Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Иногда заходит
Re: Посмотрите пожалуйста!

Сообщение Vera39 » 16 апр 2014, 05:13

Спасибо @}->-- Предупреждён,значит-вооружён.

Новичок
посмотрите мою руку, пожалуйста

Сообщение sommer » 22 апр 2014, 00:22

Последний раз редактировалось sommer 22 апр 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Чародейство как невроз — это наследственное.

Старожил
Re: посмотрите мою руку, пожалуйста

Сообщение Pino » 22 апр 2014, 06:32

sommer
В ближайшие пару дней посмотрю
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Новичок

Сообщение sommer » 22 апр 2014, 06:45

Pino
Благодарю Вас! Я правильно сделала фото?

Старожил

Сообщение Pino » 22 апр 2014, 11:54

sommer

Первое фото нужно сделать сжав руку в кулак.

Добавлено спустя 58 секунд:
laskina

Заливаете фото на сайт и крепите ссылку.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Новичок

Сообщение sommer » 22 апр 2014, 13:30

Pino
Добрый день! Добавила фото в правильном формате. Благодарю Вас!

Старожил

Сообщение Pino » 22 апр 2014, 13:54

sommer
Детей двое будут (хотя, если судить по линиям) такое чувство что они уже и есть. Оба мальчики, оба здоровые.
Вы сильная и страстная натура, инициативная, с силой воли и огромной решительностью. Важные годы для Вас, перечислю те что остались: 45 (в этот год будет какой-то удар, по линии видно, поэтому решила свериться с астрологией), 50, 60, 75.
Проживете долгую жизнь. Но в 45 (плюс минус) будет какой-то удар, а потом около 60 (плюс минус год) будет какое-то сильное происшествие, возможно даже проблемы со здоровьем. Очень похоже, что будет какое-то событие, которое переломит Вас в другую сторону в своем решении.
Материальный узел у Вас не сильно выражен. Хотя есть одна четкая линия, думаю это постоянная работа, которая приносит доход.
Если смотреть по здоровью, то уязвимые участки это нос, горло, сердце, спина, ноги.
Если судить по Вашему знаку зодиака, то там Вы идете как натура страстная, в то время как линия говорит, что не всегда.
По линиям брака видно их две. Возможно первая показывает отношения, которые уже были у Вас, потому что во временном промежутке она раньше идет. Обе линии глубокие, значит отношения (и те, что были и те, что есть сейчас или будут) очень приятны для Вас. Вы удовлетворены.
Вы честный человек, но при этом можете растоптать любого, кто встанет на Вашем пути (если они против Вас).
Первая фаза и вторая фаза (в которой Вы сейчас) будут неспокойные. В области чувств будет буря эмоций. Третья фаза Вашей жизни будет мирной.
Родинка Ваша усиливает все качества, как хорошие так и плохие. Но по ее цвету можно сказать, что она достаточно влияет на Вашу судьбу.

Новичок

Сообщение sommer » 22 апр 2014, 14:12

Pino Благодарю, Вас! @}->--

по линиям считается родные дети, или дети вообще? У меня сыну 16 лет, воспитываю сына мужа - ему 8 лет. Получается, что я больше детей не будет? А как определить что может быть за удары в 45 и 60? Можно ли Вам руку сына показать? Он хочет летчиком быть, может для него что-то менее опасное выбрать в профессию?
родинка появилась три года назад, раньше не было.
Последний раз редактировалось sommer 22 апр 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Pino » 22 апр 2014, 14:19

sommer

Вообще линии отражают родных детей. Второй ребенок, который сын мужа, у него на руке будет отображен.
в 45 это будет точно не со здоровьем связано. По линии не видно, чтобы это дало осложнения на здоровье. Может что-то извне.
А вот в 60 трудно сказать. Линия очень резко меняет направление. Даже не знаю, что может такого произойти.
В любом случае, линии будут еще меняться, потому что судьба тоже будет меняться от Ваших действий в настоящий момент.

Ладони сына выкладывайте. Так же полную дату рождения напишите, посмотрим что там у него.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Родинки так же могут появляться и исчезать. Просто появилась она видимо вследствие сделанного какого-то либо выбора, либо события. И чем темнее родинка тем сильнее она влияет на судьбу ее обладателя. Она со временем может даже пропасть совсем.

Новичок

Сообщение sommer » 22 апр 2014, 15:08

Pino

Я очень Вам признательна! О сыне очень беспокоюсь, впрочем как и любая мать... благодарю! @}->-- сейчас, мой ученик со школы приедет и я его ладонь выложу...

Добавлено спустя 47 минут 1 секунду:
https://cloud.mail.ru/public/32f1600ad4 ... 144641.jpg
https://cloud.mail.ru/public/2c5a48c1b1 ... 144617.jpg

Pino фото руки сына. Владимир, 07.05.1998 год. Краснодар в 10-35

Посетитель

Посмотрите и мои руки, пожалуйста!

