Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
- Собеседник
Re: способности по руке)есть ли пентограмма
Ленк
Согласна полностью)))
Согласна полностью)))
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
-
- Иногда заходит
Re: А Ленк помогает мужчинам?)Если да то посмотрите.
[quote="Ленк"]
Отвечаю на ваши вопрос.
И мой Вам совет присматривайте работу, хотя бы косвенно связанную с военной средой. В таком месте должно получиться с работой - В армии я даже командовал взводом. Сейчас наклевывается работа косвенно в военной...
В течении трех лет у Вас будут другие отношения - Получается я уйду от жены и встречу другую? Или она меня бросит и тогда я встречу другую? А есть ли шанс сохранить один брак, или если уже эти знаки есть то не получится у нас? Я объясню в чем такое любопытство. Я очень расстроился, что я могу потерять эту семью...я даже думать не могу о других отношениях. И я верный человек. И я ужаснулся, если встреча со второй означает в браке с нынешней женой. Это же измена. По крайне мере я не изменил жене за 4 года отношений. Я всегда хотел такую семью как у моих родителей. А в начале отношений у нас были звоночки..это от меня. Я много врал ей, хотел быть лучше чем есть. Она это узнала, но решила выйти замуж за меня.
Вам нужна такая женщина которая Вас будет вести по жизни, стимулировать, мотивировать, вот тогда у Вас и будет все получаться - Вообще моя жена дает мне пенделей хороших. Хочет чтобы я развивался. Она сама не может сидеть на месте.
Вы кстати не планировали эмигрировать в прошлом? - Нет.
Вы говорите, что хотите детей, но на руках если я конечно не ошиблась есть уже ребенок - Да. Есть. Сын. Но я мечтаю еще о ребенке от жены...
Что то травмирующие в районе поясничного отдела. Вас что ни будь беспокоит в этой области?Со зрением есть проблемы?- Поясница болит. Занимался борьбой. Со зрением пока норм.
Отвечаю на ваши вопрос.
И мой Вам совет присматривайте работу, хотя бы косвенно связанную с военной средой. В таком месте должно получиться с работой - В армии я даже командовал взводом. Сейчас наклевывается работа косвенно в военной...
В течении трех лет у Вас будут другие отношения - Получается я уйду от жены и встречу другую? Или она меня бросит и тогда я встречу другую? А есть ли шанс сохранить один брак, или если уже эти знаки есть то не получится у нас? Я объясню в чем такое любопытство. Я очень расстроился, что я могу потерять эту семью...я даже думать не могу о других отношениях. И я верный человек. И я ужаснулся, если встреча со второй означает в браке с нынешней женой. Это же измена. По крайне мере я не изменил жене за 4 года отношений. Я всегда хотел такую семью как у моих родителей. А в начале отношений у нас были звоночки..это от меня. Я много врал ей, хотел быть лучше чем есть. Она это узнала, но решила выйти замуж за меня.
Вам нужна такая женщина которая Вас будет вести по жизни, стимулировать, мотивировать, вот тогда у Вас и будет все получаться - Вообще моя жена дает мне пенделей хороших. Хочет чтобы я развивался. Она сама не может сидеть на месте.
Вы кстати не планировали эмигрировать в прошлом? - Нет.
Вы говорите, что хотите детей, но на руках если я конечно не ошиблась есть уже ребенок - Да. Есть. Сын. Но я мечтаю еще о ребенке от жены...
Что то травмирующие в районе поясничного отдела. Вас что ни будь беспокоит в этой области?Со зрением есть проблемы?- Поясница болит. Занимался борьбой. Со зрением пока норм.
- Собеседник
ilia88
про отношения: линии имеют свойство меняться, это происходит когда человек сам меняется, меняет кардинально свое отношение к происходящему, меняет мировоззрение. При нынешнем отношении, все идет к разрыву, можно попытаться изменить ситуацию, а это возможно, но это должна быть сильнейшая работа над собой. Но если все таки этот разрыв произойдет, насильно не удерживайте жену, я пытаюсь это донести тоже. В отношениях двое участвуют, и у нее тоже есть право делать выбор, скорее всего это она примет решение. Почему Вы за нее так держитесь? Вы же ее не любите. Что это страх самому, без нее принимать потом какие нибудь решения? Об эмиграции: если будет такое предложение в будущем, это не прям сейчас, а чуть позже будет, воспользуйтесь шансом.
