Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Старожил
Re: Посмотрите ,пожалуйста, мои ладони.

Сообщение Pino » 08 май 2014, 20:48

Lorelei
Жизнь достаточно долгая, но где-то 60 и далее будут какие-то трудности и проблемы.
По жизни один ребенок. Мальчик. Линий брака видно две. В любви очень страстная натура, хотя линия указывает на непостоянство и возможность измены. В любви Вам нужен равный партнер. Сексуально сильны и не имеют внутренних запретов. Любите экспериментировать и нежный любовник.
Можете ужиться с любым человеком. У Вас хороший ум, большая решительность, логика.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Lorelei

Сообщение Lorelei » 08 май 2014, 23:11

Pino писал(а):Lorelei
Жизнь достаточно долгая, но где-то 60 и далее будут какие-то трудности и проблемы.
По жизни один ребенок. Мальчик. Линий брака видно две. В любви очень страстная натура, хотя линия указывает на непостоянство и возможность измены. В любви Вам нужен равный партнер. Сексуально сильны и не имеют внутренних запретов. Любите экспериментировать и нежный любовник.
Можете ужиться с любым человеком. У Вас хороший ум, большая решительность, логика.
Очень интересно написали!
А что по поводу карьеры? Куда мне больше стремиться по направлению идти? И еще вероятность жить за границей и путешествовать ?
Благодарю Вас за просмотр!
@}->-- :love:

Иногда заходит
Что скажете про мои ладошки?

Сообщение stella.d » 09 май 2014, 19:29

Ольга 30.08.1987

Я правша
Большое спасибо
Вложения
Правая
Правая
Левая
Левая
Левая
Левая

Старожил
Re: Что скажете про мои ладошки?

Сообщение Pino » 09 май 2014, 22:23

Один ребенок. Мальчик с хорошим здороаьем. Жизнь будет очень долгой, здоровье хорошее. Это бегло, будет свободное время еще посмотрю.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои руки.

Сообщение Sylvia » 10 май 2014, 09:11

Доброго дня! С глубоким уважением к сообществу! Посмотрите пожалуйста на мои руки. Что можно сказать про личную жизнь и здоровье? С недавнего времени не покидает предчувствие чего-то тревожного в будущем.
Анна 22.05.1983 правша, время рождения 12-30 (дня)
Изображение

Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение stella.d » 10 май 2014, 16:13

А что по поводу мужчины и брака, посмотрите, пожалуйста

Иногда заходит
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои ладони.

Сообщение Kolia93 » 11 май 2014, 21:34

Здравствуйте, уважаемые хироманты!
Заинтересовала тема хирологии и очень интересно ваше мнение.

Посмотрите мои ладони.

Николай 29.10.1993, правша.

Правая.
Изображение
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_0804.JPG
Левая.
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_0803.JPG
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_0805.JPG
Буду очень благодарен тем, кто ответит! :wink:

Старожил
Re: Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои ладони.

Сообщение Pino » 12 май 2014, 09:44

Kolia93
Жизнь будет довольно длинной. Но будут и проблемы в ней, через которые придется переступать Вам.
В финансовой сфере все не плохо. Линии четкие.
За здоровьем нужно следить, не махать на него рукой. В любви линия показывает на непостоянство и возможности измен.
Детей вижу мальчика, но т.к. линия двойная, похоже, что близнецы.
Вы амбициозный, умный человек, который воплощает свои планы в жизнь до конца. Но если Ваши планы терпят поражение, то Вы рассыпаетесь как карточный домик. Можете сделать весьма успешную академическую карьеру. Вы можете хорошо организовать работу.
В любовной сфере Вашему партнеру будет тяжело, потому что Вы то занимаете доминирующее положение, то податливы. Однако, если Вы не можете полностью романтизировать объект обожания, то Вы не сможете быть удовлетворенным. Но так же Вы считаете, что показывать свои сексуальные желания это позорно, от этого тоже страдаете.
Ужиться с Вами тяжело, Вы контрастный человек, еще и доминирующая личность.
Ум, практичное мышление и решимость приносит Вам уважение, но Вам нужно избавится от склонности навязывать свою волю другим людям.

Старожил
Re: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои руки.

