Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
- Старожил
Re: Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
ЙОЖИККЯ
у вас нет в себе уверенности, прячетесь за маской не показывая себя истинную, не хватает радости в жизни, довольно эмоциональный человек, с сильными корнями, присмотритесь чем занимается мама и родственники по женской линии, ответ может быть там...
То что было на руке раньше. то уже не рассматривается и на анализ не влияет, если смотреть руку на предмет работы основательно , то это занимает много времени и платно... и много у вас линий на руке, а чем больше линий на руке, тем больше проблем в голове...
у вас нет в себе уверенности, прячетесь за маской не показывая себя истинную, не хватает радости в жизни, довольно эмоциональный человек, с сильными корнями, присмотритесь чем занимается мама и родственники по женской линии, ответ может быть там...
То что было на руке раньше. то уже не рассматривается и на анализ не влияет, если смотреть руку на предмет работы основательно , то это занимает много времени и платно... и много у вас линий на руке, а чем больше линий на руке, тем больше проблем в голове...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Большое спасибо за ответ! С корнями, я бы сказала, все сложно) По поводу линий - да, задавалась вопросом о том, что значит множество линий, при этом, тонких, на руке. Подскажите, можно ли понять вообще жизнь в будущем улучшается или не особо? И можно ли по моим линиям, будет ли когда-то брак или серьезные отношения?
- Старожил
ЙОЖИККЯ
партнеров по жизни может быть и более чем один, все от вас зависит, качество жизни надо улучшать, линии укреплять, с силой воли что то делать. займитесь телом. зарядка, прогулки, режим дня и питания...через малое к большему, ставьте цели и пытайтесь их выполнить...
партнеров по жизни может быть и более чем один, все от вас зависит, качество жизни надо улучшать, линии укреплять, с силой воли что то делать. займитесь телом. зарядка, прогулки, режим дня и питания...через малое к большему, ставьте цели и пытайтесь их выполнить...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Благодарю Вас за ответ! 
- Старожил
Волонтерство не подразумевает заработок, это безвозмездная помощь в свободное время. Если на этом начинают зарабатывать, то это уже мошенничество.
Разветвления есть на обеих ладонях. Это Ваша природная способность.
Разносторонность мышления бросает из стороны в сторону. От практичного рационализма до творчества и оригинальности.
Письменная деятельность: литература, ведение документации, отчётность и т.д.
Для Вас благоприятно даже конфликты решать в письменной форме.
-
- Посетитель
Благодарю за ответ !
- Ветеран
Uljrih
Life_Hiromantiya
В юности изучала Хиромантию, но недостаточно, чтобы правильно определять нюансы, поэтому обращаюсь с вопросом. Сначала рука (не моя, мужская) Но я вижу, что линия жизни длинная, а вот на бугре Венеры как бы след двойной жизни (зелёная линия), который на некоторый промежуток времени обрывается, далее снова появляется.
Дело в том, что МЧ уверен, что "час его близок", что короткая линия жизни, и опускает руки по оздоровлению.
Если так оно и есть, напишите, плиз. Ему я, естественно, не скажу, но и настаивать на бдении за своим здоровьем тоже не стану
Life_Hiromantiya
В юности изучала Хиромантию, но недостаточно, чтобы правильно определять нюансы, поэтому обращаюсь с вопросом. Сначала рука (не моя, мужская) Но я вижу, что линия жизни длинная, а вот на бугре Венеры как бы след двойной жизни (зелёная линия), который на некоторый промежуток времени обрывается, далее снова появляется.
Дело в том, что МЧ уверен, что "час его близок", что короткая линия жизни, и опускает руки по оздоровлению.
Если так оно и есть, напишите, плиз. Ему я, естественно, не скажу, но и настаивать на бдении за своим здоровьем тоже не стану
- Старожил
fay_do
он правша?
если правша, то тут ньюанс,
1. очень трудно иногда понять это ЛЖ или ЛСудьбы ( это та которая цельная) , Если обрыв ма ЛЖ ( внутреней), то это обрыв в течении энергии ( и мне не видно там линии есть, где обрыв или смазаны, т.е. их не видно), если нет, то это может быть маркер на рак...