про отношения: линии имеют свойство меняться, это происходит когда человек сам меняется, меняет кардинально свое отношение к происходящему, меняет мировоззрение. При нынешнем отношении, все идет к разрыву, можно попытаться изменить ситуацию, а это возможно, но это должна быть сильнейшая работа над собой. Но если все таки этот разрыв произойдет, насильно не удерживайте жену, я пытаюсь это донести тоже. В отношениях двое участвуют, и у нее тоже есть право делать выбор, скорее всего это она примет решение. Почему Вы за нее так держитесь? Вы же ее не любите. Что это страх самому, без нее принимать потом какие нибудь решения? Об эмиграции: если будет такое предложение в будущем, это не прям сейчас, а чуть позже будет, воспользуйтесь шансом.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
-
- Иногда заходит
Это на руке сказанно? А по моему ощущению и сердцу я очень ее люблю.Я ее долго добивался. Я сразу понял, что она будет моей женой. У нас столько общего и разного одновременно. Я до нее не когда не испытывал такого. Ради нее готов на все и это не любовь?Верно быть рядом. Помогать. Дарить подарки.Путешествовать и бояться потерять.Переживать.Хотеть детей.У каждого своя любовь.Если вы пишите о том, какой я человек, тогда вас не должно удивить, что я 100 раз все обдумал прежде чем выбрать ее. Она для меня особенная. Яркая, лидер, интересная и красивая. С ней я вылез из раковины и ярко стал жить и я безумно хочу успакоить ее детский нрав рубить с плеча и зажить счастливо дальше. Вот почему я за нее "держусь"и именно из-за нее сюда и написал.Мне это важнее больше чем поездки за границу.Как я понял меня может бросить жена и тогда я встречу другую?Но если нам с ней как-то решить нашу ситуацию и работать над собой то мы можем сохранить брак?Ленк писал(а):ilia88
про отношения: Почему Вы за нее так держитесь? Вы же ее не любите..
- Собеседник
Пробуйте тогда в себе что то изменить, шансы есть я об этом выше писала. Это должна быть кардинальная перемена. Верьте в себя. Хорошо, что осознаете для себя чего хотите, думаю это шансы только увеличивает.
-
- Иногда заходит
Значит на руке линия все же есть о двух браках? Вроде у меня по линиям один браК)Одна черточка под мизинцем) В во детей я не знаю сколько..Я тут даже почитал) Вилка от линии брака к ребку означает, что жена уйдет от меня)Ленк писал(а):Пробуйте тогда в себе что то изменить, шансы есть я об этом выше писала. Это должна быть кардинальная перемена. Верьте в себя. Хорошо, что осознаете для себя чего хотите, думаю это шансы только увеличивает.
-
- Иногда заходит
Будет ли еще ребенок/дети...?Что говорят мои руки?
Добрый день, уважаемые мастера!
Пожалуйста, подскажите, видно по моим рукам или нет, будет ли у меня еще ребенок / дети?
Добавлено спустя 23 часа 38 минут 30 секунд:
Вот еще фото рук, с других ракурсов. Если нужно мое имя, то зовут меня Анна. 18.08.1975 г.р.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
запястья
Пожалуйста, подскажите, видно по моим рукам или нет, будет ли у меня еще ребенок / дети?
Добавлено спустя 23 часа 38 минут 30 секунд:
Вот еще фото рук, с других ракурсов. Если нужно мое имя, то зовут меня Анна. 18.08.1975 г.р.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
запястья
- Собеседник
Re: Будет ли еще ребенок/дети...?Что говорят мои руки?
Droppoff
тема щекотливая боюсь, честно говоря что нибудь не то сказать или не так. У Вас прописано двое детей. И проблем с зачатием в плане здоровья я не вижу. Здесь другое что то. У Вас что новый муж и Вы хотите от него ребенка? Мы с Вами одного года, вроде как возраст уже не самый рожабельный. Бывает так, что не дают Свыше ребенка, не положено по каким то причинам.
тема щекотливая боюсь, честно говоря что нибудь не то сказать или не так. У Вас прописано двое детей. И проблем с зачатием в плане здоровья я не вижу. Здесь другое что то. У Вас что новый муж и Вы хотите от него ребенка? Мы с Вами одного года, вроде как возраст уже не самый рожабельный. Бывает так, что не дают Свыше ребенка, не положено по каким то причинам.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Меня зовут Сергей, правша, женат, есть сын. Последнее время не можем найти общий язык с женой, она хочет развестись и уехать, говорит что уже ничего не поделать и всё бесполезно. Я люблю её и сына, не хочу их терять, но с другой стороны и силой держать тоже не буду. Возможно ли сохранить семью? И в целом что сможете сказать тоже интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
еще фото
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
+
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
еще фото
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
+
-
- Посетитель
Судя по вашей руке, Вы человек довольно жесткий и непоколебимый, часто думаете, что знаете лучше, чем другие(возможно из-за этого и проблемы), возможно вам стоит чутче прислушиваться к жене. Возможно, Вам стоит быть более гибким в отношениях с людьми.
-
- Посетитель
Судя по вашей руке, Вы человек по натуре мягкий и чувственный, возможно, даже романтик. Вы точно не будете лезть наражон, а предпочтете разговор для разрешения конфликта. Вижу, что есть творческие задатки.Вы также любите удовольствия, и можете быть зависимым от родителей. Есть склонность к подчинению, одновременно, хитрость.