Сообщение Pino » 12 май 2014, 09:54

Sylvia
Дети: мальчик один, здоровый. Судя по линии, похоже, что уже он есть.
Здоровье: нужно следить за своим здоровьем. После 35 линия очень нечеткая. Будете болеть, причем сильно. Причем, судя по линии, будет какая-то сильная болезнь, что Вы будете на грани между жизнью и смертью. (Не люблю я такое конечно писать, но Вы будете хоть предупреждены).
В любовной сфере: эмоционально Вам очень тяжело полюбить, но если полюбите, то это до конца. Вы никогда не оставите выбранного партнера. Но в Вас есть пессимизм, который в последствии может перерасти в ревность и неуверенность в себе.(С этим нужно бороться, иначе ревность будет на пустом месте возникать).
Вы слишком подозрительны в отношении окружающих, из-за этого можете потерять очень много хороших друзей.
В сексуальном отношении Вы очень чувствительны и малейшая помеха со стороны может полностью загасить всё Ваше желание и возродить его будет очень трудно.
Вам нужно постоянное одобрение и поддержка со стороны окружающих.
По болезням: частые головные боли и мигрень. (чем больше Вы себя накручиваете тем тяжелее это отражается на здоровье).
Вам нужно избавляться от пессимизма и неуверенности в себе (вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная" Вспомнили? Так вот так же как и героиня можете повторять про себя или лучше вслух заученную фразу, можете прям такую же как в фильме).
А так Вы очень решительный, логичный и волевой человек, который подумает прежде чем что-то сделать.

Старожил

Сообщение Pino » 12 май 2014, 09:56

stella.d
левую ладонь пожалуйста четче сфотографируйте. Под мизинцем ничего не разобрать, линии размыты.

Старожил

Сообщение Pino » 12 май 2014, 10:05

Lorelei
Вы очень дисциплинированы, поэтому можете искать работу, где проявляется это качество. Если Вы будете начальником (руководителем звена, подразделения и т.д.) то это качество очень хорошее. Есть еще одно качество отличное в Вас, если Вы не знаете как поступить, то обязательно проконсультируетесь с другими, прежде чем действовать. Это качество убережет Вас от неприятностей.

Иногда заходит

Сообщение Kolia93 » 12 май 2014, 12:21

Спасибо большое вы попали почти в самую точку. Но вообще хотелось бы узнать про карьеру, финансы и любовь побольше)))

Старожил

Сообщение Pino » 12 май 2014, 12:35

Kolia93
почетче сфотографируйте левую ладонь под мизинцем.

Иногда заходит

Сообщение Kolia93 » 12 май 2014, 13:18

Сфотографировал.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - image.jpg

Старожил

Сообщение Pino » 12 май 2014, 13:31

Kolia93
Линии брака видно две. Т.е. полноценных отношений, где Вас все будет устраивать будут два раза. Причем вторые это уже после 25 лет.

Иногда заходит

Сообщение Sylvia » 12 май 2014, 14:02

Pino, спасибо Вам большое! Ребенка, правда, пока нет. Очень хочу, что бы был. Спасибо за предупреждение в плане здоровья. Предупрежден, значит вооружен. Буду внимательнее к себе прислушиваться, возможно смогу вовремя заметить неладное, избежать тяжелых последствий.
Любила очень сильно, но это оказалось не взаимно, расстались.
Пессимизм сидит глубоко, с этим сложнее... Причем, странно, для всех во круг я не убиваемый оптимист :) Всегда помогу, поддержу, из любой ситуации помогу найти выход и сделаю все, чтобы поднять боевой дух, человека, который его потерял. А сама ловлю иногда себя на мысли, что все безнадежно. Спасибо за совет, буду работать над своей самооценкой. Не унывать и не отчаиваться - девиз мой по жизни!
Еще один вопрос, будет ли брак и как он сложится?
Спасибо!

Старожил

Сообщение Pino » 12 май 2014, 18:46

Для брака сфотографируйте левую ладонь под мизинцем четче.

Иногда заходит

Сообщение Sylvia » 12 май 2014, 19:21

Вот, посмотрите правильно сфотографировала или изменить ракурс?
Изображение

Изображение

Иногда заходит
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,мои руки

Сообщение Nastenka2604 » 12 май 2014, 19:49

Правша.родилась 26.04.1988
Вложения

Lorelei

Сообщение Lorelei » 12 май 2014, 22:51

Pino писал(а):Lorelei
Вы очень дисциплинированы, поэтому можете искать работу, где проявляется это качество. Если Вы будете начальником (руководителем звена, подразделения и т.д.) то это качество очень хорошее. Есть еще одно качество отличное в Вас, если Вы не знаете как поступить, то обязательно проконсультируетесь с другими, прежде чем действовать. Это качество убережет Вас от неприятностей.

Да Вы безусловно правильно все увидели. Во мне есть подобное качество.
И еще хотела уточнить, некоторые из тех,кто смотрел мои руки узрели вероятность травмы где то к 23-25 годам. Возможно,это ошибочное мнение?
п.с. И еще хотелось бы за будущего спутника узнать :0:-)

Ответить