, подскажите, чтобы посмотреть семью и детей-нужны фотографии, со всех ракурсов?
Добавлено спустя 5 дней 21 час 43 минуты 46 секунд:
Вот, новые ручки. Правда с накрашенными ногтями. Но Вы мне вроде все рассказали. Мне только хотелось бы знать-будут ли серьёзные отношения(брак) и дети. Заранее-спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Продолжение
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Окончание
Добавлено спустя 5 дней 18 часов 42 минуты 20 секунд:
Уважаемая Ленк, подскажите, чтобы посмотреть семью и детей-нужны фотографии, со всех ракурсов?
Добавлено спустя 5 дней 21 час 43 минуты 46 секунд:
Вот, новые ручки. Правда с накрашенными ногтями. Но Вы мне вроде все рассказали. Мне только хотелось бы знать-будут ли серьёзные отношения(брак) и дети. Заранее-спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Продолжение
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Окончание
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!
- Собеседник
alla13
мне нравятся Ваши руки, близки мне по энергетике. Из Вас просто хлещет энергия))) Не знаю я как насчет того, что Вы говорите, что видная женщина, но мужчин в Вас притягивает магнетизм какой то особый. Думаю, что нравитесь намного большему количеству мужчин, чем Вы думаете, просто не каждый может решиться на такую женщину. Поверьте вторые 50 будут очень захватывающими в плане отношений, Вы как будто входите во вкус, сами ощущаете свою женскую энергию, такого даже в молодости не было. Вы достаточно прямолинейна в отношениях, да-да, нет значит нет, немного присмирите свою категоричность, большинство людей не так быстры в реакции и решениях, как Вы, давайте им время родить свое решение. Пару серьезных отношений впереди точно, при чем одни в преклонном таком возрасте.Прекрасные умственные способности, аналитические, писательские. И самое любопытное экстрасенсорные. Писатели и экстрасенсы схожи во многом, могут погружаться в иной мир. А Вы точно живете в двух-трех мирах одновременно. Неплохие предпринимательские способности, при чем коммуникативного характера.
Вы еще не упомянули, что у Вас в прошлом были какие то юридические трудности. Мне кажется это связано было с деньгами как то. Где то в 34 примерно. И вообще это самый тяжелый период жизни. Лет в 14 какая то сильная душевная травма., стресс. У Вас 2 дальних переезда. Здоровье: очень похоже на ишемию, есть знаки. Предсердия чаще положенного сокращаются. Жуткие запоры? Скажите у Вас есть диабет? Очень высокий риск, плюс с поджелудочной проблемы, я бы советовала начать с этого места, развязывать клубок заболеваний. Было какое то вмешательство в позвоночник или где то рядом? И стоит следить за маткой, есть там какой то сбой.
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
В работе Вы индивидуалист, нужно искать себя в чем то, где только Вы это умеете делать, и еще Вы довольно экономный человек, не транжира. Скорее всего работиа будет какая то надомная, потому что Вы очень домашняя))).
мне нравятся Ваши руки, близки мне по энергетике. Из Вас просто хлещет энергия))) Не знаю я как насчет того, что Вы говорите, что видная женщина, но мужчин в Вас притягивает магнетизм какой то особый. Думаю, что нравитесь намного большему количеству мужчин, чем Вы думаете, просто не каждый может решиться на такую женщину. Поверьте вторые 50 будут очень захватывающими в плане отношений, Вы как будто входите во вкус, сами ощущаете свою женскую энергию, такого даже в молодости не было. Вы достаточно прямолинейна в отношениях, да-да, нет значит нет, немного присмирите свою категоричность, большинство людей не так быстры в реакции и решениях, как Вы, давайте им время родить свое решение. Пару серьезных отношений впереди точно, при чем одни в преклонном таком возрасте.Прекрасные умственные способности, аналитические, писательские. И самое любопытное экстрасенсорные. Писатели и экстрасенсы схожи во многом, могут погружаться в иной мир. А Вы точно живете в двух-трех мирах одновременно. Неплохие предпринимательские способности, при чем коммуникативного характера.
Вы еще не упомянули, что у Вас в прошлом были какие то юридические трудности. Мне кажется это связано было с деньгами как то. Где то в 34 примерно. И вообще это самый тяжелый период жизни. Лет в 14 какая то сильная душевная травма., стресс. У Вас 2 дальних переезда. Здоровье: очень похоже на ишемию, есть знаки. Предсердия чаще положенного сокращаются. Жуткие запоры? Скажите у Вас есть диабет? Очень высокий риск, плюс с поджелудочной проблемы, я бы советовала начать с этого места, развязывать клубок заболеваний. Было какое то вмешательство в позвоночник или где то рядом? И стоит следить за маткой, есть там какой то сбой.