- Собеседник
qscefb
мне нужно знать возраст и ведущую руку(правша,левша). И сделайте еще фото правой ладони, чтобы низ, там где ребро не был затемнен.
мне нужно знать возраст и ведущую руку(правша,левша). И сделайте еще фото правой ладони, чтобы низ, там где ребро не был затемнен.
-
- Иногда заходит
Спасибо, что ответили.
Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
Lanatava, я честно говоря всегда думал что наоборот слишком мягкий и в некоторых вопросах нужно было быть жестче с людьми, думаю больше проблема с проявлением чувств (черствость), со вторым соглашусь, во многом думаю что знаю лучше. К жене стараюсь прислушиваться, видимо плохо получаетсяLanatava писал(а):Судя по вашей руке, Вы человек довольно жесткий и непоколебимый, часто думаете, что знаете лучше, чем другие(возможно из-за этого и проблемы), возможно вам стоит чутче прислушиваться к жене. Возможно, Вам стоит быть более гибким в отношениях с людьми.
Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
Ленк, мне 32, ведущая рука правая. Такое фото подойдет?Ленк писал(а):qscefb
- Собеседник
qscefb
Лет в 18 был какой то странный и безумный поступок. Возможно что даже раньше. Такое чувство, что сорвались и уехали в никуда без карты и компаса. Здесь и внезапная страсть, травмы головы и все в кучу. Короче прошлое было "богатым". В Вас слишком много фатализма, живете по принципу "будь что будет". Частный бизнес абсолютно противопоказан. Нужна работа со стабильной зарплатой. Недавно теряли близких людей. Я думаю жена Вас обвиняет в том что не можете взять на себе ответственность, что нибудь кардинальное предпринять..Кроме всего прочего какие то юридического планы проблемы сейчас, которые нужно решить. Вам нужно поставить глобальную цель жизни и стремится к ней, это конечно легко говорить, к этому можно только дойти самому. Ракурс фото все равно не удачный не тот что мне нужен, с женами не скажу, но могу точно сказать, что детей у Вас будет не меньше трех.
Лет в 18 был какой то странный и безумный поступок. Возможно что даже раньше. Такое чувство, что сорвались и уехали в никуда без карты и компаса. Здесь и внезапная страсть, травмы головы и все в кучу. Короче прошлое было "богатым". В Вас слишком много фатализма, живете по принципу "будь что будет". Частный бизнес абсолютно противопоказан. Нужна работа со стабильной зарплатой. Недавно теряли близких людей. Я думаю жена Вас обвиняет в том что не можете взять на себе ответственность, что нибудь кардинальное предпринять..Кроме всего прочего какие то юридического планы проблемы сейчас, которые нужно решить. Вам нужно поставить глобальную цель жизни и стремится к ней, это конечно легко говорить, к этому можно только дойти самому. Ракурс фото все равно не удачный не тот что мне нужен, с женами не скажу, но могу точно сказать, что детей у Вас будет не меньше трех.
-
- Посетитель
Здравствуйте. В течение девяти лет не могу зачать. Посмотрите пожалуйста, что мешает, здоровье или? Ирина 07.09.1988
- Собеседник
- Посетитель
Сейчас
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 41 секунду:
Вот правая
Добавлено спустя 1 час 29 минут 8 секунд:
Правша
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 41 секунду:
Вот правая
Добавлено спустя 1 час 29 минут 8 секунд:
Правша
- Собеседник
Что у Вас за нервотрепка дома со стороны родни? У Вас какая то двойная жизнь, как на два дома. Нужно выбрать что то одно. Вам нужно наладить обстановку и обрести внутренний покой сначала. Займитесь йогой, подержите пост. Отрегулируйте свой внутренний мир. У Вас руки педагога. Но я не вижу, что у Вас есть определенная профессия, прыгаете с места на место. Слишком много какой то суеты не нужной. Один ребенок прописан, но не скажу что все легко. У Вас были раньше беременности?
-
- Посетитель
Да, родные не подарок. Но такие уж есть) У меня будто несколько детей уже,мои родители, бабушки, сестры родные, и дети моей сестры все хотят внимания. Вот и кручусь как могу. Времени на себя почти не остается, совмещаю три работы. Но только одна по душе. Нет беременностей не было никогда. Очень не хватает спорта в жизни. Периодически только получается. А в плане здоровья есть проблемы? Что мне нужно сделать для того чтобы зачать? Когда это возможно?
- Собеседник
Ika***
Вам врачи поставили такой диагноз или Вы сами? Вообще Вам стоит пересмотреть свои отношения с родными. Вам нужно жить отдельно от них, а лучше совсем далеко. Все болезни от нервов, в Вашем случае.
Вам врачи поставили такой диагноз или Вы сами? Вообще Вам стоит пересмотреть свои отношения с родными. Вам нужно жить отдельно от них, а лучше совсем далеко. Все болезни от нервов, в Вашем случае.
-