2. если Первая ЛЖ, то внутренняя это линия поддержки, т.е. второй человек - партнер, ну если разрыв , то отношения закончились, потом в конце жизни могут начаться другие...там разрыв примерно на 40 лет...
он правша?
если правша, то тут ньюанс,
1. очень трудно иногда понять это ЛЖ или ЛСудьбы ( это та которая цельная) , Если обрыв ма ЛЖ ( внутреней), то это обрыв в течении энергии ( и мне не видно там линии есть, где обрыв или смазаны, т.е. их не видно), если нет, то это может быть маркер на рак...
2. если Первая ЛЖ, то внутренняя это линия поддержки, т.е. второй человек - партнер, ну если разрыв , то отношения закончились, потом в конце жизни могут начаться другие...там разрыв примерно на 40 лет...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Это линии Влияния. Линия поддержки другая, идёт штрихами и не соприкасается с ЛЖ.
Глупости какие. Известно много долгожителей с короткой линией Жизни.
Ни один уважающий себя практик даже заикаться об этом не станет.
Пока человек сам не прислушивается и не анализирует - глухая стена.
- Ветеран
Uljrih
Life_Hiromantiya
Есть похожая (по этим линиям) женская рука. Посмотрите, пожалуйста. Правша.
Но на ней совсем не пойму, где линия жизни. Её фото: Если та, которая прерывается, то рядом - это линия судьбы?
И ещё на фото плохо виден треугольник (я его обозначила серым) между линией ума и .. то ли ЛЖ, то ли Л Судьбы. Что он означает?
Life_Hiromantiya
Есть похожая (по этим линиям) женская рука. Посмотрите, пожалуйста. Правша.
Но на ней совсем не пойму, где линия жизни. Её фото: Если та, которая прерывается, то рядом - это линия судьбы?
И ещё на фото плохо виден треугольник (я его обозначила серым) между линией ума и .. то ли ЛЖ, то ли Л Судьбы. Что он означает?
Их там нет
- Старожил
Нет. "Розовая" есть линия Жизни.
Однозначной трактовки нет. Линии и их переплетения считываются многоуровнево.
Классически, такой треугольник из Главных линий считывают на способность к накопительству, а дальше как развенчивается информация.
К примеру: в одной зоне может быть недостаток каких-либо качеств или их ущербность, но в другой они будут с лихвой перекрываться.
- Старожил
fay_do
это - треугольник удачи
это - треугольник удачи
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Уважаемые
Uljrih
Life_Hiromantiya
Так и не поняла, где на женской руке линия жизни :)
Не смотрите мои меточки, на фото линия жизни где? )))
Ещё этой Ж по руке пророчили, что у неё не будет детей, но у неё их двое.
Там реально нет линий (жёлтый кружок).
И, где всё же начинается и кончается ЛЖ?
Рука не моя, поэтому пророчество или программирование не грозит))
Uljrih
Life_Hiromantiya
Так и не поняла, где на женской руке линия жизни :)
Не смотрите мои меточки, на фото линия жизни где? )))
Ещё этой Ж по руке пророчили, что у неё не будет детей, но у неё их двое.
Там реально нет линий (жёлтый кружок).
И, где всё же начинается и кончается ЛЖ?
Рука не моя, поэтому пророчество или программирование не грозит))
- Старожил
fay_do
Рассматриваем ЛЖ левую, правая , она же внутренняя ЛЖ будем считать линией Марса, это говорит о здоровье, о том что человек будет втянут в многочисленные ссоры , имеет большую раздражительность...
Качество фото и ракурс не дают мне видеть есть ли Линии Союза и Линии Детей, но сейчас это становится не очень актуальным, так как появилась возможность регулировать количество детей и эти линии стали носить вспомогательный характер. типа - это может быть или наоборот...
Рассматриваем ЛЖ левую, правая , она же внутренняя ЛЖ будем считать линией Марса, это говорит о здоровье, о том что человек будет втянут в многочисленные ссоры , имеет большую раздражительность...