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
В работе Вы индивидуалист, нужно искать себя в чем то, где только Вы это умеете делать, и еще Вы довольно экономный человек, не транжира. Скорее всего работиа будет какая то надомная, потому что Вы очень домашняя))).
-
- Иногда заходит
[quote="Ленк"]alla13
Отвечаю
Радоваться или плакать) По здоровью, у меня сейчас нашли повышенный сахар.... Дочка говорит проверить на сахар. Видимо как и у моей мамы диабет..По сердцу у меня какие-то проблемы с сосудами..Запоры..у меня геморрой. Поджелудочная беспокоит, больше желчный. С позвоночником не чего не было В юности ломала ногу.А то климакс начался и на лице какая-то сыпь красная....врачи не могут понять толком от чего.
В плане переездов. Как понять два? У меня один большой переезд 10 лет назад был в Москву. Так тут и живу. Значит я еще куда-то перееду или вернусь домой?
В плане мужчин. Рассвет себя я чувствую как женщина, и наверное груба и резка. Я привыкла на работе руководить. Беда в том, что я так хочу семью свою..Судя по линиям у меня будут лишь долгие романы....Но человека как мужа уже больше нет..... А видно когда примерно будут новые долгие отношения? Прям жить вместе будем? С другой стороны я боюсь...долгие, а потом опять меня бросят...Или изменив отношение к мужчинам, можно прожить до конц ас ним?Ведь вроде как меняя себя меняются и линии?
Трудности были с юристами) Я в 33 года родила, а в магазине в это время украли товар на миллионы...А что толку от экстрасенсорных способностей? Я обладаю хорошим чувством придвидеть и интуицией? Я кстати родилась 13.06.66))) в год огненной лошади и я близнец))
Работа. я не могу накопить денег) Наверное я все же транжира)или копить не чего, кормлю мамы и сына. Может мне опять открыть свой бизнес?
А так как все женщины мечтаю о счастье своем и внуках по больше)))))
Отвечаю
Радоваться или плакать) По здоровью, у меня сейчас нашли повышенный сахар.... Дочка говорит проверить на сахар. Видимо как и у моей мамы диабет..По сердцу у меня какие-то проблемы с сосудами..Запоры..у меня геморрой. Поджелудочная беспокоит, больше желчный. С позвоночником не чего не было В юности ломала ногу.А то климакс начался и на лице какая-то сыпь красная....врачи не могут понять толком от чего.
В плане переездов. Как понять два? У меня один большой переезд 10 лет назад был в Москву. Так тут и живу. Значит я еще куда-то перееду или вернусь домой?
В плане мужчин. Рассвет себя я чувствую как женщина, и наверное груба и резка. Я привыкла на работе руководить. Беда в том, что я так хочу семью свою..Судя по линиям у меня будут лишь долгие романы....Но человека как мужа уже больше нет..... А видно когда примерно будут новые долгие отношения? Прям жить вместе будем? С другой стороны я боюсь...долгие, а потом опять меня бросят...Или изменив отношение к мужчинам, можно прожить до конц ас ним?Ведь вроде как меняя себя меняются и линии?
Трудности были с юристами) Я в 33 года родила, а в магазине в это время украли товар на миллионы...А что толку от экстрасенсорных способностей? Я обладаю хорошим чувством придвидеть и интуицией? Я кстати родилась 13.06.66))) в год огненной лошади и я близнец))
Работа. я не могу накопить денег) Наверное я все же транжира)или копить не чего, кормлю мамы и сына. Может мне опять открыть свой бизнес?
А так как все женщины мечтаю о счастье своем и внуках по больше)))))

-
- Иногда заходит
Re: Спасибо ник Ленк за помощь!Все сбылось!У меня для вас во
Ленк писал(а):bylina271727
спасибо за отзыв. Но неужели я смотрела по таким некачественным фоткам? Просто людей через меня масса проходит не помню всех.
А как можно глянуть свое предназначение? Это ведь смысл жизни...а я такой разносторонний человек..Тонкий очень. Вы мне писали, что я могу рисовать...я могу и писать) Может у меня даже есть какие-то экстрасенсорные способности? У меня хорошая интуиция и сны часто сбываются. Вы говорили про отпечатки пальцев что-то..
