Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Старожил
Re: Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Сообщение Uljrih » 29 мар 2018, 19:39

Jenni писал(а): добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мою руку, интересует личная сфера и здоровье
Рука более испещрена линиями, чем у вашей подруги( ну вы на одном фоне фотографировали руки), это говорит о более сильной нервной деятельности , более возбудимой натуре. Любите больше отдыхать чем работать, ну любите смотреть как другие работают, немного а пренебрежением можете относиться к другим, в метро сядите так как вы хотите,..
На кончиках пальцев петли, человек легко приспосабливается к любому коллективу, хорошо "плывет" вместе со всеми, легко входит в доверие...
Вроде рано вышли замуж и сразу стали работать, но после 35 работы не видно .
Есть неуверенность, долго было влияние мамы. Деньги могут не задерживаться. Часто раздражаетесь.
Все органы желудок, легкие, печень, почки , сердечно сосудистая система работают без напряжения. Есть подозрения на гипертонию. Могут быть проблемы по женской линии. С головой не полный порядок в плане постоянного кручения - так поступила или не так, так надо было сделать или не так... Так же линии на верхних фалангах говорят о частых стрессах, и они уже пошли в голову.
В конце жизни одна не останетесь, может быть более одного брака.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Старожил

Сообщение Jenni » 29 мар 2018, 20:51

Спасибо огромное! Насчёт нервной натуры я работаю на очень нервной работе это так , я действительно более впечатлительная чем моя подруга , но вот насчёт люблю отдыхать больше чем работать , вы не правы, я трудоголик , для меня долго быть дома сводит с ума, насчёт пренебрежение , я бы тоже не сказала я могу влезть в кровь, помочь человеку, не важно в каком виде.
Насчёт легко приспосабливается у меня до смешного были проблемы в коллективе и далеко не легко плыла
Насчёт неуверенности , влияние мамы действительно было .
Замуж рано я никогда в жизни не выходила и рано работать тоже не начинала .
С сердечно сосудистой системой у меня проблемы от этого ужасные мигрени . Гипертонии нет. Насчёт дисбаланса в мыслях вы правы. А и ещё насчёт траты если я что то хочу купить важное то деньги спокойно могу собрать не тратя

Посетитель

Сообщение Кузенька » 29 мар 2018, 21:35

:smile: вот они прогнозы " старой школы " сейчас Хиролог будет притягивать до уровня ЦЫ прогоз и отзыв. Сетуя на некие обстоятельства и прочее.

По сути Хиролог становится не ученым собирающим данные для богажа который в дальнейшем превратить в хорошую библиотеку а циганкой Розой которая за медяк напоет с три короба. И я это же сказал лучшим Российским и Украинским Хирологам. Как вы можете давать прогноз клиентаму если вы пользуетесь данными 19 века ( именно тогда Кейро публиковал свой опыт в научные труды). Ведь сменилась эпоха, появились новые виды транспорта, политический строй, добро и зло сменили маски.

Сейчас, что бы давать прогноз нужно либо пройти путь длиною в жизнь либо иметь дар.

Иначе ваши прогнозы не точный инструмент + желание преподнести информацию в розовых тонах идет на вред душе. Это как с пропагандой феминизма в стране под 90% разводов и сотни тысяч детей вне полных семьях.

Эти хирологи говорят не неси чушь ( не приводя фактов ) т.е. не дают не какой информации в ответ. Я спрашиваю тогда их : Линия Изиса этот знак как то характерезирует человека?

Да говорят дружно, эта линия очень редкая и на руках человека который очень точно и тонко понимает как устроен мир. К тому же этот человек всесторонне развит, является знатоком эзотерики.

Я показываю свое ребро ладони и эту линию. Они блокируют меня в соц. сетях.

Ученые так не поступают, так поступают люди которые не честны. По этому я и говорю всегда как вижу, если ошибаюсь мне говорят с критикой и это остаётся в памяти. Тем самым я пишу для себя свою личную Хиромантию. А не становлюсь очередным ПРОФИ Хиромантии который поучает других в непрофессиональном подходе к анализу.

