Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
-
- Посетитель
А самое главное город очень маленький у нас. работы нет. Все халтурят
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ставят в центре планирования семьи. Не могут понять причин. Много было разных анализов за эти годы, операций, процедур, лечения. А результат нулевой
Добавлено спустя 52 секунды:
Про нервы я знаю. Есть определенные расстройства в организме из за этого.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А ребеночек все таки получится?)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ставят в центре планирования семьи. Не могут понять причин. Много было разных анализов за эти годы, операций, процедур, лечения. А результат нулевой
Добавлено спустя 52 секунды:
Про нервы я знаю. Есть определенные расстройства в организме из за этого.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А ребеночек все таки получится?)
- Собеседник
Ika***
получится, но нужно для этого изменить свою жизнь, это и есть причина.
получится, но нужно для этого изменить свою жизнь, это и есть причина.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
-
- Посетитель
Спасибо. А можно еще узнать? Есть ли какие то серьезные проблемы по здоровью? Требующие внимания
Добавлено спустя 15 часов 57 минут 15 секунд:
Скажите пожалуйста а ребенок от нынешнего мужа должен быть? Стоит ли менять работу? Спасибо заранее, если найдете время
Добавлено спустя 15 часов 57 минут 15 секунд:
Скажите пожалуйста а ребенок от нынешнего мужа должен быть? Стоит ли менять работу? Спасибо заранее, если найдете время
-
- Иногда заходит
Re: А Ленк помогает мужчинам?)Если да то посмотрите.
На сколько я знаю, линии на руках отражают активность мозга. Там где извилины лучше развиты, там и линии лучше и тд..Но если даже считать, что лини на руках это другое, то уж программировать словами - "вы же не любите ее", опасно! Мало ли...Ленк писал(а):Пробуйте тогда в себе что то изменить, шансы есть я об этом выше писала. Это должна быть кардинальная перемена. Верьте в себя. Хорошо, что осознаете для себя чего хотите, думаю это шансы только увеличивает.
-
- Иногда заходит
Re: А Ленк помогает мужчинам?)Если да то посмотрите.
Вы очень точно меня описали)Странно, что до вас у меня не увидели творчество) я и на гитаре играю и пою) Окончил музыкалку) А что скажите про брак и деток? Если вы это можете посмотреть...и что можно изменить в себе..Lanatava писал(а):Судя по вашей руке, Вы человек по натуре мягкий и чувственный, возможно, даже романтик. Вы точно не будете лезть наражон, а предпочтете разговор для разрешения конфликта. Вижу, что есть творческие задатки.Вы также любите удовольствия, и можете быть зависимым от родителей. Есть склонность к подчинению, одновременно, хитрость.
-
- Иногда заходит
Re: Будет ли еще ребенок/дети...?Что говорят мои руки?
Добрый вечер, Ленк!
Да, муж второй, но общий с ним ребенок уже есть. Просто.... хотела ещё)
и мне давали еще, да я тогда не была готова (с мужем то сходились, то расходились, дочке был годик с небольшим, бабушка старая, нервы треплющая....)
а вот теперь не дают, хоть из кожи вылези.....(
То ли я себя простить не могу за аборт, то ли меня Бог простить не может, то ли что-то все-таки со здоровьем не так. Печень, желчный.... или все-таки в матке что-то не в порядке.
Добавлено спустя 4 дня 1 час 2 минуты 39 секунд:
Значит, по рукам выходит, что не будет детей больше?
Да, муж второй, но общий с ним ребенок уже есть. Просто.... хотела ещё)
и мне давали еще, да я тогда не была готова (с мужем то сходились, то расходились, дочке был годик с небольшим, бабушка старая, нервы треплющая....)
а вот теперь не дают, хоть из кожи вылези.....(
То ли я себя простить не могу за аборт, то ли меня Бог простить не может, то ли что-то все-таки со здоровьем не так. Печень, желчный.... или все-таки в матке что-то не в порядке.
Добавлено спустя 4 дня 1 час 2 минуты 39 секунд:
Значит, по рукам выходит, что не будет детей больше?

- Собеседник
Re: Будет ли еще ребенок/дети...?Что говорят мои руки?
