Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
- Старожил
Re: Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
Vard@
Красивая ручка, видна гармония между желаниями и возможностями, сильная личность, но много тратите энергии на других, вас как то после 33 -х лет раскидало...направление работы как бы расстроилось...но все в том же направлении , что родители вам насоветовали, кто то пытался со стороны вам дать другие советы , но не получилось.
Красивая ручка, видна гармония между желаниями и возможностями, сильная личность, но много тратите энергии на других, вас как то после 33 -х лет раскидало...направление работы как бы расстроилось...но все в том же направлении , что родители вам насоветовали, кто то пытался со стороны вам дать другие советы , но не получилось.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Uljrih
Спасибо за комплимент, очень приятно! От ваших слов поднялось настроение. Но куда двигаться непонятно.
Спасибо за комплимент, очень приятно! От ваших слов поднялось настроение. Но куда двигаться непонятно.
- Старожил
Vard@
мне тоже не понятно, но вместо одной дороги как бы три и в одном направлении, может будете менять работы , но все это связано с одним видом деятельности .
мне тоже не понятно, но вместо одной дороги как бы три и в одном направлении, может будете менять работы , но все это связано с одним видом деятельности .
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Vard@
Профессиональные навыки, предрасположенности, здоровье - васе это можно проанализировать по рукам, но это уже серьезная и платная работа, будет желание, обращайтесь.
Профессиональные навыки, предрасположенности, здоровье - васе это можно проанализировать по рукам, но это уже серьезная и платная работа, будет желание, обращайтесь.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Добрый день. Больше всего интересует вопрос работы, откуда брать доход, к чему больше склонность. Заранее благодарна!
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20210301_154632.jpg (3.06 МБ) 365 просмотров
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20210301_150115.jpg (4.28 МБ) 366 просмотров
- Старожил
lena_alena88
надо переснять фото, пальцы вместе, большой прижат к остальным, ладонь расправлена, ничего не резать, лучше снимать на подоконнике при дневном свете, надо видеть линии мельчайшие на ладони и кончиках пальцев, у вас это не видно. укажите ваш возраст.
надо переснять фото, пальцы вместе, большой прижат к остальным, ладонь расправлена, ничего не резать, лучше снимать на подоконнике при дневном свете, надо видеть линии мельчайшие на ладони и кончиках пальцев, у вас это не видно. укажите ваш возраст.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
К сожалению чётче никак не выходит, видимо камера не очень. Но если загрузить на сайт и там масштаб увеличить вроде получше видно.
https://ibb.co/cDSwhB5
https://ibb.co/94GfBPd
Мне 32 года.
- Старожил
lena_alena88
Вам как человеку с руками Огня и шершавой кожей- надо динамичная работа, иначе становится скучно, плюс работа должна не тормозиться иначе вы теряете к ней интерес, не любите чтобы вами командовали так как чувствуете себя лидером, рисунки на пальцах показывают, что вы легко вливаетесь в коллектив и плывете по течению вместе со всеми, есть петля усердия- с готовностью откажитесь от свободного времени ради работы, линия судьбы вся из кусков, много работ поменяли, есть стремление не к личному а к общепринятому успеху, подавленность наблюдается. надо над приоритетами поработать, вроде есть независимое мышление, но и готовы следовать установленной процедуре, большие коллективы вам не очень подходят...
Вам как человеку с руками Огня и шершавой кожей- надо динамичная работа, иначе становится скучно, плюс работа должна не тормозиться иначе вы теряете к ней интерес, не любите чтобы вами командовали так как чувствуете себя лидером, рисунки на пальцах показывают, что вы легко вливаетесь в коллектив и плывете по течению вместе со всеми, есть петля усердия- с готовностью откажитесь от свободного времени ради работы, линия судьбы вся из кусков, много работ поменяли, есть стремление не к личному а к общепринятому успеху, подавленность наблюдается. надо над приоритетами поработать, вроде есть независимое мышление, но и готовы следовать установленной процедуре, большие коллективы вам не очень подходят...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Да, не особо люблю, чтобы надо мной сильно командовали, но и сама ни к кому не лезу и не пытаюсь указывать. Впринципе подчиняться могу, но только тому кого считаю на порядок умнее/сильнее и то желательно, чтобы просто давали работу и уже оценивали результат, а не лезли в сам процесс как я и что делаю. А вот на счет усердия я бы поспорила..перерабатывать никогда не любила, да и сил физически у меня много нет. Возможно если меня что-то заинтересует очень сильно могу усердно поработать, но это крайне редко бывает. Вообще большую часть жизни я скорее НЕ работаю, чем работаю.. И да, перепробовала по-немногу разные работы но быстро бросала, мне больше важна эмоциональная атмосфера на работе чем сама работа, чтобы было более менее весело, я не воспринимаю работу как работу, она должна меня развлекать или я теряю интерес.Uljrih писал(а): ↑02 мар 2021, 20:10lena_alena88
-
- Иногда заходит
Здравстуйста, расскажите, пожалуйста, обо мне.
