Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Старожил
Re: для хиромантов

Сообщение Pino » 21 мар 2014, 22:22

SarmatSS
Жизнь достаточно долгая, но очень напряженная. Постоянно возникают какие-то трудности, которые Вы преодолеваете. В районе 50 лет идет развилка. Будет какой-то выбор.
Вы волевой человек с хорошим умом, который преобладает над чувствами. В домашних делах вы человек с "золотыми" руками. Вы склонны к мистицизму.
В любви Вы глубокая натура, вот только не очень постоянная.
Судя по правой руке у Вас достаточно тяжелая судьба, но при этом Вы справляетесь и держитесь уверенно, потому что на левой ладони линия менее выражена.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение SarmatSS » 22 мар 2014, 03:41

Pino писал(а):SarmatSS
Жизнь достаточно долгая, но очень напряженная. Постоянно возникают какие-то трудности, которые Вы преодолеваете. В районе 50 лет идет развилка. Будет какой-то выбор.
Вы волевой человек с хорошим умом, который преобладает над чувствами. В домашних делах вы человек с "золотыми" руками. Вы склонны к мистицизму.
В любви Вы глубокая натура, вот только не очень постоянная.
Судя по правой руке у Вас достаточно тяжелая судьба, но при этом Вы справляетесь и держитесь уверенно, потому что на левой ладони линия менее выражена.

а что на моих руках есть необычного.... мне ужже человека 4 отказались сказать... мотивируя тем, что сам позже пойму..

Старожил

Сообщение Pino » 22 мар 2014, 10:12

SarmatSS

Ну не знаю, что эти люди подразумевали под "необычностью". Может развилку, которая будет в жизни. А может трудовые Ваши мозоли туда отнесли.
А может это к судьбе относилось. Потому что судя по правой руке, то на судьбу Вам, чтобы повлиять уж очень много сил, энергии и времени нужно потратить. А судя по левой, Вам это немного удалось и Вы ее сгладили.
Со здоровьем проблем особо тяжких не будет, если будете следить за ним, жизнь, повторюсь, хоть и с сюрпризами, но Вы твердо идете по ней. Финансовый достаток у Вас есть, в домашних делах порядок.

Знаете, иногда люди говорят так, когда не могут что-то расшифровать. (может они эту развилку и посчитали необычностью).

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Может они Ваш шрам на ладони отнесли к необычности. Хотя шрамы никак не толкуются.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение SarmatSS » 22 мар 2014, 16:09

Pino писал(а):SarmatSS

Ну не знаю, что эти люди подразумевали под "необычностью". Может развилку, которая будет в жизни. А может трудовые Ваши мозоли туда отнесли.
А может это к судьбе относилось. Потому что судя по правой руке, то на судьбу Вам, чтобы повлиять уж очень много сил, энергии и времени нужно потратить. А судя по левой, Вам это немного удалось и Вы ее сгладили.
Со здоровьем проблем особо тяжких не будет, если будете следить за ним, жизнь, повторюсь, хоть и с сюрпризами, но Вы твердо идете по ней. Финансовый достаток у Вас есть, в домашних делах порядок.

Знаете, иногда люди говорят так, когда не могут что-то расшифровать. (может они эту развилку и посчитали необычностью).

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Может они Ваш шрам на ладони отнесли к необычности. Хотя шрамы никак не толкуются.
да вот как раз с финансами у меня конкретные проблемы....

Старожил

Сообщение Pino » 22 мар 2014, 21:28

SarmatSS
Финансовый узел выражен хорошо, но это не говорит о том, что все будет гладко. Проблемы будут всегда.

Иногда заходит

Сообщение Анюта.g » 22 мар 2014, 21:40

SarmatSS писал(а):Изображение правая

Изображение
левая

я правша
Вложения
Помогите пожалуйста может кто то сможет сказать видно по руке у меня дети будут? Заранее спасибо
Помогите пожалуйста может кто то сможет сказать видно по руке у меня дети будут? Заранее спасибо

Старожил

Сообщение Pino » 22 мар 2014, 21:50

Анюта.g
Обе ладони, правша или левша Вы.
И обе ладони сфотографируйте ребро где мизинец.

Иногда заходит

Сообщение Анюта.g » 22 мар 2014, 21:57

Pino писал(а):Анюта.g
Обе ладони, правша или левша Вы.
И обе ладони сфотографируйте ребро где мизинец.
Я правда не получается фото выставить пока еще не могу разобраться они сохраняются у меня в фотках на страницу , а как сюда у меня получилось)

Старожил

Сообщение Pino » 22 мар 2014, 22:14

Анюта.g
Вам нужно фото прикрепить или ссылку прикрепить в сообщение. Тогда ссылка будет работать и выкидывать на страницу, где будет залито Ваше фото.
Я не знаю как объяснить проще.