А сколько сейчас детей? На руках прописано двое.
-
- Иногда заходит
Сказали, что у меня не будет детей. Ленк, прошу помощи
Здравствуйте! С мужем живу 2 года, зачать ребенка не получается. По моему здоровью врачи отклонений не находят. Муж врачам категорически не доверяет, говорит, что врачи сейчас занимаются "выкачкой" денег. Месяц назад муж уговорил меня пойти к ясновидящей, по ее словам, у меня все в порядке, но я никогда не смогу иметь детей, а у мужа будет 2 детей.....Получается не от меня((( Так ли это на самом деле?

- Собеседник
Re: Сказали, что у меня не будет детей. Ленк, прошу помощи
Фотографии должны быть не обрезаны, во всю длину с пальцами и запястьем.
- Собеседник
Я не хиролог, но позволю себе сказать. Когда все явные причины бесплодия исключены, остается еще одно загадочное и коварное заболевание - эндометриоз. Но и с ним успешно можно забеременеть при грамотно подобранном лечении. Поищите еще хороших врачей в Вашем городе.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Иногда заходит
такие фото подойдут?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 1 час 58 минут 24 секунды:
Мне 26 лет, правша.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Не все явные причины исключены, муж не хочет проверитсяРассветная писал(а):Я не хиролог, но позволю себе сказать. Когда все явные причины бесплодия исключены, остается еще одно загадочное и коварное заболевание - эндометриоз. Но и с ним успешно можно забеременеть при грамотно подобранном лечении. Поищите еще хороших врачей в Вашем городе.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 24 секунды:
Мне 26 лет, правша.
- Собеседник
Скажу честно, проблемы с деторождением на руках видны. Брак один. Дети будут, но несколько отложиться это событие. Нужно будет провести лечение. Первый мальчик, и еще не могу понять один или два ребенка после этого. Обратите Ваше внимание на свое здоровье, особенно психо-эмоциональное. Я бы Вам посоветовала практики медитации. Убирайте раздражительность и недовольство, дарите ближним свою любовь. Как Вы питаетесь? Нужно наладить питание, проблемы с почками, поджелудочной и пищеварением. У Вас как раз есть время привести себя в порядок. Здесь я думаю поможет работа в комплексе. Пейте вместо чая женские травки: дурнишник, боровая матка, красная щетка они наладят общий гормональный фон. И ищите хорошего врача диагноста, пока не убедитесь в правильности диагноза, всем подряд не лечитесь, а то у Вас есть такая черта, делать все что кто то скажет.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Прислушайтесь к Рассветная проверьтесь для начала на это заболевание.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Прислушайтесь к Рассветная проверьтесь для начала на это заболевание.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам!!!
А в каком возрасте будет первый ребенок? В 2011 году был аборт. Это получается тот первый мальчик?
Эмоциональный аспект действительно присутствует. Раздражаюсь по пустякам, обидчивая с детства.
В этом году машина сбила мою собаку, после этого с психикой совсем проблематично стало...пока пес был жив, он меня "приземлял", поглажу, поцелую его и сразу умиротворенная, добрая, спокойная.
Питаться стараюсь правильно, но бывает что кушаю и не чувствую сытости, тогда жую все подряд, что вижу...и вредное и полезное.
Очень стараюсь не раздражаться и правильно питаться. Но бывают срывы.
А в каком возрасте будет первый ребенок? В 2011 году был аборт. Это получается тот первый мальчик?
Эмоциональный аспект действительно присутствует. Раздражаюсь по пустякам, обидчивая с детства.
В этом году машина сбила мою собаку, после этого с психикой совсем проблематично стало...пока пес был жив, он меня "приземлял", поглажу, поцелую его и сразу умиротворенная, добрая, спокойная.
Питаться стараюсь правильно, но бывает что кушаю и не чувствую сытости, тогда жую все подряд, что вижу...и вредное и полезное.
