Вот смотрите, хиромантия создавалась как? Бралась и изучалась статистика, если какая то линия или знак повторялось более чем в , допустим, 70% случаев или чаще это принималось за данность. Хиромантика это статистика с криминалистикой, так как часто надо работать скрупулезно и с лупой.Jenni писал(а): Спасибо огромное! Насчёт нервной натуры я работаю на очень нервной работе это так , я действительно более впечатлительная чем моя подруга , но вот насчёт люблю отдыхать больше чем работать , вы не правы, я трудоголик , для меня долго быть дома сводит с ума, насчёт пренебрежение , я бы тоже не сказала я могу влезть в кровь, помочь человеку, не важно в каком виде.
Насчёт легко приспосабливается у меня до смешного были проблемы в коллективе и далеко не легко плыла
Насчёт неуверенности , влияние мамы действительно было .
Замуж рано я никогда в жизни не выходила и рано работать тоже не начинала .
С сердечно сосудистой системой у меня проблемы от этого ужасные мигрени . Гипертонии нет. Насчёт дисбаланса в мыслях вы правы. А и ещё насчёт траты если я что то хочу купить важное то деньги спокойно могу собрать не тратя
Вот я вам говорю , что если будет возможность не работать, то вы это будете делать , есть такой у вас знак , петля досуга, а петли работы у вас нет. Делаем вывод, что вы более при равных условиях, будете стремиться заменить работу досугом. Линия Судьбы начинается в самом низу ладони и с вилочки, знак того что человек начал работу очень рано и часто этому послужил брак, надо помогать своей семье становиться на ноги. И если у вас это не совпало, что ж делать, у основной массы клиентов с этими знаками будет так.
Гипертония- у вас есть стекание красного цвета на кончики пальцев - надо обратить на это внимание, часто хиромантия определяет начало заболевания, когда врачи его не диагностируют.
Вообще , что бы дать полноценный анализ ладоней, надо сидеть несколько дней, я иногда делал анализ ладоней целую неделю, это труд на несколько листов, надо иметь и хорошие фото и желательно делать оттиск ладони.
А здесь идет экспресс анализ, так что получается, то и получается.