- Собеседник
Здоровье: проблемы с сердцем связаны, как ни странно с запорами, только не спрашивайте как, я не знаю, но на руках видна связь. Сыпь тоже от этого. И сахар и все остальное. Какое решение? Чистки кишечника, регулировка микрофлоры, есть в гигантских количествах всякую зелень, салаты, а Вы поди мясо предпочитаете. Делайте посты, это чудесная вещь. Не ешьте мясо, есть все кроме мясо, попробуйте сколько сможете протянуть. Любое испытание своей силы воли, всегда идут только во благо на развития своих качеств. Короче это все не нервное, а из-за слабостей. Наладите питание, и здоровье улучшится, по крайней мере ухудшаться не будет. А вообще есть у Вас какой то застой духовный, нужно себя взломать, подняться на уровень чуть выше, тем более с такой энергетикой сильной. Позвоночник иногда так может показать сколиоз, потому что тоже как вмешательство, давление. Переезды два разных, не туда-обратно, и больше чем на 1500 км. Вы раньше жили недалеко от воды? Отношения: это свободные отношения будут, но это Ваш выбор, и Вас они будут вполне устраивать. Почему до этого не получалось, да все потому же, что внутренне не были готовы, внутренний голос шептал так в ухо. Когда будут новые отношения, я не стану говорить, а то сядите и ручки сложите , будете ждать когда же он появиться долгожданный. Достаточно скоро это будет. Работа: бизнес можно, но главное правильное направление выбрать, учтите все те качества, подумайте хорошо. Деньги Вы просто проживаете, на жизнь тратите, я и не говорила что у Вас накопления есть, точнее будет сказать что деньги тратите разумно. Это качество кстати и в бизнесе пригодится. Думаете где Вы можете индивидуально проявиться. Это однозначно должна быть интеллектуальная работа.
-
- Иногда заходит
А Ленк помогает мужчинам?)Если да то посмотрите.
Здравствуйте. Меня зовут Илья. Мне 28 лет. Я женат. На данный момент у меня все плохо.
1) Все плохо с работай. Работа есть в сфере it, но з/п маленькая для столицы, а лучше не могу найти
2) Моя жена хочет от меня уйти. Из-за наших скандалов, в которых, как мне кажется, виновата больше она. Я ее понимаю, поэтому и поставил первой проблему финансов. Я и она хотим деток, обеспечить деток, жить нормально.
А еще у меня есть брат. Моя семья ему помогает. Моя семья не из бедных. Они купили квартиру брату и помогают финансово, а от меня как отвернулись. Мотаюсь с женой по съемным квартирам, хотя у моей семьи много дач, большая квартира. Они не приняли мою жену и отыгрываются на мне. Они меня не любят? Я понимаю, что выгляжу как маленький обиженный мальчик, но раз уж помогать детям то всем. Я бы сделал именно так. Поэтому мы уехали от родителей и сами стремимся к лучшему. Но у меня уже год не получается найти даже еще подработку.... А семью терять не хочу. Хотя я человек смелый и сильный. В армии взводом командовал. От знакомой на работе узнал о данном сайте, чувствую себя глупо, не когда не писал в такие чаты, но вдруг что подскажите....
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
еще
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
еще
1) Все плохо с работай. Работа есть в сфере it, но з/п маленькая для столицы, а лучше не могу найти
2) Моя жена хочет от меня уйти. Из-за наших скандалов, в которых, как мне кажется, виновата больше она. Я ее понимаю, поэтому и поставил первой проблему финансов. Я и она хотим деток, обеспечить деток, жить нормально.
А еще у меня есть брат. Моя семья ему помогает. Моя семья не из бедных. Они купили квартиру брату и помогают финансово, а от меня как отвернулись. Мотаюсь с женой по съемным квартирам, хотя у моей семьи много дач, большая квартира. Они не приняли мою жену и отыгрываются на мне. Они меня не любят? Я понимаю, что выгляжу как маленький обиженный мальчик, но раз уж помогать детям то всем. Я бы сделал именно так. Поэтому мы уехали от родителей и сами стремимся к лучшему. Но у меня уже год не получается найти даже еще подработку.... А семью терять не хочу. Хотя я человек смелый и сильный. В армии взводом командовал. От знакомой на работе узнал о данном сайте, чувствую себя глупо, не когда не писал в такие чаты, но вдруг что подскажите....
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
еще
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
еще
- Собеседник
Re: А Ленк помогает мужчинам?)Если да то посмотрите.
ilia88
я посмотрю. Скажите Вы правша или левша?