Интерисют семья, дети, здоровье и тд
24 года
Спасибо
Интерисют семья, дети, здоровье и тд
24 года
Спасибо
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_5250.JPG (3.14 МБ) 321 просмотр
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_5252.JPG (1.7 МБ) 321 просмотр
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_5267.JPG (3.02 МБ) 321 просмотр
- Старожил
Bob11
Немного не уверенный человек, осторожный, плохо с самостоятельностью, прячет свои эмоции, сдержанность, проблемы с тем, что крайне открытый человек, сверхотзывчивый, ставит интересы других выше своих, даже готов пожертвовать своими материальными интересами в пользу решения проблем других, т.е. энергию данную на свое развитие тратит на других...
есть желание постоянно демонстрировать свои достоинства, хорошее чувство юмора, развитые коммуникационные способности, изобретательный человек, золотые руки, не любит решать простые задачи,
прячет глубоко свои эмоции, был ранний чувственный опыт, свойственна идеализация партнера и разочарования, разрыв на ЛГ говорит о возможной травме головы, или нервный срыв, это может влиять на развитость рассудка, перескакивание с одной темы на другую, плохая работа с документами.
однолюб, партнер после 30-ти лет,возможно до трех детей, но и сейчас ктото присутствует рядом, в конце жизни скорее всего одна не останется...
Немного не уверенный человек, осторожный, плохо с самостоятельностью, прячет свои эмоции, сдержанность, проблемы с тем, что крайне открытый человек, сверхотзывчивый, ставит интересы других выше своих, даже готов пожертвовать своими материальными интересами в пользу решения проблем других, т.е. энергию данную на свое развитие тратит на других...
есть желание постоянно демонстрировать свои достоинства, хорошее чувство юмора, развитые коммуникационные способности, изобретательный человек, золотые руки, не любит решать простые задачи,
прячет глубоко свои эмоции, был ранний чувственный опыт, свойственна идеализация партнера и разочарования, разрыв на ЛГ говорит о возможной травме головы, или нервный срыв, это может влиять на развитость рассудка, перескакивание с одной темы на другую, плохая работа с документами.
однолюб, партнер после 30-ти лет,возможно до трех детей, но и сейчас ктото присутствует рядом, в конце жизни скорее всего одна не останется...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Спасибо, все верно.Uljrih писал(а): ↑29 мар 2021, 14:19Bob11
Не могли бы больше рассказать про разрыв на ЛГ и здоровье?
- Старожил
Bob11
если интересует более подробная консультация, обращайтесь в раздел гадания и сделаем полный анализ.
если интересует более подробная консультация, обращайтесь в раздел гадания и сделаем полный анализ.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
всем добрый день. посмотрите пожалуйста линии на руке. мне 22 , и я сейчас в таком состоянии, когда вздыхаешь полной грудью, затем выдыхаешь и на этом все остановилось. все движется, в том числе и я , но до конца этого не осознаю. будто стою на месте. и мне все вспоминается, как какой-то мужчина в поезде схватил меня за руку и погадал. он тогда что-то важное сказал(он это подчеркнул), но я вообще ничего не помню. хотелось бы узнать куда мне направить энергию, и какое направление даст мне удовлетворение и выведет из этого зависшего состояния. оу, и еще у меня появилась родинка на правой ладони, раньше ее не было, я подумала, что это грязь, но нет) может есть что-то про дальнейшую жизнь, что-то примечательное, куда я могла бы двигаться. заранее спасибо)
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - правая3.jpg (194.1 КБ) 303 просмотра
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - правая2.jpg (221.73 КБ) 303 просмотра
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - левая2.jpg (207.6 КБ) 303 просмотра
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - левая.jpg (186.96 КБ) 303 просмотра
энергия направлена туда, куда направленно внимание
- Старожил
rider_13
сделайте правильное фото активной руки, желательно при дневном свете, максимальной четкости и задайте один конкретный вопрос.
сделайте правильное фото активной руки, желательно при дневном свете, максимальной четкости и задайте один конкретный вопрос.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Новичок
Добрый вечер. Можно посмотреть личную жизнь. Будет ли ещё мужчина в жизни. Или возможно уже есть,а я не замечаю. Правша. Елена 42 года. Благодарю!
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20210330_205216.jpg (3.84 МБ) 293 просмотра
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20210330_205240.jpg (4.07 МБ) 293 просмотра
- Старожил
elka79
судя по линиям поддержки, только что произошел разрыв отношений, но следующая линия перекрывает ту которая закончилась, и продолжается практически до конца ваших дней, значит кто то уже пришел или скоро придет в вашу жизнь, но к 50-ти годам ваши интересы сильно разойдутся.
судя по линиям поддержки, только что произошел разрыв отношений, но следующая линия перекрывает ту которая закончилась, и продолжается практически до конца ваших дней, значит кто то уже пришел или скоро придет в вашу жизнь, но к 50-ти годам ваши интересы сильно разойдутся.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Добрый день) теперь сделала правильное фото. Можно узнать про личную жизнь? Будет ли кто-то в моей жизни, собирается ли он появляться в ближайшее время
22 года
22 года
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20210331_103630.jpg (1.9 МБ) 286 просмотров
- Старожил
rider_13
Сделайте еще одно фото— немного разверните руку и фото —область под мизинцем.
Сделайте еще одно фото— немного разверните руку и фото —область под мизинцем.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Uljrih
Теперь верно?
Теперь верно?
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20210331_161401.jpg (1.67 МБ) 283 просмотра
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20210331_161358.jpg (1.73 МБ) 283 просмотра
-