Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
- Старожил
Niobe
А Вам прямо возраст назвали когда наступит смерть?
Добавлено спустя 56 секунд:
Просто если бы было вмешательство то линия жизни укоротилась бы. А она нормальной длинны.
А Вам прямо возраст назвали когда наступит смерть?
Добавлено спустя 56 секунд:
Просто если бы было вмешательство то линия жизни укоротилась бы. А она нормальной длинны.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
нет, возраст не называли, просто что порча, над снимать и в 38 что-то будет...
- Старожил
Niobe
Можете конечно в разделе ИП попросить посмотреть.
Но судя по линии жизни даже если эта порча и есть она на продолжительность жизни никак не повлияла. Если бы она была или подействовала, линия жизни была бы короче.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Незнаю про 38, нет ничего такого особенного на линии. Да, прервана она немного была, но это до 30 лет, может болезнь была. Линия потом четкая идет.
Может я в точности годов немного и промахнулась, с телефона не очень удобно. Но и по астрологии у Вашего мужа нет этой даты (38).
Можете конечно в разделе ИП попросить посмотреть.
Но судя по линии жизни даже если эта порча и есть она на продолжительность жизни никак не повлияла. Если бы она была или подействовала, линия жизни была бы короче.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Незнаю про 38, нет ничего такого особенного на линии. Да, прервана она немного была, но это до 30 лет, может болезнь была. Линия потом четкая идет.
Может я в точности годов немного и промахнулась, с телефона не очень удобно. Но и по астрологии у Вашего мужа нет этой даты (38).
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
Насчет до 30, Вы промахнулись совсем немного, у него был панкреонекроз, еле спасли. Сейчас нормально все... Выходит нас обманули и мой муж будет жить долго?
-
- Новичок
чтобы вы могли прочитать по рукам? что ждёт?
здравствуйте,
чтобы вы могли прочитать по рукам? что ждёт.
так же интересует семейная жизнь. крепкий ли брак?
может видно моё предназначение?
в чём моя сила и где мои слабости?
одним словом интерессно всё.
я правша . родилась 22.04.1979
спасибо всем заранее
P.S:если надо я могу выложить фото мужа тоже. чтобы вы могли посмотреть совместимы ли мы

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
знает ли кто-нибудь значение родинки на левом большом пальце?

чтобы вы могли прочитать по рукам? что ждёт.
так же интересует семейная жизнь. крепкий ли брак?
может видно моё предназначение?
в чём моя сила и где мои слабости?
одним словом интерессно всё.
я правша . родилась 22.04.1979
спасибо всем заранее
P.S:если надо я могу выложить фото мужа тоже. чтобы вы могли посмотреть совместимы ли мы

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
знает ли кто-нибудь значение родинки на левом большом пальце?

- Старожил
Niobe
Думаю, что просто не опытный человек был, который Ваши линии смотрел или учился по современным книгам хиромантии.
У меня просто совсем старый текст, еще с Ъ знаками, и пока в новых книгах я не встретила ничего похожего на этот старый текст.
Думаю, что просто не опытный человек был, который Ваши линии смотрел или учился по современным книгам хиромантии.
У меня просто совсем старый текст, еще с Ъ знаками, и пока в новых книгах я не встретила ничего похожего на этот старый текст.
-
- Иногда заходит
Да нет, он просил за снятие порчи 6 т.р., не знаю как это по расценкам, но уж больно запугивал (это был именно хиромант, в возрасте, во всяком случае позиционировал себя так). Считаю,что нагонять жути в любом случае неправильно! А вот недавно свекровь ходила к гадалке и та предрекла моему мужу короткую жизнь.... Сказала, что можно продлить, для чего нужно заказать годовое поминовение в монастыре и походить к ней на сеансы.... А его итак недавно с того света вытащили, я просто с ума схожу...
- Старожил
Re: чтобы вы могли прочитать по рукам? что ждёт?
oxana79
Так. Важные годы 30, 33,39,45,51,57.
В 30 был какой-то несущественный выбор. До 35-37 лет линию жизни сопровождает еще одна. Это говорит о том, что будет благополучие во всех сферах жизни.
А вот в промежуток 51-57 линия рвется. Будет какая-то болезнь и страдания.
Если говорить о любви, то несмотря на то, что Вы страстная натура, но в любви Вас ожидает разочарование и неустойчивость.
Линии брака четких один и два не сильно четких. Тот, что четкий будет достаточно длинным по продолжительности (но это может быть и не обязательно ЗАГС, но и просто гражданский брак).
Склонны к мистицизму, Вы волевой человек, иногда можете и пофилософствовать.
Ваша родинка это очень удачный знак. Она говорит об удачном браке, крепкой семье, устойчивом положении в обществе и материальном положении.
Про детей, фото нужно будет переделать. Левую ладонь сжать в кулак (но не напрягать руку) и ребро, где мизинец сфотографировать.
Так. Важные годы 30, 33,39,45,51,57.
В 30 был какой-то несущественный выбор. До 35-37 лет линию жизни сопровождает еще одна. Это говорит о том, что будет благополучие во всех сферах жизни.
А вот в промежуток 51-57 линия рвется. Будет какая-то болезнь и страдания.
Если говорить о любви, то несмотря на то, что Вы страстная натура, но в любви Вас ожидает разочарование и неустойчивость.
Линии брака четких один и два не сильно четких. Тот, что четкий будет достаточно длинным по продолжительности (но это может быть и не обязательно ЗАГС, но и просто гражданский брак).
Склонны к мистицизму, Вы волевой человек, иногда можете и пофилософствовать.
Ваша родинка это очень удачный знак. Она говорит об удачном браке, крепкой семье, устойчивом положении в обществе и материальном положении.
Про детей, фото нужно будет переделать. Левую ладонь сжать в кулак (но не напрягать руку) и ребро, где мизинец сфотографировать.
-
- Новичок

фото левой ладони.
спасибо за быстрый ответ!!!
я сейчас в браке. в данный момент кое-какие напонимания. поэтому интерессно узнать что дальше. может фото мужа хотите посмотреть?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
что вы имеете в виду под "несущественным выбором" в 30 лет?
никаких особых событий неыбло. может только что я давно хотела маленькую тату на руке. вот только " под старость лет " решилась. может это
- Старожил
Niobe
Думаю просто цену себе набивали. Потому что если судить по линии то резких разрывов там нет. Дело в том, что когда линия резко обрывается и потом идет дальше это и говорит о том, что будет сильная и тяжелая болезнь, но даже несмотря на болезнь, если линия идет дальше, значит человек выкарабкается. Можете сами просто на линию у мужа посмотреть. Потом она четка. Да есть немного потемнее участки и поглубже по нанесению, но нет ничего, что бы говорило о том, что будет смерть.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я тоже с шарлатанкой сталкивалась. Тоже много просила, запугивала. Это фишка такая. К тому же Вы ведь пришли наверняка с нервами (потому что сами себя накрутили), а они как правило хорошие психологи, вот и давят сразу на больные места.
Думаю просто цену себе набивали. Потому что если судить по линии то резких разрывов там нет. Дело в том, что когда линия резко обрывается и потом идет дальше это и говорит о том, что будет сильная и тяжелая болезнь, но даже несмотря на болезнь, если линия идет дальше, значит человек выкарабкается. Можете сами просто на линию у мужа посмотреть. Потом она четка. Да есть немного потемнее участки и поглубже по нанесению, но нет ничего, что бы говорило о том, что будет смерть.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я тоже с шарлатанкой сталкивалась. Тоже много просила, запугивала. Это фишка такая. К тому же Вы ведь пришли наверняка с нервами (потому что сами себя накрутили), а они как правило хорошие психологи, вот и давят сразу на больные места.
- Старожил
oxana79
Эм... фото прямо в кулак пальцы согните и сфотографируйте.
А несущественный выбор может действительно и было Ваше тату. Просто выбор тот никак на дальнейшую жизнь не повлиял.
Хотите, кидайте фото ладоней мужа.
Эм... фото прямо в кулак пальцы согните и сфотографируйте.
А несущественный выбор может действительно и было Ваше тату. Просто выбор тот никак на дальнейшую жизнь не повлиял.
Хотите, кидайте фото ладоней мужа.
-
- Иногда заходит
Ходила не я, а свекровь, но и она понятное дело очень переживает... Супруг у нее единственный сын.... Благодарю Вас сердечно!!!! Но все же отошлю его фото в ИП... Не потому что не верю вам, а чтобы успокоиться.... Желаю Вам всего самого наилучшего, кланяюсь!!
-
- Новичок
Niobe
Не накручивайте себя. Я думаю, даже если в ИП что и скажут (негатив какой или еще что), то на продолжительность жизни это явно не влияет. Может этот негатив (если он и был) то он и проявился тогда когда сильно Ваш супруг заболел.
А по поводу ИП обязательно отправьте, пусть посмотрят. Лишним не будет.
Не накручивайте себя. Я думаю, даже если в ИП что и скажут (негатив какой или еще что), то на продолжительность жизни это явно не влияет. Может этот негатив (если он и был) то он и проявился тогда когда сильно Ваш супруг заболел.
А по поводу ИП обязательно отправьте, пусть посмотрят. Лишним не будет.
- Старожил
oxana79
Попозже тогда посмотрю.
Попозже тогда посмотрю.
-
- Новичок
есть у нас совместимость с мужем? будующее?
всё вроде не так плохо. но холодно как-то. может времено? Или все чувства прошли?
есть ли у него связи на стороне?
я доверяю, но иногда сомневаюсь
Добавлено спустя 34 секунды:

что там про детей?
заранее спасибо
всё вроде не так плохо. но холодно как-то. может времено? Или все чувства прошли?
есть ли у него связи на стороне?
я доверяю, но иногда сомневаюсь
Добавлено спустя 34 секунды:

что там про детей?
заранее спасибо
Последний раз редактировалось oxana79 08 апр 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Меня больше всего напугали слова, что ему жить не очень долго. А порчу многие любят приписывать...
- Старожил
завтра точно отпишусь, сегодня голова болит.
Добавлено спустя 20 часов 2 минуты 50 секунд:
oxana79
про детей видно трех и все мальчики.
Про руки супруга. Жизнь будет достаточно долгой, но будут и какие-то проблемы. (со здоровьем они связаны не будут).
будут какие-то в самом конце страдания, которые поставят его перед выбором, но в обоих вариантах выбор будет не удачный.
Человек он решительный, волевой, с неплохим складом ума.
Здоровье у него достаточно крепкое. В любви достаточно страстен, хотя под конец линия говорит о непостоянности.
Добавлено спустя 40 секунд:
Брак у него очень слабо выражен.
Добавлено спустя 20 часов 2 минуты 50 секунд:
oxana79
про детей видно трех и все мальчики.
Про руки супруга. Жизнь будет достаточно долгой, но будут и какие-то проблемы. (со здоровьем они связаны не будут).
будут какие-то в самом конце страдания, которые поставят его перед выбором, но в обоих вариантах выбор будет не удачный.
Человек он решительный, волевой, с неплохим складом ума.
Здоровье у него достаточно крепкое. В любви достаточно страстен, хотя под конец линия говорит о непостоянности.
Добавлено спустя 40 секунд:
Брак у него очень слабо выражен.
-
- Новичок
спасибо!
у меня на данный момент только 2 девочки:)
муж хочет ещё одного, но я не хочу. даже уверенна что уже не будет.
что значит "В любви достаточно страстен, хотя под конец линия говорит о непостоянности."?
будет мне изменять?
и что значит слабо выраженная линия брака? брак для него не важен?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
и ещё хотела спросить. вы сказали что у меня : "..в промежуток 51-57 линия рвется. Будет какая-то болезнь и страдания " . я не поняла ,страдания будут из-за болезни? или болезнь будет , и страдания какие-то будут?
о болезни можете что-нибудь ещё сказать?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
мы с мужем по гороскопу не совместимы. хотя женаты 14 лет. последнее время, около года, чувства затихли. незаню временно это или дальше будет хуже..
думаю может гороскопы правы ?!
по линиям у нас по-моему тоже совместимости нет.
видно ли наше с ним будующее?
у меня на данный момент только 2 девочки:)
муж хочет ещё одного, но я не хочу. даже уверенна что уже не будет.
что значит "В любви достаточно страстен, хотя под конец линия говорит о непостоянности."?
будет мне изменять?
и что значит слабо выраженная линия брака? брак для него не важен?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
и ещё хотела спросить. вы сказали что у меня : "..в промежуток 51-57 линия рвется. Будет какая-то болезнь и страдания " . я не поняла ,страдания будут из-за болезни? или болезнь будет , и страдания какие-то будут?
о болезни можете что-нибудь ещё сказать?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
мы с мужем по гороскопу не совместимы. хотя женаты 14 лет. последнее время, около года, чувства затихли. незаню временно это или дальше будет хуже..
думаю может гороскопы правы ?!
по линиям у нас по-моему тоже совместимости нет.
видно ли наше с ним будующее?
- Старожил
oxana79
У Вас есть предрасположенность к полноте, диабету, гепатиту, аллергии, головным болям, нервным болезням, ожирению, депрессиям, болезням мозга. Так что тут я точно не знаю, что именно будет. Но это всё к чему есть предрасположенность.
А по поводу мужа. Слабо выраженная линия брака как правило говорит о том, что, возможно, брак не на первом месте (у мужчин на первом месте как правило быть добытчиком денег) и, возможно, что он не испытывает скажем так полноты в эмоциональном плане.
По линиям у Вас просто большая предрасположенность к мальчикам, но если есть две девочки и судя по линиям здоровенькие.
Непостоянность как правило, это может быть и измены и уходы и что-нибудь еще. Тут я точно сказать не могу.
Дело в том, что линии на ладонях зависят от Вас самих. Со временем они могут меняться.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вообще по линиям будущее просматривается по отдельности. Просто если судить по его линии брака, то полноты он явно не ощущает. А вот у Вас есть линия которая глубокая и говорит как раз, о полноте эмоциональной. (с ним или нет, тут не знаю даже)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А по поводу болезней. Сами понимаете, со временем могут добавиться новые, если вовремя не проводить профилактики.
У Вас есть предрасположенность к полноте, диабету, гепатиту, аллергии, головным болям, нервным болезням, ожирению, депрессиям, болезням мозга. Так что тут я точно не знаю, что именно будет. Но это всё к чему есть предрасположенность.
А по поводу мужа. Слабо выраженная линия брака как правило говорит о том, что, возможно, брак не на первом месте (у мужчин на первом месте как правило быть добытчиком денег) и, возможно, что он не испытывает скажем так полноты в эмоциональном плане.
По линиям у Вас просто большая предрасположенность к мальчикам, но если есть две девочки и судя по линиям здоровенькие.
Непостоянность как правило, это может быть и измены и уходы и что-нибудь еще. Тут я точно сказать не могу.
Дело в том, что линии на ладонях зависят от Вас самих. Со временем они могут меняться.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вообще по линиям будущее просматривается по отдельности. Просто если судить по его линии брака, то полноты он явно не ощущает. А вот у Вас есть линия которая глубокая и говорит как раз, о полноте эмоциональной. (с ним или нет, тут не знаю даже)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А по поводу болезней. Сами понимаете, со временем могут добавиться новые, если вовремя не проводить профилактики.
-