Качество фото и ракурс не дают мне видеть есть ли Линии Союза и Линии Детей, но сейчас это становится не очень актуальным, так как появилась возможность регулировать количество детей и эти линии стали носить вспомогательный характер. типа - это может быть или наоборот...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, есть ли предрасположенность к эзотерике? ( руны, таро) Так же интересны аспекты личной жизни (возможности замужества) и самореализации ( в каких сферах деятельности может ждать успех). Ведущая рука - правая, 23.12.99
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_7810.jpeg (1.12 МБ) 488 просмотров
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_7808.jpeg (1.51 МБ) 488 просмотров
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_7805.jpeg (1.65 МБ) 488 просмотров
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_7802.jpeg (1.28 МБ) 488 просмотров
- Старожил
Sofia999
Маленький мизинец - нет увереннос ти в себе.
По замужеству - линия союза идет вверх вокруг мизинца - много времени тратите а работу , на поиск партнера его не хватает.
Длинный указательный палец - лидер могла бы быть, но указательный прячется за средний, опять нет уверенности.
дырки между пальцами - утекание энергии на других людей, которую надо тратить на себя.
Маленький мизинец - нет увереннос ти в себе.
По замужеству - линия союза идет вверх вокруг мизинца - много времени тратите а работу , на поиск партнера его не хватает.
Длинный указательный палец - лидер могла бы быть, но указательный прячется за средний, опять нет уверенности.
дырки между пальцами - утекание энергии на других людей, которую надо тратить на себя.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Благодарю за просмотр, Uljrih. Не отрицаю, проблемы с уверенностью в себе есть, к сожалению(
-
- Иногда заходит
Uljrih
Добрый день
Вы сказали отправить фото ладони, посмотрите пожалуйста
Добрый день
Вы сказали отправить фото ладони, посмотрите пожалуйста
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 5D06E12E-763C-4030-8EA7-DDBEA91C4D42.jpeg (2.09 МБ) 415 просмотров
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - D6D11709-EE77-458C-A3FE-AFD38A46FAA4.jpeg (2.46 МБ) 415 просмотров
- Старожил
Adik2525
Первая ресцета имеет небольшую "выпуклостъ", должна быть ровной, во времена Спарты женщинам с очень выпуклой ресцетой запрещали рожать...
но у вас это не критичная выпуклость, со всем чуть чуть отличается от прямой линии, с моей точки зрения вам просто надо пройти консультации у специалистов и если они не видят проблем, то и вам не надо заморачиваться...
В чем у вас могут быть проблемы при общении с противоположным полом, это идеализация партнера и в итоге разочарование, что он не соответствует вашим придуманным идеалам, так что будьте реалисткой....
Первая ресцета имеет небольшую "выпуклостъ", должна быть ровной, во времена Спарты женщинам с очень выпуклой ресцетой запрещали рожать...
но у вас это не критичная выпуклость, со всем чуть чуть отличается от прямой линии, с моей точки зрения вам просто надо пройти консультации у специалистов и если они не видят проблем, то и вам не надо заморачиваться...
В чем у вас могут быть проблемы при общении с противоположным полом, это идеализация партнера и в итоге разочарование, что он не соответствует вашим придуманным идеалам, так что будьте реалисткой....
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Uljrih
О спасибо большое
Насчет первого, вы и русалка подтвердили небольшое проблемы, надо конечно обследоваться
Насчет второго это да
Не могу отговорить себя от этой привычки, стараюсь в последнее время вообще близко к сердцу ничего не принимать, а то сначала очаруюсь, а потом и разочаруюсь, поэтому Вы очень верно это подметили
А по руке не видно, сколько будет детей?
О спасибо большое

Насчет первого, вы и русалка подтвердили небольшое проблемы, надо конечно обследоваться
Насчет второго это да

Не могу отговорить себя от этой привычки, стараюсь в последнее время вообще близко к сердцу ничего не принимать, а то сначала очаруюсь, а потом и разочаруюсь, поэтому Вы очень верно это подметили
А по руке не видно, сколько будет детей?
-