-
- Иногда заходит
ПравшаЛенк писал(а):ilia88
-
- Иногда заходит
Я понимаю, что в столь молодом возрасте это вполне нормально чувствовать себя потерянным в жизни, и не иметь понятия чего хочешь от жизни. Прочитав пару тем в этом разделе, понимаю, что 20 лет это только начало, что всё ещё впереди, что люди и в 40 и в 50 лет до сих пор не могут найти себя. Но, на данный момент, это очень сильно беспокоит, и мешает идти дальше. Так же мешает тот факт, или даже страх остаться одиноким человеком, без семьи и детей, без любви, потому что не состояла в отношениях, как говорится последние 20 лет) Да, это две самые распространенные проблемы молодых людей: поиски себя, и спутника жизни. Но ведь с этого, думаю, и начинается развитие себя, и обретение гармонии с внутренним Я. Я не знала точно, с каких ракурсов снимать руки, ну как тут видела на форуме, так и сняла. Посмотрите пожалуйста, на верном ли я пути к своему призванию, и на верном ли пути к встрече со своим спутником жизни? Да и вообще, может я себе всё слишком идеализирую, и нет ни призвания, ни спутника?
http://cs636027.vk.me/v636027046/2ede4/f7Q_iet3abA.jpg
http://cs636027.vk.me/v636027046/2ed86/GEivEZ_WqEs.jpg
http://cs636027.vk.me/v636027046/2edb7/Ykvb4wv8D4o.jpg
http://cs636027.vk.me/v636027046/2edc9/nsR_thRfb4Q.jpg
http://cs636027.vk.me/v636027046/2eddb/Q4PpK-q4B3g.jpg
http://cs636027.vk.me/v636027046/2edd2/nUlDNOxdcHQ.jpg
http://cs636027.vk.me/v636027046/2ede4/f7Q_iet3abA.jpg
http://cs636027.vk.me/v636027046/2ed86/GEivEZ_WqEs.jpg
http://cs636027.vk.me/v636027046/2edb7/Ykvb4wv8D4o.jpg
http://cs636027.vk.me/v636027046/2edc9/nsR_thRfb4Q.jpg
http://cs636027.vk.me/v636027046/2eddb/Q4PpK-q4B3g.jpg
http://cs636027.vk.me/v636027046/2edd2/nUlDNOxdcHQ.jpg
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Как тут ранее и предсказывали, я вышла замуж в 25. Но детками обзавестись не получается((( недавно мне женщина ("ясновидящая") сказала, что детей у меня никогда не будет, а у мужа будет 2-е детей. Это значит, что мы разведемся и дети у него будут от другой женщины!?......Я запуталась, помогите разобраться. новые фото моих рук.

- Собеседник
А по моему, у Вас не все так плохо. Вы просто пока не понимаете, потом еще будете вспоминать и думать, как хорошо, что это произошло… Конечно напрасно Вы не пошли в военную среду, это Ваша тема прям по всем пунктам. И мой Вам совет присматривайте работу, хотя бы косвенно связанную с военной средой. В таком месте должно получиться с работой и самореализацией. Еще есть журналистские способности. Вам нравится определенный порядок, уклад, это все и на семью распространяется. В данный момент все вышло из под Вашего контроля и идет не по привычному порядку. В течении трех лет у Вас будут другие отношения. Вам нужна такая женщина которая Вас будет вести по жизни, стимулировать, мотивировать, вот тогда у Вас и будет все получаться. Не держите жену, если хочет пусть идет, хочет остаться пусть остается, не препятствуйте пусть сделает свой выбор. Я не знаю по какой причине родня не принимает Вашу жену, но Вам стоит проанализировать все что было, со стороны стороннего наблюдателя, непредвзятым мнением. Я думаю Вы найдете ответы и на то, что сейчас в браке происходит, там звоночки были с первого дня. Но даже когда у Вас будет другая жена, Вам прописано жить далеко от семьи, у Вас еще будет не меньше двух дальних переезда. Вы кстати не планировали эмигрировать в прошлом? Есть знаки некоторые. Вообще Вам хорошо идут дороги Вы в них духовно развиваетесь. С кровной семьей у Вас все в порядке, Вам Свыше дают ситуации, что бы Вы развивались, это как «волшебные пендели», чтобы не было застоя. Вы говорите, что хотите детей, но на руках если я конечно не ошиблась есть уже ребенок. Немного здоровье хотела бы затронуть. В брюшине наблюдаю какое то воспаление. Что то травмирующие в районе поясничного отдела. Вас что ни будь беспокоит в этой области? Есть небольшая интоксикация организма. Со зрением есть проблемы?
