Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
-
- Посетитель
Re: Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
Uljrih
Вот тут с одной стороны как бы 50% от родителей, но с другой стороны душа...карма за прошлые воплощения.
Пока не согласиться, не опровергнуть ...но больше склоняюсь к тому, что какой то гибрид.
Физиологически нас наделили родители, а вот путь уже от души зависит ..скорее так на мой взгляд. Но это не истина, т.к. наверняка только люди с даром могу увидеть... хотя могут увидеть через призму своего восприятия и тогда уже не совсем правда.
Вот тут с одной стороны как бы 50% от родителей, но с другой стороны душа...карма за прошлые воплощения.
Пока не согласиться, не опровергнуть ...но больше склоняюсь к тому, что какой то гибрид.
Физиологически нас наделили родители, а вот путь уже от души зависит ..скорее так на мой взгляд. Но это не истина, т.к. наверняка только люди с даром могу увидеть... хотя могут увидеть через призму своего восприятия и тогда уже не совсем правда.
-
- Посетитель
Доброго времени суток. Фото рук выше заставили вздрогнуть...
Вся жизнь ....полная жесть. Рука кармическая. Особенно настораживает линия жизни. Желание остановить мир или уйти в себя вполне может оказаться в реальности фактом.
Вся жизнь вокруг отношений, вот прям вся вся без остатка. Линия сердца это сплошные острова ( переживания ) что не свойственно для данного типа руки. Такое ощущение, что в прошлом вы перешли дорогу очень серьезным силам и вас очень наказали. Вроде базовые показатели очень достойные, внешность и логика... но мир реально против вас.
Судьба до 32-33 будет еще как то улыбаться... дальше тушите кипятильник.
До Отношений серьезных в детстве были двое отношений по паре лет, практически параллельных.
Что касаеться нынешней Санты Барбары будет жесть, в конце будут Вам очень больно. И главное они закрывают Вам полностью жизнь для себя.
Порадовать или сказать, что то не могу. Рука кармическая и цель тут "наказать" Вас за, что то.
п.с. Меня пытать не нужно, такой пазл только в Индии разгребут.

Вся жизнь ....полная жесть. Рука кармическая. Особенно настораживает линия жизни. Желание остановить мир или уйти в себя вполне может оказаться в реальности фактом.
Вся жизнь вокруг отношений, вот прям вся вся без остатка. Линия сердца это сплошные острова ( переживания ) что не свойственно для данного типа руки. Такое ощущение, что в прошлом вы перешли дорогу очень серьезным силам и вас очень наказали. Вроде базовые показатели очень достойные, внешность и логика... но мир реально против вас.
Судьба до 32-33 будет еще как то улыбаться... дальше тушите кипятильник.
До Отношений серьезных в детстве были двое отношений по паре лет, практически параллельных.
Что касаеться нынешней Санты Барбары будет жесть, в конце будут Вам очень больно. И главное они закрывают Вам полностью жизнь для себя.
Порадовать или сказать, что то не могу. Рука кармическая и цель тут "наказать" Вас за, что то.
п.с. Меня пытать не нужно, такой пазл только в Индии разгребут.
- Старожил
Кузенька, ))))))))
Спасибо за помощь!
Что ж, возможно, все так и есть.
Мы с ним и вместе жить не можем, и отдельно не можем. Расходились и на год, и на два, и на три... Но потом все равно снова сходимся, как в первый раз. И начинается нечто... как бес нас путает. Ссоры на пустом месте, дикая ревность и т.д. А друг без друга тоже не можем, отношений с другими людьми построить не можем ни я, ни он. И зависимость прям болезненная друг от друга - ни жить, ни работать, ни радоваться нормально не можем.
Короче правда ужас. Эта любовь уже давно превратилась в наказание для обоих.
Сил нет уже никаких...
Спасибо!
Спасибо за помощь!