Я считаю так, если мои слова были полезны человеку то я больший професионал чем тот, кто просто хвалит себя. Ну и денег я принципиально не беру, я делаю это для себя ради того, что бы развиваться и понимать этот мир. Это самая большая оплата за мои старания. Как у монахов короче, работаю за Веру и Эмоции...

Посетитель

Сообщение Виливия » 29 мар 2018, 21:49

КузенькаМожет посмотрите мои лапки, пару тройку страницами ранее) мне было бы интересно) пока самое точное описание было составлено Сергеем Серебряковым) Я сама изучаю эту тему, мне интересны , где и как находятся линии, правда с выводами не тороплюсь пока просто изучаю людей и их руки)( хих , стараюсь, но честно не всегда понимаю)
В конфликты не вступаю - неинтересно)

Посетитель

Сообщение Кузенька » 29 мар 2018, 22:22

Виливия
Я на телефоне и в кроватке по этому не вникая вижу обладателя руки человека со старой душой.
Т.е. человек прекрасно понимает как работает этот мир, как правильно а как нет. Карма отрабатывается лет до 35. До этого времени пару приобретений в фин плане. В районе 40 лет будет либо путешествие либо событие в которое перевернет вашу жизнь. Очень и очень много где это отпечатались. А вообще впечатление, что человек по жизни не развивается активно в том направлении, что ему бы позволило уйти красиво на дембель. Закончить путь души отработав целителем, наставником или еще что то из этой серии. Но тут немного не уверен, люди с линией судьбы с холма Нептуна мне не встречались ранее. Нептун это очень такой холм говорящий о неординарное или местическом. Но до Мага вы не дотяните, это пока рано. Да и пшеничное зерно отсутсвует, линии успеха в 3 части жизни истощаются. У Вас есть треугольник достатка, но короткий мизинец что дает понять, что интуиции и коммерческой хватки не хватит до успеха и признания обществом. Но потенциал бешеный судя по браслетами на руках. Короче талант, самородок но все прошли мимо. Хотя душа старая и среднестатистический уровень жизни вообще не вопрос для Вас. Настолько ваша душа знает, что да как...

Ну Вот так если без деталей я вижу. Базовые линии в идеальном состоянии, хотя мужа вы врятли будете уважать внутренне. Относиться нормально будете, но вот уважать...у Вас есть Вы остальное просто потому, что так принято.

Вот этой руке конечно бы линию Ангела Хранителя добавить и глядишь Линия Солнца и Линия Судьбы бы сделали действительно шикарного эзотерика. Да и крест на Юпитере это вам не здравствуйте, уверен при детальном рассмотрении еще пару знаков эзотерика найти можно. Талант, самородок но судя по линиям и особенно по зерну на большом пальце в этом воплощении душа проваляет дурака.
Последний раз редактировалось Кузенька 29 мар 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Uljrih » 29 мар 2018, 22:22

Кузенька писал(а): :smile: вот они прогнозы " старой школы " сейчас Хиролог будет притягивать до уровня ЦЫ прогоз и отзыв. Сетуя на некие обстоятельства и прочее.

Тем самым я пишу для себя свою личную Хиромантию. А не становлюсь очередным ПРОФИ Хиромантии который поучает других в непрофессиональном подходе к анализу.

Я считаю так, если мои слова были полезны человеку то я больший професионал чем тот, кто просто хвалит себя. Ну и денег я принципиально не беру, я делаю это для себя ради того, что бы развиваться и понимать этот мир. Это самая большая оплата за мои старания. Как у монахов короче, работаю за Веру и Эмоции...
То о чем вы говорите не имеет к хиромантии ни какого отношения, набор тезисов ни чем не подкрепленных, есть первичные знания почерпнутые из интернета и на них насажено свое домысление. Ведь вы не имеете ни кокай статистики своих доводов. Это более напоминает салонную хиромантию 19 века, шутовство на угоду публики. А публике нравится, ну и продолжайте.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Посетитель