- Собеседник
Re: способности по руке)есть ли пентограмма
Avalanche89
Я не знаю, что Вам там понарассказывали. Но способности определенно есть. прекрасная линия интуиции, причем работающая, а не спящая. Можно работать с родом, сильнейшая поддержка. И есть способности все систематизировать, анализировать и все преображать в некий научный труд.
Я не знаю, что Вам там понарассказывали. Но способности определенно есть. прекрасная линия интуиции, причем работающая, а не спящая. Можно работать с родом, сильнейшая поддержка. И есть способности все систематизировать, анализировать и все преображать в некий научный труд.
- Собеседник
iridescent
скажу честно, руки тяжеловатые для меня, в плане энергетики. Вам не хватает заземления, это я не в переносном смысле, а в прямом, нужно общаться с Землей, с Водой, с Ветром и т.д. у Вас нет связи со всем этим, или Вы слишком оторваны от этого. Вы думаете о куче вещей одновременно, но не думаете о самом главном. Вы видите какие то детали дела очень четко и подробно, но не видите всю проблему в целом. Учитесь увидеть весь объект целиком, а не по деталям. Но в работе можно это качество смело применять, там где нужна детализация. Жизнь это как компьютерная игра, у каждого свой уровень, с определенным событийным рядом, нужно пройти все препятствия и заработать побольше балов в карму, вот и весь смысл жизни. Вы уже в игре, все трудности которые Вы уже встретили, это и есть смысл пройти и решить. Короче не зацикливайтесь на мелочах и мыслите глобально.
скажу честно, руки тяжеловатые для меня, в плане энергетики. Вам не хватает заземления, это я не в переносном смысле, а в прямом, нужно общаться с Землей, с Водой, с Ветром и т.д. у Вас нет связи со всем этим, или Вы слишком оторваны от этого. Вы думаете о куче вещей одновременно, но не думаете о самом главном. Вы видите какие то детали дела очень четко и подробно, но не видите всю проблему в целом. Учитесь увидеть весь объект целиком, а не по деталям. Но в работе можно это качество смело применять, там где нужна детализация. Жизнь это как компьютерная игра, у каждого свой уровень, с определенным событийным рядом, нужно пройти все препятствия и заработать побольше балов в карму, вот и весь смысл жизни. Вы уже в игре, все трудности которые Вы уже встретили, это и есть смысл пройти и решить. Короче не зацикливайтесь на мелочах и мыслите глобально.
-
- Иногда заходит
Ленк писал(а):iridescent
Спасибо вам большое, что уделили время и силы!) Постараюсь как можно глубже осознать сказанные вами слова, действительно, я часто не вижу картины в целом((
- Собеседник
Ленк
Благодарю))) мне один хиромант сказала,что у меня пентограмма на линии ума и она потом идёт на склон,а это означает что я на голову не совсем здорова)))
Потому решила спросить у мастеров повторно) а то вдруг действительно)))))))
Ленк Вы как всегда бесподобны
Благодарю))) мне один хиромант сказала,что у меня пентограмма на линии ума и она потом идёт на склон,а это означает что я на голову не совсем здорова)))
Потому решила спросить у мастеров повторно) а то вдруг действительно)))))))
Ленк Вы как всегда бесподобны

Последний раз редактировалось Avalanche89 04 окт 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
- Собеседник
Avalanche89
я не вижу пентаграмм, да и не надо отыскивать какой то один знак, нужно смотреть общие вещи и их связь друг с другом. На линии ума действительно есть знаки, но отвечающие за научные открытия, они повторяются и в других местах, не стоит судить по одному знаку, нужно ему еще найти подтверждение в других местах. По поводу здорового ума, ну можно по разному посмотреть на это..))) Во всем в мире, есть дуальность. Наверно все ученые немного того
, особенно для других.
я не вижу пентаграмм, да и не надо отыскивать какой то один знак, нужно смотреть общие вещи и их связь друг с другом. На линии ума действительно есть знаки, но отвечающие за научные открытия, они повторяются и в других местах, не стоит судить по одному знаку, нужно ему еще найти подтверждение в других местах. По поводу здорового ума, ну можно по разному посмотреть на это..))) Во всем в мире, есть дуальность. Наверно все ученые немного того

-