Сообщение психоз » 22 апр 2014, 15:13

Здравствуйте. Что за жизнь меня ждет? Несчастья, наркотики, алкоголизм, болезни, лекарства или стану счастливым человеком? Длинной или короткой будет моя жизнь, чего остерегаться (если возможно ответить на этот вопрос). Добьюсь ли я чего-то в будущем? И еще, я очень не хочу замуж... ) Что у меня там с личной жизнью видно? Правша. 23.05.1991.
На правой руке возле большого пальца это не родинка, пылинка какая-то, видимо. И под средним пальцем тоже ушибла, как будто кровь под кожей.
Изображение

Изображение
Дружба для меня - высшее проявление доверия и уважения. Однако мои требования к друзьям настолько высоки, что почти никто не удостаивается такой высокой чести - быть моим другом.

Старожил
Re: Посмотрите и мои руки, пожалуйста!

Сообщение Pino » 22 апр 2014, 16:29

психоз
Постораюсь сегодня вечером посмотреть. Крайний срок завтра. Полную дату рождения свою укажите посмотрю по болезням.

Посетитель

Сообщение психоз » 22 апр 2014, 17:22

Pino писал(а):психоз
Постораюсь сегодня вечером посмотреть. Крайний срок завтра. Полную дату рождения свою укажите посмотрю по болезням.
Спасибо большое, буду ждать. 23 мая 1991 года.
Дружба для меня - высшее проявление доверия и уважения. Однако мои требования к друзьям настолько высоки, что почти никто не удостаивается такой высокой чести - быть моим другом.

Старожил

Сообщение Pino » 22 апр 2014, 21:13

sommer
Хорошо, завтра все напишу.

Новичок

Сообщение sommer » 22 апр 2014, 22:57

Pino

Благодарю Вас! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Pino » 23 апр 2014, 16:31

психоз

Жизнь у Вас испещрена какими-то трудностями. И с любовью так же. Хотя потом линия вообще указывает на непостоянство. если смотреть по бракам, то линий вижу только две. Опять же не факт, что это ЗАГС. Это может быть просто гражданский брак, и даже длительные отношения.
Важные даты: 30, 40, 50, 60, 70. Складывается впечатление, что Вы живете словно десятилетиями. При этом каждое такое десятилетие сопровождается каким-то событием. (это может быть не только хорошее, но и плохое).
Стоит поберечь свое здоровье. И ближе к концу жизни ожидает какой-то удар. Причем это какой-то странный удар, который будет достаточно благоприятный. Странно как-то.

Старожил

Сообщение Pino » 23 апр 2014, 16:44

sommer

Важные годы для сына 16,21,24,33,41,50,60,64.
Первая фаза его жизни будет спокойной. Вторая страстная и бурная. Предстоит решать проблемы во всех сферах жизни: в финансах, в личной жизни, в семейной и тд и тп. Третья фаза принесет спокойствие.
Он любит все виды деятельности где есть риск. Поэтому его и тянет быть летчиком. Если передумает, то найдет что-то другое, где тоже есть риск.
Детей двое и оба будут мальчики. Здоровые.
Судя по его ногтю следует внимательнее относиться к печени. Есть предрасположенность. Вообще если судить по знаку, то если к чему-то пагубному пристрастится, то вытянуть будет тяжело.
Он очень решительный человек, я бы даже сказала упрямый, если выбрал что-то, то будет отстаивать до победного.
Где-то в 30 (судя по астрологии это видимо 33) будет какой-то удар, который поставит его перед выбором. Дальше линии разветвляются. Какой выбор он сделает это не известно.
Линии брака две. Одна совсем короткая (возможно просто увлечение), вторая достаточно длинная, но приведет ли в ЗАГС не смогу сказать.
А вот две линии в любви не очень нравятся. Такое чувство, что отношения будут резко порваны. Либо им, либо партнершей.
Но с учетом того, что он, как я предположила, упрямый, то скорее всего будет отстаивать свою точку зрения и отношения порвутся. Хотя вся линия достаточно четка, но она рваная. Ему будет достаточно не просто найти ту, которая будет с ним всегда. Но судя по линии брака, он ее найдет.

Новичок

Сообщение sommer » 23 апр 2014, 21:41

Pino
Благодарю Вас за ответы! @}->--
можно воспользоваться Вашей помощью еще в вопросе осмотра ладоней мужа? У него сейчас сложности с работой...

Старожил

Сообщение Pino » 23 апр 2014, 21:43

Выкладывайте. Посмотрим.

Новичок

Сообщение sommer » 23 апр 2014, 21:53

Pino

https://cloud.mail.ru/public/6b7bfd1f4f ... 200919.jpg

https://cloud.mail.ru/public/f67f09a32d ... 200843.jpg

Дмитрий, 12.09.1968, г. Ногинск, 5-40. Правша.
Последний раз редактировалось sommer 23 апр 2014, 21:57, всего редактировалось 2 раза.

Ответить