Сообщение Виливия » 29 мар 2018, 22:41

Кузенька Очень близко подобрались) изучаю людей, себя, развиваюсь) ( но достаточно забавно, интересно все и вся, хирология, физиогномика, руны, травы, космоэнергетика, и т. д, (правда все это тихо, под одеялом, что бы мужа не ненервировать)натура творческая, все, что можно делать открыто , рисую, пишу стихи , играю на гитаре и многое другое, ( силу свою чувствую, а вот пользоваться ею не умею, но стараюсь учиться) Доброй ночи) А вот к славе не стремлюсь, не мое это, могла бы ещё написать почему, но тут не буду)
Последний раз редактировалось Виливия 29 мар 2018, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Кузенька » 29 мар 2018, 22:41

Uljrih
К Вам я с уважением отношусь. Я понимаю на чем основаны ваши слова и негодование. Но у меня свой подход к термину Хирология.

Мне вообще нет не какого желания оскорбить кого то или как то напакостить. Просто подвернулся пример того, как описание в книгах 19 века знания " не сработали " в прогнозе. Вашем или супер профи из числа Российских членов клуба Хиромантов. Я лишь хотел обратить на это внимание. Как фаталист я понимаю, что каждый из нас исходит из тех качеств которые были заложены при рождении. Вам ближе идти по классическому пути познания, мне же прошибать новый путь набивая шишек.

Но это данность которую не изменить а лишь принять ее и этот мир. По этому еще раз прошу не сердиться.

Посетитель

Сообщение Кузенька » 29 мар 2018, 22:47

Виливия

Странно... что хоть во, что то попал.
Пару месяцев как интересуюсь и постоянно народ кричит : Б6 - ранил, а иногда даже Ж4 - убил!

:smile:

Щас я приложу руку которая влияет на мир так как вам бы понравилось...

Но тут из серии : я бы не хотел огорчить данного человека, вот прям на коленях бы прощения просил если бы так получилось...
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - msg-304070-0-61469200-1520934866_thumb.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - msg-304070-0-61469200-1520934866_thumb.jpg (17.78 КБ) 250 просмотров

Посетитель

Сообщение Виливия » 29 мар 2018, 22:57

Кузенька Это ваша рука?у этой руки очень хорошее вливание с холма Луны в линию Сатурна

Посетитель

Сообщение Кузенька » 29 мар 2018, 23:01

Виливия
Не если бы у меня была такая рука...меня бы по ТВ показывали в рубрике темный властелин захватил мир.

Это рука очень старой души, которая давно получила дембель автоматом и просто радует своим присутствием Мир.

Ее желания мировоздание принимает как инструкцию к действию. Ну как пожелание Путина иметь у крыльца Кремля Скамейки...

Посетитель

Сообщение Кузенька » 29 мар 2018, 23:05

Виливия
Моя рука по сравнению с вашими тьфу...плюнуть и растереть. Хотя изначально можно энциклопедию написать. Особенно обратите внимание на треугольники на линии ума...очень гармонично на мой взгляд получились...)
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - qiUMjkwYEzc.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_2017-11-16_190531-01.jpeg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_2017-11-05_020412-01.jpeg

Посетитель

Сообщение Виливия » 29 мар 2018, 23:12

Кузенька Ну и отдохнуть надо) коль заслужил) ( хотя я смотрю только руку, не зная человека, выводов не делаю, ( бывает одна и та же линия у разных людей, но и говорит она о разном. Сочетание знаков, чуть чуть расходится, и это уже не одно и то же, хорошо когда наблюдаешь человека, или ещё лучше настраиваешься на него, что бы увидеть.

Посетитель

Сообщение Виливия » 29 мар 2018, 23:21

Кузенька, очень интересно, мне хотелось бы задать Вам пару вопросов, но наверно не здесь, не на всеобщем обозрении, мои наблюдения, хотелось бы подтверждения или опровержения, они будут связаны с детством, ранней юностью, и родственниками.