Что ж, возможно, все так и есть.
- это желание уже и сейчас появляется.Желание остановить мир или уйти в себя вполне может оказаться в реальности фактом.
- так и есть. Эти переживания и мысли настолько сильны, что для себя я практически не живу. Это как помешательство какое-то.Вся жизнь вокруг отношений, вот прям вся вся без остатка.
Мы с ним и вместе жить не можем, и отдельно не можем. Расходились и на год, и на два, и на три... Но потом все равно снова сходимся, как в первый раз. И начинается нечто... как бес нас путает. Ссоры на пустом месте, дикая ревность и т.д. А друг без друга тоже не можем, отношений с другими людьми построить не можем ни я, ни он. И зависимость прям болезненная друг от друга - ни жить, ни работать, ни радоваться нормально не можем.
Короче правда ужас. Эта любовь уже давно превратилась в наказание для обоих.
Сил нет уже никаких...
Спасибо!

-
- Новичок
Добрый день!
Посмотрите меня, пожалуйста. Интересует вопрос карьеры и личной жизни. Я правша.
Спасибо!
Посмотрите меня, пожалуйста. Интересует вопрос карьеры и личной жизни. Я правша.
Спасибо!
-
- Новичок
Продолжение левой руки:
-
- Новичок
- Новичок
Продолжение правой руки:
-
- Посетитель

И в личной жизни будут эти граждане постоянно наступать на свою хитропопость. Измены будут постоянные... с милым личиком и твердым мнением, что "это вполне допустимо". Переезды массово! Люди незнакомые будут влиять на жизнь - постоянно. Улавливать конечно девушка с такими длинными пальчиками будет информацию как кот горячий блин в пасху. но это сыграет злую шутку. Хотя достаток какой не какой будет и по концу жизни будет профессия в сфере творчества. Травма головы вполне возможна, мозги очень варят. Влиять на людей очень получается, в плане сердечным быть и понимающим, не конфликтным. 27 -28 приошествие в карьере которое повлияет на всю оставшуюся жизнь. Возможно связанное со сменой места деятельности или людей не из числа знакомых. До 31-32 будет как то идти профессия но уже в другом русле или статусе, хотя и финансово могут быть изменения. А потом все, сушите весла.
Хотя может брак, дети ..смена приоритетов и перерыв в работе. И вот уже после 37-39 будет упорным трудом поставлено творческое дело или участие в таком деле, оно будет не одно и будет трудности.
Но тут как в аптеке, что просили то и получили... оценивать Вас будут обстоятельствами у которых иное мерило чем у Вас. Ну стоит отметить, что вы очень своенравный и независимый от чужого мнения человек и по заднице получите учитывая то, что хотели как лучше для себя.

- Старожил
Ну я думаю не надо пугать человека, ну есть разрыв на ЛЖ, но это не в коем случае не говорит о каких то суициидальных наклонностях, рука ни когда не трактуется по одной какой то линии,что свойственно новичкам, всегда надо смотреть по совокупности факторов, также не надо на руке искать какие то кармические связи и прочие причины, для этого есть Таро, ладонь слишком мала, что бы туда так много втиснуть, как уже говорил, половина идет от родителей, бывает, что только от одного , а вторая это то что человек наворотил, как распорядился данным ему потенциалом. так что Кузенька старается, но надо смотреть проще, клиентов не пугать, а стараться помочь разобраться в себе. Чем и хороша Хиромантия, что показывает человека так , как иногда даже он сам себя не видит.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Uljrih
У меня иной подход к предмету. Иной взгляд на вещи. Если бы я планировал зарабатывать этим, то конечно подача информации была бы в ракурсе сказанного Вами. Ноя не верю не в Хиромантию, не в современную эзотерику и пытаюсь ее "проверить" говоря теми словами которые а) провоцируют клиента сказать правду б) не имеют вариантов.
Т.е. как увидел так и сказал, прекрасно понимая что мой прогноз любой форумный клиент забудет уже завтра. Ментальный уровень ради моих слов вносить коррективы в судьбу не сможет да и я 100% фанат фатальности.
Но к Вам и Вашей позиции я искренне испытываю уважение, вы пытаетесь помочь.
У меня иной подход к предмету. Иной взгляд на вещи. Если бы я планировал зарабатывать этим, то конечно подача информации была бы в ракурсе сказанного Вами. Ноя не верю не в Хиромантию, не в современную эзотерику и пытаюсь ее "проверить" говоря теми словами которые а) провоцируют клиента сказать правду б) не имеют вариантов.
Т.е. как увидел так и сказал, прекрасно понимая что мой прогноз любой форумный клиент забудет уже завтра. Ментальный уровень ради моих слов вносить коррективы в судьбу не сможет да и я 100% фанат фатальности.
Но к Вам и Вашей позиции я искренне испытываю уважение, вы пытаетесь помочь.

