Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Иногда заходит
Будьте так добры, посмотрите мои ручки

Сообщение Dream11 » 07 май 2014, 12:51

я правша, зовут Ирина , родилась 11.01.1979. заранее благодарю
http://s43.radikal.ru/i101/1405/73/b278451dc4ae.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1405/48/f261abddd4a3.jpg

Старожил
Re: Будьте так добры, посмотрите мои ручки

Сообщение Pino » 07 май 2014, 13:42

Dream11
О, какие у Вас интересные линии и дата рождения тоже. Вечером тогда отпишусь Вам, на бегу не удобно.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение Dream11 » 07 май 2014, 13:44

Буду очень ждать @}->--

Иногда заходит
проведите пожалуйста анализ ладоней.

Сообщение FrolenBok » 07 май 2014, 19:51

Здравствуйте! Мне уже 51 год. Посмотрите пожалуйста на ладони, уж очень интересует что ждет меня впереди..., встретиться ли мне мужчина который пойдет со мной (или я с ним) вместе по жизни.. Так же интересует здоровье,как сложиться дальнейшая работа... Возможно ли по моим ладоням понять, что ждет сына или хоть что-нибудь, прошу потому что у него затруднительная ситуация... ?? Пожалуйста приоткройте занавесу тайны будущего..
Заранее благодарю Вас.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - getImage (2).jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - getImage.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - getImage (1).jpg

Старожил
Re: проведите пожалуйста анализ ладоней.

Сообщение Pino » 07 май 2014, 22:08

FrolenBok
Для сына нужны будут его ладони.
Вы правша или левша?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение FrolenBok » 07 май 2014, 22:13

Извиняюсь, что сразу не написала...я правша. А сын не даст свои ладони.....У него у другие взгляды....

Старожил

Сообщение Pino » 07 май 2014, 22:16

Ок. Тогда хотя бы полную дату рождения напишите.

Иногда заходит

Сообщение FrolenBok » 07 май 2014, 22:20

13.06.1962

Старожил

Сообщение Pino » 07 май 2014, 22:37

Dream11
Так. Важные годы для Вас: 30,57.
Вы спокойная, расчетливая, систематическая натура, можете приобрести успех и состояние, но есть риск разориться.
Слабые места: колени, бедра, кости, кровообращение, мышцы, щитовидная железа, кожа.
Вы чувствительный, хотя и непредсказуемы порой. Иногда Вы можете говорить слишком много, а порой можете молчать. Вы принимаете твердые решения и не будете довольствоваться вторым местом. Однако, малейшая неудача для Вас воспринимается как катастрофа. Искренний и преданный человек. Застенчивый и недостаточно уверенный человек, но не потерпите всякого вмешательства, а предложение поддержки часто воспринимаете как оскорбление. В Вас как бы постоянно идет борьба между сильными чертами и мягким характером. Из-за этого часто Вы несчастны и беспокойны.
Все линии говорят о впечатлительности, меланхоличный характер, мнительный и непрощающий характер.
Где-то около 40 будет какой-то выбор. Выбор закончится болезненно для Вас. Будет какая-то проблема со здоровьем. В любви линия указывает на то, что Вы можете изменять хотя темперамент у Вас страстный.

Старожил

Сообщение Pino » 07 май 2014, 22:52

FrolenBok
Так. По линиям брака не смогу сказать, фото там обрезано, не видно. А вот про жизнь. Стоит начать заботится о здоровье, но без фанатизма. Линия дальше говорит о том, что будет несильное ослабление здоровья. А потом возможна болезнь. (ключевое слово возможно). Все можно изменить.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Так про сына.
По характеру он очень силен и у него может быть успех в карьере. Он практичный и хорошо планирует и приводит в жизнь свои планы энергично и систематически. Умный, творческий, имеет свои определенные взгляды. Но есть одна проблема.
С одной стороны – мощная амбиция, желание успеха для подъема по карьерной лестнице, а с другой – неуверенность, пессимизм, отказ от шансов, какими бы надежными они ни были.
В работе будет быстро обучаться, обладает цепким умом, способен все схватывать. Но все его положительные качества не дадут положительного результата и успеха если он не возьмет себя в руки. Он редко доволен тем, что имеет и всегда хочет большего.
Его главный недостаток крайний пессимизм. Ему нужно с этим бороться. Он очень ревнивый из-за неуверенности в себе.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Важные годы для него: 10,20,30,40,50,60,70,80
Уязвимые места: Часто страдает от аллергии на все подряд, простуда и нервозность.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вторая фаза его жизни будет страстной и бурной. Придется решать проблемы всех видов: личные, супружеские, финансовые, семейные и т.д. Если смотреть по году рождения, то ему нужно искать Лошадь, Дракона или Собаку.

