Смена профессии хорошо видна, это как то связано с большой группой людей, объединенной одним направлением. Но странно у Вас ведь нормально все вроде идет в профессиональном плане, это Ваша натура все..наигралась... Быстро надоедает все, нужно выбирать профессию, которая переменчивая и есть дух соревновательности. Очень сильный расход энергии в пустую наблюдаю, нужно тратить ее на созидание, в любой сфере и Вам энергия будет возвращаться обратно, а так все в пустоту уходит. Делайте хорошие дела и не ожидайте благодарности, у Вас натура такая, что постоянно Вас нужно стимулировать и гладить по головке, тогда Вы что то делаете, ну если кто то скажет что то наперекор, Вы принципиально не станете это делать, даже если и будете понимать что не правы. Очень хорошо видно одного ребенка, по моему девочка, но в поле полностью не уверена, Вы будете очень хорошей матерью. С браками пока размыто, здесь нужно работать над собой и появятся отчетливые линии тогда. По здоровью есть какие то проблемы в брюшине, и надпочечники как то не так работают. Видны стрессы, но стрессы не из семьи или еще откуда то, Вы сами себе делаете стресс, учитесь любить то что есть. Я бы Вам посоветовала почистить энергетические тела, видно что забиты многие каналы и нарушен проход жизненной энергии. Я думаю Вам это сильно поможет. Подберите какую нибудь технику энергетическую по душе, в интернете их множество. Все это работает, работает даже намерение, что то в себе изменить..