Очень стараюсь не раздражаться и правильно питаться. Но бывают срывы.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будут ли дети??был выкидыш. Примерно во сколько? И сколько браков? На грани развода ... 25 лет, правша
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ещё фото
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И левая рука
Добавлено спустя 13 часов 10 минут 39 секунд:
П.с. Врачи говорят рожать быстрее, диагноз после выкидыша - аденомиоз, до этого не было. Беременеть не получается, однажды сказали что с этим мужем не будет детей. Да и он не особо хочет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ещё фото
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И левая рука
Добавлено спустя 13 часов 10 минут 39 секунд:
П.с. Врачи говорят рожать быстрее, диагноз после выкидыша - аденомиоз, до этого не было. Беременеть не получается, однажды сказали что с этим мужем не будет детей. Да и он не особо хочет.
- Собеседник
У Вас это первый брак? До этого не так давно были отношения? Видны отношения одни за другими сразу. Понять нужно первые это или вторые.
-
- Иногда заходит
Это первый брак, до этого были отношения в 2010-2012
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А потом 2,5 года небыло отношений, максимум 2 недели -месяц. А эти начались летом 2015, в марте 2016 поженились...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А потом 2,5 года небыло отношений, максимум 2 недели -месяц. А эти начались летом 2015, в марте 2016 поженились...
- Собеседник
Значит это и есть скорее всего вторые.. А на грани развода Вы из-за детей или просто непонимание между Вами? У Вас конечно характерец не ахти, очень мнительный человек, везде ищите какие подводные камни, обидчива, Вы все время напряжены, нужно конечно стараться себя улучшать, я не говорю что Вы плохой человек, Вы как раз даже на оборот слишком хороший, если так бывает. У Вас с мужем есть большая разница в возрасте или в статусе? Что то вас разъединяет. С детьми мне кажется нужно отпустить ситуацию, пусть идет как идет не давите на мужа тоже с ребенком тем более Вы сами говорите на грани развода. И возможно, что будет еще брак, но здесь 50 на 50, все еще может измениться, все от Вас зависит. Этот брак еще можно сохранить. Ненужно так отчаянно, не смотря ни на что заполучить ребенка, те дети которые суждены всегда будут.
-
- Иногда заходит
Он гражданин Литвы, плюс нас разъединяют разные точки зрения на дальнейшую жизнь.., разница в возрасте всего 1 год. Плюс папа его сильно был против меня и нашей свадьбы, от чего просто расписались, плюс папа ему мозги так промывал, что до свадьбы мне мозги потрепались тем что заберёт заявление, да и после свадьбы словами "папа был прав"... Пожалела, что замуж вышла.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А насчёт детей, после того как он мне заявил что со мной детей не хочет, то и я уже от него не хочу.. Даже боюсь.
Добавлено спустя 38 секунд:
А врачи пугают, то что разрастется аденомиоз и хрен родишь потом
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А насчёт характера моего вы правы, сама понимаю.. Не умею расслабляться и во всем ищу подвох
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А насчёт детей, после того как он мне заявил что со мной детей не хочет, то и я уже от него не хочу.. Даже боюсь.
Добавлено спустя 38 секунд:
А врачи пугают, то что разрастется аденомиоз и хрен родишь потом
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А насчёт характера моего вы правы, сама понимаю.. Не умею расслабляться и во всем ищу подвох
- Собеседник
Ну и Вам прямо сейчас нужен ребенок? Сами подумайте. Разделяет видимо иностранный менталитет. Но все таки еще можно попытаться, шансы есть, но будьте не суетливой, ровной, спокойной сразу тоже глупо вот так все бросить, сделайте что можете для сохранения, а уж если не получиться совесть будет перед собой чиста, что я хоть попыталась.
-
- Иногда заходит
Он Русский, мама и папа Русские, просто жил в Литве. Ну может вы и правы)) просто были сомнения по поводу есть ли смысл сохранять брак? Может это не мой человек... Он живёт так как папа скажет, хочет такую семью как у папы, а я не хочу такую, где папа семьёй не занимается, 5 дней у мамы своей живёт, а на выходные к жене и 4 детям..
Добавлено спустя 50 секунд:
В общем боюсь совершить ошибку... И оставшись и уйдя.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Так дети будут?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Так дети будут?
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Так дети будут?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Так дети будут?
-