Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Старожил
Re: посмотрите мою руку, пожалуйста

Сообщение Pino » 25 апр 2014, 09:08

Kuznec

Ну если высчитывать фазы жизни по Вашей ладони, то третья фаза ориентировочно это где-то после 55 лет.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Новичок

Сообщение Kuznec » 25 апр 2014, 09:13

Эээх... Совсем уже буду старенький :smile: , а охота же все и сразу :happy:

Старожил

Сообщение Pino » 25 апр 2014, 09:16

Kuznec

Вообще-то у всех людей примерно так. Ну плюс/минус от длинны жизни. Так что ничего удивительного. Есть люди у которых грубо говоря, вообще нет третьей фазы (вернее там очень короткая жизнь, что фазы сильно сдвигаются).
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Новичок

Сообщение Kuznec » 25 апр 2014, 09:46

@}->-- :love:

Иногда заходит

Re: Посмотрите руки, пожалуста.

Сообщение hysterisk » 26 апр 2014, 00:17

Спасибо Вам огромное! Спасибо за потраченное время и труд!
Вы, наверное, спасли мне жизнь) я подумывала о самоубийстве.. а теперь мне намного спокойнее. Огромное спасибо! Всего Вам самого наилучшего! Спасибо!

мне, на самом деле, еще хотелось бы узнать по поводу отношений.. влюблюсь ли когда-нибудь и вообще когда могут начаться серьезные отношения? На самом деле, мне всегда было интересно, знакома ли я с будущем мужем?) Если Вам не дано такого знать или я уже слишком вопросов задала, то просто спасибо Вам, пора заканчивать тему)
Когда в комнате ты один.. Ты не один

Новичок
посмотрите на мои руки,пожалуйста

Сообщение senyor » 26 апр 2014, 00:23

ИзображениеИзображение
что можно сказать владельцу этих рук?

Старожил
Re: посмотрите на мои руки,пожалуйста

Сообщение Pino » 26 апр 2014, 07:24

senyor
Правша или левша? Полную дату рождения пишите.

Старожил
Re: Посмотрите руки, пожалуста.

Сообщение Pino » 26 апр 2014, 07:27

По этому фото не видно линий брака, поэтому сказать не могу.

Новичок

Сообщение senyor » 26 апр 2014, 11:54

..извините,правша,
Последний раз редактировалось senyor 26 апр 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Pino » 26 апр 2014, 22:55

senyor
Так, Вы очень чувствительны, но бываете и непредсказуемы. Вы человек энергичный, инициативный, индивидуальный и независимый. Обладаете большим "аппетитом" в половой жизни. Вы можете замышлять грандиозные планы, но часто не хватает мужества, чтобы воплотить их в жизнь. Вы мягкий по натуре человек.
Важные годы для Вас: 16,21,24,33,41,50,60,64
Уязвимые места организма горло. Часто подвержены депресси, головным болям, полноте, аллергии, переутомление.
Первая фаза жизни достаточно спокойная. Во второй фазе жизнь может быть бурной, стоит опасаться неудачных дел, так как есть возможность потерять все. Третья фаза жизни будет устроенной, а старость спокойной настолько насколько это можно пожелать.
Жизнь достаточно длинная и здоровье в хорошем состоянии, но не стоит расслабляться и забивать на него.
В любовных делах у Вас есть глубокие чувства и пылкость, как уже писала выше, с хорошим "аппетитом".
Ум у Вас хорошо выражен, логика отличная, но при этом часто Вы идете напропалую (в смысле ума). Воля у вас есть, есть и решительность, но, как писала выше, мужества не всегда хватает.
Есть линия предвещающая опасность со стороны противоположного пола.