Посетитель

Сообщение Кузенька » 29 мар 2018, 23:21

Виливия
Ну так я пообщался с обладателем этой руки и между делом стало понятно, что имеет место быть. Человек подтвердил мои домыслы. Рассказал о том, что есть у него понимание этой фишки и он ее прячет ибо линия сердца уходящая между холмов Юпитера и Сатурна говорит о уважительном отношении к простым смертным. Проблема человека хозяина этой руки, что он не может найти себя в этом мире. Равных ему нет. Обижаться нельзя. Все даеться по счелчку. Люди автоматом признают в этом человеке лидера. Скукотища...

Вопросы можно, но это наверное не сегодня. Вот не пойду к компу...даже во имя магии. Да и путь у каждого свой, описать в общем это еще можно. А вот докопаться до сути, до истоков. Это к Индийцам. Есть у меня один знакомый пальмирист ...но он на английском только шпарит. Могу потом дать контакты. У него батя всю жизнь заниматься этим, заслуженный чел короче.

Посетитель

Сообщение Виливия » 29 мар 2018, 23:28

Кузенька Доброй ночи)

Посетитель

Сообщение Виливия » 29 мар 2018, 23:49

Кузенька У вас хорошая рука, но душа болит, как буд то пытается вспомнить, вы и сами это знаете. Кстати по поводу путешествия, оно было, но в астрал, вот тогда то оно и перевернуло все с ног на голову)

Посетитель

Сообщение Кузенька » 30 мар 2018, 00:22

Виливия
За спокойной ночи спасибо. Прям вот приятно. Надеюсь вы тоже прекрасно проведете ночь.

А вот по поводу моей души. ) ммм ну тут как бы конечно может быть. Но вроде все пучком, я есть ...мир есть. Мир учит, я учусь, сценарий прописан...вроде грузовик даже с пряниками перевернуться прям у ворот. Но прелесть просто жить и пытаться понять принципы мироздания, хоть это конечно не возможно. Но есть цель которая радует. Но путь в магию не нужен, только понимание основ и принципов работы мира.

У меня в осознанных снах ( через них я тоже пытаюсь заглянуть за горизонт ) получилось выйти за пределы сна. Войти в дверь которую не хотели открывать. Я вывалился за пределы сна и очень очень испугался того пространства и интуиции которая первый раз в жизни не знала, что подсказать. С тех пор я через сны не хожу. Даже стараюсь в осознанные сне не ходить, отпускаю управление сценарием и наслаждаюсь....тетеньками как правило.)))

Ну а по поводу вашего астрала...не похоже уж слишком много событий и людей вплетаются в это событие. Хотя кто я такой...

Одно понятно, вы грезите стать Вангой и получить признание и славу хоть и гоните от себя эти мысли.

Я же понимаю, чем вам это аукниться и то, что Вам с этим подходом не кто не даст эту силу. Но вы наверняка приймите решение упорством продолжать легонько в тихоря этот путь.

Я бы например даже имея возможность стать лучшим магом, отказался бы и доплатил. Есть мнение, что если ты обезьяна ( это я про себя ) и хочешь от директора зоопарка автомат, то прейдеться сильно удивить и доказать, что его нужно дать тебе. Именно так я вижу свою персону и ту добрую фею что может осчастливить. К тому же патроны к автомату прейдеться докупать по такому бешеному курсу, что 7 поколений будут с ужасом вспоминать эту шемпанзе.

Это вот как я понимаю все это мероприятие... Но дальше на эту тему воздержусь строить гепотизы. Ибо в этом случае, человек человеку - конкурент и враг. Каждый должен сам показать что он может и чего заслуживает.

Посетитель

Сообщение Виливия » 30 мар 2018, 00:33

Кузенька, хих ) нет, Вангой? Нет,не это меня зовёт)

Посетитель

Сообщение Кузенька » 30 мар 2018, 01:12

Виливия
:smile: Конечно, конечно... Я ведь совсем не спорю.

Ответить