Иногда заходит

Сообщение FrolenBok » 07 май 2014, 23:02

Я сейчас еще раз фото скину, может удасться разглядеть про брак..., работу, успех/удачу....

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Ох, никак не получаються фото.., вышли как то...с оттенком.., посмотрите.., если что я лучше завтра перефотографирую и сброшу на форум.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - getImage (4).jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - getImage (3).jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - getImage (1).jpg

Старожил

Сообщение Pino » 07 май 2014, 23:11

FrolenBok
Ну тут видно четко одну линию брака.
Линия успеха говорит о том, что Вы талантливы во всех видах искусств. Но нужно прикладывать усилия, потому что линия с одной стороны короткая, но с другой двойная, а это хороший знак.

Иногда заходит

Сообщение FrolenBok » 07 май 2014, 23:13

Спасибо! Дай Вам Бог чего желаете! Еще раз спасибо!

Посетитель

Посмотрите, пожалуйста, финансы и работу

Сообщение С.О.А. » 08 май 2014, 08:54

Изображение
Изображение

Ольга, 26.12.1967 год.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Забыла добавить, я правша. Интерес к будущему возник из-за того, что пошли проблемы на работе у меня, муж пока не может найти работу. Уж и не знаю что делать, надеяться на лучшее, что все будет с заработками хорошо, или научиться жить в новых трудных условиях.

Старожил
Re: Посмотрите, пожалуйста, финансы и работу

Сообщение Pino » 08 май 2014, 09:03

С.О.А.
Вы гостеприимная хозяйка. У Вас очень глубокие чувства, причем не только к тому, кого любите, но и к друзьям. Вы несколько идеалистичны в своем подходе и Вам требуются духовные и физические стимулы. Вы способны на большие жертвы для тех кого любите. Вы независимый человек, не любите когда Вашу свободу ограничивают. Вы мягки и этим часто пользуются окружающие. Но до определенного предела. Если Ваш предел заканчивается, то Вы взбунтуетесь. Предпочитаете больше давать чем брать. Вы очень умны, но не готовы к критике со стороны. Недостатком можно выделить излишнюю мечтательность.
У Вас материальный узел выражен достаточно хорошо. То есть те проблемы с финансами, которые будут у Вас это так, мелкие трудности. А вот за здоровьем стоит следить.

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 08 май 2014, 09:12

Pino
спасибо большое, действительно, все точно описали. Именно поэтому сейчас переживаю за свои финансы, т.к. беспокоюсь за семью. К здоровью отнесусь повнимательнее, спасибо. Сейчас думаю про свой бизнес (надоело выполнять необдуманные приказы), но были сомнения (вдруг не потяну).

Старожил

Сообщение Pino » 08 май 2014, 09:19

С.О.А.
Потянете. У Вас потенциал огромный для этого. У Вас решительности огромное количество. Нужно просто быть чуточку терпеливой и к критике научиться прислушиваться, ведь есть и полезная критика.

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 08 май 2014, 10:26

Pino писал(а):Нужно просто быть чуточку терпеливой и к критике научиться прислушиваться
Это точно, учусь с 2008 года быть терпеливой, есть продвижения (по сравнению с юностью), но пока еще до идеала долго.

Иногда заходит

Сообщение Dream11 » 08 май 2014, 13:00

спасибо вам большое:-) очень верно
а что можете сказать по поводу брака? он один или несколько? сколько детей? проживу ли я долгую жизнь?

Старожил

Сообщение Pino » 08 май 2014, 16:40

Линий брака видно две.
А вот для детей нужно сжать левую руку в кулак и сфотографировать ребро, где мизинец.

Ответить