Иногда заходит

Сообщение Анюта.g » 22 мар 2014, 22:38

Pino писал(а):Анюта.g
Вам нужно фото прикрепить или ссылку прикрепить в сообщение. Тогда ссылка будет работать и выкидывать на страницу, где будет залито Ваше фото.
Я не знаю как объяснить проще.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - clip_image002.jpg

Старожил

Сообщение Pino » 22 мар 2014, 22:44

Анюта.g
Ок. Завтра посмотрю.

Иногда заходит

Сообщение Анюта.g » 22 мар 2014, 22:52

спасибо огромное а попробую лучше фото сделать а то плохо получается)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Спасибо
Вложения
Получше вроде это левая я правша
Получше вроде это левая я правша
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - image.jpg

Старожил

Сообщение Pino » 23 мар 2014, 12:28

Анюта.g

За здоровьем Вам нужно следить. Несмотря на то, что сейчас оно не вызывает опасений, все же нужно его поддерживать.
В любви Вы очень непостоянный человек. Очень склонны к мистицизму, при этом ум у Вас на ровне с чувствами. То есть в стрессовой ситуации ум конечно перебарывает, но и чувства плещут через край. Судя по этим фото, четко линию брака вижу только одну. Но это не говорит о том, что только одна любовь будет. Это будут успешные, долгие, чувственные отношения. и они будут яркие. (данная линия может обозначать не только брак, но и гражданский брак тоже).
Вы логичный человек и достаточно волевой в своих решениях.

Иногда заходит

Сообщение Анюта.g » 23 мар 2014, 13:06

Спасибо похоже на меня ) только вышла замуж в 31 год и не получается с детьми вот и хочу узнать по руке видно будут дети . Когда то гадалка сказала 2 ребенка будет ......но что то....хотя сильная была и все совпало кроме детей)

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Вы не могли бы посмотреть линии отвечающие за детей(очень хочется ребенка!пыталась сама рассмотреть понять не получается( огромное спасибо за потраченное время...приятно,что есть отзывчивые люди)

Старожил

Сообщение Pino » 23 мар 2014, 14:32

Анюта.g

Для детей нужно сфотографировать левую руку сжав в кулак, но несильно и опять же сфотографировать ребро, где мизинец.
В теме IVGA есть такие фото можете посмотреть как там сфотографировано.

Иногда заходит

Сообщение Анюта.g » 23 мар 2014, 15:18

Попыталась кое как , если не видно то ладно ) тяжело на планшет одной фоткать посылаю две вроде видно)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И еще одну может лучше видно
Вложения

Старожил

Сообщение Pino » 23 мар 2014, 18:36

Анюта.g
нужно было еще пальцы согнуть, как в кулак, только не сжимать

Посетитель
Посмотрите пожалуйста мои руки

Сообщение Пелогея » 25 мар 2014, 20:17

Буду благодарна за ответы. Пробовала изучать хиромантию, но это для меня оказалось очень сложно((. Правша, Юлия 28 лет

Изображение

Изображение
На правой руке прерванная линия жизни. Была ситуация в детстве когда могла умереть.

Старожил
Re: Посмотрите пожалуйста мои руки

Сообщение Pino » 25 мар 2014, 21:09

Пелогея

Жизнь очень насыщенная, но при этом со здоровьем порядок. Огромная решительность несмотря на то, что часто проблемы по жизни, но Вы через них переступаете. Есть склонность к мистицизму, причем достаточно сильная, ум живой и преобладает над чувствами.
В любви глубокая чувственная натура, но вот только не постоянная.
С финансами порядок, в домашнем хозяйстве тоже. Жизнь достаточно долгая.
Хотя вижу, что на правой ладони линия жизни длиннее чем на левой, значит Вы что-то сделали в настоящем, что повлияет на будущее.

Посетитель
Re: Посмотрите пожалуйста мои руки

Сообщение Пелогея » 25 мар 2014, 23:49

Pino
Вот насчет непостоянной любви это в точку. Как раз и-за этого обратилась, мне по руке сказали что в 28 лет буду на распутье стоять. Не знаю к чему приведут мои отношения с человеком с которым я сейчас. Не хочется ему судьбу ломать и тянуть, то что я не потяну @}->--

Ответить