- Старожил
Uljrih, а вы могли бы прокомментировать мои руки? 

- Старожил
Ну я думаю не надо пугать человека, ну есть разрыв на ЛЖ, но это не в коем случае не говорит о каких то суициидальных наклонностях, рука ни когда не трактуется по одной какой то линии,что свойственно новичкам, всегда надо смотреть по совокупности факторов, также не надо на руке искать какие то
кармические связи и прочие причины, для этого есть Таро, ладонь слишком мала, что бы туда так много втиснуть, как уже говорил, половина идет от родителей, бывает, что только от одного , а вторая это то что человек наворотил, как распорядился данным ему потенциалом. так что Кузенька старается, но надо смотреть проще, клиентов не пугать, а стараться помочь разобраться в себе. Чем и хороша Хиромантия, что показывает человека так , как иногда даже он сам себя не видит.
Просто классическое описание приворота.angelapharmaceut2006 писал(а): Мы с ним и вместе жить не можем, и отдельно не можем. Расходились и на год, и на два, и на три... Но потом все равно снова сходимся, как в первый раз. И начинается нечто... как бес нас путает. Ссоры на пустом месте, дикая ревность и т.д. А друг без друга тоже не можем, отношений с другими людьми построить не можем ни я, ни он. И зависимость прям болезненная друг от друга - ни жить, ни работать, ни радоваться нормально не можем.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Uljrih, приворот??? Хмммм... У меня в мыслях подобного никогда не было, у него, думаю, тоже - он вообще в эзотерику не верит особо))) В общем, в этом вопросе за него я могу поручиться как за саму себя 

- Старожил
Я еще не ответил ранее поданным заявкам :) по очереди...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Uljrih, да, конечно, прошу прощения!
Буду ждать.

Буду ждать.
- Старожил
Т.е. вы можете с уверенностью сказать, что никто не мог этого сделать? это не обязательно должны делать вы, хватает сердобольных подруг, мам, бабушек и прочих теть :) . А провериться на магическое воздействие я бы посоветовал.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Кстати не советую никогда на руке ставить черные точки и чертить черные линии, только красным цветом !
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Uljrih, аааа, вот об окружающих я не подумала... Когда мы только познакомились, его бабушка и мама изо всех сил пытались свести нас всеми правдами и неправдами. Но когда они увидели, что ужиться мы не можем, они теми же правдами и неправдами наседали на него, чтобы мы расстались
Но дело в том, что в течение этого времени я обращалась к эзотерикам, к тарологам. Смотрели и этот вопрос в том числе - никто ничего не увидел.

Но дело в том, что в течение этого времени я обращалась к эзотерикам, к тарологам. Смотрели и этот вопрос в том числе - никто ничего не увидел.
-
- Посетитель
Пробовал корректировать комплексно линии на руке. Месяц по 3-4 раза в сутки. Абсолютно не как не влияет. Вот прям абсолютно. Хотя прочерчивал напомню комплексно, на всех участках где событие могло было отобразиться.
Т.е. общепринятый подход к Хирологии для меня "обоср?:ся полностью". Как в плане данных, так и в плане подхода к клиенту. Доказывать начал матерым Хирологам абсурдность их суждений и знаков, причем фактами ... поблокировали меня везде. Новая информация не кого не интересует, все хотят жить старым и просто зарабатывать по старинке.
Т.е. общепринятый подход к Хирологии для меня "обоср?:ся полностью". Как в плане данных, так и в плане подхода к клиенту. Доказывать начал матерым Хирологам абсурдность их суждений и знаков, причем фактами ... поблокировали меня везде. Новая информация не кого не интересует, все хотят жить старым и просто зарабатывать по старинке.
-
- Посетитель
Uljrih Благодарю) на будущее учту)
В конфликты не вступаю - неинтересно)
-