Новичок

Сообщение senyor » 27 апр 2014, 00:16

...не знаю имеет ли это значение,но в паспорте к меня день рождения 10.,но мне сказали что родился я 11.И ещё как там с линией удачи и сумею ли я реализовать свой поэтический талант,я уже издал 2 книги

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Изображение
Изображение
если можно посмотрите и на руки моей жены ,правша,
Последний раз редактировалось senyor 27 апр 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Pino » 27 апр 2014, 09:22

senyor

Ок. Посмотрю. В понедельник отпишусь.

Новичок

Сообщение senyor » 27 апр 2014, 11:32

Благодарю

Иногда заходит
посмотрите,пожалуйста и мои ручки :))

Сообщение Ангел) » 27 апр 2014, 15:23

Изображение

Изображение
левая

Изображение

Изображение
правая

Изображение

правша.03.06.1996
как сложится жизнь?
будут ли мальчишки у меня? уж оочень хочу близнецов :) и ,что на счет браков? мне неоднократно говорили,что 2 раза замуж буду выходить.сейчас в отношениях -1,5 года.

заранее,спасибо @}->--
Последний раз редактировалось Ангел) 28 апр 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: посмотрите,пожалуйста и мои ручки :))

Сообщение Pino » 27 апр 2014, 22:37

Ангел)
Завтра отпишусь Вам.

Иногда заходит

Сообщение Ангел) » 28 апр 2014, 01:14

Pino писал(а):Ангел)
Завтра отпишусь Вам.
спасибо,жду :)

Иногда заходит
Посмотрите ,пожалуйста ,руки)

Сообщение Юльяя » 28 апр 2014, 03:49

Изображение

Изображение

Изображение

16.05.1996 .правша

Расстались на днях с парнем ,вместе были 2,,10 вместе собирались уехать в другой город,говорит,что больше не любит ,но хочу быть с ним ,будет ли какое-то будущее с ним?Может ,видно по линиям ?

Старожил
Re: Посмотрите ,пожалуйста ,руки)

Сообщение Pino » 28 апр 2014, 21:52

Юльяя

Вечером сегодня отпишусь.

Добавлено спустя 11 часов 10 минут 34 секунды:
Юльяя
Жизнь у Вас достаточно испещрена трудностями. И где-то в 35 будет какой-то удар судьбы.
Важные годы для Вас: 21,24,33,41,50,60,64.
Стоит заботиться о здоровье.
Если говорить о детях, то будет один мальчик, хорошо выражен. и есть еще одна линия, но она еле выражена, пока под вопросом.
Вы неусидчивый человек, любите путешествия. Вы можете сильно привязываться, но не можете долго быть с одним человеком. Вам нужны перемены. Но это не означает, что Вы непостоянны.
Вы романтичная, сентиментальная натура, любите природу.
И вокруг Вас всегда будет много поклонников.

Старожил

Сообщение Pino » 28 апр 2014, 21:55

Ангел)
У Вас в жизни была какая-то развилка, причем болезненная для Вас. Но Вы справились. Здоровье у Вас достаточно крепкое. Стоит его поберечь. Ваш ум преобладает над эмоциями и Вы очень эгоистичный человек в плане ума.
Вы не терпите никаких сомнений с другой стороны. Вы достаточно агрессивны и амбициозны. Выбираете себе партнеров в любви самостоятельно. По натуре Вы охотник. Но чаще всего после поимки, Вы теряете интерес.
Детей будет двое. Мальчик и девочка.

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
Важные годы для Вас: 20,30,40,50,60,70.

Старожил

Сообщение Pino » 28 апр 2014, 22:02

senyor
Если не сложно, то еще раз сфотографируйте ладонь левую, я данное фото приблизить не могу, поэтому боюсь промахнуться в линиях. И полную дату рождения Вашей жены напишите.

Жизнь длинная, но ближе к концу будет какой-то удар, который приведет к выбору (или поставит перед выбором). Хороший ум и есть склонность к мистицизму. В любви натура глубокая в плане эмоций, но стоит обратить внимание, то линия прерывистая. Быстро надоедает что-то.

Ответить