Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
- Старожил
Niobe
Нееее. По линии жизни у него все в порядке.
Нееее. По линии жизни у него все в порядке.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Новичок
Re: чтобы вы могли прочитать по рукам? что ждёт?
спасибо за разъяснения.
про себя могу сказать что эмоциональной близости у меня к мужу нет. я как-то сдерживаюсъ с ним.он же более откровеннен. а оказывается всё наоборот.
или я не так поняла? или ему моих эмоций не хватает?
извените что туго доходит :)
про себя могу сказать что эмоциональной близости у меня к мужу нет. я как-то сдерживаюсъ с ним.он же более откровеннен. а оказывается всё наоборот.
или я не так поняла? или ему моих эмоций не хватает?
извените что туго доходит :)
- Старожил
oxana79
Ничего страшного =)
Может быть он просто себя как-то не очень комфортно ощущает. А может чувствует, что Вы себя сдерживаете.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А по поводу эмоций. может это было в прошлом, потому что по фотографиям, сами понимаете, бывает трудно понять где и что. Но, если не было ничего такого, то, может в будущем Вы с супругом сможете это исправить.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вообще если отталкиваться от самой науки, то тут просто и понятно сказано, что будущее изменчиво. Не рабочая рука показывает будущее, а рабочая рука показывает настоящее. Соответственно, если что-то в настоящем поменяется (Вы примите какое-то решение или ситуация будет, которая заставит Вас идти по другому пути), то изменится и будущее.
Ничего страшного =)
Может быть он просто себя как-то не очень комфортно ощущает. А может чувствует, что Вы себя сдерживаете.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А по поводу эмоций. может это было в прошлом, потому что по фотографиям, сами понимаете, бывает трудно понять где и что. Но, если не было ничего такого, то, может в будущем Вы с супругом сможете это исправить.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вообще если отталкиваться от самой науки, то тут просто и понятно сказано, что будущее изменчиво. Не рабочая рука показывает будущее, а рабочая рука показывает настоящее. Соответственно, если что-то в настоящем поменяется (Вы примите какое-то решение или ситуация будет, которая заставит Вас идти по другому пути), то изменится и будущее.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
Дорогая Pino, благодарю еще раз за все!!!! Выходит нас обманули!!! Бессовестная женщина... Никогда таких людей не понимала - люди идут к ним с последней надеждой, а они...

-
- Новичок
вот сейчас поняла.
я думаю вы правы. так оно есть. он чувствует что я сдерживаюсь . но засранец никогда не спрашивает меня что у меня и как...
но я поняла всё.
моя ошибка... буду стараться меняться
оргомное вaм спасибо за подсказку!!!!

я думаю вы правы. так оно есть. он чувствует что я сдерживаюсь . но засранец никогда не спрашивает меня что у меня и как...
но я поняла всё.
моя ошибка... буду стараться меняться
оргомное вaм спасибо за подсказку!!!!

- Старожил
oxana79
Пожалуйста и удачи Вам
Пожалуйста и удачи Вам

- Старожил
Niobe
Я их тоже не понимаю. Но не все же честные. Многие просто наживаются на этом.
Я их тоже не понимаю. Но не все же честные. Многие просто наживаются на этом.
-
- Иногда заходит
Уважаемые модераторы!
Удалите, пожалуйста, фото и дату рождения
Заранее спасибо!

Удалите, пожалуйста, фото и дату рождения
Заранее спасибо!

-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста и мои руки.Очень важно!!!Вера 16.01.1974г.р.Спасибо! http://imglink.ru/pictures/12-04-14/a7f ... a1fc97.jpg http://imglink.ru/pictures/12-04-14/ddd ... b83175.jpg http://imglink.ru/pictures/12-04-14/bf4 ... 550e7d.jpg http://imglink.ru/pictures/12-04-14/e9f ... 407ef5.jpg http://imglink.ru/pictures/12-04-14/275 ... 772c2b.jpg
Добавлено спустя 4 часа 48 минут 34 секунды:
Забыла написать...правша.Интересует личная жизнь.
Добавлено спустя 14 часов 58 минут 47 секунд:
Здравствуйте Pino,мои руки не хотите смотреть?что то не так?очень ждала ваш ответ....
Добавлено спустя 4 часа 48 минут 34 секунды:
Забыла написать...правша.Интересует личная жизнь.
Добавлено спустя 14 часов 58 минут 47 секунд:
Здравствуйте Pino,мои руки не хотите смотреть?что то не так?очень ждала ваш ответ....
- Старожил
Vera39
Посмотрю не переживайте. Просто сегодня рабочий день у меня. Так что в понедельник вечером все всем отпишу.
Посмотрю не переживайте. Просто сегодня рабочий день у меня. Так что в понедельник вечером все всем отпишу.
-
- Иногда заходит
Ой
.Хорошо,буду ждать 

- Старожил
Vera39
детей двое видно. Один мальчик четко (предположу, что даже уже есть мальчик), и есть намек на девочку.
Мда... похоже, что будут у Вас болезни какие-то сильные. Потому что линия жизни после 37 совсем не заметна на фото. И похоже, проглядывается там родинка слабенькая. Родинка усиливает все Ваши качества и хорошие и плохие.
У Вас хороший логический ум.
В любви Вы страстный, чувственный человек.
Про даты важные и родинку завтра посмотрю.
детей двое видно. Один мальчик четко (предположу, что даже уже есть мальчик), и есть намек на девочку.
Мда... похоже, что будут у Вас болезни какие-то сильные. Потому что линия жизни после 37 совсем не заметна на фото. И похоже, проглядывается там родинка слабенькая. Родинка усиливает все Ваши качества и хорошие и плохие.
У Вас хороший логический ум.
В любви Вы страстный, чувственный человек.
Про даты важные и родинку завтра посмотрю.
-
- Иногда заходит

Посмотрите пожалуйста мои руки) Очень тяжело сейчас на душе, постоянно какие то проблемы, постоянно кто то цепляется, постоянно что то не так все как нужно... Устал от всего... Судба такая чтоли у меня? Как можно больше информации бы хотел бы получить во всех сферах жизни, если можно то финансовой сейчас занимаюсь одним проектом и вложил уже не мало средств окупится ли все это
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
блин меня просто раздражает что до меня докапываются незнаю у всех ли так, вроде не урод вроде не дебил но ПОСТОЯННО!!! как будто притягиваю всяких п.сов, даже просто случай сидим с друзьями на лавочке, приходит какото бухой мужик ну естественно разговаривает с нами его никто не знает и как назло дае...тся извините пожалуйста за мат я запикал))), ты очень плохой человек, ты наверное бич, ты че такой, в таком духе, как будто постоянно пытаются меня задеть, что это такое???? почему я таких людей притягиваю? или просто нужно резко обрывать таких придурков? молча уже невозможно слушать все это, у всех ли так?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
просто очень много таких случаев могу нарассказывать сам я очень добрый человек кому че надо помогу, уважительно стараюсь относится к людям, мир же ко мне поворачивается попой, почему так?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
экстрасенсу отдавал свою фотку, говорит что у меня родовая карма
-
- Иногда заходит
Спасибо Pino!Всё верно,у меня двое детей.Дочь и сын.Да и после 38 лет в личной жизни бардак,и болезни присутствуют.Значит у меня короткая линия жизни?Буду ждать важные годы для меня....ещё раз спасибо за время мне отведённое 

- Старожил
adraomya
сегодня посмотрю. Вы правша или левша?
сегодня посмотрю. Вы правша или левша?
-
- Иногда заходит
Правшасегодня посмотрю. Вы правша или левша?
- Старожил
adraomya
Так, судя по тому, как Вы писали, Вы мужчина.
Ну вижу, что возможно, болезнь печени. Хотя это возможно, я не врач.
С волей и решительностью у Вас все в порядке. Со здоровьем тоже, хотя в промежутке 55-60 (плюс/минус год) будет какая-то тяжелая болезнь. Будете находится между жизнью и смертью, но выкарабкаетесь.
Ум у Вас хороший. В любви Вы достаточно уравновешены, в омут с головой не кунаетесь, хотя бываете вспыльчивы.
Но что-то такого сверхъестественного не вижу.
А уж то, что Вы написали не только с Вами происходит.
Так, судя по тому, как Вы писали, Вы мужчина.
Ну вижу, что возможно, болезнь печени. Хотя это возможно, я не врач.
С волей и решительностью у Вас все в порядке. Со здоровьем тоже, хотя в промежутке 55-60 (плюс/минус год) будет какая-то тяжелая болезнь. Будете находится между жизнью и смертью, но выкарабкаетесь.
Ум у Вас хороший. В любви Вы достаточно уравновешены, в омут с головой не кунаетесь, хотя бываете вспыльчивы.
Но что-то такого сверхъестественного не вижу.
А уж то, что Вы написали не только с Вами происходит.
- Старожил
Vera39
Просто о здоровьи нужно заботится
Добавлено спустя 5 часов 7 минут 21 секунду:
Важные годы для Вас:
30 и 57
Добавлено спустя 37 секунд:
Позаботиться нужно о щитовидной железе, кровообращении, коже.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
О родинке.
Во-первых: она расположена совсем близко к линии ума, усиливает все качества этой линии.
Во-вторых: достаточно сильно она влияет на Вашу судьбу.
В-третьих: данная родинка еще указывает на то, что Вам следует опасаться стихии Воды.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
А по поводу короткой линии жизни...
Хиромантия наука сложная, но дело в том, что будущее изменчиво и зависит оно от Вас. Так что вполне возможно все. К примеру станете заботится о здоровье (только без фанатизма) и запросто поменяете будущее.
Просто о здоровьи нужно заботится
Добавлено спустя 5 часов 7 минут 21 секунду:
Важные годы для Вас:
30 и 57
Добавлено спустя 37 секунд:
Позаботиться нужно о щитовидной железе, кровообращении, коже.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
О родинке.
Во-первых: она расположена совсем близко к линии ума, усиливает все качества этой линии.
Во-вторых: достаточно сильно она влияет на Вашу судьбу.
В-третьих: данная родинка еще указывает на то, что Вам следует опасаться стихии Воды.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
А по поводу короткой линии жизни...
Хиромантия наука сложная, но дело в том, что будущее изменчиво и зависит оно от Вас. Так что вполне возможно все. К примеру станете заботится о здоровье (только без фанатизма) и запросто поменяете будущее.
-
- Иногда заходит
Pino
спасибо большое